Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 481 страница 500 из 950

481

ТИМОФЕЙ написал(а):

А разрешите мне узнать, кто инициировал этот опрос и кто дал согласие на проведение этого нелепого с точки зрения здравого смысла "референдума"?

Я инициировал данный опрос и Я дал согласие на проведение.

А предложение удалить Вас с форума поступило в категорической форме от 6 участников. И игнорировать мнение трети участников форума я не могу.

Посему проведение подобного опроса вполне соответствует здравому смыслу.  Результаты опроса будут учтены администрацией при принятии окончательного решения.

0

482

Robert написал(а):
iceman написал(а):

Нет, Роберт, ссылок нет потому, что их нет. Никто даже на смертном одре не упомянул пресловутый акт, вас это не удивляет? Это как десятки тысяч людей, вовлеченных в лунную программу, не признались, что на самом деле ее не было. Даже своим близким, даже на исповеди, даже через много лет. Простите, так не бывает.

Безусловно, Штаты сохраняли за собой некоторый контроль над ФРГ, особенно когда в ГДР стояли советские части.
Но уже давно от этого остались одни воспоминания. И что я четко знаю, что Германия представляет собой очень мощного экономического конкурента.

Есть книга генерала абвера ФРГ Гельмута Комоссы, где он этот канцлер акт довольно подробно описан В ФРГ книга запрещена к изданию. Но в других европейских странах её можно купить. В России её всё ещё можно на русском языке бесплотно для чтения сгрузить. Полную версию сегодня найти тоже ещё можно, хотя и довольно трудно. Все хотя деньги делать.
Книга называется: "немецкая карта - игра тайных служб."

а как же здесь

https://www.amazon.de/s?k=Gerd-Helmut Komossa&__mk_de_DE=M&ref=nb_sb_noss_2

Вам принесут через два дня хоть сто их. И не надо нигде искать. Всего за 20 евро.

0

483

iceman написал(а):

Безусловно, Штаты сохраняли за собой некоторый контроль над ФРГ

в виде золотого запаса - 1 500 тонн в США и еще 800 тонн у их союзников (Наглии и Франции)

0

484

Stepnyak написал(а):

Я.

С какой целью?
Или это персональный ресентимента так проявляет себя,  в обход разума?

0

485

iceman написал(а):

Ей богу, что вы пристали к человеку.

Предложение удалить этого человека с форума поступило в категорической форме от 6 участников.  Игнорировать мнение трети участников форума я не могу.

Вы имеете возможность проголосовать в его пользу.

0

486

ТИМОФЕЙ написал(а):

Robert, объясни в доступной для обычного человека форме, какую цель ты преследуешь будируя темы канцлер-акта и райхсбюргерства?
Ты считаешь, что после всего что произошло в середине ХХ века при активном участии Германии не должно иметь никаких последствий и никоим образом не обязано отражаться на  государственном статусе совренной ФРГ?

Тебя этого всего не касается, так как ты сам признаёшь что Ты не являешься гражданином Германии.
Я изменить к сожалению ничего не могу да и не пытаюсь... Но Ты похоже считаешь что держать целую нацию вечными лохами - для Тебя нормальное и правом допустимое состояние. Я же так не считаю. И знать о продолжающемся наказании Ты мне не запретишь - амриканский холуй!
Поколение тех кто виноват во всём этом - давно умерло!
А даже в Библии стоит, что Бог наказывает за тяжкие грехи, только до Четвертого поколения.

Принято считать, что поколение это 25 лет. Видно США и Великобритания - для нас немцев имеют статус Бога

Так что иди гуляй добрый человек!

Отредактировано Robert (2019-06-20 22:19:07)

0

487

Stepnyak написал(а):

А предложение удалить Вас с форума поступило в категорической форме от 6 участников. И игнорировать мнение трети участников форума я не могу.

Понимаю Демократия , в защиту меньшинства.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/8/11673810.jpg

0

488

iceman написал(а):

Во-первых, Россию я знаю и люблю.

