Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Сообщений 901 страница 920 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

0

901

Stepnyak написал(а):

4. Моя "позиция по отношению к российским реалиям" "извращена"  относительно Вашей позиции,  но кто Вам сказал, что верна именно Ваша позиция эмигранта , а не моя - "аборигена" с бОльшим жизненным опытом и с несколько большей осведомленностью о "тайных пружинах" внутренней российской политики ?

Перестаньте, Предводитель.

Вся суть таких рассуждений ИМЕННО в "тайных пружинах".
А они суть есмь - страх понести наказание за делишки в 90-х.

Причем патологический, доводящий до принятия совсем уж идиотских законов. И самое главное им это не поможет.
Как только эти "птенцы хрущева" потеряют власть их дети ответят перед страной за грехи и глупость отцов по полной.

Романовы уже заплатили, заплатят и эти.

Отредактировано Суникол (2021-07-25 20:46:04)

0

902

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

4. Моя "позиция по отношению к российским реалиям" "извращена"  относительно Вашей позиции,  но кто Вам сказал, что верна именно Ваша позиция эмигранта , а не моя - "аборигена" с бОльшим жизненным опытом и с несколько большей осведомленностью о "тайных пружинах" внутренней российской политики ?

Перестаньте, Предводитель.

Вся суть таких рассуждений ИМЕННО в "тайных пружинах".
А они суть есмь - страх понести наказание за делишки в 90-х.

Причем патологический, доводящий до принятия совсем уж идиотских законов. И самое главное им это не поможет.
Как только эти "птенцы хрущева" потеряют власть их дети ответят перед страной за грехи и глупость отцов по полной.

Романовы уже заплатили, заплатят и эти.

Что за хрень Вы выдумываете : какие "ответы" могут быть у "детей" "птенцов Хрущева" ?!  Не будут они ни за что отвечать ... В простейшем варианте имеющие капиталы из страны спокойно уедут,...  Как Вы представляете себе призвание к ответу скажем внучки Хрущева - американской профессорши-русофобки ? Или же эмигрировавшего Андрея Козырева или Андрея Илларионова ? Или Ходорковского с Чичваркиным ? Или же барона Хэмптонского и Сибирского Евгения Лебедева  ?  Или Гарри Каспарова ? 

Ну а те, у кого никаких капиталов нет, чем ответить могут,  а главное - ЗА ЧТО  ?   

И к тому же кому и перед кем ?  ВАМ в Берлине ?!   Не смешите мои тапочки ...

+1

903

Stepnyak написал(а):

Что за хрень Вы выдумываете : какие "ответы" могут быть у "детей" "птенцов Хрущева" ?!  Не будут они ни за что отвечать ... В простейшем варианте имеющие капиталы из страны спокойно уедут,...  Как Вы представляете себе призвание к ответу скажем внучки Хрущева - американской профессорши-русофобки ? Или же эмигрировавшего Андрея Козырева или Андрея Илларионова ? Или Ходорковского с Чичваркиным ? Или же барона Хэмптонского и Сибирского Евгения Лебедева  ?  Или Гарри Каспарова ?

Ну а те, у кого никаких капиталов нет, чем ответить могут,  а главное - ЗА ЧТО  ?   

Я то тут причем?  :D Я давно уже сижу на бережку и лишь наблюдаю.
Надевать кожаную тужурку и прихватив маузер ехать в Россию не собираюсь.

Будущих комиссаров и их расстрельные команды ельцинская Россия усердно взращивает сама - безо всякой помощи убогих эмигрантов. :)
Дискутировать на эту тему мне лень, придет время - и если дожывете - (чего я вам искренне желаю) - сами получите ответы на эти вопросы.

Отредактировано Суникол (2021-07-25 21:24:49)

0

904

Суникол написал(а):

Вас - ельцинских блядей - неминуемо настигнет гнев пролетариата и беспощадная экспроприация нечестно нажытых багатств !  

Колитесь Финикс - как близко вы находитесь у корыта? Никос вон алкоголем торгует оптом а в чем ваш интерес?

