Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

0

1161

65fil написал(а):

Русские будут продолжать вымирать.... Из за своей непомерной жадности.... Сарайчик им подавай...

Вот когда предъявите заключение патологоанатома что ваша смерть наступила из за отсутствия сарайчика - тогда и будете аппелировать к жалости.

Пока я вижу человека который живет в благоустроенном собственном доме, не голодает, обут одет
и занимается откровенной херней в интернете - который у него да - тоже имеется...

Отредактировано Суникол (2021-05-15 06:42:50)

0

1162

Опять глупость... Жалость не при чем.... Есть здравый смысл и инстинкт самосохранения  у власти... Если их нет, то нация вымирает.... Корабль  обречен... Крысы бегут с  судна при любой возможности  и давая советы  пищат ему вслед...

Отредактировано 65fil (2021-05-15 06:49:10)

0

1163

Граждане, решите забанить, плакать не буду, клонов, как стукачок на всех форумах, плодить не стану. Я всё понимаю, таким как ПаДра я разрушаю их уютный вымышленный мир о сильной и авторитетной РФ, несущейся на всех парах "бюджетного профицита" в светлое будущее для всех россиян. Ну и мифы о великом вожде. У стукача мотивация друга - сведение личных счетов. За "пиздуна" мстит. Вообщем, как решите. Но писать по-другому не стану, потому что думать по-другому не могу, глядя на происходящее. Русские не сдаются.

Отредактировано shuvalov (2021-05-15 06:52:27)

0

1164

65fil написал(а):

Опять глупость... Жалость не при чем.... Есть здравый смысл и инстинкт самосохранения  у власти... Если его нет, то нация вымирает...

Одному богу известно как вы умудрились вообразить этот апокалипсис из за нехватки - лично у вас - средств на сарайчик.
Хотите страдать - страдайте, это ущерб качеству вашей жизни - не моей.

0

1165

shuvalov написал(а):

Граждане, решите забанить, плакать не буду, клонов, как стукачок на всех форумах, плодить не стану. Я всё понимаю, таким как ПаДра я разрушаю их уютный вымышленный мир о сильной и авторитетной РФ, несущейся на всех парах "бюджетного профицита" в светлое будущее для всех россиян. Ну и мифы о великом вожде. У стукача мотивация друга - сведение личных счетов. За "пиздуна" мстит. Вообщем, как решите. Но писать по-другому не стану, потому что думать по-другому не могу, глядя на происходящее. Русские не сдаются.

Меньше пафоса, друг мой, под прокси..
От тебя требуется только одно - заботиться о безопасности форума так - как ты заботишься о своей безопасности.

Не писать того - что противоречит УК РФ, ибо в отличие от твоей бесценной тушки этот форум под прокси не спрячешь.
ИМХО ничего беспредельного в таком желании нет - оно вполне справедливо.

Отредактировано Суникол (2021-05-15 06:58:56)

0

1166

shuvalov написал(а):

Граждане, решите забанить, плакать не буду, клонов, как стукачок на всех форумах, плодить не стану. Я всё понимаю, таким как ПаДра я разрушаю их уютный вымышленный мир о сильной и авторитетной РФ, несущейся на всех парах "бюджетного профицита" в светлое будущее для всех россиян. Ну и мифы о великом вожде. У стукача мотивация друга - сведение личных счетов. За "пиздуна" мстит. Вообщем, как решите. Но писать по-другому не стану, потому что думать по-другому не могу, глядя на происходящее.

Дружище, вы своей манерой письма оскорбляете мой ум..... Зачем срать головой?... Можно свою мысль выражать более адекватно... Вы же опять ставите в чужом монастыре условия, как это делают только евреи и хохлы... Ну ещё жители фатерлянда пытаются новый орнунг по привычке сгоношить... Успокойтесь и общайтесь с уважением к собеседникам, а не  диктуйте условия....

0

1167

Тем, кто легко меняет корабли незачем страдать от того, что его народ вымирает....было бы пиво и колбаса.... Чуть чего опять перескочить можно...

Отредактировано 65fil (2021-05-15 07:01:06)

0

1168

65fil написал(а):

Успокойтесь и общайтесь с уважением к собеседникам, а не  диктуйте условия....

Дофига у вас тут уважения на форуме. Достаточно посмотреть, что с моим ником пидарасы делают, и никто это не пресекает.

0

1169

65fil написал(а):

Тем, кто легко меняет корабли незачем страдать от того, что его народ вымирает....было бы пиво и колбаса.... Чуть чего опять перескочить можно...

Теперь сарайчик, точнее его отсутствие стал атрибутом патриотизма?

Успокойтесь - в Германии у меня тоже нет сарайчика - как не было его и в России.  :D
Он мне тупо не нужен - для того чтобы чувствовать себя в гармонии с окружающим меня миром.

Есть нормальные номинальные потребности - жилье, еда, одежда. Всё это имеете и вы.
А сарайчик это уже из разряда блажи от скуки. Вроде бирюлек для женщины.

Отредактировано Суникол (2021-05-15 07:08:05)

0

1170

shuvalov написал(а):

Дофига у вас тут уважения на форуме. Достаточно посмотреть, что с моим ником пидарасы делают, и никто это не пресекает.

Ну это у вас взаимообразно... Лично я, вас уважаю за выдержку и стойкость в своих заблуждениях...но уж всем надоела эта ничем не подкреплена я  безаппеляционность  украинцев, которые так или иначе, но всегда  в обозе запада... .. Потому и все остальное..

Отредактировано 65fil (2021-05-15 07:07:42)

0

1171

Суникол написал(а):

Теперь сарайчик, точнее его отсутствие стал атрибутом патриотизма?

Успокойтесь - в Германии у меня тоже нет сарайчика - как не было его и в России.  
Он мне тупо не нужен - для того чтобы чувствовать себя в гармонии с окружающим меня миром.

Есть нормальные номинальные потребности - жилье, еда, одежда.
А сарайчик это уже из разряда блажи от скуки. Вроде бирюлек для женщины.

Отредактировано Суникол (Сегодня 05:07:44)

Так о том и речь... Ни сарайчика...ни огорода... Ни зверушки, ни ватрушки... Одна гармония.. Прыг скок... С корабля на корабль...

0

1172

65fil написал(а):

shuvalov написал(а):

Ну это у вас взаимообразно... Лично я, вас уважаю за выдержку и стойкость в своих заблуждениях...но уж всем надоела эта ничем не подкреплена я  безаппеляционность  украинцев, которые так или иначе, но всегда  в обозе запада... .. Потому и все остальное..

Э нет..  :D  Сначала были "пидарасы" от шувалова а уже потом - в ответ - искажения его ника.
Такшта никакой взаимообразности - сплошная и справедливая карма. ))

0

1173

65fil написал(а):

Так о том и речь... Ни сарайчика...ни огорода... Ни зверушки, ни ватрушки... Одна гармония.. Прыг скок... С корабля на корабль.

Нащщот ватрушки - это перебор - ватрушек мне хватает. ))

А нащщот остального - я уже сообщил свою точку зрения - нравится чувствовать себя обделенным и обиженным властью - страдайте на здоровье - я не против.
Хотя какого хрена вам ещё нужно от властей для нормальной жизни - я не представляю. Вроде всё основное есть и не бомбят и не стреляют из пушек...

Радуйтесь Фил - не портите себе сами жизнь  :flag:
А на сарайчик наскребете постепенно - должна же быть у человека Мечта!

Отредактировано Суникол (2021-05-15 07:17:39)

0

1174

65fil написал(а):

но уж всем надоела эта ничем не подкреплена я  безаппеляционность  украинцев, которые так или иначе, но всегда  в обозе запада... ..

Я не украинец (бог миловал), и не в обозе Запада.

0

1175

shuvalov написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Утиный_тест
"If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck."  :D

Отредактировано Суникол (2021-05-15 07:23:21)

0

1176

Суникол написал(а):

Нащщот ватрушки - это перебор - ватрушек мне хватает. ))

А нащщот остального - я уже сообщил свою точку зрения - нравится чувствовать себя обделенным и обиженным властью - страдайте на здоровье - я не против.
Хотя какого хрена вам ещё нужно от властей для нормальной жизни - я не представляю. Вроде всё основное есть и не бомбят и не стреляют из пушек...

Радуйтесь Фил - не портите себе сами жизнь 
А на сарайчик наскребете постепенно - должна же быть у человека Мечта!

Отредактировано Суникол (Сегодня 05:17:39)

Вы опять занимаетесь глупым делом... Даёте мне советы... Как может меня понять человек, который при первой возможности убежал за рубеж и у кого в России нет ни детей, ни внуков.... Который не понимает, что для русского хорошо это не когда тепло и сыто, а когда ты делаешь уважаемую обществом работу.... Когда у твоих потомков ясные перспективы честной и достойной ЖИЗНИ НА РОДИНЕ. ... Да и насчёт сарайчик а мимо... Он у меня не один... Это не я писал... Вы знаете, для чего кавычки в начале и конце текста?  :flag:

Отредактировано 65fil (2021-05-15 07:48:21)

0

1177

shuvalov написал(а):

Вы живёте на Украине... Работаете там... А она в обозе запада... Нравится вам это или нет, но  солдатская книжка (паспорт) у вас вражеская...

0

1178

Морозка написал(а):

Посмотрела про Кудрявцева.
Он утверждает, что фейком является то, что призывал кого-то там убивать.

Из его "инттервью"
О России
" - в России чем, позвольте спросить, занимаетесь?
- Это не Россия, это Эрэфия!"

О российских гражданах
"...  Клеили скриншоты, будто я призываю убивать русских, Путина – а я-то призываю только эрэфлядь уничтожать, так это совсем другое..."

" - Простите, а что такое эрэфлядь?
- Сравнительное большинство населения Эрэфии, разумеется."

" ... Эрэфлядь и бандеровщина – это два брата-акробата, неизвестно, кто хуже..."

"... эрэфлядь – против создания русского национального государства..." - это ли не нацизм в чистом виде?

О Путине
" ...Что касается Путина, то вместо того, чтобы захватить всю Украину в четырнадцатом году и истребить малороссийскую ересь – он превратил жизнь русских в ежедневный ад. Разве он надеется после этого умереть в собственной постели?"

О себе любимом

"...Интеллектуальный уровень офицеров ФСБ (как и миграционной службы РФ, теперь ее куда-то присоединили) настолько низок, что они и двух-трех предложений не разберут в том, о чем я пишу..." - как высоко мы себя ценим!

И хотя персонаж

Морозка написал(а):

судя по буквам глупым не выглядит.

вещает он как настоящий майдаун.

По его мнению есть "настоящие русские" (свидомые), а есть не настоящие ("эрефяне"), которых надо уничтожить.

Вот вам скрин, для разнообразия

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/09/kud.jpg

+2

1179

Суникол написал(а):

В остальном меня его понос не интересует.

Меня вообще его понос не интересует.
Даже если он и перестанет нести понос - общаться с ним не собираюсь, пока не буду принесены ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ за разглашение персональных данных.

0

1180

Суникол написал(а):

Сначала были "пидарасы" от шувалова а уже потом - в ответ - искажения его ника.

А шувалов постоянно путает причину и следствие.
Сначала всех присутствующих обозвал пидарасами, потом послал меня на мизинец, затем вытащил на свет мое ФИО...
Пользуясь безнаказанностью и беззубостью модераторв начал гнать прямые оскорбления России, Прездента и всех граждан, призывать к войне и насильственному захвату власти в другой стране, цитировать откровенных неофашистов...
Чего он хотел в ответ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18