Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Сообщений 1401 страница 1420 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

0

1401

Finic-s написал(а):

Не любая , а только оборудованная крупом необходимых и достаточных габаритов. :playful:

Вы Финикус - женский жополюб...

Стыдно!!! )))

Женщина - это не только жопа.

Отредактировано Суникол (2021-07-31 00:05:40)

0

1402

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Fedor написал(а):

Зеленский в Белом доме разговаривает с Байденом с позиции силы.
    https://c.radikal.ru/c38/2107/34/5f56d983e937.jpg

После разговора с "позиции силы":
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t760039.jpg
Зеленский: -"Блин, шуток не понимают..." :rofl:

А где в хвостике синее перышко? Непорядок...  :D
Наверно газ отвалился...  :D

Пёрдышки там такие, какие надо. Одно пёрдышко покраснело от позора. :rofl:
Не понятно какой "газ" Вы имеете в виду? Ветры что-ли, которые исходят из-под гузки? :D

0

1403

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
PadRe написал(а):

Стесняюсь спросить - а чем она лечилась?

Врачи приносили лекарства домой бесплатно(дома лечили). А вот какие конкретно лекарства я не знаю, не говорила она мне их названия. Говорила только, что от этих лекарств у неё отёчность прошла, а потом основа появилась, когда курс пропила. Но она сама по себе очень болезненный человек. Врачи и до Ковида удивлялись, как она ещё с такими показателями и анализами живёт. Там целый букет от сердца( стоит кардиостимулятор), до почек, печени, отёки... Она думала, что не выкарабкается, но Бог миловал. Более полугода всё восстанавливается и никак не восстановится ( в основном слабость и вот этот тремор появился). По жизни она оптимист и больше всего переживает, что из-за этого тремора вязать не может.

У меня знакомый вчера от ковида помер. 55 лет.  Несмотря на все мои рекомендации, принципиально не хотел вакцинироваться , хотя явно был в группе риска :  очень жирный (220 кг при 172 см. роста), с диабетом и кучей эндокринных нарушений, но при этом большой любитель пожрать. После операции по резекции желудка лет 15 назад  на какое-то время подхудел, а потом своим неумеренным обжорством желудок растянул до исходного размера, только стенки тоньше стали.  Мог за день навернуть пять-шесть больших банок "вкусной тушенки" , ящик за неделю ... В одиночку.   

Дней десять назад поднялась температура до 38-39 , других симптомов не было :  ни потери обоняния, ни кашля,  ничего ... Неделю он самолечился , безрезультатно.  ТОлько на восьмой день позвонил мне и стал у меня просить "протокол лечения" и моё чудо-зелье.  Я сразу отослал его к врачам, чтобы для начала хотя бы анализы получить. Врачи приехали, сделали экспресс-тест на ковид, тут же его госпитализировали. На следующий день он уже был на ИВЛ, а еще через день помер. Осталась вдова с сыном, которые теперь  сидят и трясутся, что тоже заболеют , так как находились с покойным в полном контакте ...      :dontknow:

Грустно всё это...

0

1404

shuvalov написал(а):

Приднестровью предсказали усугубление экономической депрессии

МОСКВА, 29 июля 2021, 18:39 — REGNUM Приднестровье оказалось в тяжёлом положении — как с точки зрения демографии, так и с точки зрения экономических перспектив. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 29 июля заявил член экспертного совета комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Александр Савельев на круглом столе «Приднестровье сегодня и завтра» в пресс-центре REGNUM.

«Мы видим, что чуть ли не в два раза, а может и реально больше чем в два раза сократилось население. Больше того, коэффициент рождаемости был в 1989 году 1,2 — немного, но сейчас он 0,6. Это демографическая катастрофа», — заявил Савельев.
По его словам, точно так же обстоят дела с экономикой.
«Дальнейшая депрессия будет происходить совершенно неизбежно. Сейчас мы знаем, что будет запуск «Северного потока». Уже есть договорённость о том, что румынский транзит закончен», — подчеркнул Савельев.
«Что будет с металлургическим заводом, который основной экспортёр? Задушат экономически всё. Хорошо, если будет добрая воля со стороны Болгарии или со стороны Украины. А если её не будет? Она пока не просматривается», — указал он.

https://regnum.ru/news/polit/3332886.html

Вымирает Приднестровье.

Вас Шувалов жаба давит. Столько на то Приднестровье навалили и не прогнулось. А вы прогнулись, от ноши гораздо меньшей. В вас даже стрелять не начинали из легкого стрелкового оружия. Ваши города не брали в осаду, не окружали, не расстреливала артиллерия. А вы прогнулись.

