Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 521 страница 540 из 950

521

ТИМОФЕЙ написал(а):

Наша "демократическая" страна:
1.  Robert                Активный участник,   сообщений  249,       регистрация 2019-05-24
2.  iceman                 Активный участник,  сообщений  245, регистрация 2019-05-30. 
3.  Stepnyak         Администратор         сообщений  269 регистрация 2019-05-23
4.  Аглая Иванов       Активный участник   сообщений  256 регистрация 2019-06-01
5.  PadRe                 Участник                 сообщений    28 регистрация 2019-06-07
6.  Кира                 Активный участник   сообщений  112 регистрация 2019-05-23
7.  Fedor                 Активный участник   сообщений  421 регистрация 2019-05-23
8.  CHLAK                 Администратор         сообщений  156 регистрация 2019-05-26
7.  ТИМОФЕЙ         Активный участник   сообщений  234 регистрация 2019-05-23
8.  Морозка         Администратор         сообщений  298 регистрация 2019-05-25
9.  Палыч                 Активный участник   сообщений  280 регистрация 2019-05-23
10. Olya                 Активный участник   сообщений   88         регистрация 2019-05-31
11. механик         Активный участник   сообщений  481 регистрация 2019-05-24
12. 65fil                 Администратор         сообщений  436 регистрация 2019-05-28
13. mariener         Новичок                 сообщений     8         регистрация 2019-06-10
14. Emil Boev         Новичок                 сообщений     0         регистрация 2019-06-16
15. Victor72         Активный участник    сообщений   39 регистрация 2019-05-27
16. Vendy                 Новичок                  сообщений     0 регистрация 2019-05-28
17. Capri90         Участник                  сообщений   28 регистрация 2019-05-27
18. mama mia         Новичок                  сообщений     1 регистрация 2019-06-18
19. Иван Пургенев    Новичок                  сообщений     1 регистрация 2019-06-11
20. Спиридон Яйцов  Новичок                    сообщений       0      регистрация 2019-05-26

Это - не "страна" , и не "демократическая". Это - клуб.  Полузакрытый.  С элементами демократии.

Не все сообщества , институты,  учреждения и заведения  даже в самых демократических странах являются демократическими , открытыми и доступными для всех желающих.

Клубы таковыми , как правило не являются. Даже в самых захудалых из них присутствует "фейс-контроль", который отсеивает нежелательных посетителей.  А нежелательность тех или иных посетителей определяется администрацией клуба с учетом мнений членов клуба.

Почему-то к Роберту такого негатива никто не выказывал ... И вообще ни к кому-то другому, кроме Вас...  А это уже  - веский повод для принятия соответствующих "оргвыводов".

0

522

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Кстати надо подумать..... ваще участие модера в дискуссиях это не айз.... с другой стороны без наших модератор нет разговора да и а на кой им это без участия... в разговоре..
К чему это я... к тому - как только один из модеров влазит в диспут = у него преимущество... шашка.....
Над этим противоречием надо полумать... либо модер учавствющий в дискуссии считается "Простым"..... либо при его участии в споре он лишается голоса как лицо заинтересованное...
Я это не о текущей ситуации а в "теории"..... так.... мысли вслух....
Но можно не мудря.... спор у модераторов... они там голоснут.. их четверо.. если налапапам = вынос на голосование.... ну или пусть они там Степняку наденут двойные лампасы с кулэмэтом как решающий голос....
Аплодисментов не надо.. Мы скромные....

Заепемся голосовать, по поводу и без повода. Я имею ввиду модераторов. Тут необходима одна вещь, здравый смысл. А он либо есть, либо его нет. И никакими голосованиями этого не компенсируешь.

ваще то я за единоначалие .... есть администратор ( главный редактор) ... назовите как угодно .... и есть модераторы выполняющие рутину .... при споре либо решают меж собой ..... не могут = обращаются к Верховному Ктулху ... тот достает меч кладенец и скатерть самодралку .... и ВСЕ ..... в особо значимых общественных случаях можно устраивать голосование с участников дехкан и виночерпиев ....  :D

0

523

Мое мнение, Тимофея достаточно игнорировать. Как чучело  в прихожей. Пока не наговорил  на вышку.

