Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 541 страница 560 из 950

541

ТИМОФЕЙ написал(а):

Мое же мнение иное, надо срочно заменить администратора и профессионального IT специалиста CHLAKа, пока он чего-нибудь не улучшил здесь, на судового механика  - истинно  русского православного коммуниста и патриота из прибалтики - страны члена НАТО.
Дело говорю.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 00:31:16)

Не знаю, но вроде бы механик давно уже не живёт в Латвии... где то в голове засело у меня, что Он повествовал о своём возвращение в Приднестровское Черноморье.
Но это в конечном счёте и неважно! Важно что Он за человек, не то где Он проживает.
Вот например Ты проживаешь в Баварии, а в тебе ничего баварского нет и немецкого тоже... И ты сам делаешь себя гордой жертвой, что не говорит о высоком интеллекте, хотя Ты лично уверен в своём высоком интеллекте и свое грамотность и культурой на каждом шагу кичишься. Человек дурень Ты! Хоть и грамотный и начитанный!

0

542

Одному из задержанных предъявлено обвинение в убийстве экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в подмосковном Красногорске. По данным следствия, именно этот мужчина ударил Белянкина ножом в сердце. Всего по делу задержаны четыре человека. СК собирается ходатайствовать об аресте всех фигурантов дела. Бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин был убит 1 июня в подмосковном Красногорске. Поздно вечером ветеран боевых действий вступился за незнакомцев, которых толпой избивали около бара. Однако участники драки повалили Белянкина на землю и ударили его ножом. Пострадавшие в драке мужчины попали в больницу. По их словам, если бы не экс-спецназовец, они были бы сейчас мертвы.

0

543

iceman написал(а):

а как же здесь

https://www.amazon.de/s?k=Gerd-Helmut+K … _sb_noss_2

Вам принесут через два дня хоть сто их. И не надо нигде искать. Всего за 20 евро.

Я писал про издание и немецкие пути продажи...
Амазон практически стоит вне немецкого вассальского государства... И ведёт себя по господски по отношению к немцам... и кстати почти не платит никаких налогов в немецкую казну... Зарегистрировашись в низконалоговой части ЕС.

Амазон не мерило.
В ФРГ книгу Комоссы не издавали и очень долгое время о ней никто ничего и не знал И это факт.
А те кто слышал о ней, но сам не читал -уверены что Комосса правый радикал и почти нацист.

Амозон вам и книгу Гитлера продаст, если будет иметь от этого соответственно большой навар!

0

544

Robert написал(а):

Тимофей!
Не лей масла в ещё горящий огонь! Ведь огонь сожрёт Тебя... и никто здесь за Тебя не заступится... и даже жертвой Тебя считать не буду... И даже я Тебя идиота за жертву Степняка тоже считать не буду. Ты есть жертва своего собственного упрямого самолюбия и идиотства! И если тебя нагонят в очередной раз - то это не без твоей собственной вины.
Я тебя считаю тем, чем Ты меня считаешь... Но я заявляю открыто - я против твоего изгнания и делания из Тебя жертвы!

Robert, за идиота отдельное тебе спасибо.
Но я руководствуюсь следующим правилом:
"Fais ce que dois, advienne, que pourra" — Делай, что должно, и будь, что будет.

0

545

Robert написал(а):

Не знаю случая

Вот и сидел бы и молчал в тряпочку.
Делаешь выводы, ничего не зная. Ты ж на ветке Степняка в Иносми не бывал. А все туда -- орать ором

0

546

Вернемся к хазарам. В Википедии стоит о их тюрк этническом происхождении.
Тут мне указали на то что они якобы всё-таки Семмитского происхождения.

Вспомнил книгу Армстронга про проихождения Турецкого этноса.
Он доказывал на текстах из ВЗ, что Турки произошли от родного старшего брата Якова-Израиля, у которого Яков-Израиль, с помощью своей матери, украл у своего брата благославление соего отца, которое было по традиции  для перворождённого.

И если турки произошли от старшего брата Якова-Израиля, то да... Хазары вполне могут и быть Семитами.

0

547

Морозка написал(а):

Вот и сидел бы и молчал в тряпочку.
Делаешь выводы, ничего не зная. Ты ж на ветке Степняка в Иносми не бывал. А все туда -- орать ором

И Тебе не хворать... Ярая защитница радикального исламизма.
Я на ИноСми не участвовал на ветке Степняка - это правда... Но это не значит, - что я её не читал.