Учите украинский. Приднестровье разберется. Кстати экономику Приднестровья курирует некто Усманов, все вопросы по закрытию металлургического комбината к нему. да и кто вам сказал, что печи там на газе работают. А почему не уголь? Почему не электричество, славо Богу в Днестровске электростанция, если не ошибаюсь 3.5 джиги киловатт. И вашим и молдованам экпортируют. Что то не помню, чтоб ваши собирались новую строить, кишка тонка.

Так что будете башлять. А перекрывать нам не впервой. Уж сколько раз делали. Вымирает? Не быстрее чем Украина. Но только Шувалов у нас в Приднестровье школы на русском, надписи на русском, наш писатель Тургенев, а не чурка Шевченко....

А перекроет Украина газ я полагаю вы руки потирать будете, "Ну когдаж это приднестровье загнется"...

Отредактировано механик (2021-07-31 00:18:25)

+3

1405

Кира написал(а):

Врачи приносили лекарства домой бесплатно(дома лечили). А вот какие конкретно лекарства я не знаю, не говорила она мне их названия. Говорила только, что от этих лекарств у неё отёчность прошла, а потом основа появилась, когда курс пропила. Но она сама по себе очень болезненный человек. Врачи и до Ковида удивлялись, как она ещё с такими показателями и анализами живёт. Там целый букет от сердца( стоит кардиостимулятор), до почек, печени, отёки... Она думала, что не выкарабкается, но Бог миловал. Более полугода всё восстанавливается и никак не восстановится ( в основном слабость и вот этот тремор появился). По жизни она оптимист и больше всего переживает, что из-за этого тремора вязать не может.

Вот энто действительно беда-беда и как дальше жить ?  :crazy:
https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/59/5b/595bfe5562e1c666610979b2.jpg

+1

1406

Кира написал(а):

Пёрдышки там такие, какие надо. Одно пёрдышко покраснело от позора. 
Не понятно какой "газ" Вы имеете в виду? Ветры что-ли, которые исходят из-под гузки?

Трипера в анамнезе , это Вам не две полоски. :rofl:

Отредактировано Finic-s (2021-07-31 00:36:59)

0

1407

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Fedor написал(а):

Зеленский в Белом доме разговаривает с Байденом с позиции силы.
    https://c.radikal.ru/c38/2107/34/5f56d983e937.jpg

После разговора с "позиции силы":
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t760039.jpg
Зеленский: -"Блин, шуток не понимают..." :rofl:

Хе-хе, так он на Путина после женевского саммита больше похож. Вставить выпавшее синее перышко - и российский триколор.

Не... не... это кому что видится. Вы с именем Путина встаёте и спать ложитесь, во сне не приходит ещё с "косой"? Синее перышко Зеленский "пустил по ветру", то есть пробз..л и остался с Польшей, которую снабжает людскими ресурсами. :rofl:
Со всех сторон ободрали... и скоро будет выглядеть так, совсем без перышек:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t438318.jpg
:rofl:

0

1408

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вполне вероятно , что обнаруженные в Азовском море месторождения пресной воды - ПОПОЛНЯЕМЫЕ , а в этом случае создающие восходящий противоток водам Азовского моря, которые могут попасть в месторождение , тем самым вызывая его засоление.

Пополняемые? А куда же сейчас "лишняя" вода из них девается?

Никуда, пока давление в сосудах одинаково.

0

1409

Кира написал(а):

то есть пробз..л и остался с Польшей, которую снабжает людскими ресурсами.

"пробз..л" это пробздел?
А в чем тут мат?  :D

0

1410

механик написал(а):

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

Вполне вероятно , что обнаруженные в Азовском море месторождения пресной воды - ПОПОЛНЯЕМЫЕ , а в этом случае создающие восходящий противоток водам Азовского моря, которые могут попасть в месторождение , тем самым вызывая его засоление.

Пополняемые? А куда же сейчас "лишняя" вода из них девается?

Никуда, пока давление в сосудах одинаково.

Отож..)))

+1

1411

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Мне сдается вы турецких реалий не понимаете. Сбили самолет в 2015 году а уже на следующий год летом в Турции была попытка переворота. Я прекрасно помню, мы стояли на танкере Блю Роуз прямо перед мостом при входе в Босфор. С него свисал огромный транспорант, черный, на нем надпись по турецки. Там власть свергали.

