Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #7

0

1421

вот и пришло время жириновскому извиняться перед кадыровым.... за то, что сказал гордому мусульманину  о том, что внешней политикой в России занимается президент....ура, товарищи!!!!!!! :flag:

Отредактировано 65fil (2020-10-31 08:40:35)

0

1422

Fedor написал(а):

Лукашенко: у нас была и будет многовекторная внешняя политика.
"Россия прекрасно должна нас понимать. Потому что у них орел аж двуглавый, а нам тогда надо четырехглавого породить", - заявил он.
..... у него уже есть четырехжопие .....

Ему опять должны ?  Да ещё "прекрасно" ? Какой шарман...

0

1423

Палыч написал(а):

Ему опять должны ?  Да ещё "прекрасно" ? Какой шарман...

рогульство опаснее короновируса. .... лукашенко херово кончит, сомневаюсь, что ему дачу под ростовом выделят...

0

1424

Fedor написал(а):

"Россия прекрасно должна нас понимать. Потому что у них орел аж двуглавый, а нам тогда надо четырехглавого породить", - заявил он.

идиот..... вот что значит уровень председателя колхоза..... хоть с папой римским фотографируйся..... хоть с американским президентом... а село есть село....

0

1425

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Чувствуют писю в попе ....   ....... остальное требует доказательств.....  те кто не доверяют 100% - ищут доказательства а не мудят попусту по клаве .... есть доказательства ? выкладывайте.. нет? ... идинакуово..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:09:45)

Почему бы усилиями всех адекватных форумчан не обсудить проблему с файлами, как говорится доверяй но проверяй, проверяй дважды, проверяй трижды.

У меня есть другое предложение.
Поскольку  на своём праве пестаболить , не утруждая себя доказательствами у нас тут настаивает не так много людей- после самоотсева Айсмана  практически только Аглая- мне как администратору  будет нетрудно  чистить его  неподтверждённые  ссылками обвинения.
Заодно форум засираться не будет.
Подходит ?

0

1426

Палыч написал(а):

Поскольку  на своём праве пестаболить , не утруждая себя доказательствами у нас тут настаивает не так много людей- после самоотсева Айсмана  практически только Аглая- мне как администратору  будет нетрудно  чистить его  неподтверждённые  ссылками обвинения.
Подходит ?

Правила форума не нарушены. И о том что Вы администратор все знают.

0

1427

Палыч написал(а):

Подходит ?

Аглая полезная девушка.
Мало ли что, например, даже Россия считает, что некие товарищи партнёры говорят без доказательно и без ссылок. Они, основываясь на своих бессылочных утверждений, потом эффективно и коллективно вводят санкции.
А Аглая помогает заранее понять, что запад нам готовит.

:x

0

1428

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

идиот..... вот что значит уровень председателя колхоза..... хоть с папой римским фотографируйся..... хоть с американским президентом... а село есть село....

Вы по его поводу питали..... ммм... легкие иллюзии..... мэртвы бжелы нэ гудуть... увы....

Отредактировано Fedor (2020-10-31 11:07:53)

0

1429

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

вчера позвонили из баумаркт Хорннбах , что прибыл заказанный мною у них новый холодильник.
    холодильник южнокорейской фирмы изготовленный в польше.
    холодильник высокого класса, но по причине его родословия в разы дешевле немецких. ждал 10 дней.
    отвёз им старый поломанный и забрал новый... и теперь знаю и почему люди этому холодильнику дают прекрасные оценки, но не все и не всегда.
    Холодильник версии для встраивания в шкаф кухонного блока... а описания встройки нет ни на каких языках.
    только десяток чертежей...и  куча деталей в приложенной сумочке.
    думаю, что им посей день икается = матюгался я все 10 часов... сегодня ещё 2. часа потратил...

но теперь готов и уже его Людмила полностью загрузила.
    очень малошумный... и с тремя зелёными звездочками в энергопотреблении.

у нас жуткая осень пошла
    дожди и сильный ветер. ветер мне тоже работу во дворе подарил.
    спина гудит... включил корейский массажный аппарат "церагем" для подогрева.

.. купил дед хню изготовленную в Польше..... :x ... мда дед...... лучше пиши как ты бормотуху давишь со своего забора .... ты бы еще у них ламинат их дерьмовый купил..... мы бы всем форумом тебе хлопали .....

сейчас пойду обрабатывать позвоночник.
    старость действительно не радость.

Начни сверху..... сзади между ушами там где у тебя по идее должны быть мозги.....

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Дядя Федор Ты однозначно не дооцениваешь ни владельцев завода из Южной Кореи и точно недоцениваешь по сравнению с русскими трудолюбивых и довольно прилежных в делах строительства и техники.- поляков.
Польша вырвавшись из под опеки СССР сделала громадный скачёк вперед.
Ну да ладно пусть будет по твоему - дед Роберт купил амно... Но он доволен.
А если бы всртойку холодильника в шкаф отдал бы спецам - то те бы справились наверняка за пару часов
носпецы стоят и хорошие деньги, а Роберт жадный шваб. А швабы деньгами не сорят. У них девиз: "Sparen, sparen Häusle bauen!"  поэтому швабы и самый успешный этнос фрг. и их техника славится во всём... но ти их скряжество и экогомичность тоже.
есть даже анегдот на эту тему:
кто изобрёл медную проволоку?
ответ: шваб и шотландец одновременно нагнулись за лежащим на полу медным пфенингом.

