Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 461 страница 480 из 950

461

https://c.radikal.ru/c27/1906/f8/e801f3bbd529.jpg

В сети появилась фотография московского памятника писателю Александру Солженицыну, который повредили неизвестные. Соответствующий снимок был размещен в Twitter-аккаунте главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

«Кто-то специально натер буквы на памятнике...» — прокомментировал он запись. На опубликованном кадре видно, что четыре буквы из фамилии писателя на монументе — они складываются в слово «лжец» — отличаются от остальных по цвету.

Памятник Солженицыну в Москве расположен в Таганском районе на улице, также названной в честь литератора. Церемония открытия монумента, в которой принял участие президент России Владимир Путин, состоялась 11 декабря прошлого года.
https://moslenta.ru/news/v-moskve-prevr … from_lenta

0

462

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

В 1927 году был ....

Ханжа писал этот труд. Ханжа утверждал что онанизм болезнь. Был ли он сам онанистом. Уже не узнаешь.

Автор: Германн Роледер, раздел медицины, издание и перевод с немецкого С. Раева....

"Психические болезни имели, как оказывается, огромное влияние и на великих людей. Стоит припомнить о том, что Жан Жак Руссо был ярко выраженным онанистом и страдал эпилепсией, также известно, что Наполеон I, Цезарь и др. являлись эпилептиками, т. -е. страдали болезнями, возникшими на почве онанизма. "

......  так что это передовая европейская медицина тех лет если что....  :D

0

463

Палыч написал(а):

2) У Тимофея определённый талант вызывать омерзение практически у всех , кто с ним сталкивается . Может , действительно- последовать совету Фёдора - пристрелить и выкинуть чтобы атмосферу не заражал ?

Палыч, чем вызван этот твой призыв к акту милосердия?
За целостность своего единомышленника,  интеллектуала и христианского моралиста механика переживаешь?
Или под себя любимого решил соломки подложить?
А Fedorа, для чего приплел?
Старый способ  ОПГ, успешно применявшийся в  сталинские времена  всех членов политбюро и ЦК -   кровью повязать.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-20 20:59:22)

0

464

Fedor написал(а):

Автор: Германн Роледер, раздел медицины, издание и перевод с немецкого С. Раева....

......  так что это передовая европейская медицина тех лет если что....

Как писал Роберт он читал труды 11 апостола Христа с упоением. Так же с упоением и мастурбировать. Во все надо вкладывать душу. Как Тимофей в фотографии из Инсбрука.

0

465

Аглая Иванов написал(а):

А какая у тебя настоящая фамилия. Для немца в Германии по своему хотению выучившему русский язык ты неплохо обьясняешься на русском. Иногда путано. Иногда ошибка на ошибке. Но вполне понятно.

На английском я Шериман, а на польском или хохляцком я пан Вишневский.
Кстати русский я выучил перед школой в Казахии... До этого знал смесь южногерманских диалектов и казахский.
Но от казахского языка знаний почти не осталось.
Понимаю почти все диалекты южной Германии. Но говорить на них не могу... на швабском могу, но только в состоянии  опьянения... На трезвую голову не получается.

Отредактировано Robert (2019-06-20 21:17:22)

0

466

Аглая Иванов написал(а):

Как писал Роберт он читал труды 11 апостола Христа с упоением. Так же с упоением и мастурбировать. Во все надо вкладывать душу. Как Тимофей в фотографии из Инсбрука.

каждый мускул тела если его не тренировать - со временем чахнет... Я думал, что Ты знаешь это? :D

0

467

Robert написал(а):
iceman написал(а):

Итак, конспирологическая теория о хазарах существовала много лет. Ее было нельзя ни доказать и ни опровергнуть.... До того момента, как были произведены ДНК тесты на   миллионах  людей. После чего хазарская теория осталась только в головах людей, которые не читают научных или хотя бы научно-популярных статей.   Все - этой теории нет,
как исчезла теория о плоской земле.

Насчет, канцлер-акта - Вашей веры недостаточно. Где источник того, что Шойбле об этом проговорился совершенно официально.

Немецкое общественное телевидение... Я сам видел эту передачу.
Ну а с хазарами чёрт с ними... Я не генетик... ни доказать ни опровергнуть не могу... Но многое склоняет меня всё-таки к большим сомнениям, что Хазарское царство имело общее с Семитами происхождение.