До того времени страна реально была раздвоена и вот какой то пилот, один из тех, кто потом свергал Эрдогана сбил российский самолет. И вы при этом на голубом глазу "для защиты своих границ"...Да там поводов масса. Хотя бы для того, чтобы усложнить жизнь эрдогану. Рисуете себе пушистую Турцию, она разделена, есть прямо националисты, фундаменталисты мусульмане. Есть нормальные люди, а есть еще много кого. В этом компоте кто то сбивает русский самолет может означать что угодно, а последствия разгребать Эрдогану.

А чо сразу Эрдоган? Он ваш папа?
Обычный турецкий "политик" - достатошно тупорылый..
Впрочем как и везде...

Не папа, но выдавать их внутренние разборки за защиту границы...я не знаю Эрдогана, в отличие от вас, конечно, но пока держится, наверное это непросто. Турки националисты, у нас по отношению к ним многостереотипов. Когда их Мармара пришла в Израиль, снимать блокаду с Палестины, на борту оказалось человек 30-40 серьезных боевиков. Не думаю, что они куда то делись. Просто их прижали, тот же, "тупорыдый" Эрдоган.

0

1412

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Сбили Турки наш самолёт, получили ответку и хорошую!
А не "только помидорами отделались", как по Вашей версии.

А потом ещё один сбили. Су-25. Не там где надо бомбил.

"05 Фев 2018 15:00. Подвиг летчика самолета Су-25 в Сирии вызвал широкий резонанс в российском обществе и был отмечен высшим ... В Сирии 3 февраля в небе над Идлибом террористами был сбит российский боевой самолет Су-25."

При чём здесь Турция... Шельмуете, однако, Шувалов. Нехорошо... нехорошо...

А ответка за Су-25 прилетела и террористам:

"В ответ Вооруженные силы России нанесли групповой удар высокоточным оружием по району села Масеран в провинции Идлиб, где был сбит российский самолет-штурмовик Су-25. Как сообщает Минобороны России, "в результате удара возмездия было ликвидировано более трех десятков террористов из рядов так называемой умеренной оппозиции".
-------------------------------
Отбомбились там, где надо.

0

1413

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/351352.jpg

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):

У меня знакомый вчера от ковида помер. 55 лет.  Несмотря на все мои рекомендации, принципиально не хотел вакцинироваться , хотя явно был в группе риска :  очень жирный (220 кг при 172 см. роста), с диабетом и кучей эндокринных нарушений, но при этом большой любитель пожрать. После операции по резекции желудка лет 15 назад  на какое-то время подхудел, а потом своим неумеренным обжорством желудок растянул до исходного размера, только стенки тоньше стали.  Мог за день навернуть пять-шесть больших банок "вкусной тушенки" , ящик за неделю ... В одиночку.   

Дней десять назад поднялась температура до 38-39 , других симптомов не было :  ни потери обоняния, ни кашля,  ничего ... Неделю он самолечился , безрезультатно.  ТОлько на восьмой день позвонил мне и стал у меня просить "протокол лечения" и моё чудо-зелье.  Я сразу отослал его к врачам, чтобы для начала хотя бы анализы получить. Врачи приехали, сделали экспресс-тест на ковид, тут же его госпитализировали. На следующий день он уже был на ИВЛ, а еще через день помер. Осталась вдова с сыном, которые теперь  сидят и трясутся, что тоже заболеют , так как находились с покойным в полном контакте ...      :dontknow:

Грустно всё это...

0

1414

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

дело не в этом..... Украина и Молдова = страны того же региона что и Приднестровье..... потому с умным видом пукать в тазик что Приднестровье вымирает все равно что говорить об этом на кладбище....
                Население этих стран к 2100 году....

Так я и сказал - согласен :)

так я вроде и не возразил.. просто уточнил что Россия с Германии в этом далеко не чемпионы ...

Хотите поругацца давайте поругемса

Зачем ? ....  :dontknow:

на тему у кого из нас хрен длинее :)

Судя по терминологии.... Вашему хрену до первичных половых органов еще далеко....  :crazy:

У вас скока сантиметров?

Хотите повеситься и не знаете на чём ?  :crazyfun:

Слился дядя Федор со своим пупырышком... :D

.... Суниколов хрен на базаре писят рублей пучок....

А Федора - 25  :D

Кира написал(а):

Предложили бы ещё сдать Тихановскую Батьке, она очень рьяно призывает к санкциям против Белоруссии.

Тогда не над кем поржать будет. Пусть жывет в Литве ))

Я думаю, что окажись она в Белоруссии в "лапах" Батьки, тоже будет над чем "поржать".