В настоящий момент меня очень волнует - Когда начинать сбор урожая картошки с выделенного лично мне , от щедрот Мадам , "пятачка" (1,5х2,0 м.) и посаженных экспериментпльным (тумановским) способом. И сколько мешков готовить под урожай из 11-ти посаженных гнилых (9 сгнили у меня на даче, остальные у Мадам в Москве ) картофелин. (Ботва удалась "на славу" , густая и аж по пупок).
А по-жизни , независимо от того кто "У руля" , менЕ всегда волновали 3 веСЧи - Сиськи , детский смех и прибыль.  :rolleyes:

0

905

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Вас - ельцинских блядей - неминуемо настигнет гнев пролетариата и беспощадная экспроприация нечестно нажытых багатств ! 
    Колитесь Финикс - как близко вы находитесь у корыта? Никос вон алкоголем торгует оптом а в чем ваш интерес?

В настоящий момент меня очень волнует - Когда начинать сбор урожая картошки с выделенного лично мне , от щедрот Мадам , "пятачка" (1,5х2,0 м.) и посаженных экспериментпльным (тумановским) способом. И сколько мешков готовить под урожай из 11-ти посаженных гнилых (9 сгнили у меня на даче, остальные у Мадам в Москве ) картофелин. (Ботва удалась "на славу" , густая и аж по пупок).
А по-жизни , независимо от того кто "У руля" , менЕ всегда волновали 3 веСЧи - Сиськи , детский смех и прибыль.  :rolleyes:.

Тема вашей - ув. Финикс - приближжонности к корыту остается не раскрытой  :D

Расскажыте каким именно образом вы обкрадываете трудовой народ России в рядах ельцинских узурпаторов и буржуев!  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-25 21:28:01)

0

906

Суникол написал(а):

Тема вашей - ув. Финикс - приближжонности к корыту остается не раскрытой  

Расскажыте каким именно образом вы обкрадываете трудовой народ России в рядах ельцинских узурпаторов и буржуев! 

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:28:01)

Потому что её никогда не было , нет и сейсас...так что и раскрывать нечего. В общем , как ранее указывали в "анкетах-самодоносах" - не был , не состоял , не участвовал. :flag:

0

907

Тихановская меняет остатки поддержки народа на поддержку США
Аделина Никонова

24.07.2021

На встрече с администрацией Белого дома белорусский оппозиционер Светлана Тихановская обратилась с просьбой ввести секторальные санкции против Белоруссии.
Официальные лица США выразили озабоченность возможным эффектом от подобных мер для рядовых жителей. Санкции предложены вводиться на ряд направлений промышленности республики. Тихановская же в ответ заявила, что они и так уже «страдают» под властью президента Александра Лукашенко.

«Моя задача во время этих официальных визитов — сказать: «Послушайте, я понимаю, что Белоруссия исчезла из поля зрения мировой общественности. В те дни все вы были вдохновлены действиями нашего народа. Но процессы продолжаются. Люди больше не выходят на улицы не потому, что сдались, а потому, что их подавили насилием и оружием», — сказала Тихановская.

Доцент МГУ Борис Межуев рассказал «Журналистской правде» о методах осуществления своей политики Светланой Тихановской.

«Может, Светлана Тихановская и потеряет поддержку в таких условиях, но не думаю, что это имеет какое-то принципиальное значение. Революция потеряла свое время и проиграла.

Когда человек жалуется и просит ввести санкции, тем более, не персональные, а секторальные – это, объективно говоря, вызывает негативные чувства у многих. Ведь подразумевается подрыв экономики и благосостояния граждан в целом.

С другой стороны, видимо, нужно что-то делать, даже не обязательно побеждать. Нужно было увидеться с администрацией США, о чем-то с ними пообщаться. Вопрос, ради чего встречаться, что она может сказать? Попросить наказать Белоруссию. Особо-то и повода нет, не может же она начать обсуждать с ними начало добрососедских отношений! Приходится обсуждать желание наказать. Это своеобразный повод для встречи. Очень сомневаюсь, что эти санкции привели вообще к какому-то результату. При том, учитывая, что Белоруссия разворачивается в сторону России. Лукашенко может это нравиться или не нравиться, но вариантов у него нет.

Если бы Тихановская реально хотела бы изменить ситуацию, больше имела бы смысла встреча с президентом России, хотя это почти невозможно. Тут можно было бы обратиться с просьбой выпустить заключенных в Белоруссии, в частности, мужа Светланы Тихановской, так как у российского президента гораздо больше возможности воздействовать на Александра Лукашенко. Действия Тихановской – это некоторые условия осуществления политики в качестве лидера прозападной оппозиции».