Знать мало, в ней надо жить- это во-первых. Во-вторых, Ваша любовь к России выражается только критиканством(критикой назвать не могу),так как Вы ничего конструктивного не предлагаете для решения проблем, хотя бы так, как видится Вам. Хочу сделать здесь небольшое отступление. Дело в том, что я знакома с Вашим "эпистолярным творчеством" на ветке Степняка более семи лет ещё с ИноСМИ,потом на Инофоруме,снова на ИоСМИ, ПолитДиалоге (тогда просто читала, не участвовала в дискуссиях) и у меня сложилось мнение по Вашему "творчеству", что нет у Вас никакой любви к России. А вот то, что приходите для усовершенствования русского языка-поверю. Может быть,есть и какая другая цель. Не знаю. По поводу того,что лучше любого "патриота" знакомы с искусством и классической литературой России - всё может быть... Я заметила на нашем форуме за вами привычку считать себя "исключительным" и более "эрудированным", чем остальные члены Клуба Степняка. Я понимаю, что это сказывается менталитет, ведь американская нация исключительная, об этом нам поведал Обама. Есть у нас такая пословица: "Сам себя не похвалишь- стоишь,как оплёванный". В общем, от скромности Вы не помрёте. Вот, как-то так... Уж извините, что такое мнение о Вас у меня сложилось. :)

0

489

Robert написал(а):

А даже в Библии стоит что Бог наказывает за тяжкие грехи только до Четвертого поколения. Принято считать, что поколение это 25 лет.

2019 - 1945 = 74 (года)
Даже 3 - х поколений по твоей версии нет.
Отдыхай и жди еще 26 лет арифметик.

0

490

Stepnyak написал(а):

А я имею такую возможность?

0

491

ТИМОФЕЙ написал(а):

А я имею такую возможность?

Полагаю, что ДА. Попробуйте.

0

492

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):

Ей богу, что вы пристали к человеку.

Предложение удалить этого человека с форума поступило в категорической форме от 6 участников.  Игнорировать мнение трети участников форума я не могу.

Я считаю, что или решение принято единогласно или оно не проходит.

0

493

Stepnyak написал(а):

Полагаю, что ДА.

А почему голосование тайное?
Если голосование не тайное, где можно ознакомиться с мнением голосующих?
Если голосование тайное, где гарантия, что исключена фальсификация его результатов?

0

494

Кира написал(а):

Знать мало, в ней надо жить- это во-первых. Во-вторых, Ваша любовь к России выражается только критиканством(критикой назвать не могу),так как Вы ничего конструктивного не предлагаете для решения проблем, хотя бы так, как видится Вам. Хочу сделать здесь небольшое отступление. Дело в том, что я знакома с Вашим "эпистолярным творчеством" на ветке Степняка более семи лет ещё с ИноСМИ,потом на Инофоруме,снова на ИоСМИ, ПолитДиалоге (тогда просто читала, не участвовала в дискуссиях) и у меня сложилось мнение по Вашему "творчеству", что нет у Вас никакой любви к России. А вот то, что приходите для усовершенствования русского языка-поверю. Может быть,есть и какая другая цель. Не знаю. По поводу того,что лучше любого "патриота" знакомы с искусством и классической литературой России - всё может быть... Я заметила на нашем форуме за вами привычку считать себя "исключительным" и более "эрудированным", чем остальные члены Клуба Степняка. Я понимаю, что это сказывается менталитет, ведь американская нация исключительная, об этом нам поведал Обама. Есть у нас такая пословица: "Сам себя не похвалишь- стоишь,как оплёванный". В общем, от скромности Вы не помрёте. Вот, как-то так... Уж извините, что такое мнение о Вас у меня сложилось.

Я и написал что Айсманн врет когда заявляет о любви к РФ. Он написал что я дура. Значит я был прав.

0

495

ТИМОФЕЙ написал(а):

Если голосование тайное, где гарантия, что исключена фальсификация его результатов?

