Твой пост?Ты фото выставил? Это Хальстатт, 300км от Инсбурка, никакого отношения к Тиролю.
Для особо информированного РОММи Административная карта Республики Австрия:
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14
Твой пост?Ты фото выставил? Это Хальстатт, 300км от Инсбурка, никакого отношения к Тиролю.
Для особо информированного РОММи Административная карта Республики Австрия:
механик написал(а):Так чего тогда лепил про Тироль? Ахензе это час езды на автобусе. Это не "недалеко"и ужтем более фоткуне Ахензе. Влепил что попало, скорее всего и не бывал там. Трепачи.
Справка для особо сообразительного РОММи:
Инсбрук (нем. Innsbruck, бав. Innschbruck, тирольск. Innschpruckh) — город в Австрии, административный центр федеральной земли Тироль.
https://www.google.com/maps/@47.3743918,11.636503,11z
Расстояние от Инсбрука до Ахензее 40,2 км, расчетное время на автомобиле 35 мин.
Решил покривляться? Тогда объясни зачем говоря о Ахензее, ты выставил фотку Хальстатта? Которыйни в Тироле ни в Инсбурке и его окрестностях не находится?
Ну что, надеюсь, женский чемпионат мира в этом году опять выиграют американки. А мужики, пожалуй, лет через 10
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wom … 74159.html
И в этот год просто не может быть скучного ЧМ. На 52 матча уже продано свыше 950 тысяч билетов. Заветные квитки на финальный поединок разлетелись за 31 минуту.Напомним, что игры мундиаля пройдут в 9 французских городах - Париже, Ренне, Ницце, Монпелье, Гренобле, Валансьенне, Гавре, Реймсе и, наконец, Лионе. Именно на стадионе "Олимпика" состоится решающий матч. Арена вмещает почти 60 тысяч болельщиков.
Шарли Эбдо уже отличилось....
https://pbs.twimg.com/media/D82A7v7WkAQuX3j.jpg
Жалко нашего механика - РОММи, пыжиться, самоутверждается, а в авторитете только у Fedorа.
Тов. Stepnyak, как то у Вас с корпоративной солидарностью на форуме напряженно стало.
Может быть Вы бы слово свое авторитетное в защиту унижаемого по австрийской географии механика вступились бы.
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-19 00:45:50)
Жалко нашего механика - РОММи, пыжиться, самоутверждается, а в авторитете только у Fedorа.
Тов. Stepnyak, как то у Вас с корпоративной солидарностью на форуме напряженно стало.
Может быть Вы бы слово свое авторитетное в защиту унижаемого по австрийской географии механика вступились бы.
Слился, знаток. А как хвост распустил.
Тогда объясни зачем говоря о Ахензее, ты выставил фотку Хальстатта? Которыйни в Тироле ни в Инсбурке и его окресностях не находится?
Выставил фото на котором горы, озеро и город, потому что оно мне показалось наиболее выразительным, чем другие.
Хотя я выставил более масштабное Вольфгангсзее. Оба озера и одноименные им города Хальстатт и Вольфганг находятся в одном районе Salzkammergut и недалеко от Зальцбурга.
В г. Вольфганге я проводил по неделе пару раз, в Хальстатте несколько раз проездом чаще зимой.
Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-19 01:12:51)
механик написал(а):Тогда объясни зачем говоря о Ахензее, ты выставил фотку Хальстатта? Которыйни в Тироле ни в Инсбурке и его окресностях не находится?
Выставил фото на котором горы, озеро и город, потому что оно мне показалось наиболее выразительным, чем другие.
Хотя я выставил более масштабное Вольфгангсзее. Оба озера и одноименные им города Хальстатт и Вольфганг находятся в одном районе Salzkammergut и недалеко от Зальцбурга.
В г. Вольфганге я проводил по неделе пару раз, в Хальстатте несколько раз проездом чаще зимой.
Брехло. Уж тем более если бывал, то не стал бы выдавать за Тироль и окресности Инсбурка. Брехло.Если бы ты бывал где то, по неделе, то у тебя точно бы осталось хоть одно фото тех мест. Хоть одно.
Все, путешествуй дальше. Хоть до утра.
