Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Сообщений 1101 страница 1120 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

0

1101

Светлана Тихановская сообщила, что в конце встречи с Джо Байденом, тот подарил ей коробку печенья.

https://lenta.ru/news/2021/07/29/tikh_white_house/

0

1102

Морозка написал(а):

То есть, нужно было не договариваться с террористами Будёновска и Норд Оста?

Талибы захватили Кремль и главедросов в заложники?  :D
Переговоры разрешены в случае угрозы для жизни людей.

Причем обсуждение политических вопросов закон прямо запрещает.

0

1103

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Это почему то вам - приванутым - до усрачки надо чтобы остальные тоже жижей кольнулись.

Да я ж те сказал - колись ты хоть герычем.
Можешь не колоться, можешь курить, если помргает - мне по боку.

.. причем "остальной" бьется тут в истерике уже второй месяц доказывая привитым что они его не заставят уколоться... в Германии....  :dontknow:

0

1104

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Это почему то вам - приванутым - до усрачки надо чтобы остальные тоже жижей кольнулись.

Да я ж те сказал - колись ты хоть герычем.
Можешь не колоться, можешь курить, если помргает - мне по боку.

Закусывать надо, батюшка.. На дворе обед а вы уже в синей яме походу :D

0

1105

Fedor написал(а):

.. причем "остальной" бьется тут в истерике уже второй месяц доказывая привитым что они его не заставят уколоться... в Германии....

Я то ладно, а вот чо с протухшими фурами будете делать, умники?  :D

0

1106

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

.. причем "остальной" бьется тут в истерике уже второй месяц доказывая привитым что они его не заставят уколоться... в Германии....

Я то ладно, а вот чо с протухшими фурами будете делать, умники?  :D

.. действительно ...... Я еще не придумал что мне делать с токарным станком а тут лажа с фурами .....  :D

0

1107

проект герба....
https://b.radikal.ru/b23/2107/d7/1f71915ffe32.jpg

0

1108

Fedor написал(а):

.. действительно ...... Я еще не придумал что мне делать с токарным станком а тут лажа с фурами .....

Коммент под видео   :D

Yuriy Prihodskiy
Я не понимаю людей которые сделали прививку.

Ну сделали прививку и радуйтесь, вы же не заболеете короной. Хули вам бояться что я не сделавший прививку заболею?

Ну а если вы сделали прививку и боитесь что заболеете, то подумайте своей башкой , Нахера тогда нужна эта прививка? Есть ещё у вас чем думать????

И ведь хрен возразишь.

Отредактировано Суникол (2021-07-29 11:25:41)

0

1109

Морозка написал(а):

Я так вообще не представляю как можно взять на себя такую ношу -- принудить вакцинироваться, без сильной чрезвычайной на то надобности, вакциной еще полностью не обследованной....

Вас кто-то заставляет? Сидите дома на печи и сидите.
Но вот, падон, парикмахЕр, который меня стрижет, пусть лучше без заразы будет. Привитый. Уж очень она какая-то противОзная. Зараза эта.
Насчет необследованной... Ну вы ведь не специалист. В обследованиях. Так, поете с чужого голоса....
А то, что ваш вывод почему-то противоречит мнению научного журнала "The Lancet" (не российского, заметьте!) не смущает? Совсем?

Знаете ли... Во времена КПСС всех детей поголовно прививали от оспы, полиомиелита, туберкулеза, кори... и мнения "анипрививочников" не спрашивали.
Не привьешься - в дедсад не пустят. И ведь выживали как-то детишки-то...

Я вас не убеждаю.
Чем меньше на земле идиотов останется после КОВИДа, тем проще жить будет :)

+1

1110

PadRe написал(а):

Таллибан признан террористической организацией Советом Безопасности ООН, решения которого носят обязательный характер для всех стран-участников ООН.
А тем более для членов Совбеза, коим является Китай.

Тогда почему США, РФ и Китай срут на них и ведут переговоры с террористами?

Некругло у вас батюшка... :nope:

Отредактировано Суникол (2021-07-29 11:31:04)

0

1111

Суникол написал(а):

А мне по хрен - что ты ужалился.

Чо вы к людям со своей ковидной шизой лезете?
Кто вы такие чтобы за них решать? 

Верно тов. Морозка! ))) Инженер бы сказал - гнилыми ниточками дыру на штанах не заштопаешь, тока жопу зря иглой исколешь 

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:55:16)

Я не утверждаю, что мировые вакцины не действуют положительно. Но.... против принуждения...... человек сам может решить вакцинироваться или нет. Тем более, что иммунологи с вирусологами сами не могут толком еще договориться.

:x

0

1112

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

.. действительно ...... Я еще не придумал что мне делать с токарным станком а тут лажа с фурами .....

Коммент под видео   :D

Yuriy Prihodskiy
Я не понимаю людей которые сделали прививку.

Ну сделали прививку и радуйтесь, вы же не заболеете короной. Хули вам бояться что я не сделавший прививку заболею?

Ну а если вы сделали прививку и боитесь что заболеете, то подумайте своей башкой , Нахера тогда нужна эта прививка? Есть ещё у вас чем думать????