Я всё-таки больше склонен верить тому, что про Хазар стоит и в Википедии:

https://de.wikipedia.org/wiki/Chasaren.

Одно лишь достоверно, что они Турк-народность и что приняли иудейскую вероу довольно поздно, а именно где то в 7. столетии.

Хотелось бы видеть ссылку, где официальное или  бывшее официальное лицо говорит о существовании канцлер-акта

0

468

Fedor написал(а):

Кстати надо подумать..... ваще участие модера в дискуссиях это не айз.... с другой стороны без наших модератор нет разговора да и а на кой им это без участия... в разговоре..
К чему это я... к тому - как только один из модеров влазит в диспут = у него преимущество... шашка.....
Над этим противоречием надо полумать... либо модер учавствющий в дискуссии считается "Простым"..... либо при его участии в споре он лишается голоса как лицо заинтересованное...
Я это не о текущей ситуации а в "теории"..... так.... мысли вслух....
Но можно не мудря.... спор у модераторов... они там голоснут.. их четверо.. если налапапам = вынос на голосование.... ну или пусть они там Степняку наденут двойные лампасы с кулэмэтом как решающий голос....
Аплодисментов не надо.. Мы скромные....

Так и есть в предложениях Степняка:

Обсуждение правил модерирования.

0

469

iceman написал(а):

Хотелось бы видеть ссылку, где официальное или  бывшее официальное лицо говорит о существовании канцлер-акта

Совершенно открыто, называя его канцлерактом, такого конечно не было, но разговор шёл о предписениях победителей, после капиталяции и создания глотки
вассальского государства ФРГ. слово вассал Он конечно тоже не применял, а говорил о оккупационных Зонах, конечно, и о их управлении.
И даже другие политики открыто писали, что у нас нет конституции... И например Карло Шмиед писал об этом совершенно не двусмысленно.

Но кому и зачем я это рассказываю? Вы наверняка и сами все эти истории знаете... Но ни в жизнь не признаетесь, что знаете всё довольно подробно.
Мне Вы написали, что я склонен собирать и верить в  байки... Хорошая отговорка, которая имеет всегда убийственные действие затыкания неугодной глотки.

0

470

iceman написал(а):

Ссылки у меня нет... я не такой уж большой спец по нахождению из Архивов старых ТВ передач.
Официально их сохраняет для всеобщего просмотра только 2 недели... а потом отправляют в недоступный для общественности Архив...
Но они конечно есть где то... Но я не ведаю, как до них можно добраться.

Но есть ещё одна причина... - а мне нужно кому то что то доказывать?. Не хотите не верьте... Мне от этого не холодно и не жарко.
Если назовёте меня лгуном - для меня это тоже не катастрофа.

0

471

Кстати Майкл вот тут для Вас очень интересная книга про историю немецкого государства начина с 1871 года.

https://www.yumpu.com/de/document/read/ … -deutschen

0

472

Robert написал(а):

Ссылки у меня нет... я не такой уж большой спец по нахождению из Архивов старых ТВ передач.
Официально их сохраняет для всеобщего просмотра только 2 недели... а потом отправляют в недоступный для общественности Архив...
Но они конечно есть где то... Но я не ведаю, как до них можно добраться.

Но есть ещё одна причина... - а мне нужно кому то что то доказывать?. Не хотите не верьте... Мне от этого не холодно и не жарко.
Если назовёте меня лгуном - для меня это тоже не катастрофа.

Нет, Роберт, ссылок нет потому, что их нет. Никто даже на смертном одре не упомянул пресловутый акт, вас это не удивляет? Это как десятки тысяч людей, вовлеченных в лунную программу, не признались, что на самом деле ее не было. Даже своим близким, даже на исповеди, даже через много лет. Простите, так не бывает.

Безусловно, Штаты сохраняли за собой некоторый контроль над ФРГ, особенно когда в ГДР стояли советские части.
Но уже давно от этого остались одни воспоминания. И что я четко знаю, что Германия представляет собой очень мощного экономического конкурента.

0

473

CHLAK написал(а):

По существу всем понятно, что вы сделали. Шнур здесь не при чем, Шнур никого с днём рождения здесь не поздравлял. Меня интересует мнение, прежде всего, Степняка и Морозки, как администрации форума - следует ли наказывать за подобные "поздравления". У Фила я не спрашиваю - я и без него знаю, что он скажет. Впрочем, Вы можете поступить наконец-то по мужских и извиниться.

