Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 921 страница 940 из 950

921

Кира написал(а):
механик написал(а):

Весьма вероятно что Айсман русскоязычный

Судя по  тому,как он  восхваляет сам себя, свои знания и свои способности здесь на форуме, я готова поверить,что он долго живёт в Америке. Презентовать таким образом себя  для американцев характерно.  У нас другой менталитет- мы ждём оценки своих знаний, способностей  от окружающих. Ну, это,конечно, моё мнение и мои предположения.

Презентовать себя таким образом характерно для иммигрантов из бывшегоСССР. На обычный комплекс неполноценности иммигранта накладывается комплекс превосходства, характерный для евреев, получается когнитивный диссонанс. Человек оказывается в разорванном пространстве, своих иллюзий и привычного  самомнения с одной стороны и реальности, в которой он оказался с другой. Чтоб заполнить эту разницу  он выдумывает всякие параллельные реальности, в которых и существует, там ему видимо комфортно. Там он интеллектуал, сверхчеловек, покемон, телепузик, Рэмбо и все такое прочее...Заметьте, все иммигранты этим страдают, врут, ....

Про американцев расскажу одну историю. Сошли мы на берег, в Норфолке, как раз была пасха католическая, все закрыто кроме волмарта, но мне как раз волмарт и был нужен, купил всякой чепухи, еду и пошли мы попить пива, кафешки закрыты, но было открыто одно, мы туда и зашли, пришла официантка (сели на улице, было свежо, но не холодно) заказали то да се, она и спрашивает "Вы парни откуда?", я решил ее разыграть, сказал "Понимаете, нам на пароходе не рекомендуют говорить на берегу откуда мы, это связано с безопасностью"...вы бы видели ее лицо, у нее глаза округлились, ей так захотелось узнать, откуда мы, что она еле сдерживалась. Она ушла, приходит через пять минут и снова "Ну вы откуда?". Мне смешно, я понимаю, что женщины любопытны, но такую любопытную белку я видел впервые. Мы над ней поиздевались, опять не сказали откуда...Она пришла в третий раз, и я видел, насколько тяжело ей сдерживаться...Вот такие они, американцы, довольно простые, а вот эти иммигранты ...с довольно исковерканной эмиграцией психикой. Эмиграция их ломает, у многих разваливаются семьи, ломаются и, как уже сказал уходят в выдуманные дебри, прячутся от реальности....

Отредактировано механик (2019-06-23 00:15:09)

0

922

механик написал(а):
Кира написал(а):
механик написал(а):

Весьма вероятно что Айсман русскоязычный

Судя по  тому,как он  восхваляет сам себя, свои знания и свои способности здесь на форуме, я готова поверить,что он долго живёт в Америке. Презентовать таким образом себя  для американцев характерно.  У нас другой менталитет- мы ждём оценки своих знаний, способностей  от окружающих. Ну, это,конечно, моё мнение и мои предположения.

Презентовать себя таким образом характерно для иммигрантов из бывшегоСССР. На обычный комплекснеполноценности иммигранта накладывается комплекс превосходства, характерный для евреев, получается когнитивный диссонанс. Человек оказывается в разорванномпространстве, своих иллюзий и привычного  самомнения с одной стороны и реальности в которой он оказался с другой. Чтоб заполнить эту разницу  он выдумывает всякие параллельные реальности, в которых и существует, там ему видимо комфортно. Там он интеллектуал, сверхчеловек, покемон, телепузик, Рэмбо и все такое прочее...Заметьте, все иммигранты этим страдают, врут, ....

Не знаю, мне трудно судить, не была я в их "шкуре". Может быть, какой-то комплекс и появляется.Думаю, что не у всех - люди-то разные.

0

923

Кира написал(а):
механик написал(а):
Кира написал(а):

Презентовать себя таким образом характерно для иммигрантов из бывшегоСССР. На обычный комплекснеполноценности иммигранта накладывается комплекс превосходства, характерный для евреев, получается когнитивный диссонанс. Человек оказывается в разорванномпространстве, своих иллюзий и привычного  самомнения с одной стороны и реальности в которой он оказался с другой. Чтоб заполнить эту разницу  он выдумывает всякие параллельные реальности, в которых и существует, там ему видимо комфортно. Там он интеллектуал, сверхчеловек, покемон, телепузик, Рэмбо и все такое прочее...Заметьте, все иммигранты этим страдают, врут, ....

