Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 161 страница 180 из 950

161

Аглая Иванов написал(а):

Они в храмах не бывают. Если только пофотаются на их фоне. Или отфотошопят будто там были. Как Тимофей вчера опозорился с фоткой будто бы из Инсбрука. А оказалось что это Копенгаген.

Отредактировано Аглая Иванов (Сегодня 14:33:23)

Это еще ничего... Есть штемп, который строил социализм с человеческим лицом, а получилась капиталистическая жоппа....

0

162

Аглая Иванов написал(а):

Тем не менее его вчера разоблачили. Не помню кто. Вроде Роберт. От того и зол на Тимофея.

Разоблачать подобных персонажей бессмысленное занятие.... Как штопать сгнившую одежду...

0

163

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Гельминты покинувшие эту ж.опу снимают документальные фильмы. И восхищаются их выдающимися особенностями.

Почему то их совершенно не волнует судьба европейских храмов.

Храмов в Косово.

+1

164

механик написал(а):

Храмов в Косово.

Эттт точно.

0

165

CHLAK написал(а):

Я все больше убеждаюсь, что у многих людей, гордо называющих себя патриотами, как-то странно устроен мыслительный процесс. К примеру они считают, что российского журналиста всегда в первую очередь должны интересовать храмы в Косово, нищие в США, беженцы в Германии, но только не история и современность России. А если уж писать об этом, то в стиле "Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение".

Российским журналистам желательно давать  объективную информацию  о событиях прошлого. А это невозможно без беспристрастного сравнения хода развития различных процессов в разных странах. Только  дебил будет зацикливаться на истории болезни одного человека во время эпидемии.

0

166

65fil написал(а):

Разоблачать подобных персонажей бессмысленное занятие.... Как штопать сгнившую одежду...

Но потакать тоже нельзя. Завтра Тюмофей притащить фото Атланты. А напишет что это Иркутск. Или что ещё хуже Псков.

0

167

CHLAK написал(а):

Я все больше убеждаюсь, что у многих людей, гордо называющих себя патриотами, как-то странно устроен мыслительный процесс. К примеру они считают, что российского журналиста всегда в первую очередь должны интересовать храмы в Косово, нищие в США, беженцы в Германии, но только не история и современность России. А если уж писать об этом, то в стиле "Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение".

Российским журналистам желательно давать  объективную информацию  о событиях прошлого. А это невозможно без беспристрастного сравнения хода развития различных процессов в разных странах. Только  дебил будет зацикливаться на истории болезни одного человека во время эпидемии.

0

168

65fil написал(а):
CHLAK написал(а):

Российским журналистам желательно давать  объективную информацию  о событиях прошлого. А это невозможно без беспристрастного сравнения хода развития различных процессов в разных странах. Только  дебил будет зацикливаться на истории болезни олного селоаека

Согласен, добавлю лишь, что полноценный интерес возможен у  человека глубокого, а с такими - явный дефицит. В основном скучающие и ленивые убивающие время и помогающие им в этом.

Ну, а тимошка радеющий за судьбу православия это вообще, карикатура. Да и не только тимошка, если бы. Довелось мне раз оказаться за одним столом с лютеранами, баптистами и был там православный батюшка.Ну, предложили перед обедом совместную молитву. Помолились, батюшка когда усаживались незаметно шепнул мне, показывая на баптиста "У себя скажет что с антихристом молился"....

Отредактировано механик (2019-06-19 17:36:46)

0

169

Аглая Иванов написал(а):

Но потакать тоже нельзя. Завтра Тюмофей притащить фото Атланты. А напишет что это Иркутск. Или что ещё хуже Псков.

Потакать нельзя. Нужно просто выбрасывать  в мусорное ведро.

0

170

65fil написал(а):

Это еще ничего... Есть штемп, который строил социализм с человеческим лицом, а получилась капиталистическая жоппа....

А в капстранах развитых социализм буйным цветом расцвел. Можно всю жизнь не работать. И жить вполне сносно. И туда как мухи на мед слетаются. Не буду персонифицировать. Но весь форум знает кого я имею в виду.

0

171

CHLAK написал(а):

Что за проблемы??? Смотрите Соловьева с Киселевым, они с радостью Вам об этом и не только об этом расскажут.

Зачем мне рассказывать? Я об этом и так знаю. Пусть расскажут итальянцам и прочим полякам, как с христианскими церквями в Европе поступают.

0

172

65fil написал(а):

Потакать нельзя. Нужно просто выбрасывать  в мусорное ведро.

А самолюбие Тюмофея пощекотать. Разве не соблазнительно. В негативном смысле имею в виду.

0

173

CHLAK написал(а):

65fil написал(а):

Почему то их совершенно не волнует судьба европейских храмов.

А что разве в прошедшем у России не было ничего удивительного? Настоящее патриоты оценивают адекватно и не считают, что всё великолепно, да и возможно ли это? А будущее... о будущем можно и пофантазировать... :flag:

0

174

Наш форум =лучший. Столько  лет и всегда есть о чем  поговорить.

+2

175

65fil написал(а):

Согласна с Вами. Вот хочу выложить статью под названием "Порошенко допустил отказ Киевом от Крыма", но пока не знаю как. Пойду на ветку,созданную уважаемым Степняком,где потренируюсь. :)

0

176

https://ria.ru/20190619/1555702763.html

Порошенко допустил отказ Киева от Крыма, но с оговорками.

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью порталу Glavcom допустил, что новые киевские власти откажутся от претензий на Крым.

По мнению политика, украинское руководство может признать полуостров российским в обмен на решение конфликта в Донбассе.

"Но сразу же перестанут быть властью. Это будет очень опасно для людей, в первую очередь потому что судьба новых политиков меня интересует гораздо меньше", — сказал Порошенко.

Экс-президент подчеркнул, что не хотел бы давать публичных советов действующему главе Украины Владимиру Зеленскому, однако предположил, что тому следует принимать в расчет "зашкаливающие риски и угрозы" со стороны России.
Ранее Зеленский заявил, что при первой встрече с Владимиром Путиным назовет Крым и Донбасс украинскими территориями. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в ответ заметил, что принадлежность Донбасса следует определять его жителям, "а по Крыму уже и говорить особо нечего".

Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота в Киеве. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя. В Москве многократно отмечали, что крымчане сделали выбор в соответствии с Уставом ООН и нормами международного права. По словам Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

0

177

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Минус Украина, минус Армения , практически минус Белоруссия и Казахстан

То есть, все эти страны  не заинтересованы  в глубоком  сотрудничестве с Россией ? Ни в сфере безопасности ни в сфере производства? Граждане этих государств всячески избегают находиться на русской территории?

При чём здесь граждане ? В этих странах пришли к власти элиты , проводящие враждебную по отношению к России политику

+1

178

65fil написал(а):

Спасибо Степняку. Даже краткое его появление всегда оживляет дискуссию на ветке.
Причём именно дискуссию , а не срач.

Отредактировано Палыч (2019-06-19 18:12:30)

0

179

65fil написал(а):
механик написал(а):

детей будут на экскурсии водить, народное зодчество, этнографический музей.

Да хотелось бы верить, что это место надолго за моей фамилией. Все , что было до этого, обратилось в ничто. Детский сад, школу, дом в который меня принесли из роддома, деревня где я провел все детство.... Все это в прошлом.... Ничего уже  нет...

Полуается , я везунчик- у меня сохранилось всё . Даже дом в ярославской деревне , где родилась мама.

+1

180

Кира написал(а):

https://ria.ru/20190619/1555702763.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Порошенко допустил отказ Киева от Крыма, но с оговорками.

ТЕПЕРЬ он никто . И поэтому может трындеть всё что душе угодно .
Вопрос только на кой его слушать ?
Гы... Посмотрел ссылку - нет , всё нормально. Пеця верен себе :

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Бывший президент Украины Петр Порошенко в интервью порталу Glavcom допустил, что новые киевские власти откажутся от претензий на Крым.

Обосрать Зельца для него- святое :-)

Отредактировано Палыч (2019-06-19 18:39:43)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14