Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 381 страница 400 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

381

Кира написал(а):

Заметила ещё за берлинским "интеллектуалом": - как только его загонят в угол или раскатают, как асфальт, катком в обсуждаемых темах, "всезнайка" начинает "жонглировать" словами, называя это логикой, ёрничать и, как заключительная фаза его "вынесенного мозга",  "блистать умом", комментируя аватарки других, не задумываясь (ибо нечем), что выглядит смешным. Гордыня покоя не даёт.

Эпиграф - «И даже пень , в апрельский день , берёзкой снова стать мечтает»
А этот глист возомнил себя  "очковым кобром" ...

0

382

Stepnyak написал(а):

СМИ узнали об отстранении украинского арбитра, засудившей Аверину
Елена Прошина
31 минуту назад

Украинского арбитра, которая вошла в судейскую бригаду, оставившую российскую гимнастку Дину Аверину без золота Олимпиады, в прошлом отстраняли от судейства олимпийских соревнований. Об этом сообщает издание Readovka.News.

Судья Наталья Еремина из Украины вошла в судейскую бригаду Олимпиады в Токио по художественной гимнастике несмотря на то, что к судейству на прошлой Олимпиаде ее не допустили из-за возможного конфликта интересов, вызванного напряженными отношениями между Украиной и Россией.

На этот раз отстранения не произошло, и украинский арбитр вместе с коллегами из других стран не дала Авериной получить золото. Россиянке досталось серебро. Судьи отдали предпочтение израильтянке Линой Ашрам, хотя та в ходе своего выступления допустила грубую ошибку – потерю ленты.

Серебро Авериной назвали местью России за Олимпиаду в Сочи

Однако судейская бригада решила не снижать оценку выступления представительницы Израиля, что позволило последней опередить Аверину при итоговом подсчете баллов на 0,15 очка.

Ранее Олимпийский комитет России (ОКР) опубликовал список судей, которые принимали решение об оценке выступления финалисток по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. В нем числятся: Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Ариэль Миланесио (Аргентина) и Ориан Сутер (Швейцария).

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4697 … e=copylink

Укры -  русофобы-пакостники!  :dontknow:

А наглосаксы с прочими "цивилизованнейшими"  это свойство укровской натуры используют ...

"Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает".
(Николай Гоголь.)
ОКР обратился в Международную федерацию гимнастики из-за судейства на ОИ
https://ria.ru/20210807/gimnastika-1744867742.html

0

383

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Хрен дождетесь, пока не ответите на мои вопросы

Что-то подобное я и ожидал. Были пойманы на геббельсовской лжи, теперь виляете задом. Правильно вас Базар под зад коленом в полет отправил.

Вы сначала за свою ложь ответьте. Она была раньше.

От Базара я ушел сам после того, как он стал вмешиваться в работу модераторов , хотя изначально обещал этого не делать.
Я сначала открыл запасные "аэродромы"  и предупредил Базара о возможности нашего коллективного ухода . 
Базар сдал назад. Но потом опять наехал на 65fil и стал банить тех, кто с ним спорил.     

Тогда основной состав "Клуба Степняка" переместился сюда , после чего Базар обнаружил, что бОльшая и содержательная часть inwww.ru  - это как раз Клуб Степняка , в котором было больше сообщений и больше просмотров, чем на всем оставшемся inwww.ru

После чего Базар (который тут зарегистрирован) стал и в ленте , и в личной переписке предлагать нам вернуться и помириться.  И только после нашего окончательного  отказа вернуться ( а один раз он уже нас уговаривал и уговорил, но данного слова не вмешиваться так и не сдержал ), да к тому  заметив много "перебежчиков" , которые предпочли "Клуб Степняка" его форуму , Базар взбеленился и стал участников "Клуба Степняка" у себя на форуме банить,  а подраздел "Клуб Степняка" стер.   

НО нам-то это тогда уже было по барабану , потому как основная группа была уже здесь.  Да и весь контент  "Клуба Степняка" с inwww.ru ,  который Базар стал предлагать мне за деньги,  уже тоже  был заархивирован.