Не знаю, мне трудно судить, не была я в их "шкуре". Может быть, какой-то комплекс и появляется.Думаю, что не у всех - люди-то разные.

Конечно не у всех, исключения бывают, но это те, кто и до эммиграции был здоровым человеком, у больных болезнь только усиливается...

0

924

Сегодня - 22 июня. День начала Великой Отечественной Войны. Я хорошо помню этот день в моем детстве - бабушка утром шла в церковь, потом обязательно на кладбище, вечером поминали. Мама и бабушка всегда в этот день плакали... Сегодня утром мы с моими мальчиками тоже были в церкви. Опять вспоминали их дедов-прадедов-бабушек-прабабушек. Я надеюсь, что они до конца своих дней будут помнить, кому жизнью обязаны. И детям своим расскажут.

+2

925

Olya написал(а):

Сегодня - 22 июня. День начала Великой Отечественной Войны. Я хорошо помню этот день в моем детстве - бабушка утром шла в церковь, потом обязательно на кладбище, вечером поминали. Мама и бабушка всегда в этот день плакали... Сегодня утром мы с моими мальчиками тоже были в церкви. Опять вспоминали их дедов-прадедов-бабушек-прабабушек. Я надеюсь, что они до конца своих дней будут помнить, кому жизнью обязаны. И детям своим расскажут.

А кому обязаны, Оля?Наверное русским людям, которые несмотря на произвол властей, на тоталитаризм и репрессии, несмотря на репрессии Сталина, который душил свой народ в Гулагах, Берии, все таки победили...Так? Или как ваша американская пропаганда толкует, благодаря союзникам, которые разбили Гитлера.

Тут, Оля, большинство ваших единомышленников на форуме, включая Члака, считают что Сталин собирался на Германию напасть первым, Гитлер его только опередил.Так что Оля, словами вы с теми, кто победил, а делами вы с темиктона эту победу плюет.

Вы Оля им плюсики ставите. Это как? Такая форма раздвоения личности?

Отредактировано механик (2019-06-23 07:39:43)

0

926

механик написал(а):

Olya написал(а):Сегодня - 22 июня. День начала Великой Отечественной Войны. Я хорошо помню этот день в моем детстве - бабушка утром шла в церковь, потом обязательно на кладбище, вечером поминали. Мама и бабушка всегда в этот день плакали... Сегодня утром мы с моими мальчиками тоже были в церкви. Опять вспоминали их дедов-прадедов-бабушек-прабабушек. Я надеюсь, что они до конца своих дней будут помнить, кому жизнью обязаны. И детям своим расскажут.А кому обязаны, Оля?Наверное русским людям, которые несмотря на произвол властей, на тоталитаризм и репрессии, несмотря на репрессии Сталина, который душил свой народ в Гулагах, Берии, все таки победили...Так? Или как ваша американская пропаганда толкует, благодаря союзникам, которые разбили Гитлера.
            Тут, Оля, большинство ваших единомышленников на форуме, включая Члака, считают что Сталин собирался на Германию напасть, Гитле рего только опередил.

Сталин не собирался нападать на Гитлера. Сталин-преступник, проспавший войну, уничтоживший весь генералитет перед войной, и участник захвата и раздела Польши и Финляндии, как минимум.

0

927

Olya написал(а):

А я помню в ночь на 22 июня, будучи 5-6 летним ребёнком помню не мог заснуть, мне страшно было, казалось немцы опять нападут.

У нашей семьи полно погибших, умерших из-за войны, но никто никогда не вспоминал 22-е июня, только 9-го мая бабушка втихаря, говорят, плакала. Её-то муж не пришёл с войны, радоваться нечему было так как жизнь стала суровая и просто нищая если правду.

0

928

Капри, прочитал ваше сообщение на ветке, где обсуждают, нужно ли банить Тимофея, мое мнение, я такого циничного и слепого презрения к людям, которое вы демонстрируете в жизни не встречал. За вами и раньше это замечалось, но сейчас вы меня удивили.

У меня был знакомый, еврей, ходил в церковь. Он собственно был первым христианином (протестантской деноминации), с которым я познакомился. Так вот, через года четыре  познакомился он видимо с вашими, сохнутовскими. И начал петь другие песни. Короче, развернулся на 180 градусов, стал поносить и клеветать на христианство. Наши пути разошлись но года два назад я узнал онем следующее. Он переехал в Москву, живет там, а сын его работает сейчас моделью, но уже девочкой.

Когда будете изливать свое негодование, собираться со звездой давида в поход против христианства, подумайте о своем ребенке. Потому что Бог может жестоко посмеяться над вами.

0

929

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Olya написал(а):Сегодня - 22 июня. День начала Великой Отечественной Войны. Я хорошо помню этот день в моем детстве - бабушка утром шла в церковь, потом обязательно на кладбище, вечером поминали. Мама и бабушка всегда в этот день плакали... Сегодня утром мы с моими мальчиками тоже были в церкви. Опять вспоминали их дедов-прадедов-бабушек-прабабушек. Я надеюсь, что они до конца своих дней будут помнить, кому жизнью обязаны. И детям своим расскажут.А кому обязаны, Оля?Наверное русским людям, которые несмотря на произвол властей, на тоталитаризм и репрессии, несмотря на репрессии Сталина, который душил свой народ в Гулагах, Берии, все таки победили...Так? Или как ваша американская пропаганда толкует, благодаря союзникам, которые разбили Гитлера.
            Тут, Оля, большинство ваших единомышленников на форуме, включая Члака, считают что Сталин собирался на Германию напасть, Гитле рего только опередил.

Сталин не собирался нападать на Гитлера. Сталин-преступник, проспавший войну, уничтоживший весь генералитет перед войной, и участник захвата и раздела Польши и Финляндии, как минимум.

А факты, это доказывающие у вас есть? Или это просто удобная позиция чтоб сидеть на двух стульях?

0

930

Кира написал(а):

механик написал(а):Весьма вероятно что Айсман русскоязычныйСудя по  тому,как он  восхваляет сам себя, свои знания и свои способности здесь на форуме, я готова поверить,что он долго живёт в Америке. Презентовать таким образом себя  для американцев характерно.  У нас другой менталитет- мы ждём оценки своих знаний, способностей  от окружающих. Ну, это,конечно, моё мнение и мои предположения.

Меня всегда забавляет как некоторые не очень образованные, мягко сказать, люди на этом форуме, пытаются насмехаться над человеком, который закончил вероятно один из лучших калледжей в мире. Вместо того чтобы просто слушать, даже не соглашаться так как любой человек имеет право на собственное мнение, а просто послушать более образованного (раз в триста) человека. Но нет, будут изгаляться, особенно после рюмки водки это у них хорошо получается.

0

931

Capri90 написал(а):

А я помню в ночь на 22 июня, будучи 5-6 летним ребёнком помню не мог заснуть, мне страшно было, казалось немцы опять нападут.

У нашей семьи полно погибших, умерших из-за войны, но никто никогда не вспоминал 22-е июня, только 9-го мая бабушка втихаря, говорят, плакала. Её-то муж не пришёл с войны, радоваться нечему было так как жизнь стала суровая и просто нищая если правду.

В моей семье вспоминали - и 22 июня, и 27 января, и 9 мая. И бабушка, и мама плакали в эти дни, бабуля в церковь ходила, на кладбище ходили, вечером поминали. Вот и мы сегодня с племянниками и сыном тоже ходили в церковь, вечером вспоминали - я им постоянно рассказываю о наших родных, которых они уже не застали. Очень хочу, чтобы они о них знали, чтобы о них помнили, чтобы потом, когда меня уже не будет, своим детям-внукам рассказывали... В моей семье, как и в огромном большинстве других советских семей, тоже было много погибших и умерших во время войны - мы до сих пор с братом иногда представляем, сколько бы нас было если бы не та война. Намного больше сотни уж точно... А жизнь после войны, действительно, была суровая - практически у всех.

+1

932

механик написал(а):

Капри, прочитал ваше сообщение на ветке, где обсуждают, нужно ли банить Тимофея, мое мнение, я такого циничного и слепого презрения к людям, которое вы демонстрируете в жизни не встречал. За вами и раньше это замечалось, но сейчас вы меня удивили.
            У меня был знакомый, еврей, ходил в церковь. Он собственно был первым христианином (протестантской деноминации), с которым я познакомился. Так вот, через года четыре  познакомился он видимо с вашими, сохнутовскими. И начал петь другие песни. Короче, развернулся на 180 градусов, стал поносить и клеветать на христианство. Наши пути разошлись но года два назад я узнал онем следующее. Он переехал в Москву, живет там, а сын его работает сейчас моделью, но уже девочкой.
            Когда будете изливать свое негодование, собираться со звездой давида в поход против христианства, подумайте о своем ребенке. Потому что Бог может жестоко посмеяться над вами.

Я когда говорю про веру, я не имею ввиду христианство, я имею ввиду любую религию, включая иудейскую.

Не стоит детей сюда приплетать. Любой человек может умереть в любой момент, и в любой момент может произойти трагедия с любым, не стоит этого желать никому.

Единственная религия которую я принимаю-это римско-католическое христианство. Только потому что вся великая музыка была написана на 75 процентов ими. И они не лезут в кости, не заставляют никого быть рабами Божьими или биться головой об землю. 

Я терпеть не могу когда люди перекрашиваются в зависимости от обстоятельств. Тот-же Путин сначала коммунистом был (то есть врагом религии), а теперь носится со свечками по церквям. А я как был антикоммунистом и атеистом так и остался. У меня стержень крепче у тех кто бросается от одной идеи к другой.

0

933

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Я когда говорю про веру, я не имею ввиду христианство, я имею ввиду любую религию, включая иудейскую.

Не стоит детей сюда приплетать. Любой человек может умереть в любой момент, и в любой момент может произойти трагедия с любым, не стоит этого желать никому.

Единственная религия которую я принимаю-это римско-католическое христианство. Только потому что вся великая музыка была написана на 75 процентов ими. И они не лезут в кости, не заставляют никого быть рабами Божьими или биться головой об землю. 

Я терпеть не могу когда люди перекрашиваются в зависимости от обстоятельств. Тот-же Путин сначала коммунистом был (то есть врагом религии), а теперь носится со свечками по церквям. А я как был антикоммунистом и атеистом так и остался. У меня стержень крепче у тех кто бросается от одной идеи к другой.

Поэтому свои предпочтения оставляйте при себе, не навязывайте их остальным. И не пытайтесь сделать чужими руками то, что не можете сделать сами.

0

934

Olya написал(а):
Capri90 написал(а):

В моей семье вспоминали - и 22 июня, и 27 января, и 9 мая. И бабушка, и мама плакали в эти дни, бабуля в церковь ходила, на кладбище ходили, вечером поминали. Вот и мы сегодня с племянниками и сыном тоже ходили в церковь, вечером вспоминали - я им постоянно рассказываю о наших родных, которых они уже не застали. Очень хочу, чтобы они о них знали, чтобы о них помнили, чтобы потом, когда меня уже не будет, своим детям-внукам рассказывали... В моей семье, как и в огромном большинстве других советских семей, тоже было много погибших и умерших во время войны - мы до сих пор с братом иногда представляем, сколько бы нас было если бы не та война. Намного больше сотни уж точно... А жизнь после войны, действительно, была суровая - практически у всех.

Да, про Сталина Оля промолчала, как обычно Оля молчит, когда становитсяпонятным, чтонужно иметь какие то убеждения. Про чернику с малиной оно проще.

0

935

механик написал(а):

Capri90 написал(а):механик написал(а):Olya написал(а):Сегодня - 22 июня. День начала Великой Отечественной Войны. Я хорошо помню этот день в моем детстве - бабушка утром шла в церковь, потом обязательно на кладбище, вечером поминали. Мама и бабушка всегда в этот день плакали... Сегодня утром мы с моими мальчиками тоже были в церкви. Опять вспоминали их дедов-прадедов-бабушек-прабабушек. Я надеюсь, что они до конца своих дней будут помнить, кому жизнью обязаны. И детям своим расскажут.А кому обязаны, Оля?Наверное русским людям, которые несмотря на произвол властей, на тоталитаризм и репрессии, несмотря на репрессии Сталина, который душил свой народ в Гулагах, Берии, все таки победили...Так? Или как ваша американская пропаганда толкует, благодаря союзникам, которые разбили Гитлера.             Тут, Оля, большинство ваших единомышленников на форуме, включая Члака, считают что Сталин собирался на Германию напасть, Гитле рего только опередил.Сталин не собирался нападать на Гитлера. Сталин-преступник, проспавший войну, уничтоживший весь генералитет перед войной, и участник захвата и раздела Польши и Финляндии, как минимум.А факты, это доказывающие у вас есть? Или это просто удобная позиция чтоб сидеть на двух стульях?

Да какие тут факты нужны. Вот моя подруга перед второй женой-конкретная финка, один в один, из Карелии семья (то есть из Финляндии). Советы-ж отхватили кусок у финнов, а те и не сопротивлялись, понимали что лучше промолчать, зато нацию сохранят. И сохранили, и живут не чета карелам, ещё не везде иомеющим туалет в каждой хате.

А насчёт Польши… Мой дед в Белосток постоянно ездил перед войной, бабушка рассказывала, он секретаярём горкома города Барановичи был. Что это если не захват чужой территории? Или Белосток российская земля? Пакт Молотова-Риббентропа всё объясняет.

А в 21-м веке Крым-единственный случай насильственного захвата чужой территории. Юридически аннексия, хотя там действительно одни русские живут. Но юридически-это аннексия.

0

936

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Capri90 написал(а):механик написал(а):Olya написал(а):Сегодня - 22 июня. День начала Великой Отечественной Войны. Я хорошо помню этот день в моем детстве - бабушка утром шла в церковь, потом обязательно на кладбище, вечером поминали. Мама и бабушка всегда в этот день плакали... Сегодня утром мы с моими мальчиками тоже были в церкви. Опять вспоминали их дедов-прадедов-бабушек-прабабушек. Я надеюсь, что они до конца своих дней будут помнить, кому жизнью обязаны. И детям своим расскажут.А кому обязаны, Оля?Наверное русским людям, которые несмотря на произвол властей, на тоталитаризм и репрессии, несмотря на репрессии Сталина, который душил свой народ в Гулагах, Берии, все таки победили...Так? Или как ваша американская пропаганда толкует, благодаря союзникам, которые разбили Гитлера.             Тут, Оля, большинство ваших единомышленников на форуме, включая Члака, считают что Сталин собирался на Германию напасть, Гитле рего только опередил.Сталин не собирался нападать на Гитлера. Сталин-преступник, проспавший войну, уничтоживший весь генералитет перед войной, и участник захвата и раздела Польши и Финляндии, как минимум.А факты, это доказывающие у вас есть? Или это просто удобная позиция чтоб сидеть на двух стульях?

Да какие тут факты нужны. Вот моя подруга перед второй женой-конкретная финка, один в один, из Карелии семья (то есть из Финляндии). Советы-ж отхватили кусок у финнов, а те и не сопротивлялись, понимали что лучше промолчать, зато нацию сохранят. И сохранили, и живут не чета карелам, ещё не везде иомеющим туалет в каждой хате.

А насчёт Польши… Мой дед в Белосток постоянно ездил перед войной, бабушка рассказывала, он секретаярём горкома города Барановичи был. Что это если не захват чужой территории? Или Белосток российская земля? Пакт Молотова-Риббентропа всё объясняет.

А в 21-м веке Крым-единственный случай насильственного захвата чужой территории. Юридически аннексия, хотя там действительно одни русские живут. Но юридически-это аннексия.

Нужно идти, нона этот пост отвечу. И не только,  я думаю,  21 век только начался, так что будут и другие "аннексии", не переживайте. И не вам, еврею (думаю, что гражданину Израиля), мне Крымом тыкать, сколько земли вы "наннексировали" только позавидовать можно. И обратите внимание Капри, я евреев не осуждаю за конкретно это. На них напали, они дали сдачи, ну, а если проиграл войну, которую сам начал, плати за это. Из этой же области Калининград и Курилы.

По Крыму, еврейские войска заходят в Газу, как к себе домой, в Ливан, бомбят территорию в  сотнях километрахот своих границ, по простой причине, защита собственного населения. Так вот, Крым, это защита собственного населения. Несмотря ни на какое "негодование" таких как вы. И как Израилю наплевать, что онем думают другие, когда он бомбит караваны с оружием в Сирии, так и России наплевать что Капри думает оприсоединении Крыма. Россия спасает русских. Все.

Изтой же оперы горячо вами оправдываемая Финляндия, которая совершенно не скрывала на чьей стороне будет воевать, строила аэродромы для сотен самолетов, которые полетят в сторону СССР, которая совсем незадолго до этого, как и Прибалтика,  как и Польша, совершила буквально  геноцид коммунистического движения, зачищая территорию от коммунистов.  Тоже самое былов Прибалтике.

