Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14


Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 901 страница 920 из 950

901

Fedor написал(а):

Надеюсь не через Чудское озеро ?

Оолядь! Даже уже в соседнюю клавишу стукнуть незамеченно нельзя...
Нет... я ехал до Москвы на поезде, а оттуда на ИЛ-64 в Берлин ГДРа, а потом на том же ИЛ-64 до Франкфурта на Майне, а оттуда опять на поезде на Восток к границе ГДР в местечко Фридлянд, где проходил пограничные формальности и первичную регистрацию... Где мня и сразу взяли на учёт органы США... и потом выпрессовывали дальше целую неделю  в Дюссельдорфе и после в центре ЦРУ города Мюнхена... и почти полгода... Не хотели верить в то, что старшего сержанта взвода радиоразведки могли выпустить из СССРа без специального на то задания.

Но это было для меня чем то наподобие образования в Фольксхохшуле (Высшая Школа Народного Образования) Многое познал, что после мне очень в пользу пошло.
Предлагали перейти к ним на службу в радиоразведку.
Но я им ответил, что служить к немцам я бы пошёл, но служить Америке не собираюсь.
Они пригласили представителя немецкого абвера и предложили мне повторить сказанное мною.
Что я и сделал... Немецкий оберст начал виться вьюном.
После мне сказали, что немцы никогда не возьмут к себе на службу немца из России... и повторили мне предложение служить у них...
А я опять повторил, что не приехал в ФРГ, чтобы служить США.

Коротко после этого меня отправили домой в Бохум, куда переехали жить моя семья и семья моих родителей. В Бохуме жил тогда родной брат матери.

0

902

https://ria.ru/20190620/1555704017.html

В США нашли способ возродить империю. Это по-настоящему опасно
20 июня, 08:00

Иван Данилов

Тема "самоуничтожения США" и заката американской империи продолжает мигрировать со страниц российских и китайских изданий в заголовки американских аналитических материалов. Пожалуй, главный внешнеполитический журнал экспертного сообщества, респектабельный Foreign Affairs решил посвятить теме заката мощи США даже специальный выпуск, в котором обсуждаются все аспекты кризиса империи. Кстати, в той или иной форме термин "империя" и "гегемон" в отношении США уже применяют не российские или китайские пропагандисты, а маститые американские внешнеполитические и медийные эксперты, которых можно и нужно похвалить за честность: тем более, что когда оппонент начинает разговаривать сам с собой навязанным ему языком, это значит, что его поражение совсем близко. Когда советские публицисты начали писать об СССР как об империи (причем, иногда шепотом используя рейгановский мем про "империю зла"), коллапс Союза был недалеко, и нечто аналогичное сейчас происходит в США, с той существенной разницей, что наиболее рациональные представители национальной элиты уже сейчас деловито и прагматично рассчитывают шаги для того, чтобы вытащить из-под обломков глобальной империи как можно больше ценностей и инструментов, которые потребуются для реконструкции былой мощи в будущем.

На обложке специального номера Foreign Affairs, который призван ответить на вопрос "Что случилось с Американским веком?", красуется символ США — белоголовый орлан — с характерным фиолетовым фингалом под глазом. Что невольно заставляет читателя задуматься о том, как он этот фингал получил: его ударил рассерженный русский мишка? может, орлан болеет? может, орлан сильно пьет и это так влияет на его хрупкий организм?

