Stepnyak написал(а):CHLAK написал(а):По существу всем понятно, что вы сделали. Шнур здесь не при чем, Шнур никого с днём рождения здесь не поздравлял. Меня интересует мнение, прежде всего, Степняка и Морозки, как администрации форума - следует ли наказывать за подобные "поздравления". У Фила я не спрашиваю - я и без него знаю, что он скажет. Впрочем, Вы можете поступить наконец-то по мужских и извиниться.
В моем понимании цитирование Шнура и поздравление друг к другу не относятся. Просто совпали в одном сообщении два ответа одному адресату Olya.
Цитирование Шнура - это ответ механика на Олино славословие в адрес американской жизни, как аналог "ну куда уж нам с нашим (российским) свиным рылом в Ваш калашный (американский) ряд".
А поздравление - поздравлением.
Вы, как модератор, при отказе участника на Ваше предложение внести правки, имеете полное право стереть его ответ, не удаляя самого сообщения , обосновав при этом свое решение.
НЕ хочу чтоб у Члака был хоть малейший повод обвинять кого то в обмане. Понятно, что я не собирался Олю поздравлять. Тут без меня хватает. Но я отдавал себе отчет в том, что текст звучит двусмысленно. То есть жопа тут - не только Питер, который "леди" сравнивают с Парижем, но и жопа тех самых леди, над которой они как ни хлопать не взлетят. Жопа в каком то смысле мещанства. Потому что считаю нашу американскую барби стопроцентной мещанкой.
Однако Степняк, Оля вдолгу не остается, она манипулирует своими поклонниками, подбадривает их,натравливает. Плетет интриги. Вижу что у нее в этом приличный опыт. И то,что она при этом не хамит и ведет себя как дюймовочка означает только, что она лицемерка. Использует людей.
Каюсь, меня это раздражает, не могу справиться с собою, и в связи с этим нужно принять во внимание, что честный человек не может быть бессильным перед хитрожопыми интриганами. И законы форума должны это учесть, потому что мы можем добровольно принять ярмо, которое свяжет нам руки.
Отредактировано механик (2019-06-20 22:50:14)