Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 761 страница 780 из 950

761

механик написал(а):
Fedor написал(а):

Начнем пока пауза...

В США мужчину осудили за изнасилование лошади
https://podrobnosti.ua/2283891-v-ssha-m … shadi.html

Жаль, что это не о Тимофее и не коснулась его, ибо ОН - типичная жертва гнилого сперматозоида...
А мог бы стать и приличным человеком, и не обсуждать чужую аваторку уподобляясь чмошнику .....  :D

Не нужноФедор, пусть те кто его отмазывали почитают. Как эта гиена скалится. От безнаказанности.

У тех кто его отмазывал своя песня... у меня своя.... пусть почитают и меня.. я не они...... я тварям говорю что они твари.... но если он напишет кому то из своих заступниц свое фирменное "замороженная вагина" или "детородная щель"... я буду ПРОТИВ того чтобы его забанили... и с удовольсвием буду читать "с чистого листа".... :D
Экспериментаторы ..... гавно всех мажет из форума в форум а они оно за собой таскают и проверят.... намажется ли оно опять ?....

Отредактировано Fedor (2019-06-22 01:18:35)

0

762

Fedor написал(а):

Жаль, что это не о Тимофее и не коснулось его, ибо ОН - типичная жертва гнилого сперматозоида...
А мог бы стать и приличным человеком, и не обсуждать чужую аваторку уподобляясь чмошнику .....

Fedor написал(а):

Вот и примерчик подошел... на новостную ленту оказалось что жаль это не обо мне .....
Что будем делать модераторы ?

Как что?
Голосить.

0

763

Olya написал(а):
iceman написал(а):

Olya написал(а):

iceman написал(а):

Кира написал(а):

iceman написал(а):

Кира написал(а):

Ещё раз - не сравнивайте несравнимое. Ваших рабов и наших крепостных крестьян. А вот  принудительный труд в детей в Америке в то время, о котором пишу я, как раз можно сравнивать с рабством.

Во-первых, это не я пишу, а общее мнение историков, что крепостничество и рабство- две разные  формы принудительного труда.

Во-вторых, я даже не об этом говорил. Надеюсь, вы не будете отрицать, что крепостные были унижаемой и низшей прослойкой общества?
                Все что я сказал, что никому не приходит в голову извиниться перед их потомками. В Америке приходит.

На бумаге историки могут и рабов-негров приравнять с крепостными крестьянами, а в жизни всё было не так. Почитайте труды других историков. Есть серия книг "Повседневная жизнь и быт... дворянства в разные века, крестьян, дворянской усадьбы", даже есть "Повседневная жизнь  и быт американцев". Так вот, в основе этих  книг  воспоминания, письма очевидцев,живущих в те далёкие времена. Я им больше доверяю. О крестьянстве,как об унижаемой и об низшей прослойке общества-  разговор не об этом.

А я вот говорил именно о том, что рабы в АМерике и крепостные в России были низшей и самой унижаемой прослойкой. Только в АМерике приходит в голову извиниться за этот постыдный отрезок истории, а в России даже близко нет.

Скажите, Майки, а как Ваше личное мнение? Вы считаете, что это правильно - извиняться за что-то, что было сделано предками 200-150 лет назад? И выплачивать какие-то репарации-дотации потомкам? Я в данном случае спрашиваю в принципе - безотносительно страны.

Мне кажется, что сознавая,открыто говоря и даже официально извиняясь  о темных страницах своей истории для страны - это часть очищения. Потомки не должны повторять ошибки своих предков. Что касается репараций и дотаций своим собственным гражданам (не отдельным гражданам, а целой прослойке) - это звучит, по меньшей мере, странно. Но, боюсь, Америка вступила в такую фазу, когда это возможно.

Я согласна с Вами в принципе. Я тоже считаю, что людям полезно знать историю своей страны - со всеми ее достойными, уважаемыми и, наоборот, постыдными страницами. Глупо замалчивать что-то плохое, идеализируя своих предков - это не патриотизм, а ложь получаются. Подло забывать их подвиги и их достижения. Но я не считаю правильным стремление общества каяться за грехи своих далеких предков - за грехи тех, кто давно в могиле. И уж тем более выплачивать какие бы то ни было контрибуции-репорации-дотации и пр. Это нездорово и деструктивно для общества, по-моему. ИМХО.

Поглядим, что будет в США. Вы правы, что закон может быть принят. Но я все-таки надеюсь на здравый смысл.

Каяться не нужно, нужно исправлять последствия. А вам исправлять последствия равносильно самоубийству. Но в принципевы можете вПитер уехать. Или в Канаду или в Израиль....земля большая, .....

0

764

iceman написал(а):

неужели Вы считаете, что детский труд в Царской России был чем-то лучше.

Омерзительно, что одно, что и другое. Но раз уж зашёл об этом разговор,то считаю по некоторым данным чем-то лучше. Я вам дала ссылку на статью "О детском труде в царской России" отдельным постом, здесь у меня не получилось  её вставить.

0

765

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Жаль, что это не о Тимофее и не коснулось его, ибо ОН - типичная жертва гнилого сперматозоида...
А мог бы стать и приличным человеком, и не обсуждать чужую аваторку уподобляясь чмошнику .....

Fedor написал(а):

Вот и примерчик подошел... на новостную ленту оказалось что жаль это не обо мне .....

Как что?
Голосить.

Ну голоси...... снесешь =  обмотаем тряпкой..... и утопим....  :crazyfun:

+1

766

Fedor написал(а):

У тех кто его отмазывал своя песня... у меня своя.... пусть почитают и меня.. я не они...... я тварям говорю что они твари....

механик написал(а):

Не нужноФедор, пусть те кто его отмазывали почитают. Как эта гиена скалится. От безнаказанности.

Ну чего вы пацаны так так на говно исходите?
От бессилия что ли?
Взяли бы и просто проигнорировали слова этой "гиены" и "твари".
Ну или хотя бы написали "Без комментария".
Дался Вам это отщепенец ТИМОФЕЙ.
Не понимаю я вас.
Вы хоть гуманисты проголосовали за мой расстрел?

-1

767

Пацан.. в 72 года....  :D
Ебанутое создание.....
Ладно... я спать... кому нравится = общайтесь "с чистым листом"..... ой.... "с политическим оппонентом".....  :D

0

768

Olya написал(а):

Конечно, нельзя - это разные формы закабаления человека. Но Майки этого и не делает - он не приравнивает рабов к крепостным.

Оля, мне не одной показалось, что Майки,именно, стал приравнивать,отсюда и спор возник. Спасибо за ответ.

+2

769

Stepnyak написал(а):

Компенсация потомкам чернокожих рабов - это еще не все.  США и ЕС должны компенсировать ВСЕЙ Африке ущерб , нанесенный вывозом местного населения в Новый Свет в рабство.  А по весьма убедительным оценкам количество рабов, достигших Нового Света , составляет всего 10 % от того количества африканского населения  ,которое было уничтожено во время захвата и покупки рабов и которое погибло при транспортировке из Африки к берегам Нового Света.

Считаю, что это было бы справедливым!

0

770

механик, я откровенно и со всей прямотой хочу тебе признаться,  хочу тебя не только модератором видеть на этом форуме, но и первым заместителем перлифора (Первого Лица  Форума) вместо этого ненадежного CHLAKа.
После того как ты сложные проценты освоил, ты, я уверен, и программирование потянешь, а Fedor на первом этапе тебе поможет, он толковый, - как он Кире все про видео рассказал.
И тебя подлечит.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-22 01:39:20)

0

771

iceman написал(а):

А я вот говорил именно о том, что рабы в АМерике и крепостные в России были низшей и самой унижаемой прослойкой. Только в АМерике приходит в голову извиниться за этот постыдный отрезок истории, а в России даже близко нет.

Ну, сколько можно про извинения, Вам уже ответили на это- не кому извиняться! Потомки крепостных поставили точку в этом вопросе и в извинениях не нуждаются!

0

772

Кира написал(а):

Потомки крепостных поставили точку в этом вопросе и в извинениях не нуждаются!

0

773

iceman написал(а):

правильно. Все униженные должны  сами взять себе , что им задолжали. Все рабы, крепостные, переселенные насильно народы и все униженные должны " мы наш мы новый мир построим, кто был никем, тот  стал ничем".

Айсман, а сказать то Вам по-существу больше и нечего. :playful:

0

774

Stepnyak, задумчивый ретировался.
Да и я пожалуй на покой.
Морозка, и тебе уже пора после смены на покой.
Спи моя радость, усни под  любимую колыбельную heavy metal:

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-22 02:04:48)

0

775

iceman написал(а):

100%. Морозка - ты гений.

Я тебе вообще многое что могу рассказать, о чем ты никогда не слышал и даже не подозревал.

Всю эту кашу с покаянием перед потомками рабов лоббируют канадские бандеровцы и бандеровская американская диаспора. Они очень злые на американцев за то, что американцы победили во ВМВ и уничтожили любимого ими  Гитлера.

:glasses:

0

776

Морозка написал(а):

iceman написал(а):

100%. Морозка - ты гений.

Я тебе вообще многое что могу рассказать, о чем ты никогда не слышал и даже не подозревал.

Всю эту кашу с покаянием перед потомками рабов лоббируют канадские бандеровцы и бандеровская американская диаспора. Они очень злые на американцев за то, что американцы победили во ВМВ и уничтожили любимого ими  Гитлера.

:glasses:

Блеск  :flag:  Морозка, жгите дальше  :yep:

+1

777

ТИМОФЕЙ написал(а):

Stepnyak, я правильно понимаю, что на форуме Вашего ника - имени, все проблемы решены, за исключением малой механик - ТИМОФЕЕВСКОй .
Может быть Вы вместо того чтобы дурью маяться и потворствовать механику и прочим палачам, вместо этой Вашей глупости с голосованием, честно бы мне заявите о моем нежелательном присутствии здесь.
И я просто уйду от Вас, тем более мне есть куда - http://politforum.pogovorim.su.

Я ведь уже говорил это Вам ,что Вам лучше "общаться с адекватными собеседниками на другом форуме"  , как Вы это уже ранее сами предлагали. Причем неоднократно. А Вы все еще здесь... :disappointed: 

См. мой #165  14 июня 2019 00:21:12 , часть 13 ,страница 9

Stepnyak написал(а):

Раз Вы отвечать на мои подобранные контраргументы не желаете, с другими участниками диалог у Вас тоже не налаживается , и Вы в основном только забиваете и так не очень небольшое пространство веток своими "Kein kommentar"  (51 подобное сообщение из 112 Ваших сообщений всего на настоящий момент) ,  то я, пожалуй,  действительно  могу Вам "посоветовать просто прекратить общение здесь"  и "сэкономить массу времени" "для общения с адекватными людьми на другом форуме того же названия."

Потом я еще раз подтвердил это предложение  в #534 (часть 13 ,стр.27)

Stepnyak написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Аглая, чем объяснить твое сквернословие и ничем немотивированные оскорбления в адрес собеседника?
Если у тебя, - как у женщины задержка, или, как у кормящей матери, пропало молоко, то я здесь не при чем.
Прошу тебя держать себя в рамках иначе, я перестану тебя замечать.
Администраторы и модераторы, я не жалуюсь, но мне представляется, что такой уровень общения, который здесь демонстрирует  Аглая не допустим с среде цивилизованных посетителей этого немногочисленного ресурса.
Отредактировано ТИМОФЕЙ (Вчера 23:05:42)

ТИМОФЕЙ, Вы же вроде собирались самоустраниться для "общения с другими более адекватными собеседниками на другом форуме" ? :glasses:   И я Вам посоветовал именно так и поступить.
Что Вас тут задержало ?  :question:

И еще раз : #114, часть 14, страница 6

Stepnyak написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Фото девчушек я разместил, исключительно из провокативных целей, ожидая что Аглая обвинит Парфенова в педофилии, приняв вологодских девчонок за его жертвы.

Как ! Вы еще здесь ,ТИМОФЕЙ ?!  :huh:
Мало того, что Вы еще не ушли на другой форум "для общения с адекватными собеседниками" , так еще тут "провокативные цели" преследуете ?!  :angry:

Как Вам еще объяснить ,что Ваше присутствие здесь нежелательно ?   Sapienti sat ...  :dontknow:

=================

ТИМОФЕЙ написал(а):

У меня правило, которое я редко нарушаю, не распыляться и писать на одном одном форуме.

Не смешите .. Свое "правило" Вы нарушаете постоянно.    И на этом форуме и раньше на других форумах...

=================

ТИМОФЕЙ написал(а):

Уровень преданной Вам шестерки я уже оценил, и по моему мнению, за последних два года в ней ничего практически, ни ментально, ни идеологически не изменилось.
Ну и как оно могло измениться, если Ваше общество закрыто для внешнего Мира.
И как всякая закрытая секта оно обречено, по моему.
Stepnyak, попробуйте вовлечь в орбиту своего "Клуба" нашего общего друга Базара, я думаю, и 65fil(у), и мне, да и Вам будет о чем поговорить с ним, как с еще одним владельцем частного клуба.

Не говорите ,что мне нужно делать , и я не буду говорить , куда Вам надо идти ... 

Я мог бы прислушаться к Вашим советам, ежели бы Вы имели аналогичный моему опыт создания и сохранения клуба с довольно стабильным составом участников на протяжении 12 лет, а по сути - даже 16. Именно столько продолжается мое общение с первым из старожилов - с участником Fedor : с мая-июня 2003 года. Немногим меньше - с capri90, CHLAK и Палычем     Если наша "обреченная секта" просуществует еще столько  же - этого будет вполне достаточно, ИМХО.

А вот у Вас такого опыта сохранения площадки для общения довольно разноплановых людей - нет, и уже вряд ли будет. У Вас есть только опыт паразитирования на мне да на других организаторах площадок для общения.

Напомню Вам , что когда была  открыта вторая ветка "Кухонных склок" на НГ, Вы пытались там попырхаться , паразитируя на созданной в том числе и моими усилиями шахты "Кухонные склоки-1", но без меня и моих собеседников Вы потерпели фиаско , как ни пыжились . Все Ваши новые собеседники Вас покинули, поскольку общение с Вами не представляло для них интереса.  Вы протянули всего несколько страниц (чуть более 100 сообщений, включая несколько сообщений от понабежавших фриков) , ветка полностью заглохла ,  и  Вы перебежали на ветку, где были я, Нилофф, механик и др. и на которой к тому времени уже было около 8000 сообщений (порядка 400 страниц) . 

Что же помешало Вам , такому "открытому для внешнего Мира" , поддерживать работу "прихватизированной" Вами ветки, а  ?   

Когда в силу наложенного на меня бана я ушел с НГ вообще, Вы  побежали вслед за мной на ИНОСМИ, а когда я ушел с ИНОСМИ на "ПолитДиалог" - Вы опять побежали вслед за мной и долго качали там права за то, чтобы попасть в "Клуб Степняка". 

После вынужденного "карантина", вызванного изгнанием Вашей персоны с форума "ПолитДиалог" тамошней администрацией,  Вы таки  попали сюда в "Клуб Степняка", благодаря моей толерантности и долготерпению, но, просмотрев сейчас еще раз архив Ваших сообщений, я так думаю,  что  попали Вы сюда ненадолго. Уже совсем недолго осталось до Вашего принудительного оставления этого форума. Срок был назначен и он истекает.

Кстати, я обратил внимание на то, что на "ватниках" у Вас тоже высокий отрицательный рейтинг - минус 81, больше, чем у кого-либо, и Вы точно также , как и тут, раздали отрицательных оценок больше ,чем кто-либо из участников того форума "с адекватными собеседниками" - 116.   Т.е. Ваши "адекватные собеседники" Вас и там не жалуют за Вашу пакостность, и Вы гадите им больше, чем они Вам,  а держитесь Вы там только благодаря толерантности администратора  Barsoff , который старается никого не удалять, даже самое отребье (кроме клонов) для повышения показателя посещаемости своего форума. 

Но у меня-то такой задачи нет :  я исхожу из принципа "лучше меньше, да лучше" , не гонюсь за массовостью , а скорее озабочен созданием  такой обстановки на форуме, которая была бы  приемлемой для общения людей с разными жизненными позициями .   И в этой "парадигме"  Ваше пребывание, как давнего недоброжелателя  "Клуба Степняка" и шахты "Куды бечь?" , занимающегося откровенным троллингом, разведением срача с выяснением отношений, грубыми и скрытыми наездами на администраторов форума и старожилов ветки,  и распространяющего негатив, что легко видеть по показателям "Уважение" и "Позитив"  - считаю нежелательным.

Я надеялся, что "ссылка" на форум "ватников" Вас несколько вразумила, и Вы сможете , взяв себя в руки, поучаствовать в работе нашего клуба. Однако я ошибся,  а прогноз механика в отношении Вас, как и ранее в отношении Базара на "ПОлитДиалоге" - оказался точен:  Вы заявились сюда не дискутировать, а гадить ... Ну а мне этого тут не нужно.

Поскольку все администраторы на Ваш счет уже вполне определенно высказались, мнение большинства участников мне известно,  я могу лишь предложить Вам покинуть форум ДОБРОВОЛЬНО, как бы "сохранив лицо".  Не покинете добровольно - я Вас все равно забаню несколькими днями позже.

РЕЗЮМИРУЮ .

Я честно заявляю о нежелательности Вашего присутствия здесь.  Как Вы того и просили.
  Теперь дело за Вами - исполнить свое обещание.

Отредактировано Stepnyak (2019-06-22 08:09:32)

0

778

Stepnyak написал(а):

После "карантина" Вы таки сюда попали, но я так думаю, что ненадолго.

Начал недельный эксперимент.
До обмена мнением о нем 29.06.2019.

78 лет тому назад,  началась Война.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-22 03:14:47)

0

779

Fedor написал(а):

Тренируйтесь... а я посмотрю....
Не получится у Вас = я этому перцу сам кесарево сечение сделаю чтоб выкидыша у него не было по шведской программе.........

Вы с такими мелочами  всегда справлялись сами. Если же налетит стая насекомых, включим фумигатор.

0

780

Тимофей опять трогает своими сальными лапами власовского последыша  память Отечественной.
Я обещал терпеть всё , кроме этого.
Как участник форума я требую бана засранца.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14