http://s8.uploads.ru/7EVbQ.jpg

Ответ на этот вопрос можно при желании найти в главной статье номера, в которой Фарид Рафик Закария — один из самых влиятельных американских политических аналитиков, исследователь Гарвардского университета, признанный специалист в области международных отношений и пропаганды, ярый противник современной России и экс-редактор еженедельника Newsweek International — объясняет, что на самом деле американская империя фактически самоуничтожилась, и проводит аутопсию былого имперского величия.
Особую пикантность статье маститого эксперта придает тот факт, что Закария — это, по большому счету, человек-символ в том же смысле, в котором диктор Левитан был символом воюющего СССР, а Лорд Гав-Гав (Уильям Брук Джойс) был символом нацистской Германии. Когда США собирались кого-то бомбить, казнить, травить "обедненным ураном" и наводить прочую демократию по-американски во имя "общечеловеческих ценностей", на CNN всегда можно было увидеть Фарида Закарию, который уверенно объяснял, что так и надо и вообще Америка "проявляет глобальное лидерство". Забавный нюанс: Закарию особенно любят проамериканские политики, медийщики и просто ксенопатриоты из стран бывшего СССР и его биографическая справка на русской версии Википедии "вылизана" до блеска, ибо даже раздел "Критика" начинается со слов: "В целом о работах Фарида Закарии авторитетные издательства, известные политики и вообще "народ" отзываются хорошо", и в этой фразе очень суггестивным штрихом смотрится взятое в кавычки слово "народ".

А вот что пишет он сам о сегодняшнем положении США: "В какой-то момент за последние два года американская гегемония умерла. Эпоха господства США была короткой, бурной эпохой, около трех десятилетий, отмеченных двумя моментами, каждый из которых был своего рода коллапсом. Господство США родилось на фоне краха Берлинской стены в 1989 году. Конец, или, по сути, начало конца, был еще одним крахом: Ирак в 2003 году и последующий медленный развал. Но была ли смерть экстраординарного статуса Соединенных Штатов результатом внешних причин, или Вашингтон ускорил свой собственный упадок из-за вредных привычек и плохого поведения? Этот вопрос будет обсуждаться историками еще много лет. Но на данный момент у нас достаточно времени и перспектив, чтобы сделать некоторые предварительные замечания.

Как и в большинстве случаев смерти, этому способствовало множество факторов. В международной системе существовали глубокие структурные силы, которые неумолимо работали против какой-либо одной страны, которая накопила столько власти. В американском случае, однако, поражает то, как Вашингтон (имея беспрецедентные позиции) неправильно обращался со своей гегемонией и злоупотреблял властью, теряя союзников и ободряя врагов".

Если Фарид Закария, у которого все в порядке с карьерой, влиянием, репутацией, жизнь которого неразрывно связана с воспеванием американской гегемонии, вдруг снимает с себя костюм пропагандиста, берет в руки скальпель патологоанатома и начинает публично заполнять протокол вскрытия пресловутой гегемонии (которую он объявил мертвой и даже примерно установил дату смерти), — значит, дела в Вашингтоне идут по-настоящему плохо.

Перечисление причин смерти гегемонии выглядит по-своему логичным, хотя и не лишено типично американского цинизма и попыток выдать откровенное хищническое поведение за честные ошибки, совершенные под давлением эмоций. Среди перечисленных в тексте Foreign Affairs причин смерти гегемонии США фигурируют:

— рост Китая (который Вашингтон "проморгал"),
— отход от США традиционных союзников из Европы (причем Вашингтон во многом сам виноват),
— катастрофически плохо сыгранная "ближневосточная партия" в Ираке и Афганистане — ее Закария, впрочем, списывает на страх терроризма и подчеркивает, что европейцы и другие страны, которые периодически сталкиваются с террористической угрозой, смотрели на поведение США как на поведение "раненого льва".

На самом деле американскую политическую элиту скорее можно было бы сравнить с "разозленной истеричкой", однако, наверное, не стоит требовать слишком глубокой интроспекции от эксперта, который всю жизнь занимался воспеванием гегемонии своей страны и приближением фукуямовского "конца истории".