+1

548

Robert написал(а):

Не знаю, но вроде бы механик давно уже не живёт в Латвии... где то в голове засело у меня, что Он повествовал о своём возвращение в Приднестровское Черноморье.
Но это в конечном счёте и неважно! Важно что Он за человек, не то где Он проживает

Согласен что это неважно.  Важно, что он ханжа и лицемер.

Robert написал(а):

Вот например Ты проживаешь в Баварии, а в тебе ничего баварского нет и немецкого тоже... И ты сам делаешь себя гордой жертвой, что не говорит о высоком интеллекте, хотя Ты лично уверен в своём высоком интеллекте и свое грамотность и культурой на каждом шагу кичишься. Человек дурень Ты! Хоть и грамотный и начитанный!

С твоим суждением о себе ознакомился.
Категорически с ним не согласен.
Спорить с тобой и тем более оправдываться я не намерен.
Вместо этого см. мой пост #573

0

549

ТИМОФЕЙ написал(а):

Robert, за идиота отдельное тебе спасибо.
Но я руководствуюсь следующим правилом:
"Fais ce que dois, advienne, que pourra" — Делай, что должно, и будь, что будет.

Ну и флаг Тебе в руки!!!
Когда я в мои молодые годы боролся за справедливость и Свободы в СССР - Ты педпочитал молчать и работать на своё продвижение по карьерной лестнице...
А теперь ишь как раздухарился, когда опасности для тебя лично больше нет.
Повторяю - Ты начитанны Иди-Амин. Но это моё личное имхо. Не собираюсь доказывать этого своего возможно и ошибочного мнения. Но похоже, что я не ошибаюсь в оценке твое личности.

На этом заканчиваю свои высказывания в твой адрес. Не имеет никакого Sitlicher Nährwert'a. Да и не хочу поддерживать создавшуюся против Тебя коалицию твоих Недоброжелателей.

0

550

+1

551

ТИМОФЕЙ написал(а):

Морозка, а чего Вы сутками разве работаете?
Отгулы зарабатываешь?
Где время отпуска собираешься провести?
В Гренландии?

Какое там работаю.
Обновляю гардероб и косметику

"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"

Мысли у меня уже мудрые и смелые, душа чистая, помыслы благородные. А лицо нужно приукрасить и одежду обновить.

+2

552

Вот ведь пустобрёхи......

0

553

ТИМОФЕЙ написал(а):

0

554

65fil написал(а):

Вот ведь пустобрёхи......

Вчера Путин ответил на вопрос блогера:

А потом интересный ответ дал Третьяков ( 3часа 11 мин)

https://russia.tv/video/show/brand_id/2 … d/2194190/

0

555

Fedor написал(а):

Смотрел первые минут 30 а потом победили: жажда наживы, чувство ответственности..... и долг перед взятыми на себя обязательствами и занялся другими делами.... 

Отредактировано Fedor (Вчера 16:48:51)

Пишут, что Владимир Владимирович, назвал причину падения доходов народа. Вполне ожидаемо, этой причиной  оказался сам народ, который(видать с жиру) набрал кучу кредитов и теперь доходы растут  у банков. Так, что нехрен на кремль  пенять, коли жрать нечего.

0

556

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Смотрел первые минут 30 а потом победили: жажда наживы, чувство ответственности..... и долг перед взятыми на себя обязательствами и занялся другими делами.... 

Отредактировано Fedor (Вчера 16:48:51)

Пишут, что Владимир Владимирович, назвал причину падения доходов народа. Вполне ожидаемо, этой причиной  оказался сам народ, который(видать с жиру) набрал кучу кредитов и теперь доходы растут  у банков. Так, что нехрен на кремль  пенять, коли жрать нечего.

Логично... взял кредит- доходы растут  у банков ....

0

557

Обвиняемый в координации «Бука», сбившего Boeing 777 на Донбассе, рассказал свою версию

Сергей Дубинский (позывной «Хмурый»), которого Международная следственная группа назвала одним из четырех главных подозреваемых по делу о крушении малайзийского Boeing 777 под Донецком в июле 2014 года, рассказал «Русской службе Би-би-си» свою версию произошедшего. 

