Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Сообщений 1501 страница 1520 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

0

1501

механик написал(а):

Суникол написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/ … 131116.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/ … 811860.jpg

Вопрос к Механику - как понимающему иврит - это правда?

Без контекста комментировать глупо. Надписи на экране, самая верхняя нет первой буквы но я допускаю слово статус. То есть первая строка
Статус прививок у тяжелобольных
Нижняя строка
Прививка по прежнему ...далее идет сокращенное я думаю от ...очень эффективна.
Почему и зачем так подавали я не знаю, нужно было слушать...
И да под меньшими процентами непривитые, под большими привитые.

Да уж... звучит "оптимистично" ...
Жаль что по этому поводу не высказался Начальник транспортного цеха :)

0

1502

Robert написал(а):
Кира написал(а):

Robert написал(а):

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Какое правило форума я нарушил?

Мой ник "Кира".

------------------------------------
А такая Вам нравится?
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t644173.jpg

да - эта уже во крат раз лучше.

Спасибо за оценку. Я подумаю над заменой. :)

0

1503

Кира написал(а):

Роберт, спасибо Вам за участие в обсуждении моего ника и аватарки. Ваше мнение мне очень важно. Но! Мне эта аватарка нравится и это не просто "рыжуха", а кицунэ -лиса из японской мифологии. Это чтобы Суникола от себя отгонять, а то любит под "хвосты заглядывать и принюхиваться",

Ну какая из вас кицунэ, Кира?
Не смешите народ, на кицунэ здесь тянет только Морозка, а вы....
максимум - мадам Стороженко...

Её кстати тоже Кирой звали...
это и есть ваш - идентичный и оригинальный образ...

ЗЫ: А пацаненок - это явно ув. Финикс.. Нещщастный оборванец на побегушках у суровой мадам...  :(

Кира написал(а):

А советы будете давать своей вагине женщине, как щи варить. И заметьте, что не я первая "полезла" с советами.
И за сим высокого Вам полёта, Орёл из-под курицы.

Вот как раз об этом я и говорю.. Хабальство как оно есть.. Оскорбить, унизить ближнего ....
А ведь причина - в осознании собственной неполноценности бытия... :( Как вы с этим живете? бедная... бедная...

Грустно, господа...   Захотелось пестню...

Отредактировано Суникол (2021-07-31 22:45:36)

0

1504

Robert написал(а):
Кира написал(а):

В Сирии много разных  "ушек" торчат. Главное, что наши отомстили!

пиндосы из истории своих ошибок не учатся.
Ирак, Иран, Афганистан, Сирия и даже Эрдоганский режим в Турции - на их совести... вернее на мхе выросли, который у них вместо ума и совести

А им это и не надо , они не считают свои "деяния" за ошибки, наоборот, это у них победы - удаётся страны ослабить, посеять хаос, разруху... выгоду извлекли, а другие за ними разгребай. "Методичка" у них такая.

+1

1505

Stepnyak написал(а):

Зачем спешить? Что это изменит?

Станет понятно, они с вами, или не с вами. Хотя ответ я знаю, но не хочу вас расстраивать.

Stepnyak написал(а):

Украинским Крым ведь Китай вроде как тоже не признает , не так ли ?

Признает. Своим военным кораблям запретил заходить в Севастополь во время визита вежливости в РФ (пошли в Новороссийск), и не пустил к себе крымскую делегацию во главе с Аксеновым.

Отредактировано shuvalov (2021-07-31 22:38:46)

0

1506

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

Зачем спешить? Что это изменит?

Станет понятно, они с вами, или не с вами. Хотя ответ я знаю, но не хочу вас расстраивать.

Козлик, сдуйте щщоки  :D

Идиотов тут нет - все в курсе что такое политика
Степняк тебя на поводке водит а ты и купился.. "советы" раздаешь.. :)

0

1507

Stepnyak написал(а):

Таким образом, по словам вице-премьера, полуостров обеспечен питьевой водой на ближайшие два года. К такому результату, как он отметил, привела системная работа по поиску новых запасов подземной воды и уменьшение потерь в существующих сетях. Это, по словам Хуснуллина, и стало одной из причин нехватки воды.

Скважинами на суше уже засолили степной Крым, теперь будут морскими тоже самое делать.

