Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10
без комента:
Robert, пока я был отлучен от этого форума, я оценил сколько полезного времени он отнимает у его "писателей". Но я оставался читателем причем не только этого, но "степняковского". Оба они прекрасно открывались у меня в Линуксе. Читал не регулярно и то, только тех, кто мне был интересен, включая тебя.
Не знаю читал ли ты у Stepnyakа его "откровения" опубликованные на ветке Отравители : наскок на "Лебедя"?
Но читая сам, я обнаружил, то что Stepnyak, занимаясь перепостом, текста автора Вл. Петр. Лебедева от 21-08-2020, своих нетленок и Комментариев - участников полемики, я обнаружил существенный пробел, а именно отсутствие у Stepnyakа моего ТИМОФЕЯ комментария от - 29.09.2020 выложенного в Альманахе. (http://lebed.com/2020/7996.htm)
По моему это можно поставить в упрек Stepnyakу, как пример его цензуры.
Я бы и сам этот упрек сделал, но сюда он не заходит, а я не имею возможности зайти к нему.
Robert, просьба! При случае спроси у него почему он мой текст - комментарий не опубликовал у себя?
condor
Уважение: + +2626
Позитив: +2564
Активен 2 минутыТут дебилы вякают про возрождение России. Вот оно, ваше возрождение – России, как государства, вообще нет! Есть уголовная банда, вершащая свои «понятия» на территории, на которой живут суслики и как бы граждане, и банде плевать, исполняют ли суслики и как бы граждане законы. Ну, а самим бандитам на этой территории, соответственно, можно даже не плевать, а прямо оправляться на права граждан, установленные Конституцией РФ.
Отредактировано Robert (2021-01-22 20:49:36)
«Полицейские», срывающие шевроны, оказались блогерами и теперь просят прощения (ФОТО, ВИДЕО)
22.01.2021 - 16:31
Видеозаписи, не на шутку взволновавшие нежную тинейджерскую аудиторию ТикТока (на которых «полицейские» срывают с себя шевроны, объявляя, что отныне они не с властью, а с народом), ожидаемо оказались фейковыми.
Эти «герои» не имеют никакого отношения к правоохранительным органам, и теперь спешно записывают видео с извинениями.
В частности, покаянные обращения уже записали блогеры Егор Романов и Руслан Агарков (на видео ниже).
В МВД тем временем пообещали привлечь кривляющихся в форме недорослей к административной ответственности.
«Размещенные в социальных сетях видеозаписи с участием граждан в полицейской форме являются фейковыми и постановочными. Участники съемок в органах внутренних дел не служат.
Принимаются меры к их привлечению к административной ответственности», — заявили в МВД РФ.
ВИДЕО и ФОТО - по ссылкам :
https://rusvesna.su/news/1611322289
t.me/rusvesnasu/6459
без комента:
Робби, вкус вернулся?
без комента:
Robert, пока я был отлучен от этого форума, я оценил сколько полезного времени он отнимает у его "писателей". Но я оставался читателем причем не только этого, но "степняковского". Оба они прекрасно открывались у меня в Линуксе. Читал не регулярно и то, только тех, кто мне был интересен, включая тебя.
Не знаю читал ли ты у Stepnyakа его "откровения" опубликованные на ветке Отравители : наскок на "Лебедя"?
Но читая сам, я обнаружил, то что Stepnyak, занимаясь перепостом, текста автора Вл. Петр. Лебедева от 21-08-2020, своих нетленок и Комментариев - участников полемики, я обнаружил существенный пробел, а именно отсутствие у Stepnyakа моего ТИМОФЕЯ комментария от - 29.09.2020 выложенного в Альманахе. (http://lebed.com/2020/7996.htm)
Я бы и сам этот упрек сделал, но сюда он не заходит, а я не имею возможности зайти к нему.
Robert, просьба! При случае спроси у него почему он мой текст - комментарий не опубликовал у себя?
Вздорному Тимофею следовало бы для начала выяснить по датам сообщений, что Stepnyak был на этой ветке альманаха "Лебедь" в последний раз 27 сентября, а потому видеть хренотень, написанную Тимофеем 29 сентября, т.е. двумя днями позже, никак не мог . Соответственно не мог и "цензурировать" эти бредни Тимофея никоим образом..
А последнее "перефлуживание" с "Лебедя" вообще имело место аж 18 сентября, т.е. за 11 дней до комментария Тимофея. Причем перефлуживание это носило чисто технический характер (мне нужно было , во-первых, просто зафиксировать то, что было сказано, во-вторых, убрать убогое форматирование "Лебедя" из записываемого текста, а в-третьих, написать Лебедеву ответ в приемлемом , хорошо отформатированном с BB-кодами, виде ) , а потому было выложено не в саму тему "Куды бечь ? " для лицезрения текста участниками , а на отдельную ветку ТЕСТОВОГО ФОРУМА,
Если бы я этот его высер видел, то в первую очередь проехался бы по самому Тимофею , его "доносительству" и пакостничеству.
Ну раз он уж сам выразил свое желание , чтобы его "стукачество" стало доступным публике ,то я вполне могу пойти ему навстречу. Заодно и проедусь.
Итак.
http://lebed.com/2020/7996.htm
Тимофей - 29.09.2020 в 04:16:
Всего комментариев: 1Уважаемые читатели (независимо от высказываемых вами мнений)! Уважаемый redactor! Не могу промолчать и не отметить три важных, с моей точки зрения, обстоятельства, а именно: 1. Весь обмен мнениями здесь, Алексей Ф.Stepnyak (Алексеем Фоменко) использует исключительно для дискредитации Альманаха и его читателей с одной стороны и в качестве PR акции в отношении собственной персоны с другой. Чтобы в этом убедиться достаточно зайти сюда: Отравители : наскок на "Лебедя" «Перефлуживаю сюда мое шашкомахание на «Лебеде» по поводу отравления Навального». 2. Со Stepnyak(ом) я знаком, как с очень эрудированным и активным участником различных дискуссионных площадок (форумах) не менее 12 лет и не без основания могу утверждать, что это человек безусловно одаренный, но совершенно порочный, к тому же редкостный хвастун и трепло. Приведу два воспоминания: — Как-то мы обменивались на форуме НГ (Ремчукова) впечатлениями о немецких реалиях (я с 97 -го живу в Мюнхене), а Алексей бывал неоднократно в Германии, в том числе и Мюнхене в 90-х по в своим коммерческим делам (покупка Б/У оборудования). Обменялись несколькими фотографиями, на одной из них он в Биргартене на Виктуален Маркте (Viktualienmarkt). Я ему в ответ: — «Вчера я там был, — пиво пил» А он мне в ответ, якобы в шутку: -» Будешь много «киздеть», придешь в пивную сядешь на лавку, а она мокрая…, ну пересядешь,.., пива попьешь…, а к утру либо твое сердечко футболиста инфаркт посетит, либо инсульт парализует, а то и просто катафалк заберет. Дело говорю, я ведь еще биолог и возможности наши знаю. Было это году в 2010 — 11-ом.Ни о каких «Новичках» тогда и речи не было. — Прошло немного времени, опять мы с ним очередную искру высекли и получаю я в качестве «весомого» контр. аргумента уже про моих детей, — «мы и детей твоих достанем». Он знал, что дочь моя в то время в Китае работала, а сын в Англии. 3. Алексей Фоменко (Алексей Ф.Stepnyak) 1954 г. рожд. сын второго секретаря Ростовского обкома КП СС, Михаила Кузьмича Фоменко, который в 1962 году в период Новочеркасского расстрела был там же секретарем по идеологии. Мое мнение, питерского парнишки из простой рабочей семьи (я старше Алексея на 7 лет), что главное достижение совеЙской власти это воспитание «нового человека». Ну ладно «Столбняк», которому хоть сссры в глаза…, но вы посмотрите, что за публика в «Клубе его имении», мудазвон Соловьев и его клевреты на этом фоне просто «либералы».
Хочу для интересного сопоставления заметить, что у меня в "Лебеде" зарегистрировано 584 комментария, а у "гиганта мысли" Тимофея - 1 (ОДИН) . Этот. Крайне "содержательный".
Об мне лично, и опять с попыткой меня развиртуализовать.
Кстати, в связи с этим, хочу еще раз уточнить для Вас, как человека , не осведомленного в этой ситуации (некоторые старожилы ее знают, а некоторые участники - тоже нет) , вот что.
Мои "угрозы" Тимофею последовали только после того, как он стал по моим форумным сообщениям с приводимыми примерами и фактами из моей жизни путем личного сыска в интернете выяснять биографические данные моих родителей и их имена, а потом гоняться за мной по форумам и сообщать мои личные данные неопределенному кругу лиц и, соответственно делать эти сведения доступными для поисковиков.
При том, что я этому стукачу и пакостнику с самого начала объяснил, что я этого категорически не желаю, так как имел в своей жизни недавний прецедент, когда адыгские националисты (кстати, связанные с "агентами" "Фридом Хаус" в Нью-Йорке и на Кавказе) после того, как я их энергично смешал с дерьмом за их невежество и ложь на форуме сайта "Солнечная Адыгея" , объявили мне "вендетту" (угрожая и мне лично, и моей семье) и пытались перенести свои разборки из виртуала в реал, для чего использовали адыгских студентов Ростовского мединститута (из Карачаево-Черкессии) для установления моего места жительства. Те дважды наведывались в деканат физфака РГУ, на котором я учился, чтобы в архиве факультета выудить сведения о мем местожительстве. Но так как при регистрации на "Солнечной Адыгее" я использовал другую фамилию, то они, естественно, меня не нашли (зато из деканата мои бывшие однокашники мне сообщили, что меня там дважды какие-то "абреки" из Черкесска разыскивали ) .
Соответственно распространение моих имени и фамилии в увязке с интернет-ником этим дураком Тимофеем из его стремления мне напакостить могло причинить вред и мне , и моим родным уже не в виртуале , а в реале. Именно после этого я ему и объявил ,что ежели в результате его действий по распространению моих личных данных моей семье и моим детям будет нанесен вред, то он ответит по полной программе - и сам лично, и СВОИМИ детьми.
Закон талиона, на мой взгляд, справедливее современных судов : что российских, что, тем более - западных антироссийских. Тем более в таких вопросах, как нанесение вреда родным близким. Мне физическое и психическое здоровье моих детей НАМНОГО дороже , чем жизнь этого утырка и его потомства, от которых ничего хорошего ни для моей страны, ни для моего народа не было и не будет.
И таки да, я действительно знал и знаю, как это можно сделать практически, "не привлекая санитаров" . Что же в этом удивительного, если я сам - специалист (и даже преподаватель) по особо опасным инфекциям, довольно опытный биолог-биохимик , да еще и некоторое время сотрудничал с судмедэкспертами ?! Для меня получить сильные яды из природных источников - из растений, микробов или насекомых - проблема несложная. Я знаю, где и как найти и собрать нужные объекты в природе, и могу из этих собранных объектов получить искомые яды хоть в лаборатории, хоть на кухне, хоть в походных условиях. И как их ввести в организм малозаметным контактным способом, а не инъекционным путем или же перорально - я тоже знаю. Для специалистов-биохимиков - это в общем-то простая задача.
Поскольку те агрессивные адыги со временем остыли (тот форум при сайте прикрыли за антироссийскую пропаганду) и интерес ко мне по-видимому потеряли , больше попыток меня найти с 2011 года они не предпринимали. Соответственно и для Тимофея моя давнишняя угроза осталась по данной причине только нереализованной угрозой. Но этот недоумок-пакостник все равно так тогда обосрался от страха на всю свою оставшуюся жизнь , что теперь вот уже десятый год бегает и патетически жалится на мою страшную угрозу, но при этом тщательно умалчивая саму причину конфликта и причины высказывания мною этой угрозы в его адрес.
Упомянутая им "вторая искра" с угрозами в адрес его детей последовала как раз после того, как он в очередной раз стал сообщать мои личные данные на очередном форуме. Об этом эта гнида брехливая тоже помалкивает.
Про "... возможности наши я знаю ..." Тимофей просто врет, набивая себе цену, как "жертве рыжиму" : ни о каких "нас" и "наших" речи не было, а грозил я ему лично от своего имени.
Robert написал(а):
без комента:
Робби, вкус вернулся?
только не полностью... и с колебаниями... а иногда более или меня нормально... а в иные дни кажется, что на стол Людмила поставила мне дерьмо.
механик написал(а):Хорошие фотки у девочек. В такие моменты мой кореш эдектрик говорит "херак", при этом он букву "р" произносит умышленно сильно картавя. Получается такой "ХЕГАК", вот эти две фоточки это такой "ХЕГАК"....
Все это бесовское. Люксембург и Цеткин. Кто сейчас помнит о них. Тьфу.
Вы излишне религиозны. Мы постоянно совершаем поступки, которые никто не будет помнить, но за которые нам бывают благодарны. Это нормально и по человечески.
Можно по разному оценивать кровопролитие, войну, но иметь негатив по отношению к женщинам, которые просто хотели, чтоб им платили одинаково с мужчиной за равную работу, называть это бесовщиной, ...тут бесы не при чем.
Война более сложное явление, но вот мне интересно, а как вы оцениваете действия солдат, которых послали на войну и та и другая сторона считает, что защищает свои дома.
Я к тому, что выводы ваши поспешны.
Вздорному Тимофею следовало бы для начала выяснить по датам сообщений, что Stepnyak был на этой ветке альманаха "Лебедь" в последний раз 27 сентября, а потому видеть хренотень, написанную Тимофеем 29 сентября, т.е. двумя днями позже, никак не мог . Соответственно не мог и "цензурировать" эти бредни Тимофея никоим образом..
я ему этот ответ передам.
Байден обязал школы допускать к спортивным соревнованиям трансгендеров
Global Look Press / Keystone Press Agency / Doug Mills / CNP / Polaris
Вашингтон, 22 января. Новый президент США Джо Байден подписал указ, направленный на «предотвращение и борьбу с дискриминацией по признаку гендерной идентичности или сексуальной ориентации». Документ обязывает школы разрешить трансгендерам заниматься спортом и выступать на соревнованиях.
«Дети должны иметь возможность учиться, не беспокоясь о том, будет ли им отказано в доступе в туалет, раздевалку или в спортивные школы», — цитирует FoxNews указ Байдена, подписанный в первый день его президентства.
Несоблюдающие распоряжение главы Белого дома школы рискуют потерять финансирование. Приказ также призывает к равному обращению «независимо от гендерной идентичности или сексуальной ориентации» на рабочем месте и в медицинских учреждениях.
Байден пишет, что дискриминация по признаку гендерной идентичности и сексуальной ориентации часто сочетается с дискриминацией по признаку расы или инвалидности.
Как подчеркивает телеканал, спортсмены-трансгендеры в школах были горячей темой обсуждения в 2020 году, когда 17 штатов внесли региональные законопроекты, ограничивающие участие этих спортсменов в соревнованиях. Только один закон был принят — в Айдахо. Администрация бывшего главы государства Дональда Трампа поддержала запрет, но федеральный судья временно заблокировал его реализацию после иска Американского союза гражданских свобод (ACLU).
Скандальный случай тогда произошел в Коннектикуте. Два участника, которые родились мужчинами, но идентифицировали себя женщинами, выиграли 15 чемпионатов штата среди девочек.
Пока только в 14 штатах действует разрешение на участие трансгендеров в соревнованиях, если документально будет подтверждено, что они прошли гормональную терапию или будут предоставлены другие доказательства перехода спортсмена в другой пол.
В прошлом году несколько сенаторов-республиканцев внесли законопроект, согласно которому финансирование не будет предоставляться школам, в которых трансгендеров допустили к женским соревнованиям. Однако документ далеко не прошел.
Автор: Олег Волков
без комента:
Robert, просьба! При случае спроси у него почему он мой текст - комментарий не опубликовал у себя?condor
Уважение: + +2626
Позитив: +2564
Активен 2 минутыТут дебилы вякают про возрождение России. Вот оно, ваше возрождение – России, как государства, вообще нет! Есть уголовная банда, вершащая свои «понятия» на территории, на которой живут суслики и как бы граждане, и банде плевать, исполняют ли суслики и как бы граждане законы. Ну, а самим бандитам на этой территории, соответственно, можно даже не плевать, а прямо оправляться на права граждан, установленные Конституцией РФ.
.. это чё за мусор ? ... повадки у тя дед - забежать в троллейбус и пёрнуть прости Господи ..... береги кукушку чудо..... и кореша у тебя такие же ....
Stepnyak написал(а):Вздорному Тимофею следовало бы для начала выяснить по датам сообщений, что Stepnyak был на этой ветке альманаха "Лебедь" в последний раз 27 сентября, а потому видеть хренотень, написанную Тимофеем 29 сентября, т.е. двумя днями позже, никак не мог . Соответственно не мог и "цензурировать" эти бредни Тимофея никоим образом..
я ему этот ответ передам.
передай передай..... Передаст......
только не полностью... и с колебаниями... а иногда более или меня нормально... а в иные дни кажется, что на стол Людмила поставила мне дерьмо.
Это ещё что...
Ты бы сам попробовал приготовить. Вообще, прикольно.... готовишь то, что постоянно готовится, пробуешь -- гадость неимоверная, а все кругом облизываются от блюда.
Морозка написал(а):Robert написал(а):
без комента:
Робби, вкус вернулся?
а как само дерьмо .... то есть ты.. тьфу то есть стул ?..... если жЫдкий = грызи уголь..... если колом = жуй пурген... другого выхода у нас с тобой дед нету..... мы тебя должны держать за шиворот чтобы ты видел как твой вонючий бюргерстан отцветает ....
механик написал(а):Морозка написал(а):Дети совершенно не знают законов. Нужно каким-то образом их образовывать минимальными знаниями законов, правами и обязанностями. Ну и, конечно, предупреждать о последствиях и предполагаемых рисках получить, хорошо, если кулаком в глаз, а не попасть под взрыв какого-нибудь террориста в месте несанксционированного сборища.
Нужна хорошая статья. За растление. Если ваша деятельность повлекла за собой несанкционированные и уголовно наказуемые действия несовершеннолетних...вплоть до обрезания яиц. 8 лет с конфискацией.
Восемь лет с конфискацией яиц ? Или же всего вместе с яйцами ?
Этот род должен пресечься....чисто по спартански....
Robert написал(а):
Это ещё что...
Ты бы сам попробовал приготовить. Вообще, прикольно.... готовишь то, что постоянно готовится, пробуешь -- гадость неимоверная, а все кругом облизываются от блюда.
В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
А Людмила всегда нахваливает... и особенно ей нравятся мои супы.
В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
Надеюсь, ты похудел...
Robert написал(а):
Это ещё что...
Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
без комента:
Робби, вкус вернулся?
а как само дерьмо .... то есть ты.. тьфу то есть стул ?..... если жЫдкий = грызи уголь..... если колом = жуй пурген... другого выхода у нас с тобой дед нету..... мы тебя должны держать за шиворот чтобы ты видел как твой вонючий бюргерстан отцветает ....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Дядя Федор,
а не пойти ли Тебе добровольно лесочком?!
Fedor написал(а):Аглае скучно = пусть идет к Тимофею...... .. кажись пришла пора Вас кучковать до кучи ....
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:29:20)
Темошка зря лез в личную жизнь форумчан, кроме этого он просто тролль. Каких миллионы в Рунете. Но форум без оппонентов заболачивается. Финиксовы тесты не могут постоянно поддерживать рабочее состояние форума. Так что каждый уважающий себя форум обязан иметь пару тройку троллей.
У него кощунство достигло дна. Так бывает у тех, кто за десятилетия борьбы не достигает результата. Срыв. ...Я без него вполне поскучаю.
Видите Аглая, с рускими хорошо. История сформировала людей определенного склада. Многие черты уже на генетическом уровне. То есть нужны тысячелетия чтоб переделать обратно.
Морозка написал(а):Robert написал(а):
Это ещё что...
Ты бы сам попробовал приготовить. Вообще, прикольно.... готовишь то, что постоянно готовится, пробуешь -- гадость неимоверная, а все кругом облизываются от блюда.В дни когда Людмила шалавится по городу или в гостях у родственников... я готовлю обеды... иногда даже и самому вкусно... но редко.
А Людмила всегда нахваливает... и особенно ей нравятся мои супы.Fedor написал(а):Robert написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):
без комента:
Робби, вкус вернулся?
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Дядя Федор,
Шо кандидат Роберт ?
а не пойти ли Тебе добровольно лесочком?!
Тебя под сосенку отнести и валежником прикрыть чтоб хвоей подышал - сопли пробило ?
В дни когда Людмила шалавится по городу
.. да дед...... был ты скотиной - ей и остался......
Отредактировано Fedor (2021-01-22 21:40:22)
Палыч, пообщался с вашими ребятами на пароходе. В основном с Одессы и Одесской области. Хорошие парни. Не получилось их перешпаклевать. Как не прессовали. Они Украинцы, наверное, есть и патриотизм, но как можно патриотично относится к тем, кто тебя постоянно грабит. Украина конечно не государство. До такой низости обращается со своим народом. Люди уезжают за границу, живут нелегально годами, не имея даже гипотетической возможности вернуться домой. В каких то эмигрантских кругах нелегалов, как обратится к врачу, сейчас, когда корона.
Теща одного живет в Израиле так нелегально уже лет 5. Дочка хотела приехать повидаться, развернули в аэропорту. Так живут. Отец под капельницей. Все через взятки, переплаты, никакой социальной защиты.
Дальше некуда.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11