Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Сообщений 161 страница 180 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

0

161

И ведь верят в то, что их, бакланов, кто то принимает всерьёз...

0

162

shuvalov написал(а):
Victor72 написал(а):

Еще раз. У них разрешение на проход было? Если не было, значит, обязаны были ждать.

Они и ждали в разрешенном для постановки на якорь месте (якорная стоянка № 471), в соответствии с п. 62 "Обязательных постановлений".

Ждали ?  Хорошо ,молодцы ... 

А само-то разрешение они в конце концов получили или нет ?  Оно ведь не автоматически выдается : это ведь не уведомление, а РАЗРЕШЕНИЕ !  А за разрешением должны стоять все согласования по процедуре.

Разрешения получено НЕ БЫЛО.  А была предпринята попытка "прорыва" БЕЗ разрешения, т.е. нарушение правил кораблевождения ...  Это по какому такому праву этот прорыв осуществлялся , а, знаток хренов ?  ПО двустороннему соглашению об Азовском море или же по Конвенции по морскому праву ?

Зарубите себе на носу :  ныне существует новая реальность, в которой Керченский пролив - и с левого берега,  и с правого - полностью контролируется Россией.  А коли укры будут продолжать наглеть в своих провокациях с "прорывами", подзуживаемые Западом, то проход через Керченский пролив для любых судов Украины будет регламентирован на новых условиях, которые установит Россия , или же будет будет вообще закрыт полностью, а  договор будет попросту денонсирован в связи с изменившимися обстоятельствами.     

Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива

24 декабря 2003 года

Российская Федерация и Украина, далее именуемые Сторонами,

руководствуясь отношениями дружбы и сотрудничества между народами России и Украины, исторически сложившимися братскими узами между ними;

руководствуясь положениями Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, а также Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 28 января 2003 года;

отмечая важное значение Азовского моря и Керченского пролива для экономического развития России и Украины;

будучи убеждены в том, что все вопросы, касающиеся Азовского моря и Керченского пролива, должны решаться только мирными средствами совместно или по согласию России и Украины;

исходя из необходимости сохранения Азово-Керченской акватории как целостного хозяйственного и природного комплекса, используемого в интересах России и Украины:

договорились о нижеследующем:

Статья 1

Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины.
Азовское море разграничивается линией государственной границы в соответствии с соглашением между Сторонами.
Урегулирование вопросов, относящихся к акватории Керченского пролива, осуществляется по соглашению между Сторонами.

Статья 2

1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
2. Торговые суда под флагами третьих государств могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются в российский или украинский порт или возвращаются из него.
3. Военные корабли и другие государственные суда третьих государств, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.

Статья 3

Российско-украинское сотрудничество, в том числе совместная деятельность в области судоходства, включая его регулирование и навигационно-гидрографическое обеспечение, рыболовства, защиты морской среды, экологической безопасности, а также поиска и спасания в Азовском море и Керченском проливе, обеспечиваются как реализацией имеющихся соглашений, так и заключением, в соответствующих случаях, новых договоренностей.

Статья 4

Споры между Сторонами, связанные с толкованием и применением настоящего Договора, разрешаются путем консультаций и переговоров, а также другими мирными средствами по выбору Сторон.

Статья 5

Настоящий Договор подлежит ратификации и вступает в силу с даты обмена ратификационными грамотами Сторон.
Изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются отдельными протоколами, вступающими в силу в соответствии с процедурой, описанной в пункте 1 настоящей Статьи.
Совершено в г. Керчь 24 декабря 2003 года, в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

"Дружба" осталась позади,  договор 1997 года денонсирован украинской стороной, а стало быть и основы для договора о статусе Азовского моря и Керченского пролива более нет , и стало быть Азовское море может стать для Украины просто закрытым озером без выхода в Черное море.   

А свои казуистические высеры - оставьте себе или направляйте в "Лигу сексуальных реформ"  : Ваши измышления и мантры на хрен никому не нужны. Разных антироссийских и проукрских хотелок у Вас много, а возможностей их реализовать - нет никаких ...

Позиция России  вам до сведения доведена. И укры будут у Керчи плавать так, как им велят российские власти, или не будут там плавать вовсе.  Ущучили ?  :glasses:

0

163

Stepnyak написал(а):

Разрешения получено НЕ БЫЛО.  А была предпринята попытка "прорыва" ...

Вы что, больной? Какого прорыва? Они, не дождавшись разрешения, в 18:30 снялись с якоря на якорной стоянке № 471, и легли на обратный курс в Одессу.

0

164

Stepnyak написал(а):

Зарубите себе на носу :  ныне существует новая реальность, в которой Керченский пролив - и с левого берега,  и с правого - полностью контролируется Россией.

Это временно. И не таких борзых успокаивали.

0

165

Stepnyak написал(а):

А свои казуистические высеры - оставьте себе или направляйте в "Лигу сексуальных реформ"  : Ваши измышления и мантры на хрен никому не нужны.

Вы же вроде интеллигент?

0

166

Секретные протоколы переговоров Байдена и Меркель
ГЕОПОЛИТИКА

СЕГОДНЯ В 14:10 АЛЕКСАНДР ХАЛДЕЙ

Стенограмма

Байден: А, Ангела, ты уже здесь? Проходи, садись. Как долетела?

Меркель: Спасибо, вашими молитвами.

Б: С Зеленским по «Северному потоку-2» виделась?

М: Виделась, куда же без него. (Садится).

Б: И что?

М: А что «что»? У него формула Штайнмайера есть, пусть задачку решает. Немецкий газ - это не тема Украины. Мы его всегда поддержим, ты знаешь. От Путина потребуем всего, что надо.

Б: Ангела, ты знаешь, что я тебе хочу сказать?

М. Знаю, Джо. Но и ты знаешь, что я тебе хочу ответить.

Б: Ты настаиваешь? Не боишься?

М: Я? Ой, я тебя умоляю, Джо, за мной вся Германия плачет, где мне ещё бояться?

Б: Может передумаешь?

М: Не передумаю.

Б: Может что-то поменяешь?

М: Ну разве что запятые.

Б: А не боишься, что я тебя сожру?

М: Джо, я тебе скажу так. Ты, конечно, меня сожрёшь, если захочешь. Но я не так этого боюсь, как того, что ты подавишься. А выиграет от этого только Путин. Вот и скажи, оно нам с тобой надо?

Б: Во как выкрутилась, ты смотри на неё! Это тебя Путин так научил?

М: Ой, Джо, поработай с моё президентом, ещё не тому научишься.

Дверь открывается, в комнату вбегает Зеленский.

Зеленский:  А, вот они где, голубчики!  Сидят! Воркуют! А я тем временем 3 миллиарда в год теряю! Шо я скажу людям?

Байден: Володенька...

З: Я уже 43 года Володенька, я не пацан какой-то и не лох, я на секундочку президент страны, которая вас грудью защищает от Путина! И вы мне такую свинью кладёте! Фрау Ангела, вам таки жалко для друга какие-то 3 миллиарда? У меня 40 миллионов человек теряет веру в человечество. Джо, Вы мне обещали решить вопрос.

Б: Обещал.

З: И где?

Б: Вот видишь, сижу, решаю. Тебя кто вообще сюда пустил?

З: Я не корысти ради, а токмо волю пославшей мя нации. Фрау Ангела. что же такое делается?

М: А шо вы хотите, Владимир, труба уже построена! Чтобы я взяла и стала её назад разбирать?

З: Вы хотя бы газ можете по ней не пускать?

М: То есть вы хотите, чтобы я как-то объяснила немцам, зачем мы строили трубу, чтобы потом по ней газ не пускать?

З: Ну тогда денег дайте! Мы же за вас теряем!

М: Владимир, вы от коррупции теряете в десять раз больше.

З: Это не ко мне.

М: Так шо вы ещё хотите?

З:  Я хочу любви.

М: Вы хотите денег, а не любви. Это по-другому называется.

З: А вы знаете шо? Вы тут сейчас не можете решить по «Северному потоку-2», а мы ещё теряем по «Турецкому потоку»! Там наши деньги уходят на Грецию, Болгарию и Сербию! Компенсируйте нам и эти потери!

М: А зачем вы с этим к нам идёте? Идите к грекам.

З: Я ходил, и к болгарам, и к грекам. Так они меня знаете куда послали?

Б: Володенька, я надеюсь, что при дамах ты не станешь..

З: Нет, я скажу, я скажу! Они меня послали в Брюссель! Нам сказали, что они все на дотациях от ЕС, так что просите у Меркель! И шо я должен теперь сказать? Шо нас кинули лучшие друзья?

М: Володя, не горячитесь. Я сказала уже: «Для меня «Северный поток–2» – дополнительные проект, а не проект вместо транзита газа через Украину». У нас кризис, мигранты, коронавирус. Ну дам я вам 2 миллиарда, так меня же греки, с испанцами и португальцами растерзают. И венгры им помогут. Они скажут: «Почему Украине, а не нам?» И шо я им скажу?

З: А шо вы мне скажете?

М: А я вам скажу, что денег в бюджете на это у ЕС нет. Я не против помочь Украине. Но в рамках бюджета.

З: И когда это?

М: Через 2 месяца в Германии новый канцлер. Я сейчас такие вопросы не решаю.

З: А через 2 месяца?

М: А через 2 месяца новому канцлеру нужно полгода, чтобы разобраться, что к чему.

З: А как разберётся?

М: А как разберётся, так давайте дождёмся подъёма экономики и рассмотрим ситуацию. Если что останется после дележа бюджета, то всегда пожалуйста. И вообще, у нас такие вопросы с кондачка не решаются. Зайдите на недельке. Нам нужно посоветоваться с товарищами...

В кармане у Меркель звонит сотовый телефон

М: Алло. Кто? Владимир? Как вы меня нашли? (Байдену, прикрывая трубку ладонью) Это Путин... Ах да, простите неуместный вопрос. (Включает на громкую связь).

Путин: Ангела, ты знаешь, что у тебя в Германии творится?

М: Да там вроде дожди... А что?

П: Извини, что перебиваю. Какие дожди? Пока ты там у Джо сидишь, у тебя полстраны смыло. Штайнмайер без тебя с Лашетом перед кинокамерами ходит. Тебе теперь полгода страну восстанавливать. Так тебе мой газ нужен или нет?

М: Владимир, я перезвоню, не уходи далеко от телефона.

Б: Что там случилось?

М: В немецком языке нет таких слов...

Б: Но говорят Вы знаете русский, а там для таких случаев кое-что припасено.

М: Джо, вы видите, у меня потоп, вы дадите мне жидкий газ по цене русского на восстановление экономики?

Б: Ангела, ты мне этого не говорила, я этого не слышал. Давай что-то скажем общее для прессы и езжай домой, тебе сейчас не до газа.

З: Подождите, господа, а как же я? Как же Украина? Шо я скажу дома?

Б: Скажите, мы непременно встретимся осенью, там всё и решим.

З: Но ведь осенью СП-2 уже пустят в строй! О чём же там говорить?

Б: Вот и посмотрим, о чём говорить. Найди в Киеве Кента и подберите с ним кандидатуру на пост главы МВД.

З: Так ведь Кент - человек Авакова!

Б: Это Аваков человек Кента, а они оба - мои люди.  Иди, Володя, работай. Мы тебя позовём, когда понадобишься.

З: Зрада, сплошная зрада. Фрау Меркель, Вам куда?

М: В любом случае в другую сторону. Извините, Владимир, мне сейчас  некогда.

Конец стенограммы.
Подробнее на https://aurora.network/articles/153-geo … a-i-merkel

0

167

shuvalov написал(а):

Хохлы кого то успокаивали? Разве только удавкой по ночам.... Временно это про Украину.....

0

168

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

А свои казуистические высеры - оставьте себе или направляйте в "Лигу сексуальных реформ"  : Ваши измышления и мантры на хрен никому не нужны.

Вы же вроде интеллигент?

С интеллигентами  я - интеллигент.  А с иными - сообразно их поведению. Какой смысл демонстрировать свою интеллигентность долбодятлам ?  Их это только развращает ... :dontknow:

+1

169

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Зарубите себе на носу :  ныне существует новая реальность, в которой Керченский пролив - и с левого берега,  и с правого - полностью контролируется Россией.

.....  :crazyfun: ....... ой ...... Амэрыця з шуваловым ....  :hobo:

0

170

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Да... Гитлеровская Германия была борзее нацистской Украины  - и ту "успокоили".

Может так статься, что через год-другой  нынешней "борзой" Украины вообще не будет, а все Азовское море с его берегами будет уже Россией . Тогда вопрос о Керченском проливе и Азовском море отпадет сам собой и всё успокоится, не так ли ?

0

171

Да ужне повезло хохлам с наводнением в Германии..... Да и жара аномальная..... Холодильники все видов энергию жрут не переставая, как быки помои...а  Грету че та не слыхать...

Отредактировано 65fil (2021-07-20 20:18:05)

0

172

Вот думаю, а надо ли России  брать на борт миллионы идиотов, которым все  что то должны... Может подождать, пока в себя придут...

Отредактировано 65fil (2021-07-20 20:14:41)

+2

173

Stepnyak написал(а):

"Дружба" осталась позади,  договор 1997 года денонсирован украинской стороной, а стало быть и основы для договора о статусе Азовского моря и Керченского пролива более нет , и стало быть Азовское море может стать для Украины просто закрытым озером без выхода в Черное море.

Ваша проблема в том, что договор ДЕЙСТВУЮЩИЙ.

0

174

shuvalov написал(а):

Ваша проблема в том, что договор ДЕЙСТВУЮЩИЙ.

Ну и хрен на него....

+2

175

Stepnyak написал(а):

Какой смысл демонстрировать свою интеллигентность долбодятлам ?  Их это только развращает ...

Тогда чаще смотритесь в зеркало.

0

176

65fil написал(а):

Ну и хрен на него....

Чисто эрэфянский нигилизм.

0

177

65fil написал(а):

Вот думаю, а надо ли России  брать на борт миллионы идиотов, которым все  что то должны...

Думаю, не надо. Там с такими идиотами как вы, уже перебор.

0

178

shuvalov написал(а):

Чисто эрэфянский нигилизм.

Дружище не смешите меня.... По сравнению с вашей мамой Америкой... Россия просто образец соблюдения договоров...

0

179

Stepnyak написал(а):

Может так статься, что через год-другой  нынешней "борзой" Украины вообще не будет, а все Азовское море с его берегами будет уже Россией .

Очень сомнительно. Михал Иваныч очень деньги и роскошь любит. Это он таким дятлам как вы втирает про противостояние с Украиной и Западом, а сам с ними договорняки играет.

0

180

shuvalov написал(а):

Думаю, не надо. Там с такими идиотами как вы, уже перебор.

Дружище, я может быть и дурак, но не бегаю по всему миру с требованием дать мне денег и двустволку...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23