Отредактировано Robert (2020-10-31 11:25:08)

+1

1430

Сопливая американская история....

ми-ми-мишное фото полицейской девушки с ребенком разлетелось по соцсетям очень быстро. Полиция использовала его для своей пропаганды: мол, смотрите во время беспорядков в Филадельфии потерялся ребенок, а мы его спасли.

https://d.radikal.ru/d35/2010/34/ccf1b538ab30.jpg

Правда, позже выяснилось, что история была несколько иной.
Полиция штурмовала автомобиль, случайно оказавшийся в зоне беспорядков, разбила окна, вытащила мать с ребенком, избила первую, отобрала у нее перепуганного сына.
И как-то уже не ми-ми-ми... :dontknow:

0

1431

Fedor написал(а):
65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Макрон: «Если на нас нападают, то это из-за наших ценностей, свободы и желания не поддаваться террору»

.. похоже Франции опять повезло.. с долпоепом....

макрон четко понимает  о чем говорит. ....Путин говорил о том же..,когда говорил , что он понял о дворовых драках...... французы подошли  к краю.....либо выживут. как народ..,....либо,  как черти под нарами...,

Путин сначала их "мочил в сортире".... а Макрон пудрит мозги "ценностями" в соответствии с которыми он должен быть толлерантен как бордюр к асфальту..... Макрон может и знает что говорит - не без сознания же... но он НЕ знает что делать.....
"Аннушка уже разлила масло."(с)
[url]https://b.radikal.ru/b01/2010/2d/fba3ac41cac5.jpg[/url]

на протестах в Польше появился "русский след" - Булгакова вспомнили....  :D

https://a.radikal.ru/a32/2010/20/9c376af15104.jpg

Диктатор спрятался от народа!
Такая охрана выставлена у дома Качиньского, куда направилась толпа протестующих....
https://a.radikal.ru/a33/2010/cd/c26e91520c35.jpg

сегодня ночью в Варшаве ....
https://d.radikal.ru/d39/2010/2e/ef6b7ec2eb0c.jpg

https://d.radikal.ru/d42/2010/7f/a2205f92710c.jpg

Отредактировано Fedor (2020-10-31 11:28:40)

0

1432

Fedor написал(а):

Вы по его поводу питали..... ммм... легкие иллюзии..... мэртвы бжелы нэ гудуть... увы....

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:07:53)

я ро его поводу не питал никаких иллюзий...я сказал, что Я бы сделал на ЕГО месте...провел референдум о восоединения с россией, обеспечив тем самым, будущее  ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ  себе  и своим близким.... но он такой же тупой. как и все украинсаие рагули, разве может быть ХОЗЯЙСТВЕННЕЕ..... но его поведение по отношению к России давно уже не вызывало никаких сомнений.....

0

1433

Зеля после того как слез со сцены, не может рассмешить публику.... за него это делает Трмап...
Трамп пересказал своим избирателям историю со звонком Зеленскому .... публика была в восторге....  :rolleyes:

https://poster.radikal.ru/2010/bc/bab6022a0c0b.jpg

0

1434

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:07:53)

я ро его поводу не питал никаких иллюзий...я сказал, что Я бы сделал на ЕГО месте...провел референдум о восоединения с россией, обеспечив тем самым, будущее  ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ  себе  и своим близким.... но он такой же тупой. как и все украинсаие рагули, разве может быть ХОЗЯЙСТВЕННЕЕ..... но его поведение по отношению к России давно уже не вызывало никаких сомнений.....

у него на лбу написано что он селюк....
Кстати вот про то как французы показывают "зубы"....
Мэр Ниццы приказал закрыть в городе все христианские церкви "для вашей же собственной безопасности, дорогие католики".
Чего, собственно, и добивался террорист.... а ШарлиЭбдо, кстати, пообещали отвечать новой оскорбительной карикатурой на каждую отрезанную голову.....  o.O

Отредактировано Fedor (2020-10-31 11:31:09)

0

1435

Robert написал(а):

Дядя Федор Ты однозначно не дооцениваешь ни владельцев завода из Южной Кореи и точно недоцениваешь по сравнению с русскими трудолюбивых и довольно прилежных в делах строительства и техники.- поляков.
А если бы встойку холодильника в шкаф отдал бы спецам - то те бы справились наверняка за пару часов
носпецы стоят и хорошие деньги, а Роберт жадный шваб. А швабы деньгами не сорят. У них девиз: "Sparen, sparen Häusle bauen!"  поэтому швабы и самый успешный этнос фрг. и их техника славится во всём... но ти их скряжество и экогомичность тоже.
ктот изобрёл тмедную проволоку?
ответ: шваб и шотландец одновременно нагнулись за лежащим на полу медным пфенингом.