0

908

Суникол написал(а):

Передайте этой самой малышевой мой привет и наилучшие пожелания 

ЗЫ: ах да - ещё передайте спасибо за "ценные" советы...

Отредактировано Суникол (Сегодня 20:27:54)

Никто не отменял записи разговоров.
:x

0

909

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Тема вашей - ув. Финикс - приближжонности к корыту остается не раскрытой 

Расскажыте каким именно образом вы обкрадываете трудовой народ России в рядах ельцинских узурпаторов и буржуев!

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:28:01)

Потому что её никогда не было , нет и сейсас...так что и раскрывать нечего. В общем , как ранее указывали в "анкетах-самодоносах" - не был , не состоял , не участвовал. :flag:

Я в восхищенее!!! Так держать!  :cool:

ЗЫ: но ведь наврали поди..)))

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Передайте этой самой малышевой мой привет и наилучшие пожелания

ЗЫ: ах да - ещё передайте спасибо за "ценные" советы..

Никто не отменял записи разговоров.

Поверьте на слово - ваши разговоры я не записываю  :D

а между тем подставочка для токарного станочка почти готова  :jumping:

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t292263.jpg

Отредактировано Суникол (2021-07-25 23:11:43)

0

910

Суникол написал(а):

Я в восхищенее!!! Так держать! 

Поверьте на слово - ваши разговоры я не записываю 

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:06:25)

Я не страховая компания....

0

911

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Поздравляю!!  :D

А выглядеть это будет как то так ))

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t599197.jpg

Отредактировано Суникол (2021-07-25 23:16:42)

0

912

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Я то тут причем?  :D Я давно уже сижу на бережку и лишь наблюдаю.
Надевать кожаную тужурку и прихватив маузер ехать в Россию не собираюсь.

Будущих комиссаров и их расстрельные команды ельцинская Россия усердно взращивает сама - безо всякой помощи убогих эмигрантов. :)
Дискутировать на эту тему мне лень, придет время - и если дожывете - (чего я вам искренне желаю) - сами получите ответы на эти вопросы.

ПыСы

"У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина.
В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его поцеловала. Мечта исполнилась и как дальше жить без мечты?
И Мария уехала жить в Америку.

Федеральный комиссар движения «Наши» Роберт Шлегель был пламенным и неудержимым патриотом. За неудержимость был введён в состав ГД и два созыва подряд душил законопроектами свободу слова, изгоняя из интернета инакомыслие.
На третий срок ЕР не взяла его в Думу и Роберт уехал жить в Мюнхен

Верховный главнокомандующий движения «Наши», создатель «Селигера» Василий Якеменко дорос до министерского уровня. Ему было доверено управление процессом патриотизации всей российской молодёжи. Работал самоотверженно, с выдумкой и огоньком.
В настоящее время Василий проживает в Баварии на участочке в 50 га. со старинным домом, мельницей и прудом…"

Ну чо ещё тут можно добавить? ....
Пожалуй только спизженный у СССР гимн, господа..  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-25 23:41:34)

0

913

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Первый рапорт на увольнение из КГБ Путин подал в начале июля 1991 года, когда стал и.о.председателя Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда , примерно за месяц  до ГКЧП.
Между моментом подачи рапорта и ГКЧП Путин записал интервью с Шадханом, которое было показано по питерскому телевидению , чем было подтверждено его желание и решение об увольнении из КГБ. Да это и понятно :  должность председателя Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда явно значимее должности подполковника-оперативника КГБ,  а совмещение этих должностей было бы неприемлемым ни для Собчака, ни для зарубежных инвесторов, сотрудничавших с мэрией.

Заявление о выходе из КПСС он написал еще раньше  - в июле 1990 года (что подтвердил Крючков в своих мемуарах)

В чем же вина Путина, что написав заявление в начале июля ,а то и в конце июня,  он ФОРМАЛЬНО оставался в рядах КГБ до августа   только  из-за того, что на его рапорт не последовало должной реакции со стороны руководства КГБ , в котором он по сути был уже внештатным сотрудником КГБ, работающим в мэрии ?

Если бы рапорт своевременно приняли к рассмотрению, то Путин еще в июле  перестал бы являться офицером КГБ.

Если бы да кабы
То во рту росли грибы.

Это - мощнейший аргумент.  Долго над ним думали ?

