ТИМОФЕЙ написал(а):Stepnyak, я правильно понимаю, что на форуме Вашего ника - имени, все проблемы решены, за исключением малой механик - ТИМОФЕЕВСКОй .
Может быть Вы вместо того чтобы дурью маяться и потворствовать механику и прочим палачам, вместо этой Вашей глупости с голосованием, честно бы мне заявите о моем нежелательном присутствии здесь.
И я просто уйду от Вас, тем более мне есть куда - http://politforum.pogovorim.su.
Я ведь уже говорил это Вам ,что Вам лучше "общаться с адекватными собеседниками на другом форуме" , как Вы это уже ранее сами предлагали. Причем неоднократно. А Вы все еще здесь...
См. мой #165 14 июня 2019 00:21:12 , часть 13 ,страница 9
Stepnyak написал(а):Раз Вы отвечать на мои подобранные контраргументы не желаете, с другими участниками диалог у Вас тоже не налаживается , и Вы в основном только забиваете и так не очень небольшое пространство веток своими "Kein kommentar" (51 подобное сообщение из 112 Ваших сообщений всего на настоящий момент) , то я, пожалуй, действительно могу Вам "посоветовать просто прекратить общение здесь" и "сэкономить массу времени" "для общения с адекватными людьми на другом форуме того же названия."
Потом я еще раз подтвердил это предложение в #534 (часть 13 ,стр.27)
Stepnyak написал(а):ТИМОФЕЙ написал(а):Аглая, чем объяснить твое сквернословие и ничем немотивированные оскорбления в адрес собеседника?
Если у тебя, - как у женщины задержка, или, как у кормящей матери, пропало молоко, то я здесь не при чем.
Прошу тебя держать себя в рамках иначе, я перестану тебя замечать.
Администраторы и модераторы, я не жалуюсь, но мне представляется, что такой уровень общения, который здесь демонстрирует Аглая не допустим с среде цивилизованных посетителей этого немногочисленного ресурса.
Отредактировано ТИМОФЕЙ (Вчера 23:05:42)
ТИМОФЕЙ, Вы же вроде собирались самоустраниться для "общения с другими более адекватными собеседниками на другом форуме" ? И я Вам посоветовал именно так и поступить.
Что Вас тут задержало ?
И еще раз : #114, часть 14, страница 6
Stepnyak написал(а):ТИМОФЕЙ написал(а):Фото девчушек я разместил, исключительно из провокативных целей, ожидая что Аглая обвинит Парфенова в педофилии, приняв вологодских девчонок за его жертвы.
Как ! Вы еще здесь ,ТИМОФЕЙ ?!
Мало того, что Вы еще не ушли на другой форум "для общения с адекватными собеседниками" , так еще тут "провокативные цели" преследуете ?!
Как Вам еще объяснить ,что Ваше присутствие здесь нежелательно ? Sapienti sat ...
=================
ТИМОФЕЙ написал(а):У меня правило, которое я редко нарушаю, не распыляться и писать на одном одном форуме.
Не смешите .. Свое "правило" Вы нарушаете постоянно. И на этом форуме и раньше на других форумах...
=================
ТИМОФЕЙ написал(а):Уровень преданной Вам шестерки я уже оценил, и по моему мнению, за последних два года в ней ничего практически, ни ментально, ни идеологически не изменилось.
Ну и как оно могло измениться, если Ваше общество закрыто для внешнего Мира.
И как всякая закрытая секта оно обречено, по моему.
Stepnyak, попробуйте вовлечь в орбиту своего "Клуба" нашего общего друга Базара, я думаю, и 65fil(у), и мне, да и Вам будет о чем поговорить с ним, как с еще одним владельцем частного клуба.
Не говорите ,что мне нужно делать , и я не буду говорить , куда Вам надо идти ...
Я мог бы прислушаться к Вашим советам, ежели бы Вы имели аналогичный моему опыт создания и сохранения клуба с довольно стабильным составом участников на протяжении 12 лет, а по сути - даже 16. Именно столько продолжается мое общение с первым из старожилов - с участником Fedor : с мая-июня 2003 года. Немногим меньше - с capri90, CHLAK и Палычем Если наша "обреченная секта" просуществует еще столько же - этого будет вполне достаточно, ИМХО.