«16 июня был в Степановке, вернулся в Донецк в 6:30 утра 17 июля и никуда не выезжал до начала боев за Шахтерск 27 июля. Я даже не выезжал на место крушения, мне в кабинет привезли вечером 3 из 4 основных „черных ящиков“, которые были затем (не вскрывая) отправлены Бородаю (первый глава непризнанной ДНР, российский политтехнолог Александр Бородай. — Прим. „Би-би-си“). Будь я злодеем — имел все возможности их уничтожить или привести в негодность»,  — сказал Дубинский.

По его словам, он пользовался украинской мобильной связью, поэтому следствие может запросить биллинг его телефона, который должен продемонстрировать, что «в районах восточнее Донецка я [Дубинский] не был с 5:00 17 июля до утра 27 июля».

Касательно обвинений следствия в адрес своих бывших подчиненных Олега Пулатова и Леонида Харченко «Хмурый» добавил: «И Пулатов, и Харченко мои подчиненные плюс достаточно известные фигуры в ДНР.

Повторяю: ни я, ни мои подчиненные никакого отношения к сбитию МН-17 не имеем. Лично я и известные мне люди ни от кого не получали и никому не передавали никаких приказов о поражении воздушных целей 17 июля.
Соответственно, я не знаю, кто и кому мог отдать подобный приказ».

Также Дубинский заявил, что не намерен сотрудничать со следствием: «Бесперспективно. Им уже и премьер Малайзии указал на политизацию расследования. Не вижу смысла». 

По словам Дубинского, «не в компетенции начальника контрразведки передавать (а уж тем более — отдавать) подобные приказы». «Из вызывающего хохот. „Бук“ был якобы из 53 бригады ВС РФ. Получается, начальник контрразведки непризнанной республики командует еще и ВС РФ? Что они там курят у себя в самой свободной в этом отношении стране?»

Напомним, по версии следствия, самолет был сбит из установки «Бук», принадлежавшей курской 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил. 

Сегодня следственная группа, в которую входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины, обнародовала информацию, согласно которой Сергей Дубинский непосредственно руководил группировкой ГРУ ДНР, предположительно, причастной к катастрофе. Предполагается, что он лично координировал транспортировку и установку комплекса «Бук», из которого, как предполагается, был сбит лайнер. Кроме того, как говорится в расследовании, Дубинский причастен к эвакуации «Бука» назад в Россию после крушения Boeing 777.

По данным следствия, Дубинский сейчас находится в России. По информации «Русской службы Би-би-си», он, предположительно, проживает в Ростовской области.

Как сообщает издание со ссылкой на расследования украинских журналистов, детство Дубинского прошло в поселке Великая Новоселка в Донецкой области. Военную карьеру он начал в 1980-е. В 1990-х принимал участие в войне в Чечне, где, предположительно, познакомился с Игорем Стрелковым, позже служил в 22-й бригаде спецназа ГРУ. По данным журналистов, в апреле 2014 года он якобы вышел в отставку и отправился служить в самопровозглашенную Донецкую народную республику, а летом стал главой военной разведки ДНР (ГРУ ДНР).

https://www.znak.com/2019-06-19/obvinya … yu_versiyu

Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/06/2019/ … 1b6f37ee68

Отредактировано Fedor (2019-06-21 12:16:14)

+1

558

Вопрос выплаты репараций потомкам рабов в США вызвал острые споры в конгрессе

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/9E2E/production/_107449404_gettyimages-1150607776.jpg
Спикер Сената Митч Макконнелл выступает категорически против репараций

Первые за последнее десятилетие слушания в конгрессе США по вопросу о возможных репарациях потомкам рабов привели к довольно ожесточенным дебатам.

Некоторые из приглашенных дать показания утверждали, что сама возможность подобных репараций ухудшит отношения между представителями разных рас, а другие утверждали, что репарации необходимы для восстановления справедливости.

Ряд потенциальных кандидатов в президенты от Демократической партии поддерживает идею выплаты репараций.

Однако лидер сенатского большинства, республиканец Митч Макконнелл, уже дал понять, что сенат не одобрит подобной меры.

Подкомитет палаты представителей по вопросам гражданских прав и свобод обнародовал заявление, в котором говорится, что слушания рассмотрят наследие трансатлантической работорговли, как это прошлое влияет на сегодняшнее общество, а также возможные меры для того, чтобы восстановить справедливость.

На слушания подкомитета пришли сотни человек.

