Палыч написал(а):Если "Петроу" это нынешний "Бегемотина" , то подтверждаю.
за то он жирных "Китих" из Анапы любит. Другого аргумента у меня в защиту Петроффа тоже нет. Кстати этот Бегемот меня красным называет... А большинство здешних - к фашистам и меня приписывают.
Такова жизнь. Кстати Петров с детьми советской элиты в одну и туже школу ходил. Дружил с сыном Суслова... мотался по Сочиским правительственным курортам... А потом его в народ потянуло... бросил институт, уехал на Алтай и после женился на дочери сосланных немецких меннонитов.
И кажись очень сожалеет о том, что чёрт его дёрнул переселиться в красную подпиндосную ФРГ. Но дочери не хотят назад. И он ноючи с этим смирился. С женой только на бумаге в браке состоит. Испортил парень жизнь себе и своей жене... Она, как он повествовал, тоже переезжать в ФРГ не хотела.
Он конечно прав по части что ФРГ недострана красная и подпиндосная. Но тут, Слва великая за это Богу, немцы из России могут вернуться к своим корням, культуре, и религии и никто их при этом не принуждает становиться грешниками или красными.
Этого Он понять не может да и не желает понят. Так как спина его (воспитанника русской бабушки полковника НКВД с орденами Ленина и довольно известного военного избретателя немца Остзейца) привыкла к виртуальному кнуту... Отнастоящего кнута его спасла родословная людей прримазавшихся успешно к советской власти.
Он жертва советского воспитания в высших Московских кругах. А его знания о истории раздвоили его душу и не дают по сей день Ему определиться, где Его место. Я много раз советовал ему вернуться в Россию... Там где его двоюродные экономически очень неплохо живут на зависть ему "Петроффу"
Так что не судите этого Владимира чересчур строго.
Отредактировано Robert (2019-06-23 10:42:15)