Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Сообщений 1861 страница 1880 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

0

1861

Victor72 написал(а):

И большевики, многие, преследовали шкурные интересы, в революции видевшие возможность повышения статуса и получения преференций.

Ну фрейдовское "страстное желание быть значимым" никто не отменял.

Victor72 написал(а):

Многие высшие советские военачальники в свое время были царскими офицерами. То есть предателями и преступниками.

Не были они ни предателями, ни преступниками. Они давали присягу не царю, и не Временному правительству, а России. Россия есть? - Есть, а кто ей правит не важно.
Кстати, белое движение тоже не преследовало целей восстановления царя на троне. Они тоже сражались за Россию, но на свою. Причем каждый за свою.

0

1862

PadRe написал(а):

Не были они ни предателями, ни преступниками. Они давали присягу не царю, и не Временному правительству, а России. Россия есть? - Есть, а кто ей правит не важно.

Врать то зачем? :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_присяга#Присяга_в_Русской_гвардии,_армии_и_флоте

Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред Святым Его Евангелием, в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому государю императору [Имя и отчество], Самодержцу Всероссийскому, и Его Императорского Величества Всероссийского Престола наследнику, верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. Его Императорского Величества государства и земель Его врагов, телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путём, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать, что к Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может. Об ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мной начальникам во всем, что к пользе и службе Государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание, и всё по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать; от команды и знамя, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному, послушному, храброму и расторопному (офицеру или солдату) надлежит. В чём да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_присяга#Присяга_Временному_правительству_(1917)

Клянусь честью офицера (солдата) и обещаюсь перед Богом и своей совестью быть верным и неизменно преданным Российскому Государству, как своему Отечеству. Клянусь служить ему до последней капли крови, всемерно способствуя славе и процветанию Российского Государства. Обязуюсь повиноваться Временному Правительству, ныне возглавляющему Российское Государство, впредь до установления образа правления волею народа при посредстве Учредительного собрания. Возложенные на меня служебные обязанности буду выполнять с полным напряжением сил, имея в помыслах исключительно пользу государства и не щадя жизни ради блага Отечества. Клянусь повиноваться всем поставленным надо мною начальникам, чиня им полное послушание во всех случаях, когда этого требует мой долг офицера (солдата) и гражданина перед Отечеством. Клянусь быть честным, добросовестным, храбрым офицером (солдатом) и не нарушать клятвы из-за корысти, родства, дружбы и вражды. В заключение данной мною клятвы осеняю себя крестным знамением и ниже подписываюсь

Походу у советских офицеров - изменников Присяге - предшественников было немеряно  :D  Традицыя так сказать...

Отредактировано Суникол (2021-08-04 08:13:28)

0

1863

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

Раз не на 100, значит не вычистили. Это как гангрена, либо полностью побеждают болезнь, либо труп.
        Выходит,  преступники делали революции 1917 года.  Что Львов  со товарищи, что Ленин с  Троцким. О, попутно. Бронштейн за пользу народа русского в революцию полез?

Леву Сталин грохнул если вы не в курсе. А что за "нена 100" - чисто там - где убирают.

Про другое спрашивал. Поскольку Вы напирали на некую пользу, на основании коей преступник уже не рассматривается как преступник, польза же, то Лев Бронштейн из какой пользы исходил, когда полез делать революцию и уничтожать русских? Крови у него на руках немерено. Он о пользе русского народа заботился, убивая его, или как?
Он преступник или спишем за пользу?

Это звиздеж... :) Лева за свою жызнь никого пальцем не тронул..
Ну а то что русские по его повелению убивали других русских - кто ж им злобный буратино?
Сами себе - буратины.. Думать надо головой а не бярезовым поленом..

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

зверье.. дети то тут причем?

а при том, что мои внук с внучкой в прошлом году чуть не померли от этой заразы
это зверье те, кто херню несет про российские вакцины .
точнее не зверье, а просто убийцы

Как Лева?  :D
Дело ваше - но если внуки и внучки не от заразы а от вакцины помрут - вините только себя. Ибо сказано

Думать надо головой а не бярезовым поленом

Отредактировано Суникол (2021-08-04 08:07:53)

0

1864

PadRe написал(а):

Вообще-то, я его знаю с украинского форума "нова.цц"

Вообще-то, NOWA - российский форум. Два нижегородца его держат.

0

1865

Врать то зачем?

Красиво ПедPилу с утра в собственные ссаки мордой.