Похоже, все эмоциональные силы аналитика Foreign Affairs ушли на признание другой проблемы, которая заключается в том, что к демонтажу "Американского века" подключилась Россия. Но самое удивительное: Закария готов признать то, о чем патриотические российские аналитики пишут и говорят уже много лет, — США сами создали эту проблему: "Это легко забыть сейчас, но в начале 1990-х лидеры Москвы были полны решимости превратить свою страну в либеральную демократию, европейскую нацию и своего рода союзника Запада. <...> Кто потерял Россию — это вопрос для другой статьи, но стоит отметить, что, хотя Вашингтон дал Москве некоторый статус и уважение, например расширив "семерку" до "восьмерки", он по-настоящему серьезно не относился к проблемам безопасности России. Он быстро и яростно расширил НАТО — процесс, который, возможно, был необходим для таких стран, как Польша, исторически уязвимых и находящихся под угрозой со стороны России. Но этот процесс продолжался бездумно, при практическом игнорировании беспокойства России, а теперь даже распространяется на Македонию. Сегодня агрессивное поведение российского президента Владимира Путина заставляет все действия, предпринимаемые против его страны, выглядеть оправданными, но стоит спросить: какие силы в первую очередь способствовали росту Путина и его внешней политики? Несомненно, они были в основном внутренними по отношению к России, но в той мере, в какой действия США оказали влияние, они, кажется, наносили ущерб, помогая разогнать силы мести и реваншизма в России".

Понятно, что "месть" и "реваншизм", о которых пишет американский специалист по внешней политике, это на самом деле "суверенитет" и "чувство собственного достоинства", но посыл в целом понятен: Россия — это проблема для США и эту проблему Вашингтон не просто создал себе сам случайно, а активно работал над ее появлением.

На что же надеются в Вашингтоне в эпоху смерти американской гегемонии? Какой инструмент воздействия на реальность предлагается вытащить из-под обломков империи для того, чтобы использовать его в будущем для национальных интересов? Фарид Закария пишет, что нужно попытаться спасти "Американскую империю идей", то есть притягательность и воздействие на умы тех принципов, ценностей и идеалов, о которых 30 лет писала американская пропаганда, — все то, что составляло идеологический каркас столь дорогого для старой вашингтонской гвардии "Либерального международного порядка" ("Liberal international order").

Этот тезис стоит запомнить и относиться к нему с максимальной серьезностью. Американское влияние можно выкинуть из экономики, от американских ракет может спасти хорошая система ПВО, и так далее <...> но если не выселить "вашингтонские ценности" из мозгов многих жителей нашей планеты, то возрождение былой силы "Американcкой империи" станет просто вопросом времени.

0

903

Fedor написал(а):

Ходи... оглядывайся....

Ну этого я конечно в моём возрасте делать уже наверняка не буду
Вы должны помнить чудоюдо (забыл ник) Внука НКВД, дед которого был охранником  Ворошилова... Вот это чудоюдо организовало сбор денег на то чтобы выяснит где я точно живу и чтобы нанять людей которые меня  накажут. Деньги собрали... но чудоюдо их воткнул на постройку своей дачи... За что его вытурили с форума "Кровавая Гебня", а мне дали там свой отдел... И был был там модератором до кончины этого фыорума.

Та зачем мне Тебя бояться?  :confused:

0

904

Robert написал(а):

Ну этого я конечно в моём возрасте делать уже наверняка не буду
Вы должны помнить чудоюдо (забыл ник) Внука НКВД, дед которого был охранником  Ворошилова... Вот это чудоюдо организовало сбор денег на то чтобы выяснит где я точно живу и чтобы нанять людей которые меня  накажут. Деньги собрали... но чудоюдо их воткнул на постройку своей дачи... За что его вытурили с форума "Кровавая Гебня", а мне дали там свой отдел... И был был там модератором до кончины этого фыорума.

Та зачем мне Тебя бояться?

Врет копнильщик.

0

905

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Надеюсь не через Чудское озеро ?

