Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 61 страница 80 из 950

61

механик написал(а):

Айсман, ваши рассуждения о земле обетованной требуют гораздо большего осмысления. Тут пулеметных курсов мало. В принципе описываемые с Авраамом «персонажи» такие как царь Кедорлаомер имели место, но не в дни описываемых  в Книге Бытие событий. Ученые сходятся, что книга была написана задним числом, во времена Вавилонского пленения.

Существование Авраама не оспаривается, но в другое время. Бог обещает потомству Авраама землю, кстати большая часть этой земли на территории Палестины. В смысле автономии.

Богобещает  землю потомству Авраама вовеки, это правда, но если вы не знали у Авраама кроме Исаака было еще 7 сыновей. Они тоже его потомство, ноблагословения удостоился в некоторой  степени только Измаил. Кроме Исаака, конечно.

Так что имелись ввиду потомки, но не все. Какое отношение  к потомкам имеют потомки берберов из Марокко, Алжира или потомки Хазарского халифата, которые сегодня составляют основное население»потомков Авраама»  мне лично непонятно. Или прочих Йеменов.

Тут или признать факт, что самозванец может претендовать на землю или благословение Авраама может передаваться не по плоти, а через обрезание и принятие иудаизма.

Но тогда  и христиане, потомки Авраама «по духу» должны иметь право на Израиль.

Сегодняшние народы живущие в Израиле евреи по религии, то есть потомки когда то иудаизированых народов и реальными потомками Авраама не являются. Скажем у них на Израиль такие же права, как у какой то иудейской секты в русской глубинке.А уж если они не религиозны, то к Аврааму вообще отношения не имеют. Например Члак, потомок хазар, светский, какое отношение он имеет к Израилю. Из него, простите, потомок Авраама как ….

Сегодня, все зачтовы можете ухватиться, так это за документ, за который проголосовала ООН. И в  рамках этого документа и качать права. А признание Трампом Иерусалима это просто провокация. Качание прав, как в пословице «увяз коготок....»

А уж оземле обетованной забудьте. Вы к ней ни по плоти ни по духу отношения не имеете.

Дорогой Механик, если вы не понимаете бессмысленности дискуссии о религии на вашем уровне (или даже на моем, который значительно выше вашего), то я вам сочувствую

0

62

Fedor написал(а):

Когда "бродят здесь" обычно сами и фоткают "здесь" а не тащат из интернета чужие маркированные рекламные фотки с защитой от копипаста и не бредят о том что "бродили здесь" .....  :D

Что интересно, когда я на форуме поместил свои любительские фотографии  Флориды, то Федор притащил  официальные фотографии Крыма.

0

63

iceman написал(а):

Что интересно, когда я на форуме поместил свои любительские фотографии  Флориды, то Федор притащил  официальные фотографии Крыма.

А чем лучше бахвалиться. Своим или чужим.

0

64

iceman написал(а):

Дорогой Механик, если вы не понимаете бессмысленности дискуссии о религии на вашем уровне (или даже на моем, который значительно выше вашего), то я вам сочувствую

В толкователи Священного Писания себя собственноручно записали. Или просто врете.

0

65

Аглая Иванов написал(а):

Пошлёт Механик тебя как всегда с твоей добротой в кавычках.

Интересно, почему Механика тоже не назначили администратором, если Фил им назначен?
Механик людям намного меньше Фила-65-го хамит!  :angry:

Я уже ушёл...

Отредактировано Robert (2019-06-18 23:01:48)

0

66

механик написал(а):

Есть заказ на его "творчество" уроссийской элиты. Влиятельной. Скорее всего для борьбы с коммунистами.

Не думаю, что только с коммунистами, но и с теми, у кого не такие взгляды,как у них. Конечно, это моё мнение.В партии КПСС не состояла (октябрёнком,пионеркой и комсомолкой была), но их "либеральную" политику не приемлю.  :flag:

0

67

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

АПОФЕОЗ: НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ КИБЕРОПЕРАЦИИ США И ЗАПАДНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ
Вседозволенность Вашингтона достигла апогея в 2019 году
Руслан Хубиев

Как бы не было поздно.

О... 

При наличии политической воли ответ России на американскую попытку ведения кибервойны будет такой, что мало им не покажется.

И для этого будет необязательным колупаться с отражением американских наскоков в киберпространстве усилиями хакеров и анти-хакеров.

Достаточно будет включить дальнобойные станции РЭБ типа "Мурманск-БН" (боевой радиус действия - 8000 км) в Калининграде, Крыму и на Камчатке ... И вся Америка погрузится в хаос надолго.  И нее сразу пропадет желание с Россией в кибервойны играть.

Глобус есть ? Проведите кружочки радиусом 8000 км из указанных мест в сторону США.  И как?

А переход критически важных систем управления на специализированные сети связи без доступа из Интернета уже и так форсируется. По оптимистическим прогнозам - уже до конца 2019 года все будет сделано ...

