Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 101 страница 120 из 950

101

механик написал(а):

Твой пост?Ты фото выставил?  Это Хальстатт, 300км от Инсбурка, никакого отношения к Тиролю.

Для особо информированного РОММи Административная карта Республики Австрия:
http://www.mapsfinder.ru/maps/maps_of_europe/maps_of_austria/large_political_and_administrative_map_of_austria_with_cities.jpg

0

102

ТИМОФЕЙ написал(а):
механик написал(а):

Так чего тогда лепил про Тироль? Ахензе это час езды на автобусе. Это не "недалеко"и ужтем более фоткуне Ахензе. Влепил что попало, скорее всего и не бывал там. Трепачи.

Справка для особо сообразительного РОММи:
Инсбрук (нем. Innsbruck, бав. Innschbruck, тирольск. Innschpruckh) — город в Австрии, административный центр федеральной земли Тироль.
https://www.google.com/maps/@47.3743918,11.636503,11z
Расстояние от Инсбрука до Ахензее 40,2 км, расчетное время на автомобиле 35 мин.

Решил покривляться? Тогда объясни зачем говоря о Ахензее, ты выставил фотку Хальстатта? Которыйни в Тироле ни в Инсбурке и его окрестностях не находится?

0

103

iceman написал(а):

Ну что, надеюсь, женский чемпионат мира в этом году опять выиграют американки. А мужики, пожалуй, лет через 10

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wom … 74159.html
И в этот год просто не может быть скучного ЧМ. На 52 матча уже продано свыше 950 тысяч билетов. Заветные квитки на финальный поединок разлетелись за 31 минуту.

Напомним, что игры мундиаля пройдут в 9 французских городах - Париже, Ренне, Ницце, Монпелье, Гренобле, Валансьенне, Гавре, Реймсе и, наконец, Лионе. Именно на стадионе "Олимпика" состоится решающий матч. Арена вмещает почти 60 тысяч болельщиков.

Шарли Эбдо уже отличилось....  :x
https://pbs.twimg.com/media/D82A7v7WkAQuX3j.jpg

0

104

Жалко нашего механика - РОММи, пыжиться, самоутверждается, а в авторитете только у Fedorа.
Тов. Stepnyak, как то у Вас с корпоративной солидарностью на форуме напряженно стало.
Может быть Вы бы слово свое авторитетное в защиту унижаемого по австрийской географии механика вступились бы.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-19 00:45:50)

0

105

ТИМОФЕЙ написал(а):

Жалко нашего механика - РОММи, пыжиться, самоутверждается, а в авторитете только у Fedorа.
Тов. Stepnyak, как то у Вас с корпоративной солидарностью на форуме напряженно стало.
Может быть Вы бы слово свое авторитетное в защиту унижаемого по австрийской географии механика вступились бы.

Слился, знаток. А как хвост распустил.

0

106

механик написал(а):

Тогда объясни зачем говоря о Ахензее, ты выставил фотку Хальстатта? Которыйни в Тироле ни в Инсбурке и его окресностях не находится?

Выставил фото на котором горы, озеро и город, потому что оно мне показалось наиболее выразительным, чем другие.
Хотя я выставил более масштабное Вольфгангсзее. Оба озера и одноименные им города Хальстатт и Вольфганг находятся в одном районе Salzkammergut и недалеко от Зальцбурга.
В г. Вольфганге я проводил по неделе пару раз, в  Хальстатте  несколько раз проездом чаще зимой.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-19 01:12:51)

0

107

ТИМОФЕЙ написал(а):
механик написал(а):

Тогда объясни зачем говоря о Ахензее, ты выставил фотку Хальстатта? Которыйни в Тироле ни в Инсбурке и его окресностях не находится?

Выставил фото на котором горы, озеро и город, потому что оно мне показалось наиболее выразительным, чем другие.
Хотя я выставил более масштабное Вольфгангсзее. Оба озера и одноименные им города Хальстатт и Вольфганг находятся в одном районе Salzkammergut и недалеко от Зальцбурга.
В г. Вольфганге я проводил по неделе пару раз, в  Хальстатте  несколько раз проездом чаще зимой.

Брехло. Уж тем более если бывал, то  не стал бы выдавать за Тироль и окресности Инсбурка.  Брехло.Если бы ты бывал где то, по неделе, то у тебя точно бы осталось хоть одно фото тех мест. Хоть одно.

Все, путешествуй дальше. Хоть до утра.

