Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 41 страница 60 из 950

41

iceman написал(а):

Вот что привязались к человеку? я не видел ничего такого, что другие не говорили

Просто не надо нагло врать.

0

42

Айсман, ваши рассуждения о земле обетованной требуют гораздо большего осмысления. Тут пулеметных курсов мало. В принципе описываемые с Авраамом «персонажи» такие как царь Кедорлаомер имели место, но не в дни описываемых  в Книге Бытие событий. Ученые сходятся, что книга была написана задним числом, во времена Вавилонского пленения.

Существование Авраама не оспаривается, но в другое время. Бог обещает потомству Авраама землю, кстати большая часть этой земли на территории Палестины. В смысле автономии.

Богобещает  землю потомству Авраама вовеки, это правда, но если вы не знали у Авраама кроме Исаака было еще 7 сыновей. Они тоже его потомство, ноблагословения удостоился в некоторой  степени только Измаил. Кроме Исаака, конечно.

Так что имелись ввиду потомки, но не все. Какое отношение  к потомкам имеют потомки берберов из Марокко, Алжира или потомки Хазарского халифата, которые сегодня составляют основное население»потомков Авраама»  мне лично непонятно. Или прочих Йеменов.

Тут или признать факт, что самозванец может претендовать на землю или благословение Авраама может передаваться не по плоти, а через обрезание и принятие иудаизма.

Но тогда  и христиане, потомки Авраама «по духу» должны иметь право на Израиль.

Сегодняшние народы живущие в Израиле евреи по религии, то есть потомки когда то иудаизированых народов и реальными потомками Авраама не являются. Скажем у них на Израиль такие же права, как у какой то иудейской секты в русской глубинке.А уж если они не религиозны, то к Аврааму вообще отношения не имеют. Например Члак, потомок хазар, светский, какое отношение он имеет к Израилю. Из него, простите, потомок Авраама как ….

Сегодня, все зачтовы можете ухватиться, так это за документ, за который проголосовала ООН. И в  рамках этого документа и качать права. А признание Трампом Иерусалима это просто провокация. Качание прав, как в пословице «увяз коготок....»

А уж оземле обетованной забудьте. Вы к ней ни по плоти ни по духу отношения не имеете.

0

43

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

«Нам может помочь только ваше новое поколение, которое родилось уже вне Советского Союза, — вы должны потребовать от родителей, чтобы они открылись к честному разговору об ужасах и лжи той системы, в которой они жили», — сказал Познер.

Познер сел на своего любимого "конька"- каяться,каяться и просить прощения за себя и того парня.Надо будет попросить своих детей, чтобы они от меня потребовали открыться и честно рассказать об УЖАСАХ и ЛЖИ той системы, в которой я выросла и жила.А-то я такая-сякая от них эти ужасы столько лет скрывала. Интересно посмотреть на их реакцию...

Карьера журналиста
В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати «Новости», работал редактором в распространявшемся за рубежом (в основном, в США) журнале «USSR» («СССР»), позднее переименованном в Soviet Life («Советская жизнь»), а с 1967 — в журнале «Спутник». В 1967 году вступил в КПСС. В 1968 году совместно со своей первой женой В. Н. Чемберджи перевёл и издал в СССР книгу Вуди Гатри «Поезд мчится к славе» (англ. Bound for Glory)[22].

В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома и до конца 1985 года ежедневно вёл свою радиопередачу на английском языке. Американские радиослушатели могли слышать его в ток-шоу Рэя Брима (Ray Briem[en]) Лос-Анжелесской радиостанции KABC (AM)[en].

С конца 1970-х годов, как правило, посредством спутниковой связи, Познер появляется на западном телевидении. Он был частым гостем в программе Nightline[en] на канале American Broadcasting Company, а также в шоу Фила Донахью[en]. Представлял в лучшем свете заявления и решения руководства Советского Союза относительно тех или иных внутренних и международных вопросов, и, зачастую, оправдывал наиболее противоречивые из них. Среди таких решений были решения о вводе советских войск в Афганистан[23] и уничтожении южнокорейского Боинга[24].

