Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 901 страница 920 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

901

Fedor написал(а):

Ты эту хню на скамейке у подьезда алкашам втюхивай.... если ты спьяну позвонишь в соседнее ОВД и скажешь что школа заминирована внуком директора школы там ОБЯЗАНЫ проверить школу и эвакуировать школьников а не рассуждать что у тебя нет мозгов и тебе не верят... все остальное включая "сказки для идиотов" доказываются в суде.....

Вместо того, чтобы начать разговор о поисках звонарей террористических лжезвонков по всему миру, ЕС начал городить какой-то бред о Лукашенко.

Лучше бы подумали...... какими должны быть действия, если появляются такие звонки, а самолет направляется, например, к башням Близнецы.

:'(

0

902

Fedor написал(а):

Мало того.. если выясниться, что письмо/звонок или че там был точно из Швейцарии и решение о посадке в Минске принимали пилоты вместе со своей авиаконторой..... ты хоть убейся в подозрениях кто там был на борту но по праву бацьке и предьявить нечего.... только какое нибудь "хайли-лайкли" .....

На борту оказался человек находящийся в розыске..... То бишь преступник..... Все остальное не имеет значения...

0

903

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Ты эту хню на скамейке у подьезда алкашам втюхивай.... если ты спьяну позвонишь в соседнее ОВД и скажешь что школа заминирована внуком директора школы там ОБЯЗАНЫ проверить школу и эвакуировать школьников а не рассуждать что у тебя нет мозгов и тебе не верят... все остальное включая "сказки для идиотов" доказываются в суде.....

Вместо того, чтобы начать разговор о поисках звонарей террористических лжезвонков по всему миру, ЕС начал городить какой-то бред о Лукашенко.

Лучше бы подумали...... какими должны быть действия, если появляются такие звонки, а самолет направляется, например, к башням Близнецы.

... ну этого чудика могли и сами западные слить...... дальше то действия силовиков и служб прогнозируемы....... и ссылка на Хамас явно липа...... так не писать же им "Юстас АЛексу позывной Бульба Мирошниченко .... ".... зато липа отводит взгляд от западных спецух ....
.. тут фифти фифти.... либо они.... либо белорусы...... Я склоняюсь что это КГБ ... но Я в отличии от шувалова осознаю что Я на диване и хрен чего знаю ...... а у шувалова третий день пузыри пенятся..... а бацке пока и предьявить нечего....
Дальше мне другое интересно.. .а чего этот Протасевич знает и расскажет......

еще эти рассуждения в России о последствиях..... а когда овального сажали эти рассуждали так же о последствиях ..... ?

вна Украине все началось в ноябре 2013 тоже от "звырячего побытья дитэй".... и выступления молодых нациков со стишками .....

Отредактировано Fedor (2021-05-26 13:37:07)

0

904

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Мало того.. если выясниться, что письмо/звонок или че там был точно из Швейцарии и решение о посадке в Минске принимали пилоты вместе со своей авиаконторой..... ты хоть убейся в подозрениях кто там был на борту но по праву бацьке и предьявить нечего.... только какое нибудь "хайли-лайкли" .....

На борту оказался человек находящийся в розыске..... То бишь преступник..... Все остальное не имеет значения...

0

905

Швальсон на нашем форуме

https://cont.ws/uploads/pic/2021/5/ezgif.com-gif-maker.gif

0

906

65fil написал(а):

[b]запад постоянно ставит нас в позицию виноватого малыша..[/b]...всегда смотрим с испугом, а вдруг дяденьке опять наше поведение не понравится и он  нам  не разрешит свою  машину мыть. .. ради того, чтобы нам  позволили ему дрова таскать, готовы признать, что с педерастами дружим.... ну с дяденькой то все понятно.. а вот нам то это нахрена?...

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:00:05)

Такое ощущение, что Запад зомбирован, ослеп и в него вселился ген ночных бабочек, летящих на открытый огонь костра.

https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif

0

907

В Кремле не видят оснований не доверять заявлениям президента Белоруссии Александра Лукашенко по инциденту с самолетом Ryanair, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его комментарий приводит РИА Новости в среду, 26 мая.

Песков заметил, что опровержения слов белорусского лидера пока нет. Он также заметил, что Кремль не видит какого-либо желания европейских стран разобраться с ситуацией вокруг экстренной посадки самолета.

..... шувалов..... "сказка" для тебя проканала... ты идиот ....  :D

0

908

Fedor написал(а):

... ну этого чудика могли и сами западные слить...... дальше то действия силовиков и служб прогнозируемы....... и ссылка на Хамас явно липа...... так не писать же им "Юстас АЛексу позывной Бульба Мирошниченко .... ".... зато липа отводит взгляд от западных спецух ....
.. тут фифти фифти.... либо они.... либо белорусы...... Я склоняюсь что это КГБ ... но Я в отличии от шувалова осознаю что Я на диване и хрен чего знаю ...... а у шувалова третий день пузыри пенятся.....

еще эти рассуждения в России о последствиях..... а когда овального сажали эти рассуждали так же о последствиях ..... ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:27:06)

Да эти последствия уже задолбали..... Львиная доля населения страны никаким боком не относится к тем, кого эти последствия  делают беднее или  несчастнее.....

0

909

Морозка написал(а):

Такое ощущение, что Запад зомбирован, ослеп и в него вселился ген ночных бабочек, летящих на открытый огонь костра.

Нет... Сломать Россию изнутри это единственный шанс сохранить статус кво сахиба в пробковом  шлеме...только вот ломать  пытаются не платошкин с навальным...

Отредактировано 65fil (2021-05-26 13:39:41)

0

910

дебилы заняты любимым делом..... в международном аэропорту имени Шарля де Голля в Париже сегодня был вывешен портрет Романа Протасевича....
.. желтые жилеты сопят носом и пускают слезу завидуя как какой то неизвестный им икс "борется" за либерту хрен знает где.....

Отредактировано Fedor (2021-05-26 13:42:58)

0

911

Fedor написал(а):

.. тут фифти фифти.... либо они.... либо белорусы...... Я склоняюсь что это КГБ ... но Я в отличии от шувалова осознаю что Я на диване и хрен чего знаю ...... а у шувалова третий день пузыри пенятся.....

вна Украине все началось в ноябре 2013 тоже от "звырячего побытья дитэй".... и выступления молодых нациков со стишками .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:29:27)

А меня вся эта история огорчает по другой причине..... Возможно, потому что в Москве было много разных тер актов.
Получается, что даже не нужно в натуре минировать какой-то самолет, достаточно делать лже звонок и экспериментировать на действиях пилотов, властей и прочего.....

0

912

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:29:27)

А меня вся эта история огорчает по другой причине..... Возможно, потому что в Москве было много разных тер актов.
Получается, что даже не нужно в натуре минировать какой-то самолет, достаточно делать лже звонок и экспериментировать на действиях пилотов, властей и прочего.....

пусть ищут кто звонил из швейцарии....  :dontknow:

+1

913

Глава КГБ Белоруссии заявил, что задержанный в минском аэропорту Протасевич дает показания о "спонсорах и заказчиках"
Не нравится летать через безопасную Беларусь - летайте там, где угробили 300 человек — Лукашенко

0

914

65fil написал(а):

Нет... Сломать Россию изнутри это единственный шанс сохранить статус кво сахиба в пробковом  шлеме...только вот ломать  пытаются не платошкин с навальным...

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:39:41)

Вот .... все почему-то думают, что основная цель -- это сломать  именно Россию.

Почему вдруг такая убеждённость.... я вот вижу, что цель -- это настоящая горячая мировая война.

0

915

shuvalov написал(а):

До Вильнюса было намного ближе, чем до Минска. Если бы не лукашенковский МиГ-29, самолет сел бы в Вильнюсе. Налицо воздушное пиратство.

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/2153719/wr-750.jpg

«маневр с разворотом выглядит нелогично (до Вильнюса было 70 км), но вопрос: почему другие аэропорты не приняли самолёт?»(Лукашенко)

"Медиазона" восстановила хронологию инцидента с бортом Ryanair в небе Белоруссии. Из хронологии следует, что истребитель Миг-29 был поднят в воздух, когда самолёт Ryanair уже заходил на посадку в Минске. То есть, посадка была абсолютно добровольной, без принуждения.

Отредактировано Fedor (2021-05-26 15:49:31)

0

916

Fedor написал(а):

Глава КГБ Белоруссии заявил, что задержанный в минском аэропорту Протасевич дает показания о "спонсорах и заказчиках"
Не нравится летать через безопасную Беларусь - летайте там, где угробили 300 человек — Лукашенко

Вот в этом и есть отличие Минска от Москвы... В поведении оппов, которых органы взяли за хвост.... Овальный просто тащился от того, что с помощью правоохранительных органов он на порядок повысил собственную капитализации и хорошо отдохнёт за счёт государства... А в Минске сразу стали колоть я, как гнилые орехи... Потому, как помощи ждать неоткуда...

0

917

Морозка написал(а):

Вот .... все почему-то думают, что основная цель -- это сломать  именно Россию.

Почему вдруг такая убеждённость.... я вот вижу, что цель -- это настоящая горячая мировая война.

Настоящая горячая мировая война кого с кем? Ради чего?

Отредактировано 65fil (2021-05-26 13:53:59)

+1

918

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вот в этом и есть отличие Минска от Москвы... В поведении оппов, которых органы взяли за хвост.... Овальный просто тащился от того, что с помощью правоохранительных органов он на порядок повысил собственную капитализации и хорошо отдохнёт за счёт государства... А в Минске сразу стали колоть я, как гнилые орехи... Потому, как помощи ждать неоткуда...

.. ну.. не сразу..... они (протасевичи) до этого накуролесили и в самой Белоруссии и никто их не трогал.... да и бацька тот еще "многовекторник" ....

Отредактировано Fedor (2021-05-26 13:54:36)

0

919

Fedor написал(а):

.. ну.. не сразу..... они (протасевичи) до этого накуролесили и в самой Белоруссии и никто их не трогал....

Куролесили они по сценарию батькой написанному.... А когда начали по чужому... То становись... Снимай сапоги... Они тебе  больше не понадобятся...  Там все так... От политики до уголовщины....

0

920

Это у нас борьба башен... Нанайские мальчики не наигрались....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19