0

1415

Finic-s написал(а):
Кира написал(а):

Или "закусывай рукавом".

Бинго. RPT - "Хочешь эйфории , не закусывай
Заходит как-то Finic-s , на фоне недопития , ф один привокзальный буфет... за эйфорией и просит мЭстную Буфетчицу по хранцузки , учтиво - Пиздетьдесять , авек плезир.
Та ему - МуСчина , Вы уже на взводе , возьмите бутербродик с балтийской  килечкой на закусь.
F (по прежнему учтиво) - Неа , данке шон.
Б (поняла и)- Накапала 50 гр.
F - выпил , крякнул ... занюхал рукавом. И попросил , битте видерхолен нохайнмаль 50.
Б (что-то бурча себе под нос) - Накапала ещё 50 гр.
F - выпил , крякнул ... занюхал рукавом. И попросил исчо 50. И так ещё восемь раз.
Б - (отказалась наливать , если F не возьмёт хотя бы булочку без ничего) и ... таки уболтала на булочку ... После чего нехотя накапала ещё 50 гр.
F - выпил , крякнул, кусил булочки и ... упал под прилавок со словами ... Смотри , дура , что твоя булочка наделала !

PS.И как теперь выясняется , та Б числилась когда-то одной из жён Суни , бо "Муж и жена - одна сОтона"©

"Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили
пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался
коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем..."

+3

1416

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

PadRe написал(а):

Кира написал(а):

Это всё прививки от гриппа, а вот от Ковида прививка может помочь и от гриппа А и Б

Я гражданин!
    Я не мандражирую!
    Гордо всем нытикам
    Наперекор
    Я достаю и демонстрирую —
    Черным по белому
    Свой Кюар-код! (с)

:D
В Москве эти коды уже отменены. Сегодня Собянин смягчил и санитарные меры - отменил "перчаточный режим".

Сёдня ходил сдернуть денешку с кассы и пивка прикупить...
На полдороге выяснилось што забыл маску..

Пох..й - снял деньги, зашел и купил в магазине, сел на автобус и доехал обратно домой.
И я такой не один - пару нарушытелей режыма везде видел.

У нас тоже многие в общественных местах маски не носят или носят на подбородке.

0

1417

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

дожыли.. Бабы об оружии на лавочке трындят..

Так у нас "бабы" не только на лавочке об оружие говорят, но могут с ним и обращаться.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t670172.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t926892.jpg
:flag:

Давайте проверим Антилопка....

Вы с каким оружием обращались помимо кухонного ножа?
Желаю задать пару вопросов, штобы никто не сомневался в вашей компетенцыи..  :D

Давайте без "Антилопок".
Хотите сказать, что я примазываюсь к "чужой славе"?
А потом, для Вас существует, как оружие, только кухонный нож? А скалка, сковорода, половник..? :D Да всё что под рукой на кухне - то и оружие. :rofl: Вам что больше нравится?
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t256356.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t163462.jpg

0

1418

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

дожыли.. Бабы об оружии на лавочке трындят..

Так у нас "бабы" не только на лавочке об оружие говорят, но могут с ним и обращаться.
        https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t670172.jpg
        https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t926892.jpg
        :flag:

Давайте проверим Антилопка....

Вы с каким оружием обращались помимо кухонного ножа?
    Желаю задать пару вопросов, штобы никто не сомневался в вашей компетенцыи..  :D

Давайте без "Антилопок".
Хотите сказать, что я примазываюсь к "чужой славе"?
А потом, для Вас существует, как оружие, только кухонный нож? А скалка, сковорода, половник..? :D Да всё что под рукой на кухне - то и оружие. :rofl: Вам что больше нравится?
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t256356.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t163462.jpg

Типерь точно толька "антелопка".

Сковородки и скалки я не имел ввиду.
Напейшите какой огнестрел вы юзали...
..антелопка.. )))

Отредактировано Суникол (2021-07-31 01:33:57)

0

1419

механик написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/351352.jpg

Такое впечатление што этот крендель с реальной бабой и не жыл никогда..

И вы - механик - кстати тоже.. уж простите за искренность..

Отредактировано Суникол (2021-07-31 01:33:19)

0

1420

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

то есть пробз..л и остался с Польшей, которую снабжает людскими ресурсами.

"пробз..л" это пробздел?
А в чем тут мат?  :D

А при чём здесь мат? Хотите пишите полностью, а я не хочу. "Каприз" у меня такой.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t157707.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23