0

44

Кира написал(а):

Познер сел на своего любимого "конька"- каяться,каяться и просить прощения за себя и того парня.Надо будет попросить своих детей, чтобы они от меня потребовали открыться и честно рассказать об УЖАСАХ и ЛЖИ той системы, в которой я выросла и жила.А-то я такая-сякая от них эти ужасы столько лет скрывала. Интересно посмотреть на их реакцию...

Что то последнее время Познер очень активен. Готовит почву себе для будущей президентской гонки в России. Так вроде нескоро ещё.

0

45

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Он всегда тащит из инета фотки как будто имеет отношения к тем местам...

Пару недель назад бродил по  Innsbruck(у) и здесь тоже:
https://st4.depositphotos.com/13329758/20492/i/1600/depositphotos_204927996-stock-photo-goldenes-dachl-golden-roof-landmark.jpg
механик, через неделю может быть тоже тут.

Жаль, не хочу чтоб воняло. Оставь свои фотки себе. В Вене и Зальцбурге я уже не впервый раз, а Инсбрук осмотрелна фото достаточно. Гостиницы и карта Инсбурка (это карта на транспорт со скидками вмузеи и проч) у меня уже есть. Знаю прекрасно свой маршрут. так что отвянь.

0

46

Существование Авраама не оспаривается. Не кажется ли людям. Что то что в Библии описано. Никогда в реале не было.

0

47

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

«Нам может помочь только ваше новое поколение, которое родилось уже вне Советского Союза, — вы должны потребовать от родителей, чтобы они открылись к честному разговору об ужасах и лжи той системы, в которой они жили», — сказал Познер.

Карьера журналиста
В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати «Новости», работал редактором в распространявшемся за рубежом (в основном, в США) журнале «USSR» («СССР»), позднее переименованном в Soviet Life («Советская жизнь»), а с 1967 — в журнале «Спутник». В 1967 году вступил в КПСС. В 1968 году совместно со своей первой женой В. Н. Чемберджи перевёл и издал в СССР книгу Вуди Гатри «Поезд мчится к славе» (англ. Bound for Glory)[22].

В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома и до конца 1985 года ежедневно вёл свою радиопередачу на английском языке. Американские радиослушатели могли слышать его в ток-шоу Рэя Брима (Ray Briem[en]) Лос-Анжелесской радиостанции KABC (AM)[en].

С конца 1970-х годов, как правило, посредством спутниковой связи, Познер появляется на западном телевидении. Он был частым гостем в программе Nightline[en] на канале American Broadcasting Company, а также в шоу Фила Донахью[en]. Представлял в лучшем свете заявления и решения руководства Советского Союза относительно тех или иных внутренних и международных вопросов, и, зачастую, оправдывал наиболее противоречивые из них. Среди таких решений были решения о вводе советских войск в Афганистан[23] и уничтожении южнокорейского Боинга[24].

Хамелеон. Вызывает только брезгливость. А как вертелся еще с Филом Донахью.

0

48

Fedor написал(а):

угу... с буквами "depositphotos" поперек всей морды лучше ....

Покажи пример, - житель столицы империи, какие фотографии из ВАШЕГО личного архива достойны внимания Аглаи, механика и Морозки в ожидании своего Леля.

0

49

Аглая Иванов написал(а):

Что то последнее время Познер очень активен. Готовит почву себе для будущей президентской гонки в России. Так вроде нескоро ещё.

Не думаю, что он для себя почву готовит, скорее для "либерального общества". Я заметила, что это "общество" последнее время очень активировалось.

0

50

Аглая Иванов написал(а):

Существование Авраама не оспаривается. Не кажется ли людям. Что то что в Библии описано. Никогда в реале не было.

В Назарете, у католиков есть церковь, прямо на месте дома Христа, можно зайти и посидеть на тех же плитах,  что сидела его семья. В Вифлееме на месте где он родился лежит восьмиконечная серебрянная звезда. Место Голгофы и его гробница известны однозначно, на этих местах сразу возникли церкви и существовали столетиями.