0

524

65fil написал(а):

Мое мнение, Тимофея достаточно игнорировать. Как чучело  в прихожей. Пока не наговорил  на вышку.

ну это за ним не заржавеет ....

0

525

Fedor написал(а):

Не боись не подведу.
Русские не сдаются.

0

526

Fedor написал(а):

ваще то я за единоначалие .... есть администратор ( главный редактор) ... назовите как угодно .... и есть модераторы выполняющие рутину .... при споре либо решают меж собой ..... не могут = обращаются к Верховному Ктулху ... тот достает меч кладенец и скатерть самодралку .... и ВСЕ ..... в особо значимых общественных случаях можно устраивать голосование с участников дехкан и виночерпиев ....

Модераторы так нарутинят, что ктулху заепется мечом махать. А наш форум превратится в очередную харчевню. В общем, давайте хотя бы мы не будем поддаваться реформаторскому психозу. Пусть идет, как идет. Нынешний уровень общения вполне адекватен. Будем смотреть когда новенькие появятся, а пока и говорить то особо не о чем. Старый моряк режет правлу-матку, преподаватель информатики  апеллирует  к общественности, в толпе шурует  пенсионер провокатор с измененной психикой. Пастораль.  Картина маслом.

0

527

Fedor написал(а):

За нами тоже.

0

528

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

ваще то я за единоначалие .... есть администратор ( главный редактор) ... назовите как угодно .... и есть модераторы выполняющие рутину .... при споре либо решают меж собой ..... не могут = обращаются к Верховному Ктулху ... тот достает меч кладенец и скатерть самодралку .... и ВСЕ ..... в особо значимых общественных случаях можно устраивать голосование с участников дехкан и виночерпиев ....

Модераторы так нарутинят, что ктулху заепется мечом махать. А наш форум превратится в очередную харчевню. В общем, давайте хотя бы мы не будем поддаваться реформаторскому психозу. Пусть идет, как идет. Нынешний уровень общения вполне адекватен. Будем смотреть когда новенькие появятся, а пока и говорить то особо не о чем. Старый моряк режет правлу-матку, преподаватель информатики  апеллирует  к общественности, в толпе шурует  пенсионер провокатор с измененной психикой. Пастораль.  Картина маслом.

Нам честно до карнизу чего там модераторы нарутинят ...... у мну старая и ровная неизменность .... я могу ужиться с любым ..... а кто не может ужиться со мной = это его личные проблемы ..... а когда пойдет не туда я об этом скажу ....

0

529

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

За нами тоже.

предлагаю мелкашкой по ягодицам ..... https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-voennie-90.gif

0

530

65fil написал(а):

Мое же мнение иное, надо срочно заменить администратора и профессионального IT специалиста CHLAKа, пока он чего-нибудь не улучшил здесь, на судового механика  - истинно  русского православного коммуниста и патриота из прибалтики - страны члена НАТО.
Дело говорю.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-21 01:31:16)

0

531

Кира написал(а):

Вот это высказывание мне очень понравилось - не зная иностранных языков, мы не можем оценить зарубежное искусство. Куда уж нам, которые лаптем щи хлебают.

Самые ценители искусства это работники турецких отелей и торговцы на рынках....языков знают прорву.... правда с ними довольно успешно конкурируют некоторые попугаи...

0

532

iceman написал(а):

Фил, видите, как только вы переключились на то, что знаете (т.е. воздух и бессмысленность) у вас и посты стали интереснее.

Вы не перестаёте меня восхищать.... Как можно так гордо ходить в обгаженных штанах.... Вы вчера умудрились обделаться ао всех своих сообщениях ко мне, а в финале выползли  на форум  словно цезарь... Похож похож....только у вас тога не совсем белая и попахивает...

0

533

Fedor написал(а):

предлагаю мелкашкой по ягодицам .....

А почему ни как белку - в глаз?
Боишься промахнуться?

0

534

Fedor написал(а):

предлагаю мелкашкой по ягодицам .....

Да хоть из рогатки. Главное подальше от этого лишаистого держаться.

0

535

65fil написал(а):

Главное подальше от этого лишаистого держаться.