Брехло. Уж тем более если бывал, то не стал бы выдавать за Тироль и окресности Инсбурка.
Ну что-ты за персонаж?
Ничего я ни за чего не выдавал.
Ты сам же заявил, что с 26.06 тебя здесь не будет, что ты собираешься посетить Австрию, - Зальцбург и Инсбрук.
Без всякой задней мысли я тебе порекомендовал не ограничиваться Зальцбургом, а обратить внимание на озерный край рядом с ним, поразительной природной и рукотворной красоты, славящийся своими курортами на основе соли, шахты, бассейны.
Рекомендовал центр в Бад-Ишль.
В Инсбруке посоветовал тебе не пройти мимо "Золотой крыши".
От меня до Зальцбурга 140 км - 1,5 часа.
До Инсбрука 180 км - 2,0+ часа.
В обоих городах и их окрестностях я бываю в течении каждого года многократно и считаю, что историю этих двух городов, соперников в средние века, как и их основные достопримечательности я знаю достаточно хорошо.
А ты придурок РОММи, опять начал расчесывать свой ресентимент, ловить и приписывать мне какие-то нелепости.
Ну не дурак ли ты после этого?
Премьеры некоторых его фильмов в США были позже, чем в Европе, после 1952 года по требованию Чаплина. Но все они были. США оставались его основным рынком сбыта. Не понимаю фразы ВСЕ КИНОТЕАТРЫ. Кинотеатры- частные и показывают что хотят.
А зачем тогда вообще в Америке запрещали появляться Чаплину, если это ни на что не влияло? Перестаньте валять дурака, государство говорит, что присутствие человека нежелательно на его территории, а всем на это начхать. Это может быть где угодно, но только не в Америке. Нет никакой роли, частное или государственное. Это лучше всего доказал последний скандал с известной газетой. Которая после обвинения трампом в измене государству, ответила, что давала этот материал перед публикацией на утверждение в правительство. Вот и все дела.
Подумалось. Вот ежели б определили в чем интересы страны, общества, так и рассматривать все проблемы, трудности, вопросы стала проще и понятнее. Примечательно, что у штатников таких непоняток нет.
Ага.... Но вот ведь проблема...это должны быть реальные интересы всех слоев и народов, не менее важно, что они должны объединять нацию. Причем к этим целям должен прилагаться и некий способ их достижения. Сформулируйте и вы войдете в историю.
Олигофрен - это тот, кто неграмотно пишет на своем родном языке и не умеет различать сарказм.
А вдруг механик белорус?
На месте Красноярска проживали остатки татаро-монгольской Орды : потомки киргизов -данники монголов
Не хрен было на Руси татаро-монгольское иго затевать....
Тем более еиргизи жили южнее Красноярска, отличались довольно буйным нравом, хотели владеть Сибирью, то бишь и другими народами ее населяющими, по этой причине не раз нападали на русские поселения, а когда поняли, что больше не могут доминировать, то просто ушли. А все мирное население Сибири осталось . И до сих пор живет-хлеб жует.
Блин. Как неудобно столь малое количество постов на ветке. Хотел ответить на некоторые и не смог. Закрыто. Все-таки надоть увеличивать количество.
Да, неудобно, но лишь в части цитирования сообщений, на которые отвечаешь.
Я при переходе держу открытыми и новую ветку, и предыдущую, и просто копи-пастом переношу цитату из старой ветки в новую и "обрамляю" ее тегами цитаты, вставляя в первую квадратную скобку имя участника, которому отвечаю. Это занимает всего несколько лишних секунд.
Фото девчушек я разместил, исключительно из провокативных целей, ожидая что Аглая обвинит Парфенова в педофилии, приняв вологодских девчонок за его жертвы.
Как ! Вы еще здесь ,ТИМОФЕЙ ?!
Мало того, что Вы еще не ушли на другой форум "для общения с адекватными собеседниками" , так еще тут "провокативные цели" преследуете ?!
если речь обо мне, то, родной механик, про иудея вы мне льстите. Я атеист. То, что я знаю практически все лучше вас, то это не трудно. В вашем случае.
"Иудо-атеист" ?
Палыч написал(а):http://lady-uspech.ru/wp-content/uploads/2011/05/tirol8.jpg
А что ? Нормально ! Бедненько , но чистенько !По-моему, вполне состоятельно и чистенько
Дело вкуса. Как по мне - группа аккуратно побелённых сараев. В Закарпатье некоторые деревни богаче выглядят
Но снято , конечно , красиво
Шарли Эбдо уже отличилось....
https://pbs.twimg.com/media/D82A7v7WkAQuX3j.jpg
"Как ужасно , как неприлично... А покрупнее и в другом ракурсе есть ?" (с)
Воспроизвожу. 3 года назад.
Долететь из России в Крым дороже, чем до Нью-Йорка: известны цены
https://gagarin44.ru/doletet-iz-rossii- … stny-ceny/
Билет на 20 июня Москва-Симферополь -- от 5040руб до 6300
https://www.aviasales.ru/search/MOW2006SIP1
Bloomberg: Все этнические китайцы в США находятся под подозрением в шпионаже
17.06.2019 11:00
В своём противостоянии с Китаем США морально готовы прибегнуть к сомнительным практикам времён Второй мировой войны?
В США началась очередная охота на ведьм. Каждый американец китайского происхождения фактически находится под подозрением в шпионаже. Сейчас ФБР приказывает компаниям, университетам, больницам — всем, кто находится под угрозой воровства интеллектуальной собственности, — принимать особые меры предосторожности при работе с китайскими деловыми партнерами и сотрудниками, которые могут оказаться «нетрадиционными» сборщиками информации.
Об этом сообщает Bloomberg в своей статье под заголовком «США вычищают китайских исследователей рака из лучших заведений» и подзаголовком «ФБР преследует этнических китайцев, включая граждан США».
Аргумент в защиту таких действий американских властей прост. Китай ведёт всенародную холодную войну с США, поэтому каждый представитель китайского этноса может оказаться шпионом. Соответственно, по мнению директора ФБР Кристофер Рэй, и американцы должны ответить всем обществом. Тут следует сделать ремарку, что этнических китайцев в США более 5 миллионов, и этот ответ всего общества может зайти весьма далеко.
Теперь чиновники Министерства юстиции США информируют местные органы власти, компании и журналистов о вероломстве Китая. Всё это на фоне долгих десятилетий борьбы за права всех видов меньшинств в США.
Примечательно, что в статье описаны, как преследовались китайские учёные из таких сфер, которые не относятся к коммерции. В частности, одна из китаянок, занимавшаяся исследованиями в области поиска лекарства от рака, вынуждена была покинуть США и искать работу в Шанхае. Её заподозрили в том, что она неправильно поделилась конфиденциальной информацией и взяла на себя консультативные функции в медицинских учреждениях в Китае.
Следует подчеркнуть, что одна из ключевых фраз программы, в рамках которой вела свои исследования китайский учёный Сифен Ву: «Рак не знает границ». Как оказалось, тут не имелись ввиду границы Китая. В январе Ву, отмеченная наградами эпидемиолог и гражданка США, ушла с поста директора Центра общественного здравоохранения и трансляционной геномики при Техасском университете, в Онкологическом центре им. Андерсона.
Даже поиск лекарства от рака, от которого умирает более 10 миллионов людей ежегодно, стал разменной монетой в холодной войне Трампа с Китаем.
Все эти события напоминают историю 70-летней давности, когда после атаки Японии на Перл-Харбор началось так называемое интернирование японцев – насильственное перемещение всех этнических японцев, включая граждан США, коих было 62% из 120 тысяч в специальные лагеря, которые красиво называли «военными центрами перемещения», а по факту были концлагерями.
Имея перед глазами массу примеров того, насколько недальновидными и импульсивными могут быть решения президента США Дональда Трампа, вызывает беспокойство судьба этнических китайцев в США.
Ксения Мальцева
iceman написал(а):Воспроизвожу. 3 года назад.
Долететь из России в Крым дороже, чем до Нью-Йорка: известны цены
https://gagarin44.ru/doletet-iz-rossii- … stny-ceny/
Билет на 20 июня Москва-Симферополь -- от 5040руб до 6300
https://www.aviasales.ru/search/MOW2006SIP1
А из Москвы до Нью-Йорка - от 27 до 55 тысяч
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14