0

108

механик написал(а):

Брехло. Уж тем более если бывал, то  не стал бы выдавать за Тироль и окресности Инсбурка.

Ну что-ты за персонаж?
Ничего я ни за чего не выдавал.
Ты сам же заявил, что с 26.06 тебя здесь не будет, что ты собираешься посетить Австрию, - Зальцбург и Инсбрук.
Без всякой задней мысли я тебе порекомендовал не ограничиваться Зальцбургом, а обратить внимание на озерный край рядом с ним, поразительной природной и рукотворной красоты, славящийся своими курортами на основе соли, шахты, бассейны.
Рекомендовал центр в Бад-Ишль.
В Инсбруке посоветовал тебе не пройти мимо "Золотой крыши".
От меня до Зальцбурга 140 км - 1,5 часа.
До Инсбрука 180 км - 2,0+ часа.
В обоих городах и их окрестностях я бываю в течении каждого года многократно и считаю, что историю этих двух городов, соперников в средние века,  как и их основные достопримечательности я знаю достаточно хорошо.
А ты придурок РОММи, опять начал расчесывать свой ресентимент, ловить  и приписывать мне какие-то нелепости.
Ну не дурак ли ты после этого?

0

109

iceman написал(а):

Премьеры некоторых его фильмов в США были позже, чем в Европе, после 1952 года по требованию Чаплина. Но все они были. США   оставались его основным рынком сбыта. Не понимаю фразы ВСЕ КИНОТЕАТРЫ. Кинотеатры- частные и показывают что хотят.

А зачем тогда вообще в Америке  запрещали появляться Чаплину, если это ни на что не влияло? Перестаньте валять дурака, государство говорит, что присутствие человека нежелательно на его территории, а всем на это начхать. Это может быть где угодно, но только не в Америке.  Нет никакой роли, частное или государственное. Это лучше всего доказал последний скандал с известной газетой. Которая после обвинения трампом в измене государству,  ответила, что давала этот материал перед публикацией на утверждение в правительство. Вот и все  дела.

0

110

Victor72 написал(а):

Подумалось. Вот ежели б определили в чем интересы страны, общества, так и рассматривать все проблемы, трудности, вопросы стала проще и понятнее. Примечательно, что у штатников таких непоняток нет.

Ага.... Но вот ведь проблема...это должны быть реальные интересы всех слоев и народов, не менее важно, что  они должны объединять  нацию. Причем к этим целям  должен прилагаться и некий способ их достижения.  Сформулируйте   и вы войдете в историю.

0

111

iceman написал(а):

Олигофрен - это тот, кто неграмотно пишет на своем родном языке и не умеет различать сарказм.

А вдруг механик белорус?

0

112

Stepnyak написал(а):

На месте Красноярска проживали остатки татаро-монгольской Орды : потомки киргизов -данники монголов

Не хрен было на Руси татаро-монгольское иго затевать....

Тем более  еиргизи жили южнее Красноярска, отличались довольно буйным нравом, хотели владеть Сибирью, то бишь и другими народами ее населяющими, по этой причине не раз нападали  на русские поселения, а когда поняли, что больше  не могут доминировать, то просто ушли. А все мирное население Сибири осталось . И до сих пор живет-хлеб жует.

0

113

Victor72 написал(а):

Блин. Как неудобно столь малое количество постов на ветке. Хотел ответить на некоторые и не смог. Закрыто. Все-таки надоть увеличивать количество.

Да, неудобно, но лишь в части цитирования сообщений, на которые отвечаешь.

Я при переходе держу открытыми и новую ветку, и предыдущую, и просто копи-пастом переношу цитату из старой ветки в новую и "обрамляю" ее тегами цитаты, вставляя в первую квадратную скобку имя участника, которому отвечаю. Это занимает всего  несколько лишних секунд.

0

114

ТИМОФЕЙ написал(а):

Фото девчушек я разместил, исключительно из провокативных целей, ожидая что Аглая обвинит Парфенова в педофилии, приняв вологодских девчонок за его жертвы.

Как ! Вы еще здесь ,ТИМОФЕЙ ?!  :huh:

Мало того, что Вы еще не ушли на другой форум "для общения с адекватными собеседниками" , так еще тут "провокативные цели" преследуете ?!  :angry:

0

115

iceman написал(а):

если речь обо мне, то, родной механик, про иудея вы мне льстите. Я атеист. То, что я знаю практически все лучше вас, то это не трудно. В вашем случае.

