Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 121 страница 140 из 950

121

iceman написал(а):

Дорогой Механик, если вы не понимаете бессмысленности дискуссии о религии на вашем уровне (или даже на моем, который значительно выше вашего), то я вам сочувствую

"Сам себя не похвалишь- будешь последним идиотом" (с)

0

122

Stepnyak написал(а):

При наличии политической воли ответ России на американскую попытку ведения кибервойны будет такой, что мало им не покажется.

И для этого будет необязательным колупаться с отражением американских наскоков в киберпространстве усилиями хакеров и анти-хакеров.

Достаточно будет включить дальнобойные станции РЭБ типа "Мурманск-БН" (боевой радиус действия - 8000 км) в Калининграде, Крыму и на Камчатке ... И вся Америка погрузится в хаос надолго.  И нее сразу пропадет желание с Россией в кибервойны играть.

"При наличии политической воли" тут ключевая фраза. Потому что включение станций РЭБ это в отличие от виляний попой в киберпрострнстве это уже практически война- дальше идут только бомбёжки. Я , конечно, не Станиславский но в ТАКУЮ волю Кремля я не верю.

0

123

Fedor написал(а):

А кто тут из этих трех Парфенов и почему это Познер, вступив в КПСС и работая пропагандистом, себя обосрал и опустил и поэтому кому то надо обосрать и опустить Парфенова если на фотографии три девушки ?

Гы... Я знаю этот снимок. Весь цимес тут в том , что он сделан ещё ДО РЕВОЛЮЦИИ Прокудиным-Горским , емнип :-)

0

124

Палыч написал(а):

"При наличии политической воли" тут ключевая фраза. Потому что включение станций РЭБ это в отличие от виляний попой в киберпрострнстве это уже практически война- дальше идут только бомбёжки. Я , конечно, не Станиславский но в ТАКУЮ волю Кремля я не верю.

Палыч, у России во внешней политике есть четко поставленная цель, поэтому она эффективна в своей  неторопливости  и продуманности. к сожалению этого нельзя сказать о политике внутренней.

0

125

Палыч написал(а):

Я знаю этот снимок. Весь цимес тут в том , что он сделан ещё ДО РЕВОЛЮЦИИ Прокудиным-Горским , емнип

Фильм "Цвет нации", автором которого является Леонид Парфенов, я считаю выдающимся документальным фильмом, дающим возможность любому думающего человеку и русскому человеку прежде всего, понять в какую культурную и моральную ж.опу попала Россия после октябрьского большевистского переворота.
https://daypic.ru/pars/20160525/20160525_6614/21.jpg

0

126

Stepnyak написал(а):

Как ! Вы еще здесь ,ТИМОФЕЙ ?! 

Мало того, что Вы еще не ушли на другой форум "для общения с адекватными собеседниками" , так еще тут "провокативные цели" преследуете ?!

Так это же так, не только интересно лично для меня, но полезно для не адекватных собеседников.
Stepnyak, для меня странно, что Вы не обошли вниманием  мой ироничный пост, и в тоже время не обратили внимания на несколько серьезных обращений персонально к Вам.

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2019-06-19 10:23:30)

0

127

ТИМОФЕЙ написал(а):

Мое мнение, что стратегической ошибкой современного  высшего российского руководства является их ритуальные танцы с Лукашенко и прочими орбанами.
Я уверен, что достойное будущее России лежит в создании союзного государства с КНДР (северной Кореей), накопивший исключительный опыт суверенной народной демократии во враждебном окружении империалистов.

Извини Тимофей, но если Ты узрел в государстве диктаторов КНДР демократов - то грош Тебе цена в базарный
день! Ты просто примитивный не сумевший разорвать путы лжеучений Осёл!!! Что опять клонит меня к подозрению, что Ты всё-таки хазаритянин!

Нашёл "народных демократов", Дубина мюнхенская!!!

0

128

iceman написал(а):

если речь обо мне, то, родной механик, про иудея вы мне льстите. Я атеист. То, что я знаю практически все лучше вас, то это не трудно. В вашем случае.

Атеист иудейского или израильского, а скорее всего хазарского происхождения, как и почти все так называемые евреи Восточной Европы.
Не мути воду в стакане Майкл!
Ты прекрасно знаешь Что "Иудей" - кроме религиозного значения имеет ещё и этническое.

Отредактировано Robert (2019-06-19 10:44:39)

0

129

Robert написал(а):

Нашёл "народных демократов", Дубина мюнхенская!!!

Robert, ты знаешь, что я всегда был не высокого мнения о твоих мыслительных способностях.
А этим постом ты Robert, просто убил меня.
Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.
Сарказм:
1. Язвительная насмешка, злая ирония.
2. Едко-насмешливое замечание.

0

130

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

А кто тут из этих трех Парфенов и почему это Познер, вступив в КПСС и работая пропагандистом, себя обосрал и опустил и поэтому кому то надо обосрать и опустить Парфенова если на фотографии три девушки ?

Гы... Я знаю этот снимок. Весь цимес тут в том , что он сделан ещё ДО РЕВОЛЮЦИИ Прокудиным-Горским , емнип :-)

Че там знать... фотографии Прокудина-Горского имеют характерный спектр из за особенностей техники цветоделения ....  их не знает только тот кто первый раз видит..... или тот кому о них рассказал Леня Парфенов .....  :D

0

131

ТИМОФЕЙ написал(а):

Фильм "Цвет нации", автором которого является Леонид Парфенов, я считаю выдающимся документальным фильмом, дающим возможность любому думающего человеку и русскому человеку прежде всего

Гы... Я просто умиляюсь , глядя как это беглое чудо в перьях Тимофей воображает себя русским человеком , да ещё и думающим :-)
К "творчеству" Парфёнова я и раньше относился ,мягко говоря,  с недоумением , но раз фильм понравился Тиме - значит , точно дерьмо и смотреть его нечего.

0

132

Всем до Вечера (не позднего).

0

133

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Палыч, у России во внешней политике есть четко поставленная цель, поэтому она эффективна в своей  неторопливости  и продуманности. к сожалению этого нельзя сказать о политике внутренней.

Если сокращение сферы влияния это признак эффективности внешней политики  , то мне тогда даже страшно представить что сейчас творится в политике внутренней.

0

134

Палыч написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Фильм "Цвет нации", автором которого является Леонид Парфенов, я считаю выдающимся документальным фильмом, дающим возможность любому думающего человеку и русскому человеку прежде всего

Гы... Я просто умиляюсь , глядя как это беглое чудо в перьях Тимофей воображает себя русским человеком , да ещё и думающим :-)
К "творчеству" Парфёнова я и раньше относился ,мягко говоря,  с недоумением , но раз фильм понравился Тиме - значит , точно дерьмо и смотреть его нечего.

Насколькоя знаком с тимошкой, не факт, что он этот фильм видел. Он вполне может  дать рецензию на то, о чем имеет слабое представление.

+1

135

Аглая Иванов написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Покажи пример, - житель столицы империи, какие фотографии из ВАШЕГО личного архива достойны внимания Аглаи, механика и Морозки в ожидании своего Леля.

Зачем Фёдору таскать сюда фото из личного архива. Чтобы на них пялились мутные шары всяких Тимофеев.

..........  :D
https://a.radikal.ru/a41/1906/94/1d7c510e4405.jpg

0

136

Палыч написал(а):
ТИМОФЕЙ написал(а):

Никакого фильма он не смотрел... нигде он не "бродил"... все натаскано из тырнета...... лепит горбыля и морщит брови изображая мыслительный процесс..... ему не "фильм понравился"... ему одна фотка выдернулась для его залепух ....

Отредактировано Fedor (2019-06-19 11:29:39)

+1

137

Палыч написал(а):

Если сокращение сферы влияния это признак эффективности внешней политики  , то мне тогда даже страшно представить что сейчас творится в политике внутренней.

"сокращение сферы влияния"? Это вы о чем?

0

138

ТИМОФЕЙ написал(а):

Robert, ты знаешь, что я всегда был не высокого мнения о твоих мыслительных способностях.
А этим постом ты Robert, просто убил меня.
Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.
Сарказм:
1. Язвительная насмешка, злая ирония.
2. Едко-насмешливое замечание.

От Тебя всего ожидать можно... Или Ты не выдал свою дочь за узкоглазых китайцев?!
Ким Ир-Чены наверняка подходят в родство хазаритянам!!!  :mad:

Обещаю: Ты ещё пожалеешь, что Ты написал этот пост!
Теперь я опять Тебе липший вражина.  :D

0

139

iceman написал(а):

Готов оценить ваше мнение, как человека, живущего в вашей стране. Трудно, когда это мнение не высказывается. Особенно в части всех недостатков и достоинств. На пулеметных курсах даже и до сотни не доходят.

Айсман,что Вы можете оценить, когда на протяжении многих лет от Вас слышно только то, как в России всё плохо. Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение. Поэтому считаю бесполезным с Вами на эту тему разговаривать. И я уверена, что моё мнение о достоинствах и недостатках моей страны Ваши взгляды не изменит, как и Ваше моё. Сначала Вашей стране(Америка) надо прибраться в своей "квартире", прежде чем искать по углам грязь в чужой "квартире". :)

+1

140

ТИМОФЕЙ написал(а):

Фильм "Цвет нации", автором которого является Леонид Парфенов, я считаю выдающимся документальным фильмом, дающим возможность любому думающего человеку и русскому человеку прежде всего, понять в какую культурную и моральную ж.опу попала Россия после октябрьского большевистского переворота.

Интересней посмотреть французский сериал Белая зона.
Там в каждой серии расследуют убийство. Показан красивый лес, разные фермы и прочие прикольные дома и сараи.

http://lordfilms.tv/28238-zone-blanche-2017.html

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14