Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #20
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Пожар произошел на британской атомной подводной лодке «Victorious».
Подводная лодка, несущая баллистические ракеты Trident II, была вынуждена всплыть из-за скопившихся внутри ядовитых газов и была отбуксирована на базу Клайд в Шотландии.
Учитывая, что это минус четверть всего ядерного стратегического арсенала островка, Великобритания стала сильна как никогда.
Морякам из экипажа выдадут приставку «Фон» к именам из-за облучения, а офицерам - «Ваше сиятельство».
Глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли - о том, как украинцы 10 лет сражались против Сталина и Жукова до 1955 года: [Если бы мы вообще никогда не поддерживали украинцев, завоевала ли бы Россия Украину к этому моменту?] Я думаю, что без западной поддержки... В первую очередь, я думаю, что воля украинского народа непоколебима. Это те самые люди, которые... Это сыновья и внуки людей, которые сражались против Сталина и Жукова в течение 10 лет с 1945 по 1955. Поэтому украинцы – не те, кого легко завоевать, несмотря ни на что. Даже если они будут воевать с вилами и копьями, они дадут отпор. Но с учётом вышесказанного, они, вероятно, потеряли бы значительно больше территории без западной поддержки, у меня нет сомнений на этот счёт. Поэтому, я думаю, западная поддержка была критической, чтобы украинцы могли защитить себя.
Fedor написал(а):Майки а кто этот удивительный человек ?
- Вы вообще в курсе, что весь остальной мир смеется над нами? Что русские считают нас тут всех ***асами? И большинство стран Востока считает нас ***асами? В курсе? Да потому что это так и есть! Мы – позор человечества.
[url]https://i.ibb.co/KGzF23B/telegram-cloud-photo-size-2-5283189844782205345-y.jpg[/url]
Известный американский экономист Нуриэль Рубини полагает, что большинство американских банков находятся на грани неплатежеспособности, а сотни уже полные банкроты1. Это Daniel Peña. Отличный маркетолог, кто умеет продавать свои книги за счет таких вот скандальных заявлений.
Спасибо.... а разве это скандал ?
Кто больший ***ас - хороший вопрос. Пока что миллионы из России, судя по поданным заявлениям на грин-карту, учебу и работу в Америке, рвутся в Америку. Видимо они все faggots, как сказал Peña. А наоборот в Россию - почти никто. Кроме пары тысяч неудачников.
Вашими бреднями Русь опустела..... а учитывая что Вы дуете в уши своим согражданам о России .... Вы бы им лучше честно о России о ее жителях и ее истории рассказали ...... а в остальном
То есть Майк неудачник .....
2. Нуриэль Рубини Имеет прозвище Dr. Doom. Предсказывал катастрофу в Америке и в мире еще дольше, чем Степняк. Про..бал много денег для своих инвесторов, потому что экономика по его модели должна была загнуться много лет назад, а рынок поднимался вверх, и компании типа Гугла или Теслы заработали для своих инвесторов состояния.
Когда нибудь катастрофа, связанная с экологией, распространением атомного оружия, тенденцией человечества уничтожить себя из-за достаточно банальных вещейкак религия или идеологическое противостояние, наверняка случится. И Dr. Doom окажется прав.
3. Замечу, что в отличии от России, по крайней мере на Западе есть разные идеи и мнения. В России только молчание ягнят. И трусов.
В России тоже есть разные мнения..... то ли в Америке гомосеки то ли ***асы ....
А то как Вы тут высказываете "различные мнения" не отходя от методичек СиЭнЭн скорее похоже на стерильность .....
iceman написал(а):Vendy написал(а):Прямо адвокат дьявола. Судя по этому форуму.
Да. Но критика других незнакомых вам женщин, у которых не совпадает с вами мнение и особенно их внешности, это такое не комильфо. Надеюсь, что Вы то красавица аж ваще.
При этом, у Вас никогда не возникало желание хоть чуть чуть проверить, что вам тут вещают степняки и федоры? Потому что чуть копнешь глубже, и оказываются что они или врут, или сами заблуждаются,или , в лучшем случае, говорят полуправды. Это чувство возникает, когда проверяешь их источники.Вы обратили внимание на ее внешность. А я на ее "форму". Под "формой" подразумевается общее впечатление о личности, ее бэкграунд, если хотите.
Майки достиг той степени холостяцкой жизни когда внешность не имеет значения ....
iceman написал(а):PadRe написал(а):Недорогой наш Микки-Маус.