Оолядь! Даже уже в соседнюю клавишу стукнуть незамеченно нельзя...
Нет... я ехал до Москвы на поезде, а оттуда на ИЛ-64 в Берлин ГДРа, а потом на том же ИЛ-64 до Франкфурта на Майне, а оттуда опять на поезде на Восток к границе ГДР в местечко Фридлянд, где проходил пограничные формальности и первичную регистрацию... Где мня и сразу взяли на учёт органы США... и потом выпрессовывали дальше целую неделю  в Дюссельдорфе и после в центре ЦРУ города Мюнхена... и почти полгода... Не хотели верить в то, что старшего сержанта взвода радиоразведки могли выпустить из СССРа без специального на то задания.

Но это было для меня чем то наподобие образования в Фольксхохшуле (Высшая Школа Народного Образования) Многое познал, что после мне очень в пользу пошло.
Предлагали перейти к ним на службу в радиоразведку.
Но я им ответил, что служить к немцам я бы пошёл, но служить Америке не собираюсь.
Они пригласили представителя немецкого абвера и предложили мне повторить сказанное мною.
Что я и сделал... Немецкий оберст начал виться вьюном.
После мне сказали, что немцы никогда не возьмут к себе на службу немца из России... и повторили мне предложение служить у них...
А я опять повторил, что не приехал в ФРГ, чтобы служить США.

Коротко после этого меня отправили домой в Бохум, куда переехали жить моя семья и семья моих родителей. В Бохуме жил тогда родной брат матери.

Понял... шутка не прошла.. надо разжОвывать.... "На льду Чудского озера 5 апреля 1242 года произошло знаменитое Ледовое побоище — битва русского войска князя Александра Невского против войск Ливонского ордена. ".....  :D

0

906

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Ходи... оглядывайся....

Ну этого я конечно в моём возрасте делать уже наверняка не буду
Вы должны помнить чудоюдо (забыл ник) Внука НКВД, дед которого был охранником  Ворошилова...

glip92 ...

Вот это чудоюдо организовало сбор денег на то чтобы выяснит где я точно живу и чтобы нанять людей которые меня  накажут. Деньги собрали... но чудоюдо их воткнул на постройку своей дачи... За что его вытурили с форума "Кровавая Гебня", а мне дали там свой отдел... И был был там модератором до кончины этого фыорума.

В куда нибудь вляпаться это у Роберта всегда получается.... угораздило же тебя побыть вертухаем на форуме "Кровавая Гебня" ....  :crazyfun:

Та зачем мне Тебя бояться?  :confused:

Меня?... Ты дед шифер на стропилах то поправь.... пукать, икать и оглядываться - это базовые человеческие привычки.... просто некоторые из них у тебя в приоритете .... :D

Отредактировано Fedor (2019-06-22 20:12:21)

0

907

Не сбавляя скорости – рынок физического золота Китая

дата: 21 июня 2019 (источник от 3 июня 2019)

https://goldenfront.ru/articles/view/ne … ta-kitaya/

Смотреть по ссылке: много картинок , которые  тягомотно переносить.

А  - это :

Заключение

Так как Китай, наряду с Индией и Россией, лидирует на мировом рынке физического золота, очень кстати, что Лондонская ассоциация участников рынка драгоценных металлов (London Bullion Market Association (LBMA)) избрала китайский город Шэньчжэнь в качестве места проведения своей ежегодной конференции в октябре этого года, где, вероятно, будет много тем для разговоров, учитывая, что китайский золотой рынок продолжает работать на полную мощность. Также напрашивается ряд вопросов, в частности о том, почему международная цена золота по-прежнему определяется бумажными рынками золота в Лондоне и на COMEX в США. Возможно, Китаю это выгодно…?

0

908

Fedor написал(а):

У Роберта, документы пропускать через нужник походу дело семейное .....

:rofl:  :rofl: Это точно не совпадение.

0

909

Robert написал(а):
Кира написал(а):

А у моего отца не канули в "нужник". Где-то в 80-х годах он начал получать по ним выплаты.

Какое счастье для вас. Мои родители в те времена из опыта с советами - в это не поверили...
А потом это было бы для нас без разницы... Мы покинули СССР  в 1973 году.

Так я знаю таких людей,которые не покинули и не собирались покидать СССР, а вот облигации займа отдавали детям играть или выбрасывали.

0

910

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Посему я и против бана Петрову .... если есть пост например оскорбляющий веру либо по науиональности = вытрите а на его место красным напишите сколько персонажу "жить осталось" если он будет тупо лупить в эту сторону.....

С Петровым другая проблема, он всё носился со своим Гитлером,как освободителем СССР, что тот хотел Союзу только добра,людей сделать счастливыми.Что мы тут все неправильно понимаем его "нападение" на нас.Как-то так.

Ну этого то я от него наслушался аж с 2005 года.... шо поделать... внук заслуженного деятеля НКВД ...... у них походу башню перестройкой посносило на зависть художникам перфекционистам .....  :D

У Петрова я такого явления не наблюдала на Инофороме, понесло его на ИноСми перед исходом на ПолитДиалог. Или я ошибаюсь..?

0

911

https://www.fondsk.ru/images/news/2019/06/18/or-48410.jpg
Хилари Клинтон и Хума Абедин

ВЛАДИМИР ПРОХВАТИЛОВ | 18.06.2019 | ПОЛИТИКА

Однажды в Америке – серия странных смертей
Глубинное государство заметает следы?

Пока Дональд Трамп и Мелания путешествуют по миру с государственными визитами, в Америке происходят события, которые могут серьёзно повлиять на судьбу главного политического противника и соперника Трампа на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон.

5 июня заместитель начальника полиции Нью-Йорка Стивен Силкс был найден в своем автомобиле с простреленной головой. The New York Times пишет, что он выстрелил себе в голову. В первоначальном сообщении департамента полиции Нью-Йорка о самоубийстве Силкса не было сказано ни  слова: «Офицер был найден сидящим в машине с огнестрельным ранением в голову. Он был доставлен в больницу Элмхерст на машине полиции Нью-Йорка, где он был позже объявлен умершим».

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2019/vp18061901.jpg

Известно, что Стивен Силкс был жизнерадостным человеком, марафонцем и альпинистом. Версия о самоубийстве одного из лучших полицейских офицеров Нью-Йорка  выглядит не слишком убедительной, если учесть, что  Силкс собирался выйти на пенсию, отдав службе 38 лет, и даже успел передать свои пенсионные документы в полицию Нью-Йорка вечером 4 июня, перед самой смертью.

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2019/vp18061902.jpg

Столь же странно выглядит безвременный уход из жизни Джо Калабрезе, полицейского из отдела расследований убийств, который должен был расследовать гибель своего начальника. Ветеран нью-йоркской полиции детектив Джозеф Калабрезе бесследно исчез на следующий день после смерти Силкса. Тело детектива было найдено возле пляжа Пламб. Он служил в полиции в течение 37 лет. По официальной версии, Калабрезе застрелился. Ответа на вопрос, зачем собравшемуся застрелиться детективу бросать свою машину и тащиться по жаре пешком на океанский пляж, официальная версия не даёт.

…Вернёмся несколько назад. 6 ноября  2016 года, накануне президентских выборов в США,  ряд американских изданий со ссылкой на источник в нью-йоркском департаменте полиции сообщили, что во время расследования уголовного дела о совращении 15-летней девочки конгрессменом Энтони Вейнером, мужем личной помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абедин, во время обыска был обнаружен ноутбук «с достаточным количеством доказательств, чтобы «отправить Хиллари и ее команду в отпуск на всю жизнь».