В моем понимании цитирование Шнура  и поздравление друг к другу не относятся. Просто совпали в одном сообщении два ответа одному адресату Olya.   

Цитирование Шнура - это ответ механика на Олино славословие в адрес американской жизни,  как  аналог  "ну куда уж нам с нашим (российским)  свиным рылом в Ваш калашный (американский) ряд".

А поздравление - поздравлением.

Вы, как модератор, при отказе участника на Ваше предложение внести правки, имеете полное право стереть его ответ, не удаляя самого сообщения , обосновав при этом свое решение.

0

474

iceman написал(а):

Нет, Роберт, ссылок нет потому, что их нет. Никто даже на смертном одре не упомянул пресловутый акт, вас это не удивляет? Это как десятки тысяч людей, вовлеченных в лунную программу, не признались, что на самом деле ее не было. Даже своим близким, даже на исповеди, даже через много лет. Простите, так не бывает.

Безусловно, Штаты сохраняли за собой некоторый контроль над ФРГ, особенно когда в ГДР стояли советские части.
Но уже давно от этого остались одни воспоминания. И что я четко знаю, что Германия представляет собой очень мощного экономического конкурента.

Есть книга генерала абвера ФРГ Гельмута Комоссы, где он этот канцлер акт довольно подробно описан В ФРГ книга запрещена к изданию. Но в других европейских странах её можно купить. В России её всё ещё можно на русском языке бесплотно для чтения сгрузить. Полную версию сегодня найти тоже ещё можно, хотя и довольно трудно. Все хотя деньги делать.
Книга называется: "немецкая карта - игра тайных служб."

А в ссылке на статью свободного журналиста, который когда то был членом парламента, описано где можно найти все предписания окупантов, и дказано текстами договора "4+2" что все предписания оккупации действительны и по сей день.
Но зачем я это Вам опять пишу... Это как биссер метать...
Сытый голодного никогда не поймёт.
Да и даже знания всего этого - тоже конечно ничего не изменят. Действие этих дополнительных условий к капитуляции распространены на 99 лет...
И кажись работают над тем чтобы и после стечения ста лет всё бы так осталось, как оно сейчас есть! И скажу Вам честно что пока ещё абсолютное большинство немцев этим и довольны. И охотно верят в то, что всего этого не было и нет.

Но число сведущих немцев постепенно всё-таки растёт.

Отредактировано Robert (2019-06-20 22:07:24)

0

475

На форуме в отдельной ветке открыт опрос :

Следует ли удалить участника ТИМОФЕЙ с форума ?

Варианты ответов : ДА, НЕТ, МНЕ ВСЕ РАВНО

Прошу желающих проголосовать.

0

476

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Кстати надо подумать..... ваще участие модера в дискуссиях это не айз.... с другой стороны без наших модератор нет разговора да и а на кой им это без участия... в разговоре..
К чему это я... к тому - как только один из модеров влазит в диспут = у него преимущество... шашка.....
Над этим противоречием надо полумать... либо модер учавствющий в дискуссии считается "Простым"..... либо при его участии в споре он лишается голоса как лицо заинтересованное...
Я это не о текущей ситуации а в "теории"..... так.... мысли вслух....
Но можно не мудря.... спор у модераторов... они там голоснут.. их четверо.. если налапапам = вынос на голосование.... ну или пусть они там Степняку наденут двойные лампасы с кулэмэтом как решающий голос....
Аплодисментов не надо.. Мы скромные....

Так и есть в предложениях Степняка:

Обсуждение правил модерирования.

Знаю ....

0

477

Robert, объясни в доступной для обычного человека форме, какую цель ты преследуешь будируя темы канцлер-акта и райхсбюргерства?
Ты считаешь, что после всего что произошло в середине ХХ века при активном участии Германии не должно иметь никаких последствий и никоим образом не обязано отражаться на  государственном статусе совренной ФРГ?

0

478

Robert написал(а):

Кстати Майкл вот тут для Вас очень интересная книга про историю немецкого государства начина с 1871 года.

https://www.yumpu.com/de/document/read/ … -deutschen

Спасибо, РОберт. Поищу ее на английском.

0

479

Stepnyak написал(а):

Ей богу, что вы пристали к человеку.

0

480

Stepnyak написал(а):

А разрешите мне узнать, кто инициировал этот опрос и кто дал согласие на проведение этого нелепого с точки зрения здравого смысла "референдума"?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14