"Иудо-атеист" ?  :huh:

0

116

Olya написал(а):
Палыч написал(а):

http://lady-uspech.ru/wp-content/uploads/2011/05/tirol8.jpg
А что ? Нормально ! Бедненько , но чистенько !

По-моему, вполне состоятельно и чистенько  8-)

Дело вкуса. Как по мне - группа аккуратно побелённых сараев. В Закарпатье некоторые деревни богаче выглядят :-)
Но снято , конечно , красиво  :cool:

0

117

Fedor написал(а):

Шарли Эбдо уже отличилось....  
https://pbs.twimg.com/media/D82A7v7WkAQuX3j.jpg

"Как ужасно , как неприлично... А покрупнее и в другом ракурсе есть ?" (с)  :-)

+1

118

iceman написал(а):

Воспроизвожу. 3 года назад.

Долететь из России в Крым дороже, чем до Нью-Йорка: известны цены

https://gagarin44.ru/doletet-iz-rossii- … stny-ceny/

Билет на 20 июня Москва-Симферополь -- от 5040руб до 6300
https://www.aviasales.ru/search/MOW2006SIP1

0

119

Bloomberg: Все этнические китайцы в США находятся под подозрением в шпионаже

17.06.2019 11:00

В своём противостоянии с Китаем США морально готовы прибегнуть к сомнительным практикам времён Второй мировой войны?

В США началась очередная охота на ведьм. Каждый американец китайского происхождения фактически находится под подозрением в шпионаже. Сейчас ФБР приказывает компаниям, университетам, больницам — всем, кто находится под угрозой воровства интеллектуальной собственности, — принимать особые меры предосторожности при работе с китайскими деловыми партнерами и сотрудниками, которые могут оказаться «нетрадиционными» сборщиками информации.

Об этом сообщает Bloomberg в своей статье под заголовком «США вычищают китайских исследователей рака из лучших заведений» и подзаголовком «ФБР преследует этнических китайцев, включая граждан США».

Аргумент в защиту таких действий американских властей прост. Китай ведёт всенародную холодную войну с США, поэтому каждый представитель китайского этноса может оказаться шпионом. Соответственно, по мнению директора ФБР Кристофер Рэй, и американцы должны ответить всем обществом. Тут следует сделать ремарку, что этнических китайцев в США более 5 миллионов, и этот ответ всего общества может зайти весьма далеко.

Теперь чиновники Министерства юстиции США информируют местные органы власти, компании и журналистов о вероломстве Китая. Всё это на фоне долгих десятилетий борьбы за права всех видов меньшинств в США.

Примечательно, что в статье описаны, как преследовались китайские учёные из таких сфер, которые не относятся к коммерции. В частности, одна из китаянок, занимавшаяся исследованиями в области поиска лекарства от рака, вынуждена была покинуть США и искать работу в Шанхае. Её заподозрили в том, что она неправильно поделилась конфиденциальной информацией и взяла на себя консультативные функции в медицинских учреждениях в Китае.

Следует подчеркнуть, что одна из ключевых фраз программы, в рамках которой вела свои исследования китайский учёный Сифен Ву: «Рак не знает границ». Как оказалось, тут не имелись ввиду границы Китая. В январе Ву, отмеченная наградами эпидемиолог и гражданка США, ушла с поста директора Центра общественного здравоохранения и трансляционной геномики при Техасском университете, в Онкологическом центре им. Андерсона.

Даже поиск лекарства от рака, от которого умирает более 10 миллионов людей ежегодно, стал разменной монетой в холодной войне Трампа с Китаем.

Все эти события напоминают историю 70-летней давности, когда после атаки Японии на Перл-Харбор началось так называемое интернирование японцев – насильственное перемещение всех этнических японцев, включая граждан США, коих было 62% из 120 тысяч в специальные лагеря, которые красиво называли «военными центрами перемещения», а по факту были концлагерями.

Имея перед глазами массу примеров того, насколько недальновидными и импульсивными могут быть решения президента США Дональда Трампа, вызывает беспокойство судьба этнических китайцев в США.

Ксения Мальцева

0

120

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Воспроизвожу. 3 года назад.

Долететь из России в Крым дороже, чем до Нью-Йорка: известны цены

https://gagarin44.ru/doletet-iz-rossii- … stny-ceny/

Билет на 20 июня Москва-Симферополь -- от 5040руб до 6300
https://www.aviasales.ru/search/MOW2006SIP1

А из Москвы до Нью-Йорка - от 27 до 55 тысяч

http://s8.uploads.ru/FTpN3.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14