А вот у Вас такого опыта сохранения площадки для общения довольно разноплановых людей - нет, и уже вряд ли будет. У Вас есть только опыт паразитирования на мне да на других организаторах площадок для общения.
Напомню Вам , что когда была открыта вторая ветка "Кухонных склок" на НГ, Вы пытались там попырхаться , паразитируя на созданной в том числе и моими усилиями шахты "Кухонные склоки-1", но без меня и моих собеседников Вы потерпели фиаско , как ни пыжились . Все Ваши новые собеседники Вас покинули, поскольку общение с Вами не представляло для них интереса. Вы протянули всего несколько страниц (чуть более 100 сообщений, включая несколько сообщений от понабежавших фриков) , ветка полностью заглохла , и Вы перебежали на ветку, где были я, Нилофф, механик и др. и на которой к тому времени уже было около 8000 сообщений (порядка 400 страниц) .
Что же помешало Вам , такому "открытому для внешнего Мира" , поддерживать работу "прихватизированной" Вами ветки, а ?
Когда в силу наложенного на меня бана я ушел с НГ вообще, Вы побежали вслед за мной на ИНОСМИ, а когда я ушел с ИНОСМИ на "ПолитДиалог" - Вы опять побежали вслед за мной и долго качали там права за то, чтобы попасть в "Клуб Степняка".
После вынужденного "карантина", вызванного изгнанием Вашей персоны с форума "ПолитДиалог" тамошней администрацией, Вы таки попали сюда в "Клуб Степняка", благодаря моей толерантности и долготерпению, но, просмотрев сейчас еще раз архив Ваших сообщений, я так думаю, что попали Вы сюда ненадолго. Уже совсем недолго осталось до Вашего принудительного оставления этого форума. Срок был назначен и он истекает.
Кстати, я обратил внимание на то, что на "ватниках" у Вас тоже высокий отрицательный рейтинг - минус 81, больше, чем у кого-либо, и Вы точно также , как и тут, раздали отрицательных оценок больше ,чем кто-либо из участников того форума "с адекватными собеседниками" - 116. Т.е. Ваши "адекватные собеседники" Вас и там не жалуют за Вашу пакостность, и Вы гадите им больше, чем они Вам, а держитесь Вы там только благодаря толерантности администратора Barsoff , который старается никого не удалять, даже самое отребье (кроме клонов) для повышения показателя посещаемости своего форума.
Но у меня-то такой задачи нет : я исхожу из принципа "лучше меньше, да лучше" , не гонюсь за массовостью , а скорее озабочен созданием такой обстановки на форуме, которая была бы приемлемой для общения людей с разными жизненными позициями . И в этой "парадигме" Ваше пребывание, как давнего недоброжелателя "Клуба Степняка" и шахты "Куды бечь?" , занимающегося откровенным троллингом, разведением срача с выяснением отношений, грубыми и скрытыми наездами на администраторов форума и старожилов ветки, и распространяющего негатив, что легко видеть по показателям "Уважение" и "Позитив" - считаю нежелательным.
Я надеялся, что "ссылка" на форум "ватников" Вас несколько вразумила, и Вы сможете , взяв себя в руки, поучаствовать в работе нашего клуба. Однако я ошибся, а прогноз механика в отношении Вас, как и ранее в отношении Базара на "ПОлитДиалоге" - оказался точен: Вы заявились сюда не дискутировать, а гадить ... Ну а мне этого тут не нужно.
Поскольку все администраторы на Ваш счет уже вполне определенно высказались, мнение большинства участников мне известно, я могу лишь предложить Вам покинуть форум ДОБРОВОЛЬНО, как бы "сохранив лицо". Не покинете добровольно - я Вас все равно забаню несколькими днями позже.
РЕЗЮМИРУЮ .
Я честно заявляю о нежелательности Вашего присутствия здесь. Как Вы того и просили.
Теперь дело за Вами - исполнить свое обещание.
Отредактировано Stepnyak (2019-06-22 08:09:32)