Суникол написал(а):

Думайте с кем вы.

Ну а факты таковы:  :D

1. Рапорт не был подписан

2. Путин оставался действующим офицером КГБ СССР. 

3. Вина в том что принимал участие в развале СССР.

Госизмена налицо.

1. Я  - с российским государством и со своим народом.  А Вы ?  :glasses:

2. Это - не факты, а передергивания, Ваши личные оценочные суждения  и галимая демагогия.

3. Неподписание рапорта - вина не Путина, а его вышестоящего начальства. Какое они имели право  держать офицера КГБ, да еще беспартийного,  на ТАКОЙ службе против его воли ?

4. И что с того, что высокий чиновник  Ленинградской мэрии не получил своевременную отставку из органов согласно своему рапорту  из-за бюрократических проволочек ? 

5. Докажите ,что пребывание председателя Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда, недоуволенного бывшего сотрудника I отдела (разведка)  УКГБ по  Ленинградской области Путина  в отпуске , его возвращение к исполнению обязанностей в мэрии во время ГКЧП  и окончательное увольнение подполковника Путина со службы в КГБ 20 августа 1991 года  являлось участием в развале СССР.   Это - всего лишь ВАШЕ дурацкое оценочное суждение.

Разве ГКЧП своими противоправными бестолковыми действиями   сохранил или мог бы сохранить СССР и воспрепятствовать его развалу  ?  Он этот развал только ускорил.

4. В чем именно выразилось это участие подполковника-внештатника КГБ  Путина в развале СССР , и что он должен был конкретно делать, чтобы СССР сохранить ? Он что, не выполнил какой-то критически важный приказ правительства и/или вышестоящего начальства, от которого все зависело ?

5. В чем именно состоит "госизмена" Путина ?   

Он перешел на сторону врага ?
Он вел шпионаж в в пользу иностранного государства ?
Он выдал иностранному государству  государственную или военную тайну ?
Он бежал за границу ?
Он отказался вернуться из-за границы в СССР ?
Он оказал иностранному государству помощь в проведении враждебной деятельности против СССР ?
Он участвовал в заговоре с целью захвата власти ?

Других оснований  для  признания деяний "госизменой"  согласно статье 64 УК РСФСР "Измена Родине"  не существует.  Так что Вы несете чушь.   

А вот действия ГКЧП с точки зрения УК РСФСР  являлись безусловно госизменой  :  типичный заговор с целью захвата власти.

0

914

Stepnyak написал(а):

Министр финансов США заявила об угрозе дефолта
25.07.21 13:08

Если потолок государственного долга США не будет повышен до 31 июля или не будет приостановлен лимит заимствований, то страну ждет дефолт и «непоправимый ущерб» для экономики. Об этом заявила министр финансов Соединенных Штатов Джанет Йеллен в письме к конгрессу.

Йеллен напомнила, что потолок госдолга заморожен до 31 июля, однако если действия не будут предприняты, то уже к 1 августа долг достигнет максимума.

«Если конгресс не предпримет до понедельника, 2 августа 2021 года, действия, направленные на замораживание или повышение потолка долга, минфину придется начать принимать определенные дополнительные чрезвычайные меры, чтобы предотвратить дефолт США по их обязательствам», — заявила глава минфина в письме.

Министр напомнила, что если потолок госдолга не будет увеличен или заморожен, то к началу нового финансового года, к 1 октября, возможности США выплачивать долги будут подорваны. Йеллен отметила, что дефолт «нанесет непоправимый ущерб экономике США и экономическому положению всех американцев». Тогда министр добавила, что угроза дефолта в 2011 году нанесла ущерб экономике США, когда кредитный рейтинг страны был понижен впервые в истории.

«По этой причине ни один президент или министр финансов ни от одной из партий никогда не допускал даже мысли о дефолте США по каким-либо из обязательств», — добавила министр, призвав принять конгресс какие-либо меры в ближайшее время.

1 июля бюджетное управление конгресса (Congressional Budget Office, CBO) спрогнозировало, что дефицит федерального бюджета США в 2021 финансовом году, который начался 1 октября 2020 года, как ожидается, достигнет $3 трлн. Отмечается, что эта сумма на $130 млрд меньше по сравнению с 2020 годом, но в три раза больше, чем в 2019 году.