Я сразу скажу что проголосовал против исключения Тимофея с форума. Ничего он такого препротивного тут не совершил. А если на форуме останутся одни единомышленники. То тогда это не форум а бесконечное партсобрание.

0

496

ТИМОФЕЙ написал(а):

Голосование - тайное, потому как именно так устроен опрос, предлагаемый программным обеспечением портала. 

С мнением голосующих можно ознакомиться на странице опроса  , кликнув на пупку "Результаты опроса"

Полагаю, что фальсификация вряд ли возможна, так как один участник может проголосовать только один раз.

Поясняю дополнительно, что опрос  - это только "опрос общественного мнения". 

Окончательное решение  будут принимать администраторы, несомненно учитывая результаты опроса, но не принимая этот результат, как окончательный "категорический императив".

0

497

Stepnyak написал(а):
CHLAK написал(а):

По существу всем понятно, что вы сделали. Шнур здесь не при чем, Шнур никого с днём рождения здесь не поздравлял. Меня интересует мнение, прежде всего, Степняка и Морозки, как администрации форума - следует ли наказывать за подобные "поздравления". У Фила я не спрашиваю - я и без него знаю, что он скажет. Впрочем, Вы можете поступить наконец-то по мужских и извиниться.

В моем понимании цитирование Шнура  и поздравление друг к другу не относятся. Просто совпали в одном сообщении два ответа одному адресату Olya.   

Цитирование Шнура - это ответ механика на Олино славословие в адрес американской жизни,  как  аналог  "ну куда уж нам с нашим (российским)  свиным рылом в Ваш калашный (американский) ряд".

А поздравление - поздравлением.

Вы, как модератор, при отказе участника на Ваше предложение внести правки, имеете полное право стереть его ответ, не удаляя самого сообщения , обосновав при этом свое решение.

НЕ хочу чтоб у Члака был хоть малейший повод обвинять кого то в обмане. Понятно, что я не собирался Олю поздравлять. Тут без меня хватает. Но я отдавал себе отчет в том, что текст звучит двусмысленно. То есть жопа тут - не только Питер, который "леди" сравнивают с Парижем, но и жопа тех самых леди, над которой они как ни хлопать не взлетят. Жопа в каком то смысле мещанства. Потому что считаю нашу американскую барби стопроцентной мещанкой.

Однако Степняк, Оля вдолгу не остается, она манипулирует своими поклонниками, подбадривает их,натравливает. Плетет интриги. Вижу что у нее в этом приличный опыт. И то,что она при этом не хамит и ведет себя как дюймовочка означает только, что она лицемерка. Использует людей.

Каюсь, меня это раздражает, не могу справиться с собою, и в связи с этим нужно принять во внимание, что честный человек не может быть бессильным перед хитрожопыми интриганами. И законы форума должны это учесть, потому что мы можем добровольно принять ярмо, которое свяжет нам руки.

Отредактировано механик (2019-06-20 22:50:14)

0

498

ТИМОФЕЙ написал(а):

2019 - 1945 = 74 (года)
Даже 3 - х поколений по твоей версии нет.
Отдыхай и жди еще 26 лет арифметик.

нет ещё дольше... Добавочные протоколы действуют с момента создания ФРГ то есть с 1949 года,

Отредактировано Robert (2019-06-20 23:08:53)

0

499

iceman написал(а):

Я считаю, что или решение принято единогласно или оно не проходит.

Считайте ...  :dontknow:

0

500

Аглая Иванов написал(а):

Я сразу скажу что проголосовал против исключения Тимофея с форума.

Спасибо тебе Аглая!
Ты хорошая поруга и отличный товарищ, не зря ведь Иванов.
Что касается меня, то я не намереваюсь здесь быть вечно.
После того как я уйду ты можешь переключиться на механика, не менее меня достойный для твоего пристального внимания персонаж.
В качестве бонуса, как выражается Stepnyak, дарю тебе актуальный и злободневный для всех россиян коллаж:
http://xn--80aeahgfjecay5a6b.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/06/ukXNlXN6ct4.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14