Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

821

Fedor написал(а):

Полиция Дании поддержала недопуск российских болельщиков на чемпионат Европы по футболу и описала их особое поведение. Об этом сообщает Bt.dk.

«Опыт подсказывает, что на российских болельщиков пришлось бы потратить много сил. Часто у них возникало желание устроить драку или начать беспорядки», — заявили представители правоохранительных органов Копенгагена, отметив, что с фанатами из России всегда есть серьезные проблемы, из-за чего требуется большое количество полицейских.

О решении датчан не пускать российских болельщиков на матчи Евро стало известно 1 июня. Российский футбольный союз попросил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сделать для отечественных болельщиков исключение, однако получил отказ.

Чемпионат Европы стартует 11 июня. Копенгаген должен принять три встречи группы B. Среди них поединок сборных России и Дании (21 июня), а также одна игра 1/8 финала.

https://lenta.ru/news/2021/06/09/euro_fans/

... и сколько же в ответ на это в Россию завезут евроболельщиков .....  вопрос в пустоту..... :x .....

Меньше случаев заражения ковидом у нас будет в том и другом случае. Пусть не пускают и  их болельщиков нам не надо.

0

822

65fil написал(а):

Тебе да..... Твоя юрта с краю... Твои детям, чуть чего, не воевать....

Вечно ты всё путаешь...
Это ты черте где спрятался. Кстати, а твои дети хорошо научились воевать? Моих детей плохие воины могут не спасти.

https://reklama-no.ru/smiles/yaichnica.gif

+2

823

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

типичное мажорное совковое растение из семьи дипломатов и в последствии "страдающих" приближенных к Сталину.....

Вспомнил рожу....

..... ну... чтобы не тянуть резинку на труселях..... надо побыстрее всех пазицинеров признать недоотравленными...... а особо рьяных - облапанными и отхерассментованными.... :hobo:

0

824

Fedor написал(а):

США и Великобритания отреагировали на решение Мосгорсуда о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) запрещенной в России экстремистской организацией. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил о «порочности» решения. По его словам, это является очередной «кафкианской атакой на тех, кто выступает против коррупции и за открытое общество, и сознательной попыткой, по сути, вывести за пределы закона настоящую политическую оппозицию в России».

В Госдепе США осудили решение Мосгорсуда. В заявлении официального представителя Госдепартамента Неда Прайса говорится, что приговор подвергает сотрудников, волонтеров и тысячи сторонников по всей России риску уголовного преследования и тюремного заключения за осуществление основных прав человека, гарантированных Конституцией Российской Федерации.

Помимо ФБК, в России ликвидирована некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан», суд также запретил деятельность общественного движения «Штабы Навального». Представители Навального покинули зал заседания еще до вынесения решения. Адвокаты намерены обжаловать приговор.
https://lenta.ru/news/2021/06/10/mid_nav/

https://b.radikal.ru/b22/2106/26/07a9e8e9bfc1.jpg

Обжаловать решение Мосгорсуда не желают? :D
Как взвыли, ручонки-то укоротили... больно...

0

825

... мы тя не боимся .....  :rofl:

Глава Евросовета Шарль Мишель заявил о бесстрашии Евросоюза (ЕС) перед Россией в интервью бельгийскому телеканалу LN24.

При этом в ЕС хотят, чтобы действия российской стороны были более предсказуемыми и стабильными. «Мы осуждаем незаконные, подрывные и провокационные действия России. Мы не боимся Россию и проявляем решительность», — сказал Мишель.

По его словам, трансатлантическая сплоченность Европы и США в отношении России «поможет защитить общие интересы и ценности». «Мы проведем углубленную дискуссию с нашими партнерами, с США. У нас будет совместный саммит с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и президентом США Джо Байденом накануне встречи Байдена с [президентом России Владимиром] Путиным», — пояснил Мишель.

https://lenta.ru/news/2021/06/11/es/

0

826

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) попросил прикрыть политический лозунг на форме сборной Украины на матчах чемпионата Европы. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе УЕФА.
Уточняется, что делегат УЕФА будет перед каждым матчем проверять, виден ли лозунг «Героям слава!».
11 июня президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко заявил, что лозунги «Слава Украине!» и «Героям слава!» стали официальными футбольными символами страны.

https://lenta.ru/news/2021/06/11/uef

0

827

Fedor написал(а):

Суд Евросоюза отменил заморозку активов Януковича ….. да шо це за хня творыться …. :rofl:

Неужто и здесь Путин "наследил" как с УЕФА? :rofl:

0

828

Fedor написал(а):

... мы тя не боимся .....  