В январе специалисты Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) в рамках круглого стола на тему «Политический кризис в США: уроки для мира и России» сошлись во мнении, что кризис в Соединенных Штатах, несмотря на приход к власти нового президента Джо Байдена, еще не закончился и будет только усугубляться. По мнению экспертов, страна вошла в период нестабильности, без перестройки политической системы этого не изжить, но политическая элита такого не хочет.

Профессор Финансового университета при правительстве России Олег Матвейчев тогда обратил внимание на то, что дефицит бюджета США составляет 50%, а суверенный долг превысил 100% ВВП, что является наибольшим показателем с 1945 года.

Источник: ИЗВЕСТИЯ

Опять поднимут потолок долга.

0

915

Известный блогер-антивакцинатор скончался от коронавируса

25.07.2021 - 19:00

В штате Калифорния, США, от COVID-19 скончался 34-летний блогер Стивен Гармон, высмеивавший кампанию по вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает BBC в воскресенье, 25 июля.

Стивен Гармон был прихожанином протестантской церкви Hillsong, а также известным противником вакцинации в США. По его словам, от болезни его должна была защитить вера, поэтому он отказывался от прививки.

Даже перед смертью блогер шутил о пандемии и вакцинации, публикуя юмористические изображения и отмечая, что доверяет Библии, а не главному специалисту по инфекционным заболеваниям США Энтони Фаучи.

Вскоре после заражения коронавирусом у Гармона началась пневмония, его лечили в одном из медучреждений под Лос-Анджелесом, где он и умер 21 июля.

В последнем посте в Twitter Гармон попросил молиться за него и сообщил о необходимости подключения к ИВЛ.

«Пожалуйста, молитесь, они хотят подключить меня к аппарату искусственной вентиляции легких. Не знаю, когда я проснусь, молитесь, пожалуйста», — написал блогер.

0

916

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

Министр финансов США заявила об угрозе дефолта
25.07.21 13:08

Если потолок государственного долга США не будет повышен до 31 июля или не будет приостановлен лимит заимствований, то страну ждет дефолт и «непоправимый ущерб» для экономики. Об этом заявила министр финансов Соединенных Штатов Джанет Йеллен в письме к конгрессу.

Йеллен напомнила, что потолок госдолга заморожен до 31 июля, однако если действия не будут предприняты, то уже к 1 августа долг достигнет максимума.

«Если конгресс не предпримет до понедельника, 2 августа 2021 года, действия, направленные на замораживание или повышение потолка долга, минфину придется начать принимать определенные дополнительные чрезвычайные меры, чтобы предотвратить дефолт США по их обязательствам», — заявила глава минфина в письме.

Министр напомнила, что если потолок госдолга не будет увеличен или заморожен, то к началу нового финансового года, к 1 октября, возможности США выплачивать долги будут подорваны. Йеллен отметила, что дефолт «нанесет непоправимый ущерб экономике США и экономическому положению всех американцев». Тогда министр добавила, что угроза дефолта в 2011 году нанесла ущерб экономике США, когда кредитный рейтинг страны был понижен впервые в истории.

«По этой причине ни один президент или министр финансов ни от одной из партий никогда не допускал даже мысли о дефолте США по каким-либо из обязательств», — добавила министр, призвав принять конгресс какие-либо меры в ближайшее время.

1 июля бюджетное управление конгресса (Congressional Budget Office, CBO) спрогнозировало, что дефицит федерального бюджета США в 2021 финансовом году, который начался 1 октября 2020 года, как ожидается, достигнет $3 трлн. Отмечается, что эта сумма на $130 млрд меньше по сравнению с 2020 годом, но в три раза больше, чем в 2019 году.

В январе специалисты Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) в рамках круглого стола на тему «Политический кризис в США: уроки для мира и России» сошлись во мнении, что кризис в Соединенных Штатах, несмотря на приход к власти нового президента Джо Байдена, еще не закончился и будет только усугубляться. По мнению экспертов, страна вошла в период нестабильности, без перестройки политической системы этого не изжить, но политическая элита такого не хочет.

Профессор Финансового университета при правительстве России Олег Матвейчев тогда обратил внимание на то, что дефицит бюджета США составляет 50%, а суверенный долг превысил 100% ВВП, что является наибольшим показателем с 1945 года.

Источник: ИЗВЕСТИЯ

Опять поднимут потолок долга.

