Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 641 страница 660 из 950

641

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Да, на Гулаг не спишешь...
Но можно списать на столетия формы рабства в России, где рабами держали своих же русских. Миллионы. Ни каких-нибудь чужих, а своих. И никогда никому не пришло на ум покаяться, хотя почти все из вас потомки рабов.

Во-первых , не все - Вы и этот раздел русской истории знаете не лучше , чем наполеоновские войны с вымершей от холеры армией Наполеона и Карлом- победителем Петра :-)
Во-вторых - в революцию барам отомстили с запасом - теперь можно и пожалеть. Немножко :-)
А вот как вам будут мстить негры - это будет посмотреть интересно  :mybb:

О да, барам отомстили. И барам, и инженерам, и врачам, и всем, у кого было больше 2-х коров, Короче, заодно с барами снесли пол страны.
Что касается истории, во-первых,  я не говорил, что Карл победил Петра, а во вторых, с человеком, учившим историю по романам Толстых- бесполезно разговаривать

0

642

65fil написал(а):

Я считаю, что Тимофей  пока полезен, он отвлекает на себя  внимание другого юродивого, Роберта. Пусть эти два клоуна работают парой. Только нужно определиться, кто из них Бим, а кто Бом

Тим-Бим, Ром-Бом.  :)

0

643

iceman написал(а):

О да, барам отомстили. И барам, и инженерам, и врачам, и всем, у кого было больше 2-х коров, Короче, заодно с барами снесли пол страны.
Что касается истории, во-первых,  я не говорил, что Карл победил Петра, а во вторых, с человеком, учившим историю по романам Толстых- бесполезно разговаривать

Это не может писать психически здоровый , молодой американец.

0

644

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Ну вы же, дорогие, озаботились репарациями неграм в Америке.  Что касается, газовых камер, то да, из СССР коллабораторов было больше, чем из любой другой страны.
Что касается племени, то, милый мой, евреи владели многими компаниями, участвовавшими в работорговле.  Так случилось.

Давайте поточнее, в каких русских  областях русские предатели массово уничтожали  инородцев? То, что евреи торгуют людьми, совершенно традиционно. Как и то, что рабы , которыми они торгуют при любой власти, брезгуют общением с ними.

Фил, у вас нет чувства логики совсем. Я так понимаю, что по вашей логике, крепостные брезговали общением со своими владельцами. А вот африканских рабов сразу привозили не только со знанием о евреях  и других национальностях, но они их уже в Африке терпеть не могли. Ну или их этому обучали в АМерике.

0

645

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Это не может писать психически здоровый , молодой американец.

Уж ты, Фил, еще и известный психолог. Что история войны 1812 года была известна в СССР по Толстому - факт.

0

646

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Выбран правильный момент. Это десятилетие покаяний.

Угу..... это на гулаг не спишешь..... американцы отлично знают кому когда и сколько платить и каяться .. кроме себя....

Но можно списать на столетия формы рабства в России, где рабами держали своих же русских. Миллионы. Ни каких-нибудь чужих, а своих.

Про рабство в России неграм в Гарлеме в ухо дуйте...... не было рабства в России.. в России было крепостное право ...... а еще крепостное право было и во Франции и в Англии и в Германии.. и там крепостные были французы англичане и немцы..... миллионы .....  не каких нибудь чужих а своих ..... а в Швеции долговое рабство было до первой половины 20 века и рабами были шведы...... свои шведы не импортные.....

И никогда никому не пришло на ум покаяться, хотя почти все из вас потомки рабов.

Перед кем покаяться ? Майки.... перегрелись ?  :D ..... я потомок свободных людей ..... какие нафиг рабы ?.. Вы наверно черту оседлости перепутали .....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-06-21 19:55:21)

0

647

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Правда? Между Германией и США было отдельное соглашение в Версале в 1919 году?

Вы и этого не знаете ?
Как , блин , всё запущено... o.O

Итак, мой дорогой, в Версале в 1919 отдельного договора между Германией и США подписано не было. ТОлько между Германией  и союзниками. АМериканцы не ратифицировали договор, в отличии от других стран из-за упоминания ЛИги Наций. И поэтому в 1921 заключили отдельный договор с Германией, практически идентичный Версальскому.

0

648

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Но можно списать на столетия формы рабства в России, где рабами держали своих же русских. Миллионы. Ни каких-нибудь чужих, а своих. И никогда никому не пришло на ум покаяться, хотя почти все из вас потомки рабов.

Дружище, может быть вы лучше озаботитесь  тем, как англосаксы торговали рабами европейцами?  Не чужими, а своими... Или как европейцы загоняли в газовые камеры своих соседей по улице?  Кстати, вы потомок  племени, общаться с которым  брезговали даже рабы.

Ну вы же, дорогие, озаботились репарациями неграм в Америке.

Репарациями озаботились ваш конгресс с сенатом..... нам как то пофиг...

Что касается, газовых камер, то да, из СССР коллабораторов было больше, чем из любой другой страны.

Не правда.. во Франции их было больше... почти ВСЕ.... и в прочих бельгиях задравших лапы.... и выполняющих разнарядки по доставке унтерменьшей в концлагеря....

Что касается племени, то, милый мой, евреи владели многими компаниями, участвовавшими в работорговле.  Так случилось.

А покаяться случилось ?  :D

Отредактировано Fedor (2019-06-21 19:54:50)

0

649

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Во-первых , не все - Вы и этот раздел русской истории знаете не лучше , чем наполеоновские войны с вымершей от холеры армией Наполеона и Карлом- победителем Петра :-)
Во-вторых - в революцию барам отомстили с запасом - теперь можно и пожалеть. Немножко :-)
А вот как вам будут мстить негры - это будет посмотреть интересно  :mybb:

Ниче себе.... это внутренний голос родсттвенника чекиста снесшего полстраны заговорил ?  .... :D

0

650

Палыч написал(а):

Я думаю это слишком просто .
Необходимо организовать сеть показательных плантаций с чёрными "надсмотрщиками" и "хозяевами" , через которые в течение года-двух прогнать всё белое население Америки- чтобы , гады искупили вину не только деньгами , но и задницей .
Вариант искупления вины перед индейцами я пока ещё обдумываю.

Фи..,Палыч, как это не "демократично"! У них попы не для этого... :blush:

0

651

Фсе.. Майки перекинул стрелки все таки.. на гулаг....  :D

0

652

Палыч написал(а):

Потому что Россия уникальная страна , а США не только уникальная , а ещё и исключительная" (с) (какой-то американский конгрессмен)

Да, да - уникальность... Как же я могла такое упустить? Теперь встало всё на свои места. :D Если серьёзно, то двойные стандарты налицо.

0

653

iceman написал(а):

К тому же, допустим русские становятся гражданами Америки - почему они должны платить за грехи англосаксов?

Потому,что они стали гражданами Америки, как говорится: и в радости.., и в горе...-неразлучно вместе. А почему граждане только России должны каяться в грехах за весь СССР?

+1

654

iceman написал(а):

Обсуждается вариант, когда люди, об'являющие себя белыми, будут платить дополнительный налог, который пойдет на репарации людям,  об'являющим себя неграми.

А может случится так, что все белые люди объявят себя чёрными? :)

Отредактировано Кира (2019-06-21 20:15:26)

0

655

ТИМОФЕЙ написал(а):

Это просто.
Над полем куда Вы Кира, печатаете текст есть линейка инструментов.
Нажмите пиктограмму "кружочек с треугольничком" (он слева направо перед "замочком"). Кликнув по нему откроется поле с перечнем видеохостингов, выберите необходимый, например youtube и внесите туда свою ссылку, предварительно скопировав ее адрес либо из интернета либо своего ПС.

Спасибо. Пойду потренируюсь на специальной ветке. :)

0

656

65fil написал(а):

Кира написал(а):

Кстати, Президент объяснил народу почему ему приходится так делать.  Пока не знаю как вставлять видео. Вот его слова:"Те россияне, которые сейчас смотрят по телевизору или в интернете. Я сразу хочу оговориться, чтобы люди на меня не сердились, я говорю о средних цифрах. Почему приходится ими пользоваться, потому что у нас большая разница и по отраслям, и по регионам." Там он дальше начинает объяснять что к чему. Не знаю,может быть,кого-то и удовлетворил такого ответ. Ещё он добавил, что он в курсе реальных зарплат в стране.

Если он в курсе, нахрена городить ерунду. Какие сорок с лишним тысяч, если выплата одиннадцати подается, как достижение ? Достаточно дать график сколько миллионов получает до пятнадцати, сколько до двадцати пяти и так далее...чего хрень про среднее арифметическое пороть?

Я свой пост написала не в защиту высказываний Президента, а как информативный.

0

657

iceman написал(а):

Фил, у вас нет чувства логики совсем. Я так понимаю, что по вашей логике, крепостные брезговали общением со своими владельцами. А вот африканских рабов сразу привозили не только со знанием о евреях  и других национальностях, но они их уже в Африке терпеть не могли. Ну или их этому обучали в АМерике.

Крепостные брезговали общаться с евреями. Что непонятно ?  Мне похрен кем торговали евреи.... Но то, что к ним одинаково относились( относятся?)  и  в Африке и в Европе  о многом говорит... Даже вы подчеркнули, что то евреи торговали людьми, а не люди евреми....

0

658

Fedor написал(а):
Кира написал(а):

Пока не знаю как вставлять видео.

https://a.radikal.ru/a16/1906/a9/673e51eb23be.jpg
https://b.radikal.ru/b03/1906/fb/d447dfe4c76c.jpg
https://d.radikal.ru/d19/1906/ff/c41d7a87d4c2.jpg

Спасибо большое,Фёдор!

0

659

65fil написал(а):
Кира написал(а):

У Украины появился новый способ зарабатывать деньги - это тяжбы с Россией.

Дурак думкой богатеет.

Это понятно.  У них,действительно, это дело и так поставлено на поток(что не новость, то Украина подала иск на Россию в какой-нибудь суд), а тут ещё и такое рацпредложение. :) И суммы компенсаций все идут на триллионы.

0

660

Кира написал(а):

Я свой пост написала не в защиту высказываний Президента, а как информативный.

Спасибо!!!!!  К вам никаких претензий быть конечно же не может....я наверное излишне эмоционально дал оценку ответу президента.....
Пы.Сы. Неужели не  понимает того, что пирожок для русского  не  смысл  существования.... Уважение общества (мира) ради которого  и смерть красна...уважение к врачу... Учителю.... К человеку , который работает ради мира....
А он постоянно впыживает нам примеры запада.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14