Г-н Капри вкладывал бабло год назад, а не пять. И ентому баблу как-то не очень комфорно стало за год.
Вы не находите, что вы опять пернули в лужу и ни о чем?Не нахожу, рыба моя тухлая. Эта ваша специализация. Откуда следует, что он вкладывал, как вы элегантно выражаетесь, год назад бабло? Он человек, хорошо зарабатывающий, наверняка давно этим занимается.
Пиндос вонючий, читать научись. Когда научишься, возможно в твои мозги (если они еще есть) дойдет "откуда следует"
Господа модераторы!
Прошу провести профилактическую работу с персонажем, и объяснить ему, что оскорблять безнаказанно участников форума не стоит
Хе хе. Опять Вы вопите о помощи от модераторов. Продажный Иська Вас обидел.
Не проще ли просто не связываться с ним.
iceman написал(а):Fedor написал(а):Майки а кто этот удивительный человек ?
- Вы вообще в курсе, что весь остальной мир смеется над нами? Что русские считают нас тут всех ***асами? И большинство стран Востока считает нас ***асами? В курсе? Да потому что это так и есть! Мы – позор человечества.
[url]https://i.ibb.co/KGzF23B/telegram-cloud-photo-size-2-5283189844782205345-y.jpg[/url]
Известный американский экономист Нуриэль Рубини полагает, что большинство американских банков находятся на грани неплатежеспособности, а сотни уже полные банкроты1. Это Daniel Peña. Отличный маркетолог, кто умеет продавать свои книги за счет таких вот скандальных заявлений.
Спасибо.... а разве это скандал ?![]()
Кто больший ***ас - хороший вопрос. Пока что миллионы из России, судя по поданным заявлениям на грин-карту, учебу и работу в Америке, рвутся в Америку. Видимо они все faggots, как сказал Peña. А наоборот в Россию - почти никто. Кроме пары тысяч неудачников.
Вашими бреднями Русь опустела..... а в остальном
То есть Майк неудачник .....![]()
2. Нуриэль Рубини Имеет прозвище Dr. Doom. Предсказывал катастрофу в Америке и в мире еще дольше, чем Степняк. Про..бал много денег для своих инвесторов, потому что экономика по его модели должна была загнуться много лет назад, а рынок поднимался вверх, и компании типа Гугла или Теслы заработали для своих инвесторов состояния.
Когда нибудь катастрофа, связанная с экологией, распространением атомного оружия, тенденцией человечества уничтожить себя из-за достаточно банальных вещейкак религия или идеологическое противостояние, наверняка случится. И Dr. Doom окажется прав.
3. Замечу, что в отличии от России, по крайней мере на Западе есть разные идеи и мнения. В России только молчание ягнят. И трусов.В России тоже есть разные мнения..... то ли в Америке гомосеки то ли ***асы....
А то как Вы тут высказываете "различные мнения" не отходя от методичек СиЭнЭн скорее похоже на стерильность .....
Сладко там, все друг друга любят. Иську айтишного как махараджу на носилках носят
PadRe написал(а):iceman написал(а):Не нахожу, рыба моя тухлая. Эта ваша специализация. Откуда следует, что он вкладывал, как вы элегантно выражаетесь, год назад бабло? Он человек, хорошо зарабатывающий, наверняка давно этим занимается.
Пиндос вонючий, читать научись. Когда научишься, возможно в твои мозги (если они еще есть) дойдет "откуда следует"
Господа модераторы!
Прошу провести профилактическую работу с персонажем, и объяснить ему, что оскорблять безнаказанно участников форума не стоитХе хе. Опять Вы вопите о помощи от модераторов. Продажный Иська Вас обидел.
Я не обижаюсь на уже однажды обиженных Богом.
Но хамства не терплю, и моментально отвечаю тем же.
Ну а так как Предводитель просил не устраивать срач, приходится обращаться к модераторам для пресечения хамства.
Vendy написал(а):Fedor написал(а):Кому и кобыла невеста
[url]https://i.postimg.cc/6qnPrBMb/2023-04-02-215719946.png[/url]
Новая жена Макаревича три года жила с девушкой
https://www.eg.ru/showbusiness/884849-n … oy-055982/тот случай, когда форма соответствует содержанию
прямо эксперт по форме и содержанию. Судя по этому форуму. Кстати,по поводу того, что Эйнат Кляйн написала хирургу, то думаю, что это фейк. Я зашел на Facebook этого хурурга, там ничего такого не было. Возможно, она это удалила.
То что Вы всегда думаете не там и не о том это не новость...
И то что Вы там ничего не нашли и "там ничего такого не было" говорит лишь о Вашей квалификации как пропагандиста и айтишника
Но там ни одного комментария, которое говорило бы о том, что этот комментарий был.
Хавайте....
И то что ей успели напихать в панамку 141 дизлайк говорит что это чучело само удалило свой комментарий ......
Vendy написал(а):iceman написал(а):прямо эксперт по форме и содержанию. Судя по этому форуму. Кстати,по поводу того, что Эйнат Кляйн написала хирургу, то думаю, что это фейк. Я зашел на Facebook этого хурурга, там ничего такого не было. Возможно, она это удалила. Но там ни одного комментария, которое говорило бы о том, что этот комментарий был.
Прямо адвокат дьявола. Судя по этому форуму.
Да. Но критика других незнакомых вам женщин, у которых не совпадает с вами мнение и особенно их внешности, это такое не комильфо. Надеюсь, что Вы то красавица аж ваще.
При этом, у Вас никогда не возникало желание хоть чуть чуть проверить, что вам тут вещают степняки и федоры? Потому что чуть копнешь глубже, и оказываются что они или врут, или сами заблуждаются,или , в лучшем случае, говорят полуправды. Это чувство возникает, когда проверяешь их источники.
Когда видишь как Майк пытается проверять источники возникает чувство как будто ребенку дали кубики а он не знает что с ними делать
Морякам из экипажа выдадут приставку «Фон» к именам из-за облучения, а офицерам - «Ваше сиятельство».
Я бы к этому титулу ещё бы добавил - «Лучезарное Ваше сиятельство».
Партия дурочки и по форме и по содержанию финской премьерки Санны Марин с треском провалилась на парламентских выборах в Финляндии.
Vendy написал(а):iceman написал(а):прямо эксперт по форме и содержанию. Судя по этому форуму. Кстати,по поводу того, что Эйнат Кляйн написала хирургу, то думаю, что это фейк. Я зашел на Facebook этого хурурга, там ничего такого не было. Возможно, она это удалила. Но там ни одного комментария, которое говорило бы о том, что этот комментарий был.
Прямо адвокат дьявола. Судя по этому форуму.
При этом, у Вас никогда не возникало желание хоть чуть чуть проверить, что вам тут вещают степняки и федоры? Потому что чуть копнешь глубже, и оказываются что они или врут, или сами заблуждаются,или , в лучшем случае, говорят полуправды. Это чувство возникает, когда проверяешь их источники.
Надейтесь что у Вас не мурло а хотя бы лицо ..... и не забывайтесь .... тут у нас не там у Вас
Сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио:
- Бразилия, которая является самым крупным государством Западного полушария к югу от нас, заключила торговое соглашение с Китаем, по которому они решили торговать отныне в своих национальных валютах. В обход доллара. Эти страны создают параллельную экономику, абсолютно независимую от Соединенных Штатов. Всего через пять лет мы уже не сможем никому ничего диктовать санкциями, потому что к тому времени будет столько стран, торгующих своими деньгами, а не долларом, что мы просто не сможем наложить на всех них санкции.
Теперь понятно почему Майка интересует русское искусство....
Собранные немецким Красным Крестом €370 000, которые должны были отправить в помощь Украине, пойдут на погашение долгов, образовавшихся у организации из-за резкого подорожания газа и света, сообщает Bild.
Эрдоган заявил, что его двери "закрыты" для американского посла в Турции Джеффри Флейка.
Это произошло после его встречи с единым кандидатом от оппозиции на выборах президента Кылычдароглу.
"Почему? Пусть знает свое место", — заявил Эрдоган, уточнив, что Флейку нужно узнать, как должен работать посол.
... западных послов в России желательно так же ставить в стойло .....
PadRe написал(а):iceman написал(а):Не нахожу, рыба моя тухлая. Эта ваша специализация. Откуда следует, что он вкладывал, как вы элегантно выражаетесь, год назад бабло? Он человек, хорошо зарабатывающий, наверняка давно этим занимается.
Господа модераторы!
Прошу провести профилактическую работу с персонажем, и объяснить ему, что оскорблять безнаказанно участников форума не стоитХе хе. Опять Вы вопите о помощи от модераторов. Продажный Иська Вас обидел.