Естественно...  Наркоманы на игле ...

0

917

Причины нашей «нетолерантности»

Компания Ai Isa выиграла в ЕСПЧ дело против Грузии по поводу запрета производства презервативов с изображением православных святых. В 2018 году компания была оштрафована грузинским судом и выпуск кощунственной продукции был запрещен. А теперь ЕСПЧ счел решение грузинского суда «ограничением свободы» и «навязыванием моральных норм». То есть, преследование за  неприятие, например, ЛГБТ-ценностей или за протесты против их включения в учебные программы – это не ограничение свободы и вовсе не навязывание моральных норм. А вот ограничение права оскорблять святыни других людей – это «ограничение» и «навязывание».  И для ясности позиции: то, что Грузинская Патриархия высказала свое негодование по поводу этого кощунства – это было «влияние на суд». ЕСПЧ требует от христиан заткнуться. Чтобы не «навязывать своих норм морали».

Это очень важное и показательное решение суда. Оно - не эпизод, а символ системы. Оно) - знак выбора. Выбора цивилизационного. Не уровень коррупции или сервиса, не чистота улиц, а именно отраженная в нем антихристианская идеология делают для нас неприемлемыми «европейские ценности».

Мы никогда не приходим к ним. Они всегда приходят к нам. Нет истории про православных радикалов, ворвавшихся в гей-клуб для молебна. Есть история про ЛГБТ-активистов, ворвавшихся в православный собор. Даже история про протесты православных на известной «художественной выставке» начинается с осквернения православных икон, а не наоборот.

И в Грузии, и в России, и в любой другой части христианского мира им нужно вытеснить Христианство, уничтожить его как мировоззрение. И как при любом разрушении мировоззрения – для них важно уничтожение и осквернение символов. 

Если вы не верите, то попробуйте найти какое-то иное, альтернативное объяснение, зачем людям нужно выпускать контрацептивы с изображением святых, издеваться над иконами, осквернять храмы? Попробуйте подвести под это иную логику. Безумие? Очень удобно утешать себя мыслями, что никакого наступления на Христианство нет, а есть просто безумие отдельных фриков. Но вот ЕСПЧ выносит решение. И оно не единично: ему предшествовали многие и многие решения судов в США и ЕС, запрещающие христианские символы и молитвы, допускающие смену пола у детей…

Им категорически нужны наши символы.

Лишь христиане помнят сегодня, что радуга – знак Завета между Богом и землей, данный человечеству после всемирного потопа (Быт. 9:13-16). Считать ли совпадением, что содомиты выбирают своим символом именно тот знак, который был дан Богом в ознаменование очищения прежнего мира от растления и развращения (Быт. 6:5)? Именно радуга несет в себе символ завещанного Богом целомудрия нового мира. И именно она выбирается как символ надругательства над целомудрием в предельно противоестественных формах.

А в чем смысл требования «венчать ЛГБТ», исполняемого многими сегодняшними протестантами? Разве речь идет о людях верующих, практикующих христианах, регулярно участвующих в богослужениях? Разве важны для большинства этих пар церковное признание, богослужебная жизнь? Разве не далеки они, за редчайшим исключением, от нее? Так зачем же они столь настойчиво добиваются этого ритуала?

Зачем в «иконах» и «экзогетике» кощунственных «ЛГБТ-церквей» содомитами изображаются святые и чуть ли не все участники евангельских событий?

Мы терпимы.

Давайте вспомним, что уничтожение Содома предшествовала попытка его жителей изнасиловать Ангелов. Ранние христиане вынуждены были соседствовать с содомией в мире язычников и терпели это, но язычники не хотели терпеть христиан.

В идеальном мире плюрализма и толерантности, в мире свободы совести и убеждений, существуй он на самом деле, консервативные христиане могли бы вытерпеть гей-клуб на соседней улице с храмом, обходя его стороною, а содомиты обходили бы стороною храм. Но реальная «толерантность» заключается в том, что гей-клуб хотят разместить внутри храма.

Потому, выступая против т.н. «толерантности», христиане ведут борьбу не против чужого права грешить на свое усмотрение, а за свое право остаться верными Христу.

0

918

https://a.radikal.ru/a15/2107/bb/27a1ebf6ba98.jpg

Правосудие для своих

Губернаторы четырёх либеральных штатов получили от администрации Байдена щедрую индульгенцию. Минюст США прикрывает начатое в августе 2020 года расследование обстоятельств гибели десятков тысяч людей от коронавируса в домах престарелых.