Глава Евросовета Шарль Мишель заявил о бесстрашии Евросоюза (ЕС) перед Россией в интервью бельгийскому телеканалу LN24.

При этом в ЕС хотят, чтобы действия российской стороны были более предсказуемыми и стабильными. «Мы осуждаем незаконные, подрывные и провокационные действия России. Мы не боимся Россию и проявляем решительность», — сказал Мишель.

По его словам, трансатлантическая сплоченность Европы и США в отношении России «поможет защитить общие интересы и ценности». «Мы проведем углубленную дискуссию с нашими партнерами, с США. У нас будет совместный саммит с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и президентом США Джо Байденом накануне встречи Байдена с [президентом России Владимиром] Путиным», — пояснил Мишель.

Ужас... они нас уже не боятся.
Нужно срочно Петрова направить к Боширову в Европу.

:x

+1

829

Морозка написал(а):

Обычно такие грубые речи говорят те, кто мало знает откуда и почему появились так называемые разные русские эмигранты. Говорящие как жили в России при СССР ( т.е. в РСФСР) так и живут.
Да и, вообще... Эмигранты эмигрантам -- рознь.

Кстати, Иван сам в какой-то степени эмигрант, правда внутренний. Он же покинул зачем-то предыдущее место жительства, не захотел тяготы жителей предыдущей местности выносить... уехал за лучшей жизнью..... Хи.Хи.

Хотя, признаюсь честно, Роднину я не взлюбила после ее не просто возвращения, а посадки на место депутата. Её  пример катания за колбасой -- примечательный.

По-моему, Вы неправильно употребили понятие "внутренняя эмиграция". Это вовсе не переезд из одного места в другое внутри страны, это -

"Внутренняя эмиграция — уклонение от участия в политической и общественной жизни государства; духовное отделение от государства; пассивная конфронтация с государственной системой, вызванная внутренним несогласием с господствующей идеологией, при невозможности это несогласие выразить. Является метафорой аномии — своеобразного бегства от действительности, неучастия в делах государства и в жизни общества по тем правилам, которые заданы политическим строем"

Что касается Родниной, то я не считаю ее колбасницей - не за колбасой она уезжала в 90-е. Однако соглашусь с Вами, что не стоило ей после возвращения в Россию становиться депутатом. Захотела вернуться - замечательно! Возвращайся и живи жизнью частного лица. Депутатами бывшие эмигранты быть не должны. ИМХО.

0

830

Fedor написал(а):

Телеканал NBC проанонсировал интервью Путина американским СМИ.

Оно состоится до саммита с Джо Байденом, который намечен на 16 июня.

Полная версия интервью выйдет в эфир 14 июня

14 июня - рабочий день  :unsure:  Но, надеюсь, интервью покажут вечером - очень хочу посмотреть. Хотелось бы в прямом эфире, конечно, но, боюсь, будет в записи  :dontknow:

0

831

Суникол написал(а):

Ну отчего же? С вами как раз всё понятно.
Депрессивный пожилой человек, остро нуждающийся в доминантности.

Но поскольку самостоятельно добыть не смогли - ищете себе для неё поводы.
В данном случае - заявляя права на эксклюзивную "русскость".

Раньше я таким как вы сочувствовал, сейчас просто смешно - слишком много вас развелось.

Вы в России а наш унылый коллега Фил на Руси! Понимать надо... 

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:59:30)

Вы уверены, что много? Вы в реале таких людей когда-нибудь встречали? Я никогда, хотя у меня довольно широкий круг общения в России - друзья, родные, знакомые. В наше время легко поддерживать отношения с людьми, которые живут за много тысяч километров от тебя  :)  Я людей со взглядами Фила, Механика, Ивана встречала только в рунете - посему сложно представить, сколько людей в России разделяют подобное отношение к жизни  :dontknow:  А Вы думаете, что их много? Почему? Откуда такие мысли?

0

832

Olya написал(а):

Что касается Родниной, то я не считаю ее колбасницей - не за колбасой она уезжала в 90-е. Однако соглашусь с Вами, что не стоило ей после возвращения в Россию становиться депутатом. Захотела вернуться - замечательно! Возвращайся и живи жизнью частного лица. Депутатами бывшие эмигранты быть не должны. ИМХО.

Хм.. можно поинтересоваться почему?

0

833

Суникол написал(а):

Хм.. можно поинтересоваться почему?