Детективы полиции Нью-Йорка и их начальник James P. O'Neill заявили, что, если ФБР и министерство юстиции не получат своевременные обвинительные заключения в отношении Клинтон и соучастников, полиция Нью-Йорка обнародует содержимое ноутбука. «То, что находится в электронных письмах, ошеломляет. Меня буквально стошнило… – сказал начальник полиции Нью-Йорка. – У нас есть копии всего. Мы отправим их в WikiLeaks или я лично проведу собственную пресс-конференцию», – заявил James P. O'Neill.

https://www.fondsk.ru/images/myfls/2019/vp18061903.jpg

Эти заявления нью-йоркских полицейских  могут объяснить, почему директор ФБР Джеймс Коми возобновил расследование неправомерного использования Хиллари Клинтон секретной информации, что сразу уронило её рейтинг.

На американских правоконсервативных форумах о погибшем Стивене Силксе писали, как о «начальнике полиции, который передал ноутбук Вейнера в ФБР и просмотрел его содержимое». В сети пользователи рассказывали о реакции полицейских на содержимое ноутбука Хумы Абедин: «Некоторых из офицеров рвало, некоторые плакали, и их тошнило из-за того, что они видели. Двое из этих офицеров были застрелены (больше похоже на засаду). Будет ли он  [Силкс] вызван для дачи показаний?»

Теперь Силкс уже никаких показаний не даст.

7 июня 2019 года бывшая сенатор-республиканец от штата Арканзас Линда Коллинз-Смит была найдена убитой в своём доме в городе Покахонтас, штат Арканзас. Расследовательский ресурс CD Media сообщил, что располагает информацией о том, что Линда Коллинз-Смит намеревалась предать гласности информацию «о действующих судьях в штате Арканзас, которые отнимали детей у бедных женщин через департамент службы защиты  детей в штате и продавали их состоятельным людям». По данным источника издания, Коллинз-Смит полагала, что преступники использовали нелегальных мигрантов для совершения преступлений, в том числе убийств матерей украденных детей. «Коллинз-Смит располагала информацией о сети  торговли детьми, которой управляло правительство Арканзаса», – пишет также портал thefreethoughtproject.com.

По словам  бывшего пресс-секретаря Линды Коллинз-Смит, ее соседи сообщили, что слышали стрельбу (стрельбу, а не один выстрел!) 6 июня, то есть в день смерти Силкса. А на популярном в США аудио-сайте BlogTalkRadio близкие друзья Линды Коллинз-Смит рассказали, что она должна была через несколько дней  дать показания против Хиллари Клинтон перед большим жюри штата.

6 июня «в другом зловещем повороте истории бывший сенатор-республиканец от штата Оклахома Джонатан Николс, который располагал информацией относительно круговой поруки в кружке высокопоставленных педофилов, был найден убитым с огнестрельным ранением в своём доме в городе Норман, штат Оклахома», – сообщил портал CD Media, источник которого считает, что убийства двух бывших сенаторов связаны.

Линда Коллинз-Смит и Джонатан Николс в 2006 году были в числе авторов законопроекта, предусматривавшего смертную казнь за повторное растление детей. Верховный суд отклонил их  законопроект.

Портал Abel Danger Global посвятил этим зловещим смертям статью под названием «Глубинное государство заметает следы?» (Deep State “Cleaning House?“), в которой пишет: «Мы наблюдаем последние смертельные судороги американской империи, когда она рушится на наших глазах с каждой новой смертью».

Авторитетный публицист и писатель Дайана Вест, чья колонка публикуется в 120 американских изданиях, задаётся вопросом, есть ли связь между смертями сенаторов-республиканцев и нью-йоркских полицейских. «Ответ сводится к мрачному подозрению и нескольким неопровержимым фактам, свидетельствующим о том, что одна или несколько из этих четырех смертей могли иметь какое-то отношение к работе этих людей против педофилов и торговли людьми или к официальной коррупции…» – пишет Дайана Вест. «Беспокойство, – отмечает она, – вызвано главным образом десятилетиями наблюдения за преступной семьей Клинтонов, которая несет в себе затвердевшую ауру многих, многих нераскрытых убийств и странных смертей, которые только что произошли вокруг Клинтонов и их скандалов. Шок от того, что не один, а два старших полицейских предположительно совершают самоубийство в течение 24 часов в Нью-Йорке, заставил меня задуматься… о гнилом, гноящемся деле с ноутбуком  Энтони Вейнера…»

