Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Сообщений 421 страница 440 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

0

421

Fedor написал(а):

Вы в ярме .. а Я занят другим..... поэтому Я у себя.. а Вы мычите в другой стране и ищите виноватого  ....

вы  У СЕБЯ.... а я У России... В этом вся разница....мне не важно чем вы заняты...это ваше дело...здесь виноватых никто не ищет...здесь ДУМАЮТ, а не ЯКАЮТ... Я последняя буква в алфавите и первая на хуторе...

Отредактировано 65fil (2021-07-21 17:46:40)

0

422

Сравнил

F-35C:

Максимальный взлетный вес — 30320 кг

Максимальная боевая нагрузка — 8160 кг (реально меньше, это с совсем минимальным запасом топлива)

Максимальная скорость — 1930 км/ч (реально ниже, на сверхзвуке ему летать противопоказано)

Максимальная эксплуатационная перегрузка — 7,5G (на самом деле ограничена 5G)

Максимальная дальность полета — 2520 км

Радиус действия с нормальной боевой нагрузкой — 1140 км

Примерная стоимость — $90-100 млн

Су-75:

Максимальная боевая нагрузка — 7400 кг

Максимальная скорость — 2400 км/ч (М 2.0 с двигателем первого этапа)

Максимальная эксплуатационная перегрузка — 8G (возможно, к серийным образцам поднимут до 9G)

Максимальная дальность полета — 3000 км

Радиус действия с нормальной боевой нагрузкой — 1500 км

Примерная стоимость — $25-30 млн

+1

423

в моем детстве...кто часто говорил Я...отвечали головка от пальца...  Я это солитер..... глист одиночка....а человек  это СУММА  разных векторов....

0

424

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вы в ярме .. а Я занят другим..... поэтому Я у себя.. а Вы мычите в другой стране и ищите виноватого  ....

вы  У СЕБЯ.... а я У России... В этом вся разница....мне не важно чем вы заняты...это ваше дело...здесь виноватых никто не ищет...здесь ДУМАЮТ, а не ЯКАЮТ... Я последняя буква в алфавите и первая на хуторе...

Я никогда не был "у кого-то" ...... поэтому Россия=У СЕБЯ ..... лучше быть последней буквой в алфавите, чем первым думающем о том на что повлиять никак не можешь ..... так всегда думали у нас в мегаполисе в отличии от опушки тайги ...

0

425

Fedor написал(а):

Я никогда не был "у кого-то" ...... поэтому Россия=У СЕБЯ ..... лучше быть последней буквой в алфавите, чем первым думающем о том на что повлиять никак не можешь ..... так всегда думали у нас в мегаполисе в отличии от опушки тайги ...

Это шляпа...у вас в мегаполисе  два ядерных реактора , спутники клепают и ракеты? Вы случайно на скрипке не играете? лабстеры с птвом не хлещете?

Отредактировано 65fil (2021-07-21 17:59:24)

0

426

65fil написал(а):

в моем детстве...кто часто говорил Я...отвечали головка от пальца...  Я это солитер..... глист одиночка....а человек  это СУММА  разных векторов....

Впали в детство желаете поссориться ?.....  у Вас векторов = до хренища....... разнеситесь по их сумме куда Вам хочется ..... от икса до игрека и дальше по азимуту ....

0

427

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Это шляпа...у вас в мегаполисе  два ядерных реактора , спутники клеррют и ракеты?

Нет конечно.... только освоили лучшие в мире дырки в дуршлагах...... Вам завидуем ....  :D

Вы случайно на скрипке не играете?

Увы.. только на нервах......  :dontknow:

0

428

Fedor написал(а):

Впали в детство желаете поссориться ?.....  у Вас векторов = до хренища....... разнеситесь по их сумме куда Вам хочется ..... от икса до игрека и дальше по азимуту ....

нет дружище...ссоритесь вы...когда свое Я ставите выше всех букв алфавита....со мной это не проканает....

0

429

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

нет дружище...ссоритесь вы...когда свое Я ставите выше всех букв алфавита....со мной это не проканает....

свое Я .. я ставлю наравне с Вы........ Ваши проблемы с алфавитом = это ВАШИ проблемы ....