Не получиться.
Мы все рождены в  бессмертном бараке и все являемся примерами отрицательной селекции.
Но с этим надо жить и тебе и мне.
По сути мы все навоз, должны сгинуть и послужить гумусом для последующих поколений - поколений наших детей и внуков, не знавших что такое СССР, не бывшими свидетелями и участниками  показухи и лжи того времени.

0

536

Морозка, а чего Вы сутками разве работаете?
Отгулы зарабатываешь?
Где время отпуска собираешься провести?
В Гренландии?

0

537

Stepnyak написал(а):

"Свобода слова" - это всего лишь расхожий пропагандистский "мем" .  "Свободой слова" гордятся у себя , и обвиняют в  ее отсутствии оппонентов. Только и всего.

https://docplayer.ru/docs-images/51/28158246/images/14-0.jpg
КОНСТИТУЦИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГЛАВА 2
ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

0

538

0

539

Stepnyak написал(а):

Да Вы что ?!!     Чё, правда эти шестеро - "не демократы".  Какой ужос !

А что , всем нужно быть "демократами" ?   Таким как, например, ВЫ -  "демократом" , предлагающим "забанить на вечно тех шестерых" , за то, что они пользуясь "свободой слова" , высказали свое личное мнение о нежелательности присутствия тут участника ТИМОФЕЯ  ?
Так они точно также были против его присутствия и на "ПолитДиалоге" , куда мы перебрались с ИНОСМИ... Так что они просто постоянны в своих оценках...

И кто это Вам вообще втемяшил в голову, что "свобода слова"  - это индульгенция на любые сказанные слова и пакостные действия ?

"Свобода слова" - это всего лишь расхожий пропагандистский "мем" .  "Свободой слова" гордятся у себя , и обвиняют в  ее отсутствии оппонентов. Только и всего.

Во всех "демократических странах" свобода слова так или иначе ограничивается. И в России ( правилами этикета, нормами морали,  КоАПП и даже УК РФ) ...   И в США, несмотря на пресловутую поправку ...   И в Германии - тоже...  Ляпните там что-нибудь лишнее - засудят и оштрафуют, а то и посадят ...

Не знаю случая чтобы за ляпы кого то сажали бы.
Но знаю что нормы существуют... иногда и там где не надо бы им существовать... В ФРГ, например, уже многим политикам (даже от СПД) пришлось уйти из-за ляпов в сторону например Израиля.

И если я написал, что лучше  послать в бан "тех шестеры" - то это было не антидемократичным актом, а просто чистой воды САРКАЗМ.
Я не приветствую полное удаление с форума ни одного из возможных старых участников, которые тут когда-либо на этой ветку бывали. НИКОГО!!!
Пока никто нормы приличия полностью не нарушали, кроме трёх здесь очень уважаемых старых участников. И это вовсе не Петровы, Бродяги и Саломоны....

Но форум ваш. Что хотите то и делайте. Написано было про голосование... я в нём участвовать не собираюсь, но считаю нужным открыто выразить своё мнение по таким псевдо-демократическим акциям.

+1

540

ТИМОФЕЙ написал(а):

Взамен моего поста удаленного CHLAKом

Информация для размышления:
Ханжа - 1. лицемерный, неискренний человек, прикрывающийся показной, притворной добродетельностью, демонстрирующий лживые благочестие и набожность; лицемер
2. человек, чрезмерно озабоченный чужим ненадлежащим поведением и лицемерно порицающий чужие непристойные, по его мнению, поступки, поведение или точки зрения, часто одновременно допуская всё вышеперечисленное в отношении себя.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Вчера 22:44:57)

Тимофей!
Не лей масла в ещё горящий огонь! Ведь огонь сожрёт Тебя... и никто здесь за Тебя не заступится... и даже жертвой Тебя считать не буду... И даже я Тебя идиота за жертву Степняка тоже считать не буду. Ты есть жертва своего собственного упрямого самолюбия и идиотства! И если тебя нагонят в очередной раз - то это не без твоей собственной вины.
Я тебя считаю тем, чем Ты меня считаешь... Но я заявляю открыто - я против твоего изгнания и делания из Тебя жертвы!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14