«Когда же мы обращаемся к убийству Коллинз-Смит в Арканзасе и насильственной смерти Николса в Оклахоме, то это больше чем подозрение», – продолжает Дайана Вест, проводя аналогию с трагической судьбой сенатора от штата Джорджия Нэнси Шефер, которая разоблачала злоупотребления виновных в торговле детьми государственных служб по защите детей. В 2010 году Шефер и её муж были найдены застреленными, полиция установила, что это «самоубийство».

Что же произошло в течение 48 часов в первые дни июня, когда почти одновременно были найдены убитыми два бывших сенатора-республиканца и двое высокопоставленных полицейских?

Как известно, расследование ФБР в отношении ноутбука Энтони Вейнера было скомкано в основном по причине начатого прокурорского расследования против Дональда Трампа. После того как спецпрокурор Мюллер не выдвинул против президента США никаких обвинений, у Трампа оказались развязаны руки, а он никогда не скрывал, что намерен вывести чету Клинтонов на чистую воду.

Можно предположить, что смерть двух сенаторов, которые могли обнародовать опасную для клана Клинтонов информацию, и двух полицейских, которые не скрывали своего страстного желания расследовать преступления организаторов и участников «кольца педофилов», отодвигает угрозу разоблачения от именитого семейства. Однако возмущение американской общественности слишком велико. Социальные сети буквально раскалились от гнева.

Российский аналитик Татьяна Волкова отмечает в своём блоге: «Вопрос лишь в том, как эти подозрительные смерти связаны с визитом Трампа в Лондон. Deepstate, оставшись без присмотра, порешило основных следователей и потенциальных свидетелей по собственной инициативе или это было сделано после отмашки из Букингемского дворца? Как условие для сотрудничества с Трампом – прекращение расследования педофильского скандала вокруг Демократической партии?»

Американская империя погружается в глубокий политический и моральный кризис.

0

912

Fedor написал(а):

glip92 ...

В куда нибудь вляпаться это у Роберта всегда получается.... угораздило же тебя побыть вертухаем на форуме "Кровавая Гебня" ....  

Меня?... Ты дед шифер на стропилах то поправь.... пукать, икать и оглядываться - это базовые человеческие привычки.... просто некоторые из них у тебя в приоритете ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:12:21)

Копнильщика Роберта хотели кокнуть. В субботний вечер мы узнали эту трагичную весть. Хоть она эта весть из прошлого и Роберт может дальше безмятежно копнить. Но все таки все это наводит на размышления. Живи и оглядывайся.

0

913

Stepnyak написал(а):

Это - вряд ли ...  Скорее они выжмут дополнительные налоги со всех американцев и перераспределят их каким-то образом в пользу выявленных потомков рабов. Т.е. просто переложат деньги из карманов одних американцев в карманы других американцев : для экономики США это мало что изменит.

А еще скорее всего - просто болтовней все дело и кончится  ... И какими-то мелодраматическими пиар-акциями с покаянием непричастных перед непричастными.

Скорее всего, именно так и будет. Причем, те, кто потомки рабов, сами должны будут доказать, что таковыми являются.
Ну а новый налог будет на всех остальных.

0

914

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
Кира написал(а):

С Петровым другая проблема, он всё носился со своим Гитлером,как освободителем СССР, что тот хотел Союзу только добра,людей сделать счастливыми.Что мы тут все неправильно понимаем его "нападение" на нас.Как-то так.

