Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России
Так это с самого начала было понятно, когда Порошенко "впереди паровоза" назвал Россию виновницей в этой трагедии.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14
Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России
Так это с самого начала было понятно, когда Порошенко "впереди паровоза" назвал Россию виновницей в этой трагедии.
Что это за цирк ?
Не получиться.
Мы все рождены в бессмертном бараке и все являемся примерами отрицательной селекции.
Но с этим надо жить и тебе и мне.
По сути мы все навоз, должны сгинуть и послужить гумусом для последующих поколений - поколений наших детей и внуков, не знавших что такое СССР, не бывшими свидетелями и участниками показухи и лжи того времени.
Вот ведь угораздило. Ты в своей Германии вступил в фашистскую партию? Забыться желаешь и не помнить что такое СССР с советскими воинами?
Fedor написал(а):Что это за цирк ?
Если сам себя не похвалишь - то кто это ещё сделает?!
Морозка решила составить кампанию одному нашему форумчанину,чтобы он не чувствовал себя белой вороной.
Между прочим,Морозка, это очень ответственная работа для женщины со вкусом. Так что Вы зря так пренебрежительно говорите об обновлении гарбероба и косметики.
Если в этом смысле, то да, работаю допоздна.
https://lenta.ru/brief/2019/06/21/shturm/
Это уже даже не цирк.
Это анекдот.
По официальным данным Минздрава, со стороны митингующих насчитывается 14 раненых, со стороны силовиков — почти 40; не исключено, что количество пострадавших окажется большим.
"Извините , но я не понимаю кто кого е@ет ?" (с)
Тьфу... лядь... я ведь не хотел больше что нибудь о тебе или тебе писать!
Ну значит ты пустое трепло, не умеющее держать свое слово.
Я считаю, что Тимофей пока полезен, он отвлекает на себя внимание другого юродивого, Роберта. Пусть эти два клоуна работают парой. Только нужно определиться, кто из них Бим, а кто Бом
Что это за цирк ?
В конце 80-ых и в 90-ые, турки спонсировали митинги в Крыму. Эти митинги проходили обычно весной.
Таким хитрым образом бывших советских граждан турки побуждали ехать отдыхать не в Крым по советской привычке, а в Турцию.
Видимо, россияне в последнее время стали чаще приезжать в Грузию на отдых.
Вот кто-то и решил дорогу российского туризма в Грузию перекрыть
Каждый раз, когда я слышу Макаревича по радио, я понимаю, что это фига моей стране. Тоже самое касается Ротару и прочих Вайкуле. Эдакая система демонстрации латентной оппозиции в сми. Потому, что ни Макар. ни остальные кого я перечислил, нахрен никому не нужны со своими песнями.
То ли дело патриотический попрыгунчик Олежка Газ:
Аргументы за репарации
Среди сторонников выплаты репараций потомкам рабов выступил чернокожий актер Дэнни Гловер, по словам которого это поможет восстановить справедливость.Экономист Джулиан Малво также подчеркнула, что конгресс должен обратить внимание на структурные проблемы и неравенство, с которыми сталкиваются чернокожие американцы.
"Когда от вашего почтового индекса зависит, в какую школу вы будете ходить, когда от почтового индекса зависит, какую еду вы будете есть, - все это отголоски рабовладения, которые игнорирует остальное общество", - сказала она.
Согласна с Джулиан Малво, которая указала на структурные проблемы и неравенство,которое до сих пор существует в США, а то хотят деньгами откупиться за двухсотпятидесятилетнее издевательство над народом из Африки.
В конце 80-ых и в 90-ых, турки спонсировали митинги в Крыму. Эти митинги проходили обычно весной.
Таким хитрым образом бывших советских граждан турки побуждали ехать отдыхать не в Крым по советской привычке, а в Турцию.
Не сильно оно им помогало : как раз в это время Крым был забит отдыхающими как советская консерва килькой.
Согласна с Джулиан Малво, которая указала на структурные проблемы и неравенство,которое до сих пор существует в США, а то хотят деньгами откупиться за двухсотпятидесятилетнее издевательство над народом из Африки.
Я думаю это слишком просто .
Необходимо организовать сеть показательных плантаций с чёрными "надсмотрщиками" и "хозяевами" , через которые в течение года-двух прогнать всё белое население Америки- чтобы , гады искупили вину не только деньгами , но и задницей .
Вариант искупления вины перед индейцами я пока ещё обдумываю.
Кроме того, как уже сказал спикер Сената Митч Макконнелл, подобный законопроект даже не будет обсуждаться в сенате, так как, по словам спикера, никто из ныне живущих не несет ответственности за грехи прошлого.
Как же так? А почему тогда Западный Мир, в лице того же Познера, призывает нас,родившихся и живших в СССР, каяться за "грехи и ложь", которые были при Советах? Ведь никто из ныне живущих не несёт ответственности за грехи прошлого, по словам Митча Макконнелла. Или это касается только "исключительных"?
Я считаю, что Тимофей пока полезен, он отвлекает на себя внимание другого юродивого, Роберта. Пусть эти два клоуна работают парой. Только нужно определиться, кто из них Бим, а кто Бом
Ну и зря .
С двумями система самовозбуждается и идёт вразнос.
Не сильно оно им помогало : как раз в это время Крым был забит отдыхающими как советская консерва килькой.
Нет.
Отдыхающих из России стало меньше, тогда ж Ельцин был в России.
Но вот десант из западной Украины был мощный и многочисленный. Меняли везде и всюду всяких руководителей. Участковых даже присылали на смену предыдущим.
Они компенсировали численность отдыхающих из России
Как же так? А почему тогда Западный Мир, в лице того же Познера, призывает нас,родившихся и живших в СССР, каяться за "грехи и ложь", которые были при Советах? Ведь никто из ныне живущих не несёт ответственности за грехи прошлого, по словам Митча Макконнелла. Или это касается только "исключительных"?
"Потому что Россия уникальная страна , а США не только уникальная , а ещё и исключительная" (с) (какой-то американский конгрессмен)
Палыч написал(а):Не сильно оно им помогало : как раз в это время Крым был забит отдыхающими как советская консерва килькой.
Нет.
Отдыхающих из России стало меньше, тогда ж Ельцин был в России.
Но вот десант из западной Украины был мощный и многочисленный. Меняли везде и всюду всяких руководителей. Участковых даже присылали на смену предыдущим.
Они компенсировали численность отдыхающих из России
ХЕЗ. По моим ощущениям тогда в Крыму отдыхали исключительно Москва и Днепропетровск.
Забыться желаешь и не помнить что такое СССР с советскими воинами?
Ржевская битва 1941-1943 гг. - самая кровопролитная битва за всю историю человечества. И самая замалчиваемая историками.
На Ржевском плацдарме стояли 2/3 дивизий армии "Центр" для наступления на Москву. Потери советских войск в боях под Ржевом составили более 2 миллионов человек, вдвое превысив потери в Сталинградской битве. В лесах подо Ржевом погибла 29-я армия. Сам город был превращен в лунный пейзаж. От 40.000 населения города осталось всего 248 человек. После ожесточенной 15-месячной битвы Ржев так и не был взят - немцы сами отошли на заранее подготовленные позиции.
Морозка, ты бы почитала чего-нибудь из достоверного.
Например это Шумилин. Ванька Ротный
О чем автор умолчал ...
Здесь я хочу рассказать о чем автор умолчал и чем отличаются устные рассказы, которые я с пионерского возроста слушал многократно, от записанных.
На мой взгляд, все личные воспомипания о войне, в той или иной степени, представляют интерес.
Начало 20-го века в России, это время смуты. Первая мировая война, революция, гражданская война, репрессии, голод, разруха, нищета, безработица и т.д.
Вспомнает младший брат автора:
Рассказывая о брате Саше, я немогу не сказать о самых близких для меня людях, хотя бы даже и очень кратко.
Жили мы в Москве на улице Большая Переяславская в деревянном двухэтажном доме барачного типа. карта (24 кб) Наш папа, Шумилин Илья ..., вернулся с первой мировой войны инвалидом, хлебнувшим немецких газов. Во время НЭПа был безработным. Он умер в 1933 году, когда мне исполнилось 2 года и 4 месяца, моей сестре Люсе было 6 лет, а брату Саше 12 лет. Наша мама, Шумилина Федосья Никитична, была полуграмотная. Работала санитаркой в больнице, потом медсестрой в поликлинике. После смерти отца, ей предложили двоих из нас отдать в детский дом, но мама сказала нет - "Какой палец ни отреж, всё равно больно!". Чтобы все мы были на глазах у мамы и не стали беспризорниками, она оставила работу в поликлинике и стала надомницей: вязала кофточки, свитера, шарфы, сети и вуали. Вскоре, то дезентирии чуть не умер и я. Мы жили очень бедно, точнее, в нищите. Вечерами, когда вся семья собиралась вместе, мама работала, а сестра и старший брат помогали ей. Мы, как могли, утешали её. Саша говорил - "мама, когда я пойду работать, куплю тебе красивое польто". Люся говорила - "мама, а когда я вырасту и пойду работать, куплю тебе самую красивую шляпу". А я говорил - "мама, когда я вырасту большой, то куплю тебе целую буханку черного хлеба". Детство наше было не сытым. Когда это было
На фронте, в самом начале, автор вел дневник, но потом инстиктивно, по наитию уничтожил его. По моим предположениям, это произошло в скоре после суда, малейший повод против него мог стоить ему жизни, да и записи вести было запрещено.
У войны есть две стороны, это лицевая или парадная сторона, о ней более 60 лет прифронтовые "фронтовики", как правило, сочиняли байки с небылицами. Никто не захотел выставлять себя в неприглядном виде. И оборотная. Всё зависит с какой стороны посмотреть.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14