0

1508

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Роберт, спасибо Вам за участие в обсуждении моего ника и аватарки. Ваше мнение мне очень важно. Но! Мне эта аватарка нравится и это не просто "рыжуха", а кицунэ -лиса из японской мифологии. Это чтобы Суникола от себя отгонять, а то любит под "хвосты заглядывать и принюхиваться",

Ну какая из вас кицунэ?
Не смешите народ, на кицунэ здесь тянет только Морозка, а вы.... максимум - мадам Стороженко :)

Её кстати тоже Кирой звали...
это и есть ваш - идентичный и оригинальный образ!! :)

ЗЫ: А пацаненок - это явно ув. Финикс.. Лыцарь на побегушках..  :D

Кира написал(а):

А советы будете давать своей вагине женщине, как щи варить. И заметьте, что не я первая "полезла" с советами.
И за сим высокого Вам полёта, Орёл из-под курицы.

Вот как раз об этом я и говорю.. Хабальство как оно есть..
Грустно, господа...  :no:

Не грустите, Вы оказались хорошим учителем по урокам "хабальства", господин Орёл из под курицы.
Вы, когда про женщин писали, сравнивая их с "вагинами" и "килограммами женского мяса",  не хабалили?
Форум превращать в разборки с Вами не собираюсь более.
В тупик.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t646600.jpg

0

1509

Finic-s написал(а):
Кира написал(а):

Не.., это в исключительных случаях... Я не кровожадная... Мне больше нравится другой метод
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t613873.jpg

Мой же "метод" , хотя и на первый взгляд ,  может показаться более радикальным , но в современной BRD , наиболее почитаем тамошними бюргерами и кой кому (!!!) может даже понравиться  :flag: , бо за этим туда и ехал (ну не за шпинделем же, передней бабкой унд суппортом , коих и здесь навалом - https://www.vseinstrumenti.ru/stanki/to … nastolnye/)
https://c.radikal.ru/c37/2107/cb/af2713a04950.jpg

:D
Действительно... ладно уехать из России в голодные и трудные годы за "колбасой", ещё как-то можно понять, а в сытые..?

0

1510

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

«Китайско-российская дружба длится вечно!» — заявил «Лимонное дерево под сырным соусом».

Пусть Крым для начала признают частью РФ.

Шувалов, вот что Вы всё торопите события. Придёт время, подходящая политическая обстановка в мире, соответствующий расклад сил и тогда.., может быть, и признают, а не признают... что поделаешь :dontknow:

0

1511

Кира написал(а):

Тут намедни наткнулась на статью про всю "кухню" в Сирии, если Вам интересен этот вопрос, то  можно почитать, сходив по ссылке https://ruskline.ru/opp/2017/oktyabr/7/ … radikalov/ Материал большой.

Игорь, конечно, человек известный и решительный. Чего только стоит стучание туфлями по голове в Одесском универе НАТОвскому агитатору Соскину, но тему гражданской войны в Сирии он не раскрыл в этой короткой статье. Я читаю его ТГ-канал, так что в курсе его взглядов. Они не совсем объективные, в силу его работы в ИА ANNA NEWS.

Отредактировано shuvalov (2021-07-31 23:09:28)

0

1512

Кира написал(а):

Не грустите, Вы оказались хорошим учителем по урокам "хабальства", господин Орёл из под курицы.
Вы, когда про женщин писали, сравнивая их с "вагинами" и "килограммами женского мяса",  не хабалили?
Форум превращать в разборки с Вами не собираюсь более.

Не пойму - чего вы вы ко мне прицепились из за того что мой разум отказывается принимать вас на форуме в образе кицуне? )))

Какая вам разница - нравицца - считайте себя хоть шальной ымператрицей -
но не заставляйте других быть лояльными к вашим персональным жэнским тараканам :)

Лично у меня вы ассоцыируетесь с криками на одесском привозе - "бычки, бычки.." И это изменить нельзя..

Отредактировано Суникол (2021-07-31 23:22:58)

0

1513

Кира написал(а):

А им это и не надо , они не считают свои "деяния" за ошибки, наоборот, это у них победы - удаётся страны ослабить, посеять хаос, разруху... выгоду извлекли, а другие за ними разгребай. "Методичка" у них такая.