0

430

Fedor написал(а):

Нет конечно.... только освоили лучшие в мире дырки в дуршлагах...... Вам завидуем ....  

Увы.. только на нервах......

Ну так оно и видно....ВАМ  это кому? русским?исключительно  на своих....

0

431

Fedor написал(а):

свое Я .. я ставлю наравне с Вы........ Ваши проблемы с алфавитом = это ВАШИ проблемы ....

Не....это  ужимки Шувалова  по катеру... у меня нет проблем....они все у вас...

0

432

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Я ж говорю самолёты бумажные, а подлодки пластилиновые..

Ну да, американцы на Марсе, а вы с Рогозиным на батуте.

Может и на Марсе, а может и не на Марсе ...  Мнения разные ходят :  скептики уже целый каталог "неувязочек" составили , утверждая, то марсоход шаблается где-то в пустынном месте на территории США.
Но даже если это и так, и американский марсоход действительно на Марсе, вряд ли это можно считать супер-достижением , равным первым полетам космонавтов и луноходу.
Да и проку с этого марсианского променада пока большого не наблюдается.

Велик ли подвиг США, иимещих в 10 раз больший ВВП и возможность паразитировать на большей части человечества за счет долларовой пирамиды и колониальных грабежей запустить в кои веки пару марсоходов ?

Когда Россия  восстановится от предательства горбачевских и ельцинских элит  ОПГ и восстановит разрушенные предателями при активном участии конкурирующих США предприятий аэрокосмической промышленности - она в том числе и по Марсу - и нагонит, и перегонит.   А  пока что по количеству космических запусков "мы с Рогозиным" - в лидерах. А уж ежели сюда успехи СССР присовокупить, то и подавно.

У РФ с 90-х и по н/в  - 989 запусков , у США - 737, у Китая - 358,  у всего Евросоюза - 236, у Японии - 80. остальных и равнять смешно.  При том , что ни одна из конкурирующих стран не
оказывалась в таком экономическом кризисе и не несла таких экономических потерь как Россия, после социальной контрреволюции, инспирированной супостатами ... 

https://d.radikal.ru/d01/2107/a4/78560e64d7cd.jpg 

0

433

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Нет конечно.... только освоили лучшие в мире дырки в дуршлагах...... Вам завидуем ....  

Увы.. только на нервах......

Ну так оно и видно....ВАМ  это кому? русским?исключительно  на своих....

тому кто меня в хутор переселил...... на своих не умею....... думаю мне повезло ....  :rolleyes:

0

434

когда или человек...или народ ...начинает думать о том, что он возможно более успешный, чем окружающие его...это очень  плохо...это дьявол ему в уши дует....

0

435

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Не....это  ужимки Шувалова  по катеру... у меня нет проблем....они все у вас...

Ну раз у Вас нет проблем ... значит и у России нет... видите как все быстро у Вас всё решилось... не то что у шувалова ....

0

436

когда человек думает что у других сплошные проблемы и они живут на хуторе и вспоминает о детских обзывалках ... у этого человека проблемы с мироощущением ..... тем более когда он узнает куда дует дьявол ....

Отредактировано Fedor (2021-07-21 18:12:35)

0

437

Fedor написал(а):

Ну раз у Вас нет проблем ... значит и у России нет... видите как все быстро у Вас всё решилось... не то что у шувалова ....

я всегда говорил о том, что у меня нет проблем....но я не Россия....

0

438

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

я всегда говорил о том, что у меня нет проблем....но я не Россия....

проблемы есть всегда и у всех....... но большая проблема у того, у кого вокруг одни проблемы...... причем даже там где было просто написано о том что Безос не долетел до шимпанзе ....

Отредактировано Fedor (2021-07-21 18:15:26)

0

439

Fedor написал(а):

когда человек думает что у других сплошные проблемы и они живут на хуторе и вспоминает о детских обзывалках ... у этого человека проблемы с мироощущением ..... тем более когда он узнает куда дует дьявол ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:12:35)

Ну значит все так и есть...но вы умный человек...и вы меня услышали....а больше ничего и не нужно...

0

440

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:12:35)

Ну значит все так и есть...но вы умный человек...и вы меня услышали....а больше ничего и не нужно...

всегда приятно поговорить с умным.......  :rolleyes:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23