Уверен вам еще много расскажут про ту войну, но благодаря той Финской, что границу перенесли на полторы сотни километров сегодня жива Оля и выжили ее родственники. Хоть некоторые из них. В противном случае Гитлер захватил бы Ленинград за неделю.

Все, нужно идти. Только один вопрос, может вы лучше меня понимаете еврейскую психологию. Как моглослучится, что евреи на Украине, многие из них, поддержали бандеровцев?

Отредактировано механик (2019-06-23 09:17:15)

0

937

Capri90 написал(а):

Олежек , душка , у вас просто талант по генерированию глупостей на единицу текста.
Во-первых , Сталин не преступник : ни один суд его не осудил , а в народной памяти он продолжает оставаться гордостью России несмотря на многолетнюю государственную кампанию по его дискредитации.
Во-вторых , Сталин войну не проспал : в глобальном смысле страна к ней напряжённо готовилась начиная с первых пятилеток , а в военном - приказ о приведении войск в боевую готовность 21  (или 20- не помню точно) в войска был направлен. То , что командующие округами отложили начало его выполнения на понедельник , это уже второй вопрос.
в-третьих , может , расскажете как был "уничтожен перед войной" Шапошников ,Жуков , Конев , Черняховский - маршалы Победы , вполне себе ходившие в генеральских чинах и д войны ? Я понимаю , конечно , что переход с милиционной системы формирования армии на кадровую незадолго до войны для выпускника консерватории слишком сложно , но вы всё-таки попытайтесь поинтересоваться что это за собой влечёт в плане потребности в командном составе
В-четвёртых , мне бы хотелось что-нибудь услышать о том , когда  СССР "захватывал" и с кем "делил" Финляндию , а также что он по вашему просвещённому мнению должен был делать в сентябре 1939 ? ПРавильно ли я понял , что вам бы хотелось чтобы он оставил  Западную Украину и Белоруссию в распоряжении гитлеровской Германии ?
В общем , ЧЕТЫРЕ глупости она ОДНО предложение - это круто , это вполне на уровне ваших прежних достижений .
Вы явно проводили время отсутствия не зря , а усиленно тренировались :-)

0

938

механик написал(а):

Да, про Сталина Оля промолчала, как обычно Оля молчит, когда становится понятным, что нужно иметь какие то убеждения. Про чернику с малиной оно проще.

Тебе угодить не возможно... Промолчали про Сталина, то это плохо!
Назвали Сталина диктатором и трусом... ещё хуже -ведь сразу амном изойдёшь!!!
А героем и добрым человеком этого "Генералисимуса" даже покладистая и не в меру вежливая Оля, наверное, называть не хочет. Это не в твоего коня корм! Не понять Тебе этого. Ты видел и Союз почти полностью... и по так называемому миру путешествовал, а молотишь как магнитофон всё время одни и те же стары записи.

0

939

Capri90 написал(а):

Меня всегда забавляет как некоторые не очень образованные, мягко сказать, люди на этом форуме, пытаются насмехаться над человеком, который закончил вероятно один из лучших калледжей в мире. Вместо того чтобы просто слушать, даже не соглашаться так как любой человек имеет право на собственное мнение, а просто послушать более образованного (раз в триста) человека. Но нет, будут изгаляться, особенно после рюмки водки это у них хорошо получается.

Гы... Ничего , что этого "окончившего один из лучших каледжей в мире" постоянно ловят на вранье , передёргивании и просто неграмотности ? ;-)
Не так часто как вас , конечно , но вполне сравнимо .

0

940

CHLAK написал(а):

Я как-то однажды смотрел статью на лурке про ИноСМИ. В разделе персонажи, среди прочих:
Petrow — фошыст, завсегдатай обеих платформ, полунемец-полурусский из Германии. Смешанное происхождение и фошшыстские взгляды вызвали нехилый когнитивный диссонанс. Поциент с достойным лучшего применения упорством пытается всех убедить в том, что вермахт и СС на Восточном фронте исключительно дарили дитям мороженое и бабам цветы, Гитлер был истинно православным, история нацизма целиком сфальсифицирована победителями, а во всех бедах и потерях Великой Отечественной виноваты комиссары-ЕРЖ. Уныл. Очень уныл. За всё хорошее регулярно посылается почти всеми обитателями форума, даже и весьма правонастроенными, но поциенту откровенно пох.

Если "Петроу" это нынешний "Бегемотина" , то подтверждаю.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14