Ну этого то я от него наслушался аж с 2005 года.... шо поделать... внук заслуженного деятеля НКВД ...... у них походу башню перестройкой посносило на зависть художникам перфекционистам .....  :D

У Петрова я такого явления не наблюдала на Инофороме, понесло его на ИноСми перед исходом на ПолитДиалог. Или я ошибаюсь..?

До Инофорума был Иносми огневский (Ярослав Огнев главный редактор)..... он и там был такой же.... с поправкой на модераторство которое некие либеральные вещи пресекало.....

0

915

Виталий Третьяков
https://v-tretyakov.livejournal.com

Любимая страна депутата Гаврилова 
Я вам умную вещь скажу - только не обижайтесь: геополитически мысля, если бы не было депутата Гаврилова, его нужно было бы придумать.
А то так бы и тянулась эта грузино-российская мерехлюндия и опять села бы Грузия России на шею.

О чём стоило бы подумать грузинам...
Вместо того, чтобы обвинять Россиию в "оккупации 20 % территории Грузии", грузины бы лучше подумали, почему абхазы и осетины ни за что не хотят "возвращаться в Грузию". Ведь "20 %" - это как раз Абхазия и Южная Осетия.
Уж не из-за грузинского ли это "гостеприимства" и "национальной терпимости"?

Грузинам придётся самим выпить всё своё вино
Путин решил не "нападать" на Грузию, а просто оставить дураков и и провокаторов из Тбилиси без доходов от российских туристов.

0

916

механик написал(а):

Весьма вероятно что Айсман русскоязычный

Судя по  тому,как он  восхваляет сам себя, свои знания и свои способности здесь на форуме, я готова поверить,что он долго живёт в Америке. Презентовать таким образом себя  для американцев характерно.  У нас другой менталитет- мы ждём оценки своих знаний, способностей  от окружающих. Ну, это,конечно, моё мнение и мои предположения.

+1

917

Аглая Иванов написал(а):

Копнильщика Роберта хотели кокнуть. В субботний вечер мы узнали эту трагичную весть. Хоть она эта весть из прошлого и Роберт может дальше безмятежно копнить. Но все таки все это наводит на размышления. Живи и оглядывайся.

Не кокнуть, а только рожу набить и может пару рёбер поломать. Не в Сталинские же времена это происходило... и даже не Брежневские, а где то в 2006 году.

0

918

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Ну этого то я от него наслушался аж с 2005 года.... шо поделать... внук заслуженного деятеля НКВД ...... у них походу башню перестройкой посносило на зависть художникам перфекционистам .....  :D

У Петрова я такого явления не наблюдала на Инофороме, понесло его на ИноСми перед исходом на ПолитДиалог. Или я ошибаюсь..?

До Инофорума был Иносми огневский (Ярослав Огнев главный редактор)..... он и там был такой же.... с поправкой на модераторство которое некие либеральные вещи пресекало.....

Я огневский читала с 2008 года, потом исход на Инофорум, но я как-то не замечала там его "чудачеств",может быть и из-за модераторства, а вот,когда ИноСМИ перестали модерировать и на ПолитДиалоге, я их заметила. Ну, да ладно.

Отредактировано Кира (2019-06-22 23:00:55)

0

919

Stepnyak написал(а):

Российский аналитик Татьяна Волкова отмечает в своём блоге: «Вопрос лишь в том, как эти подозрительные смерти связаны с визитом Трампа в Лондон. Deepstate, оставшись без присмотра, порешило основных следователей и потенциальных свидетелей по собственной инициативе или это было сделано после отмашки из Букингемского дворца? Как условие для сотрудничества с Трампом – прекращение расследования педофильского скандала вокруг Демократической партии?»

А что? Такая версия тоже имеет право на существование.  :glasses:

0

920

Robert написал(а):

Не кокнуть, а только рожу набить и может пару рёбер поломать. Не в Сталинские же времена это происходило... и даже не Брежневские, а где то в 2006 году.

Набить морду и сломать пару рёбер. Чтобы ты пару месяцев не смог копнить сено.

+1


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14