Открываете вверху подменю "Участники" , находите там участника  "bazar" , открываете  ленту его сообщений из 35 штук , читаете и убеждаетесь , что Я говорю правду , а ВЫ , как обычно, злопыхательски ЛЖЕТЕ , искажая реальную картину событий.    И любой участник может таким же образом в этом убедиться

Опять Вы обосрались на публике со своими лживыми заявлениями :dontknow:  А "белому рыцарю" негоже обсираться на публике  :) ...

0

384

Кто там кого уговаривал, Базар вас, или вы Базара, мне пофиг. Вы оказались обыкновенным пи..ном. Теперь я понимаю, что моя регистрация здесь была ошибкой. Не могли бы вы удалить мой аккаунт?

0

385

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вы эту свою ложь признаете ?

Не пытайтесь заболтать вопрос, товарищ врун.

Почему ?

Вы занимаетесь забалтыванием всех неудобных для Вас контрвопросов  и ловле Вас оппонентами на лжи - собственной и из нерелевантных источников  уже полгода, и даже более. 

Почему же я не могу потребовать с Вас ответить за свою явную ложь первым  ?  Почему Вы считаете себя вправе устанавливать тут правила игры ?

Отвечайте в порядке поступления вопросов - ПЕРВЫМ

Потом Я, так и быть, отвечу Вам на интересующие ВАС вопросы. 

Потом задам Вам новые дополнительные (то есть они будут старыми, но на которые Вы за полгода так и не ответили.

Потом можем подвести итоги, и я не думаю , что они будут в Вашу пользу ... :dontknow:

0

386

shuvalov написал(а):

Кто там кого уговаривал, Базар вас, или вы Базара, мне пофиг. Вы оказались обыкновенным пи..уном. Теперь я понимаю, что моя регистрация здесь была ошибкой. Не могли бы вы удалить мой аккаунт?

Если Вам "пофиг" "кто там кого уговаривал, Базар вас, или вы Базара," то зачем же Вы в очередной раз лжете ,  выдумывая, что меня "Базар под зад коленом со своего форума выставил" ?

Значит Вам совсем не "пофиг" , а Вы специально "лжете"  , чтобы заболтать тему , раздуть конфликт, и на конфликте "уйти, гордо хлопнув дверью".  Стандартный демагогический прием проигрывающей стороны

Зачем удалять аккаунт?  Я аккаунты не удаляю : это создает некоторые проблемы при архивировании и путаницу в нумерации при мониторинге форума..  Палыч когда-то удалил аккаунт CHLAKa по его просьбе , и это создало определенные неудобства. После чего мы больше аккаунты не удаляем, даже "навечно забаненного" ТИМОФЕЯ и залетных рекламщиков и ботов.
Только баним на время.

Вы сами можете просто сюда больше не заходить - и всё, раз на поставленные Вам вопросы Вам настолько не в жилу отвечать, а обсираться лишний раз на публике не хочется.

+2

387

Finic-s написал(а):
Кира написал(а):

Заметила ещё за берлинским "интеллектуалом": - как только его загонят в угол или раскатают, как асфальт, катком в обсуждаемых темах, "всезнайка" начинает "жонглировать" словами, называя это логикой, ёрничать и, как заключительная фаза его "вынесенного мозга",  "блистать умом", комментируя аватарки других, не задумываясь (ибо нечем), что выглядит смешным. Гордыня покоя не даёт.

Эпиграф - «И даже пень , в апрельский день , берёзкой снова стать мечтает»
А этот глист возомнил себя  "очковым кобром" ...

В том-то и дело, что не возомнил, "берлинский интеллектуал" уверен в том, что он "в белой рубашке", а все остальные в дерьме.
В этом случае напрашивается цитата - " Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так хочется дать ему рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернёшь сдачу." Л.Н. Толстой.

0

388

Fedor написал(а):

Министр иностранных дел Швеции в очередной раз продемонстрировала недостаток здравого смысла, пишет автор газеты Ttela (https://inosmi.ru/politic/20210806/250264121.html).

Двое русских комиков Вован и Лексус, известные тем, что звонят мировым политическим лидерам и высмеивают их, заставляя сказать лишнее, опубликовали разговор с министром иностранных дел Швеции Анн Линде, в котором они притворились Юлией Навальной.

За десятиминутный разговор Линде выложила на стол подробности внешнеполитической игры в Евросоюзе и политических сделок между странами. Она рассказала, что Швеция ведет работу по воздействию на общественное мнение в России, что деньги шведских налогоплательщиков втихомолку переводятся на счета оппозиции в России через третью страну, но она не может «вдаваться в детали», потому что это «незаконно».