Особый резонанс вызвал скандал со смертями пожилых нью-йоркцев. Тамошний губернатор Эндрю Куомо ещё в марте 2020 отдал приказ расселять больных коронавирусом в домах престарелых, превратив их в настоящие чумные бараки. Когда об этом стало известно, Куомо предоставил владельцам этих заведений юридическую неприкосновенность в обмен на щедрые пожертвования в свой предвыборный фонд.

Только по официальным данным в домах престарелых погибло больше 13,000 пациентов. Эта информация тщательно скрывалась, что недавно признали сотрудники Куомо, бросившись сдавать своего полукриминального “босса”. Он же временно оказался под расследованием ФБР.

На это наложились и многочисленные скандалы о сексуальных домогательств в адрес дюжины бывших сотрудниц Куомо. Его рейтинги в какой-то момент обрушились, и забрезжила угроза импичмента. Но Куомо знал: в своём однопартийном штате он неприкасаем, и Минюст, нынче контролируемый Демпартией, его не посадит. Поэтому он отказался уходить в отставку и не прогадал: теперь федеральные обвинения против него задним числом сняты.

Показательная история произошла и в соседней Пенсильвании. Министр здравоохранения штата Рэйчел Левин, “трансгендер”, также активно помещал больных коронавирусом в домах престарелых. Причём свою мать он вовремя вывез из одного из таких заведений, собственноручно превращённых в чумные бараки.

По статистике 68% от всех смертей от коронавируса в Пенсильвании были зафиксированы именно в домах престарелых. За такую замечательную работу Байден наградил Левин постом замминистра здравоохранения США. Уже в тот момент стало понятно, что никакое наказание его подельников не ждёт.

В общем и целом властям Нью-Йорка, Пенсильвании, Мичигана и Нью-Джерси удалось избежать ответственности за массовую гибель пациентов в домах престарелых. Всеми этими штатами заправляют демократы - а они, как известно, своих на сдают. Минюст же сконцентрировался на более полезных Демпартии делах - например, посадках мирных протестующих на Капитолии шестого января.

0

919

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Поздравляю!!  :D

А выглядеть это будет как то так ))

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t599197.jpg[/url]

Неубедительная конструкция столика для СТАНКА.   Вам нужно рядом с колесными опорами  еще поставить четыре винтовые опоры (от лабораторной мебели, например, или от бытовой техники - стиральных машин, холодильников, и т.п.)  и при работе использовать именно их. Во-первых, чтобы не ерзало при работе, а, во-вторых, чтобы выставлять станок по уровню в двух плоскостях. Колесики с тормозами  с этой задачей не справятся.

https://images.ru.prom.st/669543732_vintovaya-opora-reguliruemaya.jpg

https://www.soberizavod.ru/upload/resize_cache/iblock/16b/133_100_1/784fb45e702611e6bb3f0050569c53f1_6c6b60f631b211ebbb8afa163e36e9a4.jpg

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB153XGKFXXXXayXVXXq6xXFXXXE/-.jpg

https://www.allfordj.ru/upload/iblock/e15/ortofon_bubble_level.jpg

БОНУС: http://www.tokar-work.ru/publ/tokarnye_ … 25-1-0-148
...
Выравнивание по уровню является важной процедурой перед установкой станка. Это повысит корректное перемещение, работу узлов и агрегатов оборудования, а так же повысит точность при работе. Если станок будет не отрегулирован, то направляющие, салазки могут получить деформацию. Что негативно скажется на точности во время работы и возможные трудности при перемещении суппортов, а как итог выход из строя станка. На станину ложится уровень и регулируется по плоскости путем регулировочных болтов в нижней части станка.

0

920

Stepnyak написал(а):

1. Я  - с российским государством и со своим народом.  А Вы ?

А я сам по себе.
Ельцинская Россия и большинство её народа во мне энтузиазма не вызывает.

Stepnyak написал(а):

2. Это - не факты, а передергивания, Ваши личные оценочные суждения  и галимая демагогия.

сорри, но это цитаты вождя
я тут совершенно не причем. хотите - трактуйте их на свой лад я не против

Отредактировано Суникол (2021-07-26 00:53:22)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23