Я думаю, что депутатами должны быть люди, которую всю свою жизнь жили и работали в стране. Все, что у них в жизни есть, должно быть связано и должно принадлежать их стране. Учеба-командировки-стажировки-работа за рубежом - это не эмиграция. Настоящий отъезд из страны - это все-таки другое. Кстати, я не только применительно к России так думаю, мне кажется, что депутаты-сенаторы-конгрессмены должны быть полностью "местными" везде. ИМХО

0

834

Olya написал(а):

Я думаю, что депутатами должны быть люди, которую всю свою жизнь жили и работали в стране. Все, что у них в жизни есть, должно быть связано и должно принадлежать их стране.

Депутат должен работать на свою страну. Причем здесь его жизненный опыт? Опыт только помогает в работе.
Человек знающий другие страны может принимать более качественные решения - разве не так?

В бизнесе менеджер поработавший у конкурентов ценнее чем обычный.
В политике то же самое.

Отредактировано Суникол (2021-06-11 23:03:16)

0

835

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

... мы тя не боимся .....  

Ужас... они нас уже не боятся.
Нужно срочно Петрова направить к Боширову в Европу.

:x

Близ саммита «Семерки» может действовать российская подлодка, пишет Washington Examiner

https://b.radikal.ru/b36/2106/25/40f656f58670.jpg

https://www.washingtonexaminer.com/opin … g-7-summit
.... угу .... а официанты на саммите - Петров с Бошировым.... подливают им в вино "Дурачок"....

Отредактировано Fedor (2021-06-12 12:05:18)

+1

836

Суникол написал(а):

Депутат должен работать на свою страну. Причем здесь его жизненный опыт? Опыт только помогает в работе.
Человек знающий другие страны может принимать более качественные решения - разве не так?

В бизнесе менеджер поработавший у конкурентов ценнее чем обычный.
В политике то же самое.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:03:16)

Знающий другие страны и делящийся своими знаниями - это одно. Эмигрировавший в другую страну и занимающийся потом политикой - это другое.

С моей точки зрения, это чисто этическая проблема. Например, Роднина. Она эмигрировала в США абсолютно добровольно, находясь в здравом уме и трезвой памяти. Америка ее приняла очень хорошо - она получила возможность работать, спокойно растить детей, комфортно жить и пр. В США до сих пор живет ее дочь. У нее должны быть теплые чувства, чувство признательности по отношению к США - у любого нормального человека в такой ситуации они должны быть. Однако сейчас отношения между США и Россией очень плохие. Американские сенаторы принимают решения, чтобы навредить России. Российские - чтобы навредить США. Этичен ли факт, что Роднина, после всего хорошего, что она и ее родные видела от США, сейчас голосует за решения, которые приносят вред (пусть и небольшой) этой стране? С моей точки зрения - нет. Поэтому я и считаю, что эмигрант, который вернулся на свою историческую Родину, не должен заниматься политикой. ИМХО

+2

837

Fedor написал(а):

«Путин – не Горбачев, тем более Байден – не Рейган. Сегодняшняя Россия – это не приходящий в упадок СССР, и Америка больше не является державой, которая должна была править миром в качестве «единственной сверхдержавы». Так что кардинальных изменений после предстоящего саммита я не жду», – считает Рау.

https://www.rp.pl/Dyplomacja/210619924- … czasu.html

О как приложил Рау своего сюзерена - обиделась "шестёрка", что с ней не посоветовались. :D

0

838

Fedor написал(а):

Трамп: «Удачи Байдену в работе с Путиным, не засни на встрече и, пожалуйста, передай ему мои наилучшие пожелания».......... :D

Трамп оттягивается по полной над "спящим Джо". :D

0

839

Суникол написал(а):

Ишты... наш человек.

Мужчина, ударивший президента Франции Эммануэля Макрона во время его встречи с населением в департаменте Дром, наряжался рыцарем и увлекался Средневековьем. Также считал СССР и Сталина примером для подражания. Об увлечениях нападавшего стало известно французской газете Le Parisien.

По информации издания, нападавшего зовут Дамьен Т., ему 28 лет. На одном из снимков в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) мужчина позирует в рыцарских доспехах с мечом в руках. Во время обысков в квартире Дамьена Т. было обнаружено множество книг по Средневековью и ролевым играм, советский флаг и реплика оружия.

Всё! Русский след найден! Ждём-с... :D

+1

840

Стало известно, что совместная пресс-конференция президентов двух стран по итогам саммита не состоится….. уверен на этом настояли американцы

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20