механик написал(а):Весьма вероятно что Айсман русскоязычный
Судя по тому,как он восхваляет сам себя, свои знания и свои способности здесь на форуме, я готова поверить,что он долго живёт в Америке. Презентовать таким образом себя для американцев характерно. У нас другой менталитет- мы ждём оценки своих знаний, способностей от окружающих. Ну, это,конечно, моё мнение и мои предположения.
Презентовать себя таким образом характерно для иммигрантов из бывшегоСССР. На обычный комплекс неполноценности иммигранта накладывается комплекс превосходства, характерный для евреев, получается когнитивный диссонанс. Человек оказывается в разорванном пространстве, своих иллюзий и привычного самомнения с одной стороны и реальности, в которой он оказался с другой. Чтоб заполнить эту разницу он выдумывает всякие параллельные реальности, в которых и существует, там ему видимо комфортно. Там он интеллектуал, сверхчеловек, покемон, телепузик, Рэмбо и все такое прочее...Заметьте, все иммигранты этим страдают, врут, ....
Про американцев расскажу одну историю. Сошли мы на берег, в Норфолке, как раз была пасха католическая, все закрыто кроме волмарта, но мне как раз волмарт и был нужен, купил всякой чепухи, еду и пошли мы попить пива, кафешки закрыты, но было открыто одно, мы туда и зашли, пришла официантка (сели на улице, было свежо, но не холодно) заказали то да се, она и спрашивает "Вы парни откуда?", я решил ее разыграть, сказал "Понимаете, нам на пароходе не рекомендуют говорить на берегу откуда мы, это связано с безопасностью"...вы бы видели ее лицо, у нее глаза округлились, ей так захотелось узнать, откуда мы, что она еле сдерживалась. Она ушла, приходит через пять минут и снова "Ну вы откуда?". Мне смешно, я понимаю, что женщины любопытны, но такую любопытную белку я видел впервые. Мы над ней поиздевались, опять не сказали откуда...Она пришла в третий раз, и я видел, насколько тяжело ей сдерживаться...Вот такие они, американцы, довольно простые, а вот эти иммигранты ...с довольно исковерканной эмиграцией психикой. Эмиграция их ломает, у многих разваливаются семьи, ломаются и, как уже сказал уходят в выдуманные дебри, прячутся от реальности....
Отредактировано механик (2019-06-23 00:15:09)