0

1866

shuvalov написал(а):

PadRe написал(а):

Вообще-то, я его знаю с украинского форума "нова.цц"

Вообще-то, NOWA - российский форум. Два нижегородца его держат.

Хостинг в Киеве. Та история с удалением наиболее интересных веток в "политике" так и осталась невыясненной.
Докник в личке мне признался что на форум серьёзно наехали но кто именно РФ или Украина - непонятно..

Отредактировано Суникол (2021-08-04 08:40:54)

0

1867

Суникол написал(а):

Алень-стукач..   еще бы телефончик выложили....

Кира вам за эти "35" яйцы оторвет 

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:17:41)

Самоделкин , Вы так "остро-умны" , что я всерьёз опасаюсь порезаться/заразиться ап Ваш природный "х'юмор" + обладаете уникальной способностью  - всё излАжать своими словами так , что даже обычный эпистолярный флирт (с его лёгким налётом шарма) превращается в вульгарный немецкий харасмент ("Дас ист фантастиш"©) , а наша здешняя невыносимая лёгкость бытия в хичкоковский саспенс.
https://b.radikal.ru/b21/2108/02/a067353e094e.jpg

0

1868

Finic-s написал(а):

Самоделкин , Вы так "остро-умны" , что я всерьёз опасаюсь порезаться/заразиться ап Ваш природный "х'юмор" + обладаете уникальной способностью  - всё излАжать своими словами так , что даже обычный эпистолярный флирт (с его лёгким налётом шарма) превращается в вульгарный немецкий харасмент

Благодарю за комплимент :) Но строго говоря это заслуга моих наставников на юрфаке.
Я лишь их прилежный ученик...

Отредактировано Суникол (2021-08-04 08:51:22)

0

1869

Victor72 написал(а):

И вообще, в истории человечества орудовала банда преступников... Во все времена и во всех странах.
Каждый, меняющий власть, преступник, нарушитель законов.  Когда евреи захватили земли Палестины они тоже были преступниками. Нормандцы преступники, европейцы в Америке преступники....

Но.... приведенные примеры это же не совсем как-бы смена власти, это натуральный грабеж имущества.

:x

0

1870

Суникол написал(а):

Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред Святым Его Евангелием, в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому государю императору [Имя и отчество], Самодержцу Всероссийскому, и Его Императорского Величества Всероссийского Престола наследнику, верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. Его Императорского Величества государства и земель Его врагов, телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путём, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать, что к Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может. Об ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мной начальникам во всем, что к пользе и службе Государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание, и всё по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать; от команды и знамя, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному, послушному, храброму и расторопному (офицеру или солдату) надлежит. В чём да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.

Император отрекся. Его Императорское Величество отсутствует.
Но вот Императорского Величества государство и земли присутствуют. И их-то присягнувший обязуется "телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путём, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях" и т.д. И чинить послушание "во всем, что к пользе и службе Государства касаться будет".

Временное правительство умерло. А вот Россия осталась. И  клятва "быть верным и неизменно преданным Российскому Государству, как своему Отечеству. Клянусь служить ему до последней капли крови, всемерно способствуя славе и процветанию Российского Государства" тоже.

Присяга такова, что в отсутствие сюзерена (правительства) основной ценностью становится государство и защита этого государства.

Так что - опять ты передергиваешь. Или не понимаешь....
Но это твои проблемы.

А вот что касается СССР, то здесь главное "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины". И "беспрекословновыполнять ... приказы командиров и начальников". Приказа не было. Ни Правительства, ни Министра обороны, ни даже командира полка. Совсем. Приказ был один - служим дальше - армия вне политики.

Да и если бы был - в кого я должен был стрелять? В тех, кто тысячами выходил на площади в Алма-Ате, Вильнюсе, Тбилисси? В шахтеров, которые стучали касками по рельсам? В голодных детей в детских садах? В каком "тылу врага" я должен был партизанить и как? Пускать поезда "Москва- Владивосток" под откос, или закладывать гексоген под рельсы БАМА? Ты же хоть раз призадумайся, какую хрень ты несешь.

Армия - это не скальпель. Ей кучку пидарасов, типа ЕБеНя аккуратно вырезать не получится - будут трупы и развалины. Армии надо только цель указать, и разбираться она не будет - только стрелять (как в 1993) недифференциально. Но главное - армией кто-то должен командовать - иначе это сброд и махновщина. А командира не нашлось, т.к. никто не захотел брать на себя ответственность за "Гражданскую V2.0". Итого: - все твои рассуждения о присяге обычная демагогия обычного неудачника-эмигранта.

И еще. Ты не русский, ты не можешь понять и осознать истоки русского героизма и патриотизма. Ты не можешь врубиться в элементарное - подонки, предатели, трусы есть в любой нации. Однако среди русских, в силу менталитета, их на порядок меньше. И не будут генералы сдавать НАТЕ, ЕСЕ, ЮСЕ свою Родину (про единичные случаи не говорим). Не найдется таких "пряников", чтобы убедить русского солдата преклонить колени перед супостатом. И даже на коленях, под дулом пистолета мы будем говорить: - "Работайте, братья!". Люди мы такие. А кто не такой, тот и сидит в Херманиях, Одессах и ЮСАх. И срет на бывших соотечественников в форумах, ибо ничего больше не умеет. Да и собственный стыд и бесчестье надо чем-то оправдывать. ИМХО так как-то.

Далее не интересно.
Аминь.

Отредактировано PadRe (2021-08-04 09:07:04)

+1

1871

Суникол написал(а):

если внуки и внучки не от заразы а от вакцины помрут

Не помрут. От других прививок не померли, и от этой не помрут. Чай не Хермания с Астразенекой.

0

1872

Суникол написал(а):

Юридически вы безусловно правы.
Но я как ненастаящий юрист (а это перманентно утверждает наш любимый ГлавНомад) хочу обратить ваше внимание на аспект пользы от этих пертурбацый для общества.

Так вот - большевики для общества были благо.

а ельцинисты - наоборот.

Ещё раз - простите мне мой непрофессионализм - но помимо юридических истин есть и человеческие..

Отредактировано Суникол (Вчера 21:15:32)

Кто такие ельцинисты? Ельцина, вообще-то, выбрал народ РСФСР. Это и есть ельцинисты?

o.O

0

1873

PadRe написал(а):

Вообще-то, я его знаю с украинского форума "нова.цц" - никто вроде не жаловался на фейковое местоположение объекта...

Ничто не "НОВА" под луной , особливо залётные "ЦЦ" , хотя какая из него "цц" скорее обычная  навозная муха с темником. Так что свой вопрос снимаю , бо , как говорится , не стоит раздувать из мухи слона , особенно ..... из навозной. ^^

0

1874

PadRe написал(а):

Император отрекся. Его Императорское Величество отсутствует.
Но вот Императорского Величества государство и земли присутствуют. И их-то присягнувший обязуется "телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путём, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях" и т.д. И чинить послушание "во всем, что к пользе и службе Государства касаться будет".

Принято. С натяжкой. Офицеры не могли не знать что царя к отречению принудили.

PadRe написал(а):

Временное правительство умерло. А вот Россия осталась. И  клятва "быть верным и неизменно преданным Российскому Государству, как своему Отечеству. Клянусь служить ему до последней капли крови, всемерно способствуя славе и процветанию Российского Государства" тоже.

Не принято. Временное правительство нахально свергли большевики.

Итог - 1,5 измены присягам.
0,5 царю и 1.0 Временному Правительству.

PadRe написал(а):

А вот что касается СССР, то здесь главное "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины". И "беспрекословновыполнять ... приказы командиров и начальников". Приказа не было. Ни Правительства, ни Министра обороны, ни даже командира полка. Совсем. Приказ был один - служим дальше - армия вне политики.

Присяга и есть приказ. Защищать СССР до последнего дыхания.
Если руководство вопреки УК бездействует - значит оно - преступники.

Честный офицер должен исполнить Присягу несмотря ни на что.
Оказалось что все бесчестные..

Бесполезно меня в этом разубеждать - особенно бывшим офицерам СССР.
У вас свой интерес - оправдать своё подлое бездействие штобы убаюкать совесть.

Отредактировано Суникол (2021-08-04 09:35:22)

0

1875

Морозка написал(а):

Кто такие ельцинисты? Ельцина, вообще-то, выбрал народ РСФСР. Это и есть ельцинисты?

Канешна. Безмозглыя буратины кои потом его же и прокляли..

Как будто с самого начала было неясно что он за говно.

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

если внуки и внучки не от заразы а от вакцины помрут

Не помрут. От других прививок не померли, и от этой не помрут. Чай не Хермания с Астразенекой.

А астразенека не лучше и не хуже. Все без исключения ковидвакцины - экспериментальные.
Даже от чумаковского центра - вот пройдет пара лет - тогда можно будет о чем то говорить..

Хотя если мну удастся запугать я все же кольнусь чумаковской - то бишь российской
Это штобы вам было спокойно за мой российский поцреатизм :)

PadRe написал(а):

И еще. Ты не русский, ты не можешь понять и осознать истоки русского героизма и патриотизма. Ты не можешь врубиться в элементарное - подонки, предатели, трусы есть в любой нации. Однако среди русских, в силу менталитета, их на порядок меньше.

Полная херня. Русские - такие же люди как и все - то есть в большинстве своем - бестолковые буратины

Отредактировано Суникол (2021-08-04 09:28:12)

0

1876

PadRe написал(а):

Армия - это не скальпель. Ей кучку пидарасов, типа ЕБеНя аккуратно вырезать не получится - будут трупы и развалины. Армии надо только цель указать, и разбираться она не будет - только стрелять (как в 1993) недифференциально.

Ерунда. У армии СССР был и скальпель - ГРУ. Стыдно не знать о такой структуре.

PadRe написал(а):

Итого: - все твои рассуждения о присяге обычная демагогия обычного неудачника-эмигранта.

Ты што обидеть меня хочешь? :) Чо за крайности? Нормальный я эмигрант - вполне удачливый :)

Finic-s написал(а):

PadRe написал(а):

Вообще-то, я его знаю с украинского форума "нова.цц" - никто вроде не жаловался на фейковое местоположение объекта...

Ничто не "НОВА" под луной , особливо залётные "ЦЦ" , хотя какая из него "цц" скорее обычная  навозная муха с темником. Так что свой вопрос снимаю , бо , как говорится , не стоит раздувать из мухи слона , особенно ..... из навозной. ^.

Чо вы шувалову травлю устроили по политическим убеждениям?
Юзер как юзер. Поискреннее некоторых будет.

Единственно - психует иногда как с вывалом данных на Падре.
Это я не одобряю.

Отредактировано Суникол (2021-08-04 10:09:44)

0

1877

PadRe написал(а):

а при том, что мои внук с внучкой в прошлом году чуть не померли от этой заразы
это зверье те, кто херню несет про российские вакцины .
точнее не зверье, а просто убийцы

Честно говоря, если вспомнить врачебные рекомендации предыдущих коронавирусных инфекций, то они были: От вируса нет лекарств, употребляйте больше воды... через неделю встретимся. А через неделю человек спокойно мог уже болеть пневмонией или еще чем-нибудь и ему было не до встреч.

Коронавирус человека: история открытия, виды, эпидемиология

© РИА Новости / Кирилл Каллиников

Коронавирусы – это большое семейство вирусов, в которое входят вирусы, способные вызывать целый ряд заболеваний у людей – от распространенной простуды до тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС, "атипичная пневмония"), а также воспалительный процесс пищеварительного тракта.
На долю коронавирусной инфекции приходится от 4 до 20% случаев всех ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция).
Коронавирусы – это микробы сферической формы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК (рибонуклеиновая кислота). Они имеют оболочку с редкими шипами или ворсинками, напоминающую корону при затмении солнца. Отсюда и название – коронавирус.

Проникая внутрь клетки, коронавирусы размножаются в цитоплазме (полужидкое содержимое клетки). Они оседают на иммунокомпетентных клетках, используют их в качестве транспортного средства и быстро рассеиваются по всему организму. Коронавирусы подавляют иммунитет, и он перестает распознавать инфекцию и бороться с ней. Эти вирусы неустойчивы к действию внешних факторов и мгновенно разрушаются при температуре 56 градусов.

Преобладающей формой инфекции, которую провоцирует коронавирус, является респираторная. Кишечная разновидность встречается гораздо реже, в основном у детей. ОРВИ, которое возникает под действием вируса, обычно длится в течение нескольких дней и заканчивается полным выздоровлением. Однако в ряде случаев оно может приобретать форму атипичной пневмонии или тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС). Эта патология характеризуется высоким показателем летального исхода (38%), поскольку сопровождается острой дыхательной недостаточностью.

Коронавирусная инфекция распространена повсеместно и регистрируется в течение всего года с пиками заболеваемости зимой и ранней весной, когда эпидемическая значимость ее колеблется от 15,0% до 33,7%. Дети болеют в 5-7 раз чаще, чем взрослые. Инфекция распространяется воздушно-капельным, фекально-оральным и контактным путем. Источником инфекции являются больные с клинически выраженной или стертой формой заболевания.
Инкубационный период заболевания, провоцируемого коронавирусной инфекцией, зависит от формы и длится от 3 до 14 дней.
Лечение обычно проводят в домашних условиях, а принципы терапии такие же, как и при других респираторных вирусных инфекциях. В зависимости от выраженности клинических симптомов назначаются препараты снижающие симптомы интоксикации, капли в нос. При болях в горле рекомендуются полоскания.

Иммунитет после перенесенного заболевания непродолжительный и не защищает от реинфекции.

Коронавирус человека был впервые выделен в 1965 году от больного острым респираторным заболеванием. Различные виды коронавирусов широко распространены в природе, вызывая различную инфекционную патологию у животных.

Сейчас семейство коронавирусов включает более 30 видов. Оно постоянно пополняется.

У человека острую респираторную инфекцию вызывают четыре вида коронавирусов: 229E, OC43, NL63, HKUI, чаще протекающую с поражением верхних дыхательных путей легкой или средней тяжести, и в редких случаях – с инфекциями нижних дыхательных путей.

В XX веке коронавирусы были известны как возбудители острых респираторных заболеваний человека и животных, однако не относились к числу особо опасных вирусных инфекций.
В настоящее время семейство коронавирусов включает два вида вирусов, вызывающих тяжелую респираторную инфекцию у людей: SARS-Cov (Severe acute respiratory syndrome coronavirus, или ТОРС-коронавирус, вызывающий тяжелый острый респираторный синдром) и MERS-Cov (Middle East respiratory syndrome coronavirus, или БВРС-коронавирус, вызывающий Ближневосточный респираторный синдром).

Коронавирус ТОРС вызвал эпидемию в 2003 году в 33 странах мира (наибольшее количество заболевших было зарегистрировано в Китае, Сингапуре и Канаде), с общим числом заболевших 7761 человек, у 623 из них заболевание закончилось летальным исходом.

Вирус SARS-Cov легко передается от человека к человеку.
С сентября 2012 года на Ближнем Востоке регистрируются случаи новой инфекции, вызванные коронавирусом MERS-Cov, летальность по данным ВОЗ составляет порядка 43%. Предполагают, что инфицирование людей происходит при контакте с верблюдами или с инфицированными вирусом объектами окружающей среды в домашнем хозяйстве, а также при посещении животноводческих ферм. Подтверждена возможность передачи MERS-Cov от человека к человеку при близком и длительном контакте, что может провоцировать вспышки внутрибольничной инфекции в человеческой популяции. Природным резервуаром обоих вирусов являются летучие мыши.

В конце декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Первые заболевшие имели отношение к рынку морепродуктов. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV.

------------------

Кстати, его переименовали..... был 2019-nCoV, стал  SARS-CoV-2 и COVID-19

0

1878

Суникол написал(а):

Что-то я уже забыла, а кто тогда еще выдвигался? Кого нужно было выбрать вместо Ельцина?

:dontknow:

0

1879

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Что-то я уже забыла, а кто тогда еще выдвигался? Кого нужно было выбрать вместо Ельцина?

:dontknow:

Да никого. Зачем выбирать говно?

Сиди и жди умного. Это для пассивных.

А активные пусть ищут или сами выдвигаются.

PadRe написал(а):

Да и если бы был - в кого я должен был стрелять? В тех, кто тысячами выходил на площади в Алма-Ате, Вильнюсе, Тбилисси?

Тяньаньмэнь, Карл. https://ru.wikipedia.org/wiki/События_на_площади_Тяньаньмэнь_(1989)
Чтобы спасти государство которому ты присягал, офицерам иногда приходится стрелять в мятежников - да...

Армия вообще то и есть машина для убийства, защищающая государство.
Поэтому обязанность стрелять в тех кто покушается на него для офицера - работа.

Боишься - топай к станку или на комбайн, а не так чтобы получать всю жизнь нахаляву деньги а потом игнорировать свои обязанности.

Отредактировано Суникол (2021-08-04 11:23:26)

0

1880

Суникол написал(а):

Да никого. Зачем выбирать говно?

Сиди и жди умного.

Здрасти.
Что значит сиди и жди умного.
Вот сейчас, например, у нас будут выборы в Думу. Я должна сидеть и ждать умных?

:mad:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23