Христос сам признавал существование Авраама и Моисея.

0

51

Кира написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Не думаю, что он для себя почву готовит, скорее для "либерального общества". Я заметила, что это "общество" последнее время очень активировалось.

Есть заказ на его "творчество" уроссийской элиты. Влиятельной. Скорее всего для борьбы с коммунистами.

0

52

Кира написал(а):

Отчего может произойти активизация вечно чем то недовольных товарищей. Видно сроки поджимают. Видно все становится необратимым. Видно проигрывают либеральные люди по всем фронтам. И как все это воспринимать. Скучно будет жить без всей этой клоунады.

0

53

http://lady-uspech.ru/wp-content/uploads/2011/05/tirol8.jpg
А что ? Нормально ! Бедненько , но чистенько !

0

54

механик написал(а):

В Назарете, у католиков есть церковь, прямо на месте дома Христа, можно зайти и посидеть на тех же плитах,  что сидела его семья. В Вифлееме на месте где он родился лежит восьмиконечная серебрянная звезда. Место Голгофы и его гробница известны однозначно, на этих местах сразу возникли церкви и существовали столетиями.

Христос сам признавал существование Авраама и Моисея.

Кощунственным может будет мой вопрос. А почему пребыванию Христоса на грешной земле не соответствует ни одного физического доказательства. Все легенды.

0

55

механик написал(а):

Представлял в лучшем свете заявления и решения руководства Советского Союза относительно тех или иных внутренних и международных вопросов, и, зачастую, оправдывал наиболее противоречивые из них. Среди таких решений были решения о вводе советских войск в Афганистан[23] и уничтожении южнокорейского Боинга[24].

Почему-то я не удивлена этому факту. Такие персонажи имеют свойство очень быстро "переобуваться". Интересно, а он  честно рассказал своим детям и внукам о тоталитарном режиме, в котором он жил и работал до развала СССР? И что его заставило поменять так радикально взгляды? Хотя, в каком-то интервью (сейчас не помню кому он его давал), им было сказано (передаю смысл своими словами), что ни СССР, ни Россию он не любил и не любит, просто здесь зарабатывает деньги, а любовь его безгранична к Франции. США на втором месте.

0

56

ТИМОФЕЙ написал(а):

Покажи пример, - житель столицы империи, какие фотографии из ВАШЕГО личного архива достойны внимания Аглаи, механика и Морозки в ожидании своего Леля.

Зачем Фёдору таскать сюда фото из личного архива. Чтобы на них пялились мутные шары всяких Тимофеев.

0

57

Fedor написал(а):

Карьера журналиста
В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати «Новости»,...

Давайте тов. патриоты еще Леоида Парфенова обосрем и опустим.
http://homo-creativus.info/wp-content/uploads/2014/06/pg.jpg

0

58

ТИМОФЕЙ написал(а):

Fedor написал(а):

Он всегда тащит из инета фотки как будто имеет отношения к тем местам...

Пару недель назад бродил по  Innsbruck(у) и здесь тоже:
https://st4.depositphotos.com/13329758/ … ndmark.jpg
механик, через неделю может быть тоже тут.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 11:53:20)

Красиво очень  8-)  Я в Инсбурге была один раз в жизни много лет назад - вспоминаются только очень красивые горы. Городок как-то совсем из памяти исчез...

0

59

Палыч написал(а):

http://lady-uspech.ru/wp-content/uploads/2011/05/tirol8.jpg
А что ? Нормально ! Бедненько , но чистенько !

По-моему, вполне состоятельно и чистенько  8-)  Но это красиво, конечно, очень. Такая вода чистейшая, и горы в ней отражаются, и церковь смотрится так естественно, как будто выросла тут, а не построили ее люди... Кому-то повезло там жить  8-)

0

60

ТИМОФЕЙ написал(а):

Давайте тов. патриоты еще Леоида Парфенова обосрем и опустим.

Опоздал ты Тимофей. Прямые кишки пусты. Сон морит. Может завтра Роберт тебе поможет. У него как у лесного дрозда. Неиссякаемо.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14