И ведь хрен возразишь.

..... только хрену которому нечем думать не известно что прививка не защищает от заражения короной .... и тем кто сделал прививку незачем бояться что там будет дальше с тем хреном который не сделал прививку .... пусть его бояться другие хрены которые тоже не сделали прививку.....  :crazyfun:

+2

1113

PadRe написал(а):

Но вот, падон, парикмахЕр, который меня стрижет, пусть лучше без заразы будет. Привитый. Уж очень она какая-то противОзная. Зараза эта.
Насчет необследованной... Ну вы ведь не специалист. В обследованиях. Так, поете с чужого голоса....
А то, что ваш вывод почему-то противоречит мнению научного журнала "The Lancet" (не российского, заметьте!) не смущает? Совсем?

Знаете ли... Во времена КПСС всех детей поголовно прививали от оспы, полиомиелита, туберкулеза, кори... и мнения "анипрививочников" не спрашивали.

Я вас не убеждаю.
Чем меньше на земле идиотов останется после КОВИДа, тем проще жить будет

Ты плохо информирован. Твой парикмахер спокойно может тебя заразить даже будучи привитым, если в его носу будет ковид. При этом сам может или не болеть или болеть без симптомов.

0

1114

Fedor написал(а):

Плюньте на этот бред про "РФ с террористами договаривается" ...... законы приняты властями РФ ....... власти РФ его администрируют и регулируют..

Браво Федор. То есть вы по сути открыто называете руководство РФ беспринципными самодурами.

Как мол захотят так и сделают и нас баранов не спросят....
Насрать на Конституцию и прочую фигню...

Сушите сухари на всякий пожарный....  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-29 11:35:50)

0

1115

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

[b]Но вот, падон, парикмахЕр, который меня стрижет, пусть лучше без заразы будет. .....

Ты плохо информирован. Твой парикмахер спокойно может тебя заразить даже будучи привитым, если в его носу будет ковид. При этом сам может или не болеть или болеть без симптомов.

Батюшки не стригутся...
Батюшки обычно маникюр делают. :D

Отредактировано Суникол (2021-07-29 11:38:50)

0

1116

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Плюньте на этот бред про "РФ с террористами договаривается" ...... законы приняты властями РФ ....... власти РФ его администрируют и регулируют..

Браво Федор. То есть вы по сути открыто называете руководство РФ беспринципными самодурами.
Как мол захотят так и сделают и нас баранов не спросят....
Насрать на Конституцию и прочую фигню...

По сути Вы ничего не поняли .... принципы внутренней и внешней политики определяете не Вы....  за обеспечение безопасности отвечают согласно решениями соответствующих властей РФ.. все в соответствии с Конституцией ...... :D

Сушите сухари на всякий пожарный....  :D

Для пожара вода нужна... а не сухари которым Вас негр кормит.....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-07-29 11:43:07)

0

1117

PadRe написал(а):

Я вас не убеждаю.
Чем меньше на земле идиотов останется после КОВИДа, тем проще жить будет

При чем тут оспа, полиомиелит,туберкулез, корь...... Ковид -- это принципиально другая инфекция.

Кстати, говорят, ковид действует на мозг... Интересно, (прививка -- это же маленькая типа болезнь ковидом), а прививка на мозг не действует?

:dontknow:

0

1118

Fedor написал(а):

..... только хрену которому нечем думать не известно что прививка не защищает от заражения короной .... и тем кто сделал прививку незачем бояться что там будет дальше с тем хреном который не сделал прививку .... пусть его бояться другие хрены которые тоже не сделали прививку.....

Ты тупой?  :D
Человек об этом и пишет - какого х..я вы принуждаете к вакцинации если неспособны логически объяснить её смысл?

Включи моск, Федор... :)

0

1119

Суникол написал(а):

Закусывать надо, батюшка.. На дворе обед а вы уже в синей яме походу

У меня сегодня 509 коробок на стерилизации - на сей момент только 189 вышли из камеры облучения. Так что мне сегодня не то что синьку - мне кофе выпить некогда - я за пультом ускорителя сижу. И сидеть буду часов до шести вечера. Одним глазом на приборы - другим на ноут.
А мне еще почту надо отслеживать, переговоры с клиентами через Скайп вести и контролировать параметры записи процесса.
Это ты бездельник... А я на работу еще хожу.

0

1120

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

..... только хрену которому нечем думать не известно что прививка не защищает от заражения короной .... и тем кто сделал прививку незачем бояться что там будет дальше с тем хреном который не сделал прививку .... пусть его бояться другие хрены которые тоже не сделали прививку.....

Ты тупой?  :D

Ты епанутый ?  :crazy:

Человек об этом и пишет - какого х..я вы принуждаете к вакцинации если неспособны логически объяснить её смысл?

Ты кукуху поправь себе ....  судя по всему если бы его принуждали = он бы уже вижжжал уколотый, а не просил обьяснить ему "её логический смысл" .... этот комментатор на х...й никому не нужен .... :rofl:

Включи моск, Федор... :)

мосК пусть ипанутые включают .... умные с моЗгами могут им даже подсказать где у них находится тумблер ....  :rofl:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23