Неужели у нас такой «безнадежно тупой» министр иностранных дел, негодует автор, что ее настолько легко обмануть, а в обычном разговоре по телефону она выдает государственные тайны?

==========================

Вован и Лексус открыли истинное лицо наших «друзей» в Европе
Сергей Колясников

07.08.2021

Российские пранкеры Вован и Лексус поговорили с главой МИД Швеции от имени Юлии Навальной и Леонида Волкова.
Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) смогли выведать государственную тайну у главы шведского МИД Анн Линде. Об этом сообщает шведское издание Ttela.

Вован и Лексус представились женой оппозиционного блогера Алексея Навального Юлией и бывшим руководителем Штабов Навального* Леонидом Волковым. В ходе разговора пранкеры попросили от правительства Швеции финансовой помощи для деятельности российской оппозиции, на что министр ответила – это возможно, но звонить нужно не ей и не по телефону.

Также Линде разоткровенничалась и рассказала, что часть средств, полученных от граждан Швеции в качестве налогов, переводится на деятельность российской оппозиции через третью страну для выполнения политической сделки между странами Евросоюза.

В мае пранкеры позвонили главе NED** (американского национального фонда, занимающегося поддержкой демократии в разных странах) Карлу Гершману от имени экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. Гершман рассказал о том, как работает Фонд в России, как оппозиция грамотно использует стратегию «Умное голосование» в преддверии выборов. Также в беседе принимала участие вице-президент организации Барбара Хейг, которая призвала следить за российскими чиновниками и передвижениями войск.

Известный блогер Сергей Колясников прокомментировал для «Журналистской правды», можно ли использовать навыки пранкеров для вывода на чистую воду российских оппозиционеров.

«Я лично знаком с пранкером Лексусом, и он при мне делал несколько интересных звонков европейским политикам в мае. Естественно, происходящее нельзя назвать нормальным, это вопиющее вмешательство в дела суверенного государства. Мы видим те самые «двойные стандарты»: если бы подобное прозвучало из уст какого-то российского политика, Европу бы уже разорвало от ярости, ЕС грозил бы России новыми санкциями. Но поскольку сейчас мы наблюдаем обратную ситуацию, которая обращена против русских – то в ЕС сделают вид, что не заметили этой истории, как будто бы ничего и не было.

Пранкеры не случайно выбирают тех или иных политиков, они готовятся, изучают направление, задают косвенные вопросы чиновникам. Почему позвонили Швеции? Эта страна занимает не последнее место в Евросоюзе, имеет сильный голос. Швеция входит в состав NED.

Считаю, что тратить пранкерские навыки на выявление оппозиционеров смысла не имеет, а вот на изобличение личных намерений наших западных партнеров – очень даже! Я давно пишу о том, что Вована и Лексуса уже пора награждать, они открыли столько истинных лиц наших «друзей» в США и Европе!».

=======================

*Организация запрещена в России за экстремистскую деятельность

** Деятельность организации признана нежелательной на территории РФ

0

389

Дина Аверина считает себя настоящей олимпийской чемпионкой
Андрей Мельников

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/08/8jzv29pzj2rudsk0sibax0jxborpjmvlevc7hocl-780x580.jpeg

07.08.2021

Российская гимнастка Дина Аверина прокомментировала судейство во время финала индивидуального многоборья в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио.
Реагируя на то, что судьи поставили ее на второе место после представительницы Израиля, которая умудрилась во время выступления потерять ленту, Аверина заявила: «Моя совесть чиста. Четыре вида прошла для себя хорошо, без потерь. Считаю, на сегодняшний день я выиграла. Судьи знали, что мы всегда выигрываем. Вот и было такое судейство. Было долго в конце, когда выставляли последнюю оценку. Я сразу поняла, что они делают так, чтобы я не выиграла. Я столько лет в спорте – все уже знаю», сообщает РИА Новости.

Ранее глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков отметил, что «сразу после завершения финала у гимнасток мы решили, что закрывать глаза на всю эту ситуацию не будем. Уже готовим официальные обращения в международную федерацию. Хотим получить разъяснения по целому ряду вопросов. Будем добиваться детального разбора ситуации профильным техкомитетом относительно судейства на завершившемся Олимпийском турнире. Сделаем все возможное, чтобы обеспечить прозрачность этого процесса и обнародования его результатов».

0

390

«Надоели русские»: Винер-Усманова жёстко высказалась о судействе на Олимпиаде (ВИДЕО)

07.08.2021 - 14:52

В России резко отреагировали на скандальное судейство в художественной гимнастике, из-за которого российская гимнастка Дина Аверина завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Токио в личном многоборье, ее сестра Арина стала четвертой, в то время как золото выиграла израильская гимнастка Линой Ашрам, допустившая грубую ошибку.

Соревнования запомнятся крайне спорным судейством. Наши несколько раз подавали протесты, но удовлетворили только один. Ашрам уронила ленту в последнем упражнении, а Дина выступила чисто — и все равно осталась позади

Россия впервые с 1996 года без олимпийского золота в личном многоборье.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова после выхода интервью с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики и главным тренером сборной России Ириной Винер-Усмановой подчеркнула, что русофобы пошли на подлог на глазах у всего мира.

«Ирина Винер — непререкаемый авторитет в мире спорта. Да и вообще в мире.

Своим талантом, трудом, умом, характером, волей и верой создала галактику под названием „современная художественная гимнастика“.

Почитайте, что она говорит о судействе и причинах отношения к российскому спорту.

А я добавлю только одно: ну не могли затеявшие русофобскую войну против спорта гады допустить этой победы. Поэтому, плюя против ветра, пошли на подлог на глазах у всего мира», — написала Захарова в своём Telegram-канале.

В беседе с RT Винер-Усманова назвала также подобное судейство «позором художественной гимнастики».

Далее приводим интервью с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики и главным тренером сборной России Ириной Винер-Усмановой корреспонденту издания «Матч ТВ» Анастасии Паниной.

— Ирина Александровна, первый вопрос не как тренеру, а как человеку. Что вы сейчас чувствуете?

— Что я чувствую?

Я чувствую, что убили Дину. Потому что Ашрам с потерей ленты получила всего на семь десятых меньше, чем Дина, а у нее была ошибка больше чем на балл. Вот и все. Надоели русские, понимаете? Надоели. Поэтому это все делается — олимпийская чемпионка с такой ошибкой.
Единственная, кто сегодня не потерял предмет — Дина Аверина. Единственная. Ашрам потеряла ленту, она у нее валялась, это стоит полбалла, и еще элемент она не сделала там. Короче говоря, это была ошибка на балл. А Дине надо было поставить больше на балл — 24,3, и тогда она чемпионка.

— Странные оценки Арине с самого начала многоборья — что это было?

— Арину довели до ручки. Странные оценки по той же причине — надоела Россия. Судьи решили вот таким образом. К сожалению, у Арины не выдержали нервы, потому что оценки за два первых вида ее просто убили. Накануне ставили на балл больше, а сегодня на балл меньше. За те же самые трудности, которые она делала вчера. И то же самое с Диной.

— Вы не в Токио, но знаю, что все время были на видеосвязи с девочками. Как они это переживали?

— Я с ними была все время на связи, работала с ними. Они были обескуражены этими оценками. Они же видят, что вчера их программа стоила дороже, а сегодня за исполнение получали оценки хорошие, а трудность оценивали ниже, чем вчера. Вот такое судейство. И, к сожалению, в конце судьи не удовлетворили наш протест, и это просто позор. Одну десятую не проигрывают.

— Два главных русских вопроса: кто виноват и что делать. С тем, кто виноват, вроде разобрались, а что делать-то, Ирина Александровна?

— Что делать? Делиться. Видите, не делились мы, весь год выигрывали, девять золотых медалей из двенадцати возможных на международных стартах. А на Олимпиаде появился конкурент достойный, это Линой. Хотя у нее очень много ошибок, нет чистоты никакой.

То, что требуется в художественной гимнастике. У нее очень «грязные» ноги, но никто это не замечает. Появился достаточный конкурент, и тут же ее вытащили вперед России. Потому что Россия всем уже осточертела. Двадцать лет выигрывать? Надоели.

И ладно бы, если была честная борьба, если бы, допустим, Линой не сделала этой ошибки в ленте — ну все, выиграла. Но она допустила грубейшую ошибку, и 23 балла — это огромная оценка за упражнение с такой бешеной потерей. Вот и все, что я вам могу сказать.

— Теперь, когда все позади, можете рассказать, через какие трудности в плане травм и здоровья Аверины подходили к этой Олимпиаде?

— Девочки подходили к ней очень тяжело. Через спину, которую Дина долго лечила, и все-таки сделала все, и выступала при этом как нужно. У Арины вообще были проблемы — у нее все время показывал то положительный, то отрицательный (результат теста на коронавирус. — «Матч ТВ»), то были остаточные явления после прививки.

В конце концов, все обошлось, слава богу, но были бесконечные нервотрепки. Арина даже приехала на два дня раньше в Японию с тем, остановят ее или не остановят (допуск на соревнования по результатам теста. — «Матч ТВ»). Но это все, как говорится, было и прошло.

А вот то, что на соревнованиях сегодня творилось перед ее глазами… когда тебе ставят ниже на балл за ту же трудность, которую она делала вчера… Это был просто шок для нее. Она просто не выдержала.
Это было чудовищное издевательство над нашими двумя девочками.

— Мы сегодня все дружно умирали у экранов. А вы откуда вы силы берете?

— Откуда силы беру? Не знаю, бог дает. У меня еще завтра групповое упражнение, которое сегодня тоже, кстати, с этими болгарскими делами… Там судьи тоже болеют за болгар и хотят их вытащить. Это было видно сегодня. И скорее всего, завтра повторится то же самое, что было с Диной и Ариной на ол-эраунд. Я в этом уверена.

— Что скажете завтра вашим девочкам перед финалом группового?

— Что я скажу? Любовь и свет, я скажу. Делайте, что вы знаете.

Программы взвешенные, программы очень сложные, и если их сделать без ошибки, это стопроцентный выигрыш. Но сегодняшний день показал, что ничего стопроцентного нет. С потерей, с такой потерей на Олимпийских играх девочка выигрывает! Это нонсенс. Это прецедент в художественной гимнастике. Вот и все.

0

391

3:47 07.08.2021 (обновлено: 16:49 07.08.2021)

"Они ненавидят русских": иностранцы считают, что судьи "ограбили" Аверину
Иностранные болельщики считают, что гимнастку Дину Аверину засудили в личном многоборье на Олимпиаде

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Россиянка Дина Аверина заняла второе место в финальном соревновании личного многоборья в художественной гимнастике на летних Олимпийских играх в Токио. Спортсменка набрала 107,650 балла и уступила представительнице Израиля Линой Ашрам (107,800).
Оценки судей спровоцировали грандиозный скандал. Израильтянка сумела победить, несмотря на грубую ошибку в упражнении с лентой — гимнастка уронила предмет. Многие иностранные болельщики в социальных сетях выразили недовольство решением судей, которые не только оценили общее выступление Ашрам выше, но и отклонили последний протест тренеров Дины Авериной.

—"Дина должна была получить золото. Позор Ашрам. Требуем справедливости для команды Авериных", — написала в Twitter подписчица с никнеймом Sabrina (@Sabrina63048467).

—"Мне плевать на оценки судей. Все в мире и без этого знают, что Дина Аверина заслужила золотую медаль. Она истинная чемпионка", — высказался KHaliD (@kamspi).

—"Аверину ограбили. Дина должна была завоевать золото", — вторит ему Marcsupial United (@MarcsupialU).

—"Ее явно ограбили. Без преувеличения. Мы все это видим, народ не тупой. Почему судьи так поступили с Диной и всей командой ОКР под конец Олимпиады?" — удивляется Hanna Nabila (@itsmisshanna).

—"Они просто ненавидят русских", — находит всему объяснение Sam Presti’s Burner (@Not_KDurant7).

0

392

Степняк, поздравляю вас с днем рождения. Счастья, здоровья, творческих успехов и довести задуманное до конца. Удачи. Также и вашим близким, всего наилучшего.

+5

393

Я также против участия в Олимпийских играх. Так, увлекла меня эта соревновательность, но в итоге, думаю, если даже останемся на 4м месте это ничего не значит.

Как можно дальше от этих убожеств, чтоб ни у кого не создавалось малейшего представления, что мы вместе, что мы заодно. Мы другие. У нас другой мир. Они наглядно продемонстрировали, что будут ставить всех в стойло так, как им покажется правильным и будут скалится видя как наши спортсмены несут убогий флаг неизвестно кого.

Все. Развод.

0

394

Вопрос ко всем, кто, возможно разбирается или обладает информацией. Посмотрел выступление некоей Керен Кингстон, бывшей работницы Пфайзера. Она говорила о многом, но в частности об оксиде графена, который под разными названиями суют в прививочный укол.

Говорила о том, что этот оксид ядовит и кроме того обладает проводимостью. То есть, при наличиии электромагнитного поля может быть доставлен в любую точку через кровеносную систему. Кроме этого он делает нас заметными для всяких электронных девайсов. Зачем его добавляют в прививку она не понимает, считает, чтоэто возможно эксперимент по сопротивлению и устойчивости к этому оксиду нашего организма.

Найти ее выступление в интернете я не могу, может просто что плохой интернет в данное время.

Что думаете об этом. Если она права и в крови есть проводник, которым можно управлять через интернет то ...

0

395

shuvalov написал(а):

Кто там кого уговаривал, Базар вас, или вы Базара, мне пофиг. Вы оказались обыкновенным пи..ном. Теперь я понимаю, что моя регистрация здесь была ошибкой. Не могли бы вы удалить мой аккаунт?

Адьё "фельдмаршал из Хамовников" , возвращайся к своим крiжопильским интрнет воякам , надеюсь лишь , что в этот раз было не столько больно , сколько обидно ?
https://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-07/1279110092_030.jpg
PS Да и чуть не забыл - передавай наш пламенный привет своей  "марамойке ".
https://d.radikal.ru/d32/2108/92/e09f36edf9b2.jpg

0

396

Stepnyak написал(а):

3:47 07.08.2021 (обновлено: 16:49 07.08.2021)

"Они ненавидят русских": иностранцы считают, что судьи "ограбили" Аверину
Иностранные болельщики считают, что гимнастку Дину Аверину засудили в личном многоборье на Олимпиаде

Робко надеюсь , что наконец-то !!! и до них , выдающихся ,  дойдёт  , что давно известно всем их не выдающимся СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ , а именно смысл вековой русской народной мудрости - «Где родился , там и пригодился». :angry:

0

397

механик написал(а):

Степняк, поздравляю вас с днем рождения. Счастья, здоровья, творческих успехов и довести задуманное до конца. Удачи. Также и вашим близким, всего наилучшего.

Присоединюсь к пожеланиям простого израильского моремана. :jumping: А от себя добавлю лишь - Спасибо , что дожил до этого Дня , профессор !  :flag:
«Люблю , целую , Пух »©
https://d.radikal.ru/d13/2108/4e/6cceb689c28f.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-08-08 06:45:43)

0

398

механик написал(а):

Вопрос ко всем, кто, возможно разбирается или обладает информацией. Посмотрел выступление некоей Керен Кингстон, бывшей работницы Пфайзера. Она говорила о многом, но в частности об оксиде графена, который под разными названиями суют в прививочный укол.

Говорила о том, что этот оксид ядовит и кроме того обладает проводимостью. То есть, при наличиии электромагнитного поля может быть доставлен в любую точку через кровеносную систему. Кроме этого он делает нас заметными для всяких электронных девайсов. Зачем его добавляют в прививку она не понимает, считает, чтоэто возможно эксперимент по сопротивлению и устойчивости к этому оксиду нашего организма.

Найти ее выступление в интернете я не могу, может просто что плохой интернет в данное время.

Что думаете об этом. Если она права и в крови есть проводник, которым можно управлять через интернет то ...

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/841/43841031_31036260_30328805_97004095gn0fu7.gif

0

399

Кира написал(а):

В том-то и дело, что не возомнил, "берлинский интеллектуал" уверен в том, что он "в белой рубашке", а все остальные в дерьме.
В этом случае напрашивается цитата - " Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так хочется дать ему рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернёшь сдачу." Л.Н. Толстой.

Обидеть Киру может каждый,
Не каждый сможет убежать.  ;)

0

400

Здравствуйте Степняк, поздравляю с очередным Днём. Желаю только здоровья, а остальное в Вашем возрасте уже неважно (и скоро в моём тоже будет примерно также).

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24