Аргументы против репараций
Выступивший с показаниями со стороны республиканцев афро-американский писатель Колман Хьюз сказал во время слушаний, что репарации, по его словам, будут оскорбительны для многих чернокожих американцев, так как это будет выглядеть попыткой повесить ценник на страдания их предков.

"Если мы начнем выплачивать репарации сегодня, то это лишь еще больше расколет страну и затруднит создание политических коалиций, необходимых для разрешения проблем, стоящих перед чернокожими сегодня", - сказал он в конгрессе.

Второй представитель республиканцев, бывший профессиональный футболист НФЛ, афро-американец Берджесс Оуэнс также отверг идею репараций. "То, что некие люди делали с другими людьми 200 лет назад, не имеет к нам никакого отношения - это не вопрос ДНК", - сказал он.

"История нас учит тому, что произошло, и показывает, как далеко нам удалось продвинуться. Разве что мы будем постоянно смотреть в прошлое и судить друг друга по самым плохим поступкам предков", - добавил он.

Конгрессмен-республиканец Майк Джонсон сказал, что, по его мнению, было бы несправедливо брать деньги из кармана сегодняшнего налогоплательщика для репараций за проступки небольшой группы американцев, живших в далеком прошлом, Его слова были встречены гулом недовольства.

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/8166/production/_107462133_gettyimages-1150819288.jpg
Актер Дэнни Гловер, чья прабабушка родилась в рабстве, давал показания в конгрессе

Аргументы за репарации
Среди сторонников выплаты репараций потомкам рабов выступил чернокожий актер Дэнни Гловер, по словам которого это поможет восстановить справедливость.

Экономист Джулиан Малво также подчеркнула, что конгресс должен обратить внимание на структурные проблемы и неравенство, с которыми сталкиваются чернокожие американцы.

"Когда от вашего почтового индекса зависит, в какую школу вы будете ходить, когда от почтового индекса зависит, какую еду вы будете есть, - все это отголоски рабовладения, которые игнорирует остальное общество", - сказала она.

Дилемма для демократов
Многие демократы согласны, что после 250 лет рабовладения и серьезной дискриминации по его окончании, нынешнее общество должно как-то ответить за прошлое.

Но, как полагают многие, общество в целом, скорее всего, не воспримет этих аргументов, считая вопросы, связанные с рабовладением и дискриминацией, уделом истории.

В результате перед демократами возникла дилемма - должны ли они делать то, что считают справедливым, или же проводить политику, которая вызывает меньше всего разногласий?

Кроме того, как уже сказал спикер Сената Митч Макконнелл, подобный законопроект даже не будет обсуждаться в сенате, так как, по словам спикера, никто из ныне живущих не несет ответственности за грехи прошлого.

Давние дебаты
Вопрос о возможных репарациях обсуждается в США с тех пор, как закончилась Гражданская война.

Многие считают, что речь идет о непосредственной выплате определенной суммы денег потомкам рабов.

Но некоторые экономисты предлагают вместо этого предоставлять дополнительное финансирование школам и больницам, обслуживающим в основном чернокожее население, а также обеспечить достойное преподавание истории рабовладения во всех государственных школах.

https://www.bbc.com/russian/news-48696625
----------------------------------------------------------
https://b.radikal.ru/b19/1906/b6/616b7676adc5.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/31/2303528/tn/4-5.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/31/2303528/4d3c636b681c7e14dfe9d907dca0d122.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/31/2303528/4710b39becd02cec2dd0bd03fea5d306.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/31/2303528/b2f115772f37dbaf1766beb34141a018.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/31/2303528/tn/7-6.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/31/2303528/5-2.jpg
Игра - Долбани негра

Отредактировано Fedor (2019-06-21 12:29:03)

+1

559

Fedor написал(а):

Логично... взял кредит- доходы растут  у банков ....

И в кризис банки поддерживают, а не население. Вроде все  логично, но логика системы ниппель " туда дуй, оттуда .... " люди зарабатывают столько, что без кредита ничего купить невозможно, а он в свою очередь,  делает ее еще меньше. Президент оперирует какой то заоблачной средней  зарплатой по стране...средняя температура по больнице... Это уже даже не смешно....

0

560

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

предлагаю мелкашкой по ягодицам .....

А почему ни как белку - в глаз?
Боишься промахнуться?

Потому что из ТЕБЯ белка как из соплей канат.....  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14