Они Новый Ближний Восток делают. Ирак поделят на три части: шиитскую, суннитскую и курдскую. Тоже самое с Сирией. Неужели вы не понимаете, что прежней Сирии уже не будет? Поэтому потуги Путина совершенно напрасные. Только "попадание" на деньги. Правда, не на свои.

0

1514

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Тут намедни наткнулась на статью про всю "кухню" в Сирии, если Вам интересен этот вопрос, то  можно почитать, сходив по ссылке https://ruskline.ru/opp/2017/oktyabr/7/ … radikalov/ Материал большой.

Игорь, конечно, человек известный и решительный. Чего только стоит стучание туфлями по голове в Одесском универе НАТОвскому агитатору Соскину, но тему гражданской войны в Сирии он не раскрыл в этой короткой статье. Я читаю его ТГ-канал, так что в курсе его взглядов. Они не совсем объективные, в силу его работы в ИА ANNA NEWS.

Я-то случайно наткнулась на его блог, просто из статьи поняла, что там всего так намешано, так закручено, что чёрт ногу сломит. Думаю, что на Украине будет в этом плане попроще, на первый взгляд.

0

1515

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Они Новый Ближний Восток делают. Ирак поделят на три части: шиитскую, суннитскую и курдскую. Тоже самое с Сирией. Неужели вы не понимаете, что прежней Сирии уже не будет? Поэтому потуги Путина совершенно напрасные. Только "попадание" на деньги. Правда, не на свои.

Да я много чего не понимаю в этой "кухне". То, что американцы нигде просто так не появляются - это понятно.

0

1516

Кира написал(а):

Думаю, что на Украине будет в этом плане попроще, на первый взгляд.

Конечно, попроще, ибо естественная Украина - это Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области. Всё. Поэтому её и колбасит уже 30 лет.

0

1517

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t55202.jpg

:D https://deti-online.com/basni/basni-krylova/kvartet/

Отредактировано Суникол (2021-08-01 00:23:21)

0

1518

Председатель Христианско-демократического союза (ХДС), кандидат в канцлеры ФРГ Армин Лашет пригрозил России перекрыть газопровод «Северный поток-2», если он будет использоваться против Украины, а также в случае любых других агрессивных действий против этой страны. Об этом он рассказал в интервью газете Rzeczpospolita, передает издание Die Welt.

«Если Россия снова совершит агрессивные действия, направленные против Украины, то Германия примет меры на национальном уровне и будет выступать за штрафные меры со стороны всего Евросоюза», — заявил Лашет. По его словам, угроза санкций станет гарантией того, что Россия не сможет «использовать трубопровод в качестве геополитического оружия».

https://lenta.ru/news/2021/08/01/sp2/

... главное насупонить брови и стукнуть кулаком по столу .....

0

1519

Fedor написал(а):

Председатель Христианско-демократического союза (ХДС), кандидат в канцлеры ФРГ Армин Лашет пригрозил России перекрыть газопровод «Северный поток-2», если он будет использоваться против Украины, а также в случае любых других агрессивных действий против этой страны. Об этом он рассказал в интервью газете Rzeczpospolita, передает издание Die Welt.

«Если Россия снова совершит агрессивные действия, направленные против Украины, то Германия примет меры на национальном уровне и будет выступать за штрафные меры со стороны всего Евросоюза», — заявил Лашет. По его словам, угроза санкций станет гарантией того, что Россия не сможет «использовать трубопровод в качестве геополитического оружия».

https://lenta.ru/news/2021/08/01/sp2/

... главное насупонить брови и стукнуть кулаком по столу .....

Клоун гребаный этот лягушатник Лашет. ))) Кто ж ему позволит назло отцу уши отморозить. )))

Обожежмой до чего докатилась эта европейская дипломатия и политика..
:x
ЗЫ:
РФ кстати тоже касается..

Отредактировано Суникол (2021-08-01 00:21:40)

0

1520

Vendy написал(а):

Я его "встречала" в реанимации "Бурденко" (будь это Бурденко неладно (мягко сказано)) в позапрошлом году.

Мне кажется , что Ваша "Книга жизни" больше смахивает на "Книгу жалоб".... на Жизнь. :glasses:
Мне кажется или ... ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23