0

68

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Когда "бродят здесь" обычно сами и фоткают "здесь" а не тащат из интернета чужие маркированные рекламные фотки с защитой от копипаста и не бредят о том что "бродили здесь" .....  :D

ЧТо интересно когда Майки на форуме поместил свои любительские фотографии Флориды он пел песни что самолет туда дешевле чем в Крым, а Федор ПОКАЗАЛ великолепные фотографии Крыма и при это НЕ говорил что это его фотографии и он там был..... хотя Федор таки в Крыму был.... но гораздо раньше ...... :D

Отредактировано Fedor (2019-06-18 23:08:47)

0

69

Аглая Иванов написал(а):

Видно проигрывают либеральные люди по всем фронтам. И как все это воспринимать. Скучно будет жить без всей этой клоунады.

Я точно по ним скучать не буду. :)

+1

70

Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

В толкователи Священного Писания себя собственноручно записали. Или просто врете.

Реальных экспертов очень мало. И даже они не могут договориться между собой. Для нас, простых смертных, остается только вопрос веры.

+1

71

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

ЧТо интересно когда Майки на форуме поместил свои любительские фотографии Флориды он пел песни что самолет туда дешевле чем в Крым, а Федор ПОКАЗАЛ великолепные фотографии Крыма и при это НЕ говорил что это его фотографии и он там был..... хотя Федор таки в Крыму был.... но гораздо раньше ...... :D

Когда "таки был", обычно сами и фоткают ,а не тащат из интернета чужие   рекламные фотки "

0

72

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

угу... с буквами "depositphotos" поперек всей морды лучше ....

Покажи

Немецкий питарас ТЕБЕ покажет  ....  :D

пример, - житель столицы империи, какие фотографии из ВАШЕГО личного архива достойны внимания Аглаи, механика и Морозки в ожидании своего Леля.

Ты не потерялся в берегах чудо заморское  ? Ты как челобитную жителю столицы Империи подаешь ?.....  :D

+1

73

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Когда "таки был", обычно сами и фоткают ,а не тащат из интернета чужие   рекламные фотки "

Быстро учится американец..... ему осталось процитировать что я на самом деле утверждал и привести в пример эти фотки ...... ну и заодно воспроизвести свои песни про стоимость самолета......  :D

0

74

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Карьера журналиста
В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати «Новости»,...

Давайте тов. патриоты еще Леоида Парфенова обосрем и опустим.
http://homo-creativus.info/wp-content/uploads/2014/06/pg.jpg

А кто тут из этих трех Парфенов и почему это Познер, вступив в КПСС и работая пропагандистом, себя обосрал и опустил и поэтому кому то надо обосрать и опустить Парфенова если на фотографии три девушки ?  :D

Отредактировано Fedor (2019-06-18 23:24:36)

0

75

Stepnyak написал(а):

По оптимистическим прогнозам - уже до конца 2019 года все будет сделано ...

Мое мнение, что стратегической ошибкой современного  высшего российского руководства является их ритуальные танцы с Лукашенко и прочими орбанами.
Я уверен, что достойное будущее России лежит в создании союзного государства с КНДР (северной Кореей), накопивший исключительный опыт суверенной народной демократии во враждебном окружении империалистов.

0

76

Кира написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Видно проигрывают либеральные люди по всем фронтам. И как все это воспринимать. Скучно будет жить без всей этой клоунады.

Я точно по ним скучать не буду. :)

Правильно. В стране должно быть, по крайней мере, два мнения. В вашем случае - отлично и очень хорошо.

0

77

Olya написал(а):
Палыч написал(а):

http://lady-uspech.ru/wp-content/uploads/2011/05/tirol8.jpg
А что ? Нормально ! Бедненько , но чистенько !

По-моему, вполне состоятельно и чистенько  8-)  Но это красиво, конечно, очень. Такая вода чистейшая, и горы в ней отражаются, и церковь смотрится так естественно, как будто выросла тут, а не построили ее люди... Кому-то повезло там жить  8-)

http://lady-uspech.ru
https://d.radikal.ru/d16/1906/89/0211aa2608c4.jpg
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна, я живу в Беларуси, можно сказать в самом центре Европы, но мне действительно дома не сидится.

Жизнь слишком коротка, и надо успеть получить от нее удовольствие. Для меня самое большое удовольствие — это путешествия. Вот об этом я и рассказываю на страницах этого сайта..........
...............
При чем тут Тимофей ?....  :D

Отредактировано Fedor (2019-06-18 23:32:31)

0

78

Блин. Как неудобно столь малое количество постов на ветке. Хотел ответить на некоторые и не смог. Закрыто. Все-таки надоть увеличивать количество.

0

79

Подумалось. Вот ежели б определили в чем интересы страны, общества, так и рассматривать все проблемы, трудности, вопросы стала проще и понятнее. Примечательно, что у штатников таких непоняток нет.

0

80

Fedor написал(а):

А кто тут из этих трех Парфенов и почему это Познер, вступив в КПСС и работая пропагандистом, себя обосрал и опустил и поэтому кому то надо обосрать и опустить Парфенова если на фотографии три девушки ?

Фото девчушек я разместил, исключительно из провокативных целей, ожидая что Аглая обвинит Парфенова в педофилии, приняв вологодских девчонок за его жертвы.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14