полчки ххуительно трудолюбивый народ...сплошные паны...натрудили не на один раздел польши..но они хотя бы когда то государством  независимым были....не как фрицы...те в трудах вообще все просрали.....  практически сразу, как только объединились...  людей для этого положили немерено. ...

Отредактировано 65fil (2020-10-31 11:34:40)

0

1436

Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:07:53)

Этот скрытый бандеровец может повысить свой ранг. С ранга последнего европейского диктатора перейти в ранг "первый диктатор страны -- Укр-Беларусь-Польша" ( УкрБелПол)

:x

0

1437

Robert написал(а):

А если бы всртойку холодильника в шкаф отдал бы спецам - то те бы справились наверняка за пару часов

Отредактировано Robert (Сегодня 11:25:08)

Именно поэтому нынче жадные швабы могут услышать на своих площадях: Аллах послал мусульманам Германию?

:(

0

1438

Fedor написал(а):

у него на лбу написано что он селюк....
Кстати вот про то как французы показывают "зубы"....
Мэр Ниццы приказал закрыть в городе все христианские церкви "для вашей же собственной безопасности, дорогие католики".
Чего, собственно, и добивался террорист.... а ШарлиЭбдо, кстати, пообещали отвечать новой оскорбительной карикатурой на каждую отрезанную голову..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:31:09)

да не могу понять почему так полусается...выходцы из русмкий деревень вполне себе государственный ум имеют...... а с окраин с одной извилиной и та околица.... французы разучились бороться С РЕАЛЬНЫМИ опасностями для государства...заигрались в интригах.... у нас это тоже практикуется... пресловутая "борьба башен" задолбала уже...

+1

1439

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Robert написал(а):

вчера позвонили из баумаркт Хорннбах , что прибыл заказанный мною у них новый холодильник.
    холодильник южнокорейской фирмы изготовленный в польше.
    холодильник высокого класса, но по причине его родословия в разы дешевле немецких. ждал 10 дней.
    отвёз им старый поломанный и забрал новый... и теперь знаю и почему люди этому холодильнику дают прекрасные оценки, но не все и не всегда.
    Холодильник версии для встраивания в шкаф кухонного блока... а описания встройки нет ни на каких языках.
    только десяток чертежей...и  куча деталей в приложенной сумочке.
    думаю, что им посей день икается = матюгался я все 10 часов... сегодня ещё 2. часа потратил...

но теперь готов и уже его Людмила полностью загрузила.
    очень малошумный... и с тремя зелёными звездочками в энергопотреблении.

у нас жуткая осень пошла
    дожди и сильный ветер. ветер мне тоже работу во дворе подарил.
    спина гудит... включил корейский массажный аппарат "церагем" для подогрева.

.. купил дед хню изготовленную в Польше..... :x ... мда дед...... лучше пиши как ты бормотуху давишь со своего забора .... ты бы еще у них ламинат их дерьмовый купил..... мы бы всем форумом тебе хлопали .....

сейчас пойду обрабатывать позвоночник.
    старость действительно не радость.

Начни сверху..... сзади между ушами там где у тебя по идее должны быть мозги.....

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Как бы тебе обьяснить по мягче..... дед... не рассказывай про "владельцев завода из Южной Кореи" тому кто лет 15опосредованно завозил из Европы в СНГ бытовую технику ....... Польша как была хней так там и осталась..... если стоит выбор какой холодильник покупать одной марки сделанный в Чехии, Словакии/Словении, Польше, ... выбор будет однозначно не в пользу Польши ..... а если такое же произведено в России - то россиянину это подойдет больше..... и так касается всего..... 
Роберт не купил амно.. Роберт пафосно ждал 10 дней хню сделанную в Польше......  :D ... вот и все ....  :flag: 

и точно недоцениваешь по сравнению с русскими трудолюбивых и довольно прилежных в делах строительства и техники.- поляков.

О да...... лепи мне сказки старый русофоб .......  все мы знаем как летают корявые русские самолеты и ракеты и как элегантно это же делают польские ..... :D
анекдот/присказка гдровских немцев ... как узнать кто в ресторане какой национальности :
- если в ресторане сидит человек за столиком и на столе рюмочка в которой налито меньше половины - это немец
- если в ресторане сидит за столиком человек а на столе есть бутылки - это русский
- если за столиком сидит человек мордой в винегрете - это поляк .....

Очередно лепет для вислоухих... Польша ваще никуда не сделала скачков... ее 30 лет грузили ЕСовскими (считай НЕМЕЦКИМИ) деньгами и перенесли производство из Германии в Польшу... лопух ты... они за твой счет живут.... дятел ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-10-31 11:51:01)

0

1440

Ля... этот джамбульский перец тут трындит о своей этнии.. а холодильник покупает у тех кто за его счет живет "потому что дешевле".....  o.O ... шож ты дурик покупаешь электроэнергию "в три раза дороже" лишь бы не у русских ????  :crazyfun:
Я даже польские консервы в 90 - не покупал...... никогда и ничего.... мда дед..... хреновый из тебя немец....... бракованный....  :(

Отредактировано Fedor (2020-10-31 11:54:35)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #8