Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 141 страница 160 из 950

141

Robert написал(а):

Извини Тимофей, но если Ты узрел в государстве диктаторов КНДР демократов - то грош Тебе цена в базарный
день! Ты просто примитивный не сумевший разорвать путы лжеучений Осёл!!! Что опять клонит меня к подозрению, что Ты всё-таки хазаритянин!

Нашёл "народных демократов", Дубина мюнхенская!!!

А ты сколько раз был в Северной Корее?

Кстати, в Южной Корее, если тебя вдруг до полусмерти изобьют и ты будешь лежать во дворе какого-нибудь комплекса, то жители этого комплекса будут волноваться о снижении цены м2 в своем комплексе из-за этого случая, а не о том, как тебе оказать быстрее помощь, чтобы спасти тебе жизнь

0

142

Fedor написал(а):

Че там знать... фотографии Прокудина-Горского имеют характерный спектр из за особенностей техники цветоделения ....  их не знает только тот кто первый раз видит..... или тот кому о них рассказал Леня Парфенов .....

Я вообще забыла, что есть некто Парфенов.
Интересно, это означает, что я девица или все совсем иначе.

:blush:

0

143

Роберт, а что там с Меркель?

0

144

Сейчас начинается пора сдачи документов в вузы..... Очень бы хотелось увидеть статистику.....выпускники каких вузов наиболее востребованы на ключевых государственных должностях.... Представители каких слоев обычно заканчивают эти вузы... С указанием рода занятий родителей и их связи  с крупными корпорациями.... Ну чтобы будущие лидеры России лучше представили себе  тот широкий выбор, который им предоставляет государство.

0

145

механик написал(а):

Приступ аллергии..

0

146

65fil написал(а):
механик написал(а):

Приступ аллергии..

На украинский гимн? На сало? На иудея Зеленского? На настоящую свободу?...шучу, ана что у нее?

0

147

Как же все дорого.... И самое дорогое-это моя тупая привычка делать  все  на века.... Из за этого обычный летний душ превращается в монументальное сооружение из лиственницы. Одно утешает, русская баня будет с душем. Лет двести.

0

148

механик написал(а):

На украинский гимн? На сало? На иудея Зеленского? На настоящую свободу?...шучу, ана что у нее?

На Украину.

0

149

65fil написал(а):

Как же все дорого.... И самое дорогое-это моя тупая привычка делать  все  на века.... Из за этого обычный летний душ превращается в монументальное сооружение из лиственницы. Одно утешает, русская баня будет с душем. Лет двести.

детей будут на экскурсии водить, народное зодчество, этнографический музей.

0

150

65fil написал(а):

"сокращение сферы влияния"? Это вы о чем?

Минус Украина, минус Армения , практически минус Белоруссия и Казахстан

0

151

Палыч написал(а):

Минус Украина, минус Армения , практически минус Белоруссия и Казахстан

То есть, все эти страны  не заинтересованы  в глубоком  сотрудничестве с Россией ? Ни в сфере безопасности ни в сфере производства? Граждане этих государств всячески избегают находиться на русской территории?

0

152

механик написал(а):

детей будут на экскурсии водить, народное зодчество, этнографический музей.

Да хотелось бы верить, что это место надолго за моей фамилией. Все , что было до этого, обратилось в ничто. Детский сад, школу, дом в который меня принесли из роддома, деревня где я провел все детство.... Все это в прошлом.... Ничего уже  нет...

0

153

ТИМОФЕЙ написал(а):

Всем до Вечера (не позднего).

Сбегаешь налегке в Инсбрук. Там наверняка встретишь Роберта. Он тоже любит фотать достопримечательности.

0

154

ТИМОФЕЙ написал(а):

Фильм "Цвет нации", автором которого является Леонид Парфенов, я считаю выдающимся документальным фильмом, дающим возможность любому думающего человеку и русскому человеку прежде всего, понять в какую культурную и моральную ж.опу попала Россия после октябрьского большевистского переворота.

Гельминты покинувшие эту ж.опу снимают документальные фильмы. И восхищаются их выдающимися особенностями.

0

155

Robert написал(а):

Извини Тимофей, но если Ты узрел в государстве диктаторов КНДР демократов - то грош Тебе цена в базарный
день! Ты просто примитивный не сумевший разорвать путы лжеучений Осёл!!! Что опять клонит меня к подозрению, что Ты всё-таки хазаритянин!

Роберт оценил Тимофея в один грош. А по общему мнению он ломаного гроша не стоит.

0

156

Аглая Иванов написал(а):

Гельминты покинувшие эту ж.опу снимают документальные фильмы. И восхищаются их выдающимися особенностями.

Почему то их совершенно не волнует судьба европейских храмов.

+1

157

Аглая Иванов написал(а):
Robert написал(а):

Роберт оценил Тимофея в один грош. А по общему мнению он ломаного гроша не стоит.

Он ему еще и накинул.

0

158

65fil написал(а):

Почему то их совершенно не волнует судьба европейских храмов.

Они в храмах не бывают. Если только пофотаются на их фоне. Или отфотошопят будто там были. Как Тимофей вчера опозорился с фоткой будто бы из Инсбрука. А оказалось что это Копенгаген.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-06-19 16:33:23)

0

159

механик написал(а):

Он ему еще и накинул.

Лассо ему накинуть. И в стойло.

0

160

65fil написал(а):

Тимофей не может опозориться.Это уже просто нереально.

Тем не менее его вчера разоблачили. Не помню кто. Вроде Роберт. От того и зол на Тимофея.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14