"Интернет - это новая Вавилонская башня. Он дан человечеству для того, чтобы мы все пересрались друг с другом."(с)
Вручившая статуэтку Татарскому девушка в больнице, они не были знакомы (ВИДЕО)
02.04.2023 - 21:45«Она принесла коробочку, отдала. Он говорит, садитесь тут, поближе», — рассказала женщина 78.ru.
Сколько лет Путин предлагал сотрудничество в сфере борьбы с тер актами -- молчание ягнят.... все эти глубинные силы, властители всех стран уверены, что эта угроза их касаться не будет..... и ошибаются.
Думается, что вскоре начнется настоящая неуправляемая война террористов разных мастей.... в помощь им всем будут разного рода дроны, какие-нибудь хим препараты и прочие новинки ИИ.....
Дорогой мой предводитель
1. Гугл повысился на 106.55% за последние 5 лет
2. Tesla за 5 лет повысилась на 939.90%
3. Не знаю какая телемедицина компания имелась в виду.
4. Не одна из стран БРИКС не может быть рассмотрена как дружественная. В лучшем случае, они не враждебные. Они с удовольствием доят Россию, но ни одна из них не выступает за российскую агрессию и захват территорий суверенной стран.
БРИКС - организация, которая не ЗА, а которая объединена по принципу против кого-то. С доминирующей экономикой Китая и вторичной экономикой других стран, кроме Индии, она обречена на смерть из-за разногласий внутри. Индия и Китай не могут рассматриваться как союзники, только в частных случаях. А остальные страны просто торгуются.
Паршивая новость.
Признак супер пузыря, который обязательно будет взорван. После взрыва, возможно, станет легче... но, скорее всего, фин система начнет переходить в другую систему.
1. Это Daniel Peña. Отличный маркетолог, кто умеет продавать свои книги за счет таких вот скандальных заявлений. Кто больший ***[/swear]ас - хороший вопрос. Пока что миллионы из России, судя по поданным заявлениям на грин-карту, учебу и работу в Америке, рвутся в Америку. Видимо они все faggots, как сказал Peña. А наоборот в Россию - почти никто. Кроме пары тысяч неудачников.
3. Замечу, что в отличии от России, по крайней мере на Западе есть разные идеи и мнения. В России только молчание ягнят. И трусов.
Ошибаешься в России по экономическим вопросам не молчание ягнят..... много критики, разных предложений и пр. на разных уровнях.
Дорогой мой предводитель
1. Гугл повысился на 106.55% за последние 5 лет2. Tesla за 5 лет повысилась на 939.90%
3. Не знаю какая телемедицина компания имелась в виду.
НЕДВИЖИМОСТЬ
В России начали активно скупать элитное вторичное жилье
15 марта 2023, 08:00
НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИЛЬЕ ПОКУПКИ ЦЕНЫ ИНВЕСТИЦИИ
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин
Читать iz.ru в
В России в январе и феврале 2023-го спрос на вторичное элитное жилье дороже 500 млн рублей вырос на 60,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом «Известиям» сообщили аналитики «Авито Недвижимости».
По данным экспертов, также за год вырос объем предложения на 28%. Средняя цена лота при этом снизилась на 3,5%, составив 665,7 млн рублей. Стоимость квадратного метра осталась прежней — 1,9 млн рублей, добавили специалисты.
В то же время, по информации аналитиков, на 1,1% снизился спрос на элитные новостройки стоимостью более 500 млн рублей. Доля предложения на рынке первичной недвижимости выросла на 83,1%.
Стоимость квартир в новостройках увеличилась на 16,1% (694 млн рублей), сказали эксперты. Цена «квадрата» осталась прежней — 1,9 млн рублей.
«В начале 2023 года настроения инвесторов начали стабилизироваться и россияне вернулись к вложениям денег в элитный сегмент недвижимости. Увеличение спроса на покупку вторичной элитной недвижимости объясняется тем, что потенциальные покупатели хотят инвестировать здесь и сейчас — не ждать, пока построятся новые объекты», — сказал коммерческий директор «Авито Недвижимости» Николай Попов.
Какие способы привлечения клиентов придумывают застройщики и банки
Ранее, 12 марта, аналитики компании «Бон Тон» сообщили «Известиям», что самым дорогим округом по стоимости новостроек бизнес-класса стал СЗАО, где средневзвешенная цена 1 кв. м за месяц выросла на 5% — до 485,2 тыс. рублей (+16,5% за год), а стоимость лота составила 34,4 млн рублей (+17,2% за год).
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #21