Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Сообщений 1841 страница 1860 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

0

1841

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

он то изобрел.... но в борьбе за власть лозунг стал известен благодаря эсерам ... а кто ж помнит что вертолет изобрел Леонардо да Винчи ?

Я просто сообщил вам информацыю. Цели принизить ваш уровень эрудицыи у меня не было :)

Причем там эрудиция..... про этот лозунг любой гугл рассказывает.. когда будет "эрудиция" Я Вам сообщу отдельно ....  :rofl:

Вот видите - в чем между нами разница.. Я о гугле и не вспомнил а вы туда уже слазили...

У меня эрудицыя т. ск. природная а у вас - интернетная ..  :D

У меня привычка проверять точность формулировок (я по памяти в черновике написал "в борьбе обретем (вместо обретешь) мы право свое") ... а Вам "профессор сказал" ... и стало это вдруг "природная"......  :rofl:

0

1842

Victor72 написал(а):

И большевики, многие, преследовали шкурные интересы, в революции видевшие возможность повышения статуса и получения преференций. Их потом вычищали, вычищали да не вычистили.

Вычистили. При Сталине. Не на 100% конечно но на 100% вообще никогда не бывает.

Victor72 написал(а):

Ради собственных шкурных интересов позднесоветская элита предала страну.

Когда Сталин умер и вычищать стало некому.

Отредактировано Суникол (2021-08-03 21:30:51)

0

1843

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

Переход от юридических истин к абстрактному пониманию пользы есть на деле переход к полному беспределу и оправдыванию любых преступлений некой пользой, которую каждый видит и понимает по своему.

Те те те.. :) Вы забыли про гражданку Историю..

А она вполне себе мерило истины на расстоянии.

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

А как же. Еще и высшие силы, высший суд приплетите. Демагогией занялись.

0

1844

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

он то изобрел.... но в борьбе за власть лозунг стал известен благодаря эсерам ... а кто ж помнит что вертолет изобрел Леонардо да Винчи ?

Я просто сообщил вам информацыю. Цели принизить ваш уровень эрудицыи у меня не было :)

Причем там эрудиция..... про этот лозунг любой гугл рассказывает.. когда будет "эрудиция" Я Вам сообщу отдельно ....  :rofl:

Вот видите - в чем между нами разница.. Я о гугле и не вспомнил а вы туда уже слазили...

У меня привычка проверять точность формулировок (я по памяти в черновике написал "в борьбе обретем (вместо обретешь) мы право свое") ... а Вам "профессор сказал" ... и стало это вдруг "природная"......  :rofl:

Смиритесь... Вы же не станете отрицать што целый проффесор это не эти ваши интернеты..  :D

Поколение пепси мля..

Отредактировано Суникол (2021-08-03 21:33:09)

0

1845

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

А это уже другое.... и 1993 год при чем к 1991 и ГКЧП.....

Опять вы не врубились.. Эта цитата была призвана продемонстрировать ельцинское "правосудие"

Ельцинское правосудие пощадило их...... как и "законное ГКЧП" не придумало назвать, что же за преступники предали и развалили страну... зато своего босса лучше чем "заболеть" и потом "вернуть народу" не придумали...... и приказа арестовать так и не дали... и получились из уважаемых людей горлопаны + трясущиеся руки придали "законности" отдельный впечатляющий вид .....

0

1846

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

Переход от юридических истин к абстрактному пониманию пользы есть на деле переход к полному беспределу и оправдыванию любых преступлений некой пользой, которую каждый видит и понимает по своему.

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
        Б. Франклин

Виктор, История это наука а не демагогия

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

А это уже другое.... и 1993 год при чем к 1991 и ГКЧП.....

Опять вы не врубились.. Эта цитата была призвана продемонстрировать ельцинское "правосудие"

Ельцинское правосудие пощадило их...... как и "законное ГКЧП" не придумало назвать, что же за преступники предали и развалили страну... зато своего босса лучше чем "заболеть" и потом "вернуть народу" не придумали...... и приказа арестовать так и не дали... и получились из уважаемых людей горлопаны + трясущиеся руки придали "законности" отдельный впечатляющий вид .....

Я жрать захотел. Пойду к негру за Дёнером и Пивом.

Не щщитайте за неуважение - я вас засранцев всех слегка люблю..  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-03 23:23:16)

0

1847

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Смиритесь... Вы же не станете отрицать што целый проффесор это не эти ваши интернеты..  :D

Не хватало чтобы в техническом ВУЗе на сопромате мне профессор втюхивал про лозунги эсеров.......  :rain:

Поколение пепси мля..

https://b.radikal.ru/b13/2108/e6/658d6d065c4b.jpg
Когда я первый и последний раз попробовал это пойло..... мой сын уже в школу пошел .....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-08-03 21:44:32)

0

1848

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

И большевики, многие, преследовали шкурные интересы, в революции видевшие возможность повышения статуса и получения преференций. Их потом вычищали, вычищали да не вычистили.

Вычистили. При Сталине. Не на 100% конечно но на 100% вообще никогда не бывает.
Victor72 написал(а):

Ради собственных шкурных интересов позднесоветская элита предала страну.

Когда Сталин умер и вычищать стало некому.

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:30:51)

Подпись автора

Б. Франклин

Раз не на 100, значит не вычистили. Это как гангрена, либо полностью побеждают болезнь, либо труп.
Выходит,  преступники делали революции 1917 года.  Что Львов  со товарищи, что Ленин с  Троцким. О, попутно. Бронштейн за пользу народа русского в революцию полез?

0

1849

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

Подпись автора

Б. Франклин

Виктор, История это наука а не демагогия

Подпись автора

Б. Франклин

Так это история наука, описательная. А вот выступления  Ваши енто демагогия, при ссылке на гражданку историю и мерило.

0

1850

очень коротко и внятно..... весь икс до копейки ....
https://poster3.radikal.ru/2108/3e/535841e3a445.jpg

+1

1851

Victor72 написал(а):

Так это история наука, описательная. А вот выступления  Ваши енто демагогия, при ссылке на гражданку историю и мерило.

История это враньё на 10 млн. описательнных (кем-то) страниц , бо не столь важно что говорили/писали  люди на определённом Историческом отрезке времени, как то о чём они умалчивали говорить/писать. ^^

0

1852

Суникол написал(а):

Кира я предлагаю вам мир на моих условиях..  :D

Вы ставите эту аватару

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t327185.jpg[/url]

В ней есть фсё что так не хватает вам для  ваших личных духовных потребностей - рыжызна, лоллизм и самое главное - абсолютная идеологическая неуязвимость от разных мерских суниколов.  :D

Не говоря уже о том што все предыдущие вашы аватары (включая нынешнюю) есть суть - [b]низкопоклонство перед загнивающим Востоком.[/b]  :flag:

Берите её без всяких условий себе.
На ней хотя бы не будет видно, что у Вас "мозг вынесен". :rofl:
Общепризнанной датой окончания Древнего мира считается 476 год н.э. , а мифы до сих пор живут.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t816975.jpg
:whistle:

0

1853

Victor72 написал(а):

Раз не на 100, значит не вычистили. Это как гангрена, либо полностью побеждают болезнь, либо труп.
Выходит,  преступники делали революции 1917 года.  Что Львов  со товарищи, что Ленин с  Троцким. О, попутно. Бронштейн за пользу народа русского в революцию полез?

Леву Сталин грохнул если вы не в курсе. А что за "нена 100" - чисто там - где убирают.

0

1854

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира я предлагаю вам мир на моих условиях..  :D

Вы ставите эту аватару

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t327185.jpg

В ней есть фсё что так не хватает вам для  ваших личных духовных потребностей - рыжызна, лоллизм и самое главное - абсолютная идеологическая неуязвимость от разных мерских суниколов.  :D

Не говоря уже о том што все предыдущие вашы аватары (включая нынешнюю) есть суть - низкопоклонство перед загнивающим Востоком.  :flag:

Берите её без всяких условий себе.
На ней хотя бы не будет видно, что у Вас "мозг вынесен".

ну вот... а я тебе настоящий турецкий лоллипоп купил  :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t475349.jpg

хрен ты теперь его получишь - жри российские барбариски  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-03 22:53:06)

0

1855

Fedor написал(а):

Не хватало чтобы в техническом ВУЗе на сопромате мне профессор втюхивал про лозунги эсеров....

всяко бывает..  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-03 23:03:59)

0

1856

Суникол написал(а):

ну вот... а я тебе настоящий турецкий лоллипоп купил  

хрен ты теперь его получишь - жри российские барбариски 

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:52:18)

Ф 35 "Кира" ягодка опять и предпочитает ......  Кёльш с донскими раками !
https://a.radikal.ru/a41/2108/7a/42053755fd7f.jpg

0

1857

Finic-s написал(а):

Ф 35

"Кира" ягодка опять

и предпочитает ......  Кёльш с донскими раками !

стукач..  :D еще бы телефончик выложили....

Кира вам за эти "35" яйцы оторвет  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-03 23:54:44)

0

1858

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

Леву Сталин грохнул если вы не в курсе. А что за "нена 100" - чисто там - где убирают.

Подпись автора

Б. Франклин

Про другое спрашивал. Поскольку Вы напирали на некую пользу, на основании коей преступник уже не рассматривается как преступник, польза же, то Лев Бронштейн из какой пользы исходил, когда полез делать революцию и уничтожать русских? Крови у него на руках немерено. Он о пользе русского народа заботился, убивая его, или как?
Он преступник или спишем за пользу?

0

1859

Суникол написал(а):

зверье.. дети то тут причем?

а при том, что мои внук с внучкой в прошлом году чуть не померли от этой заразы
это зверье те, кто херню несет про российские вакцины .
точнее не зверье, а просто убийцы

+1

1860

Finic-s написал(а):

Преподобный , а Вы уверены (на сколько %) , что это существо вещает с Окраины , а не пристроился к какой-нибудь "беспринципной Венди" из Хамовников ?

Вообще-то, я его знаю с украинского форума "нова.цц" - никто вроде не жаловался на фейковое местоположение объекта...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23