Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

461

Stepnyak написал(а):

Что же касается третирования сборной России, то "на войне , как на войне".  Все структуры  МОК, спортивных федераций, спортивного арбитражного суда  захвачены супостатами уже давно , и они там полностью рулят ситуацией за счет значительного численного перевеса своих функционеров и монополизации руководящих кресел.

Ну и? Что это такое как не проёб?
Почему третируют российских а не американских спортсменов?

Stepnyak написал(а):

Если Вам это интересно ,то можете сами полазить по сайтам этих контор, идентифицируя национальную принадлежность чиновников :  подавляющее большинство составляют спортивные чиновники англосаксов, стран НАТО и их прихлебателей.

А почему не пророссийские?
Кто в этом виноват и что делать?

Отредактировано Суникол (2021-08-08 22:20:30)

0

462

Stepnyak написал(а):

Считал и считаю, что России  в этих условиях открытой конфронтации нужно с большим скандалом и демаршами выходить из состава МОК и русофобствующих спортивных федераций , и подавать на них в суды общей юрисдикции (третьих стран)  за нанесенный спортсменам моральный ущерб , максимально раздувая эти скандалы в СМИ и интернете.

Выходить нужно но без скандала. А выйти надо было давно - со скандала с антироссийским допингом
В суды - которые опять таки благодаря глобальному проебу - контролируются США подавать не нужно.

Если ты хочешь кого то послать на палец - не стоит акцентировать на этом внимание. Просто посылай.
Когда будете в АП донесите этот посыл - мож прислушаются.. ))) Мне тоже за державу обидно...
... хоть и правят ей сейчас ИМХО полные козлы...

Отредактировано Суникол (2021-08-08 22:41:39)

0

463

Всем привет ! Смотрю меньше народу стало .

0

464

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Я вот задумался, ув. Финикс - а почему счастливые и упитанные Режымом россияне так агрессивно относяцца к жалким эмигрантишкам,
        в то время как жалкие эмигрантишки настроены к россиянам достатошно миролюбиво?

Почему не наоборот?  :D

Потому что наоборот..... эмигранты уверены что схватили судьбу за хвост а оставшиеся обречены.....

Пардон, но ведь это мысли россиян а не эмигрантов.

Это то что россияне думают об эмигрантах. Почему они думают именно так?

Отредактировано Суникол (Сегодня 18:59:11)

Могу про себя написать.
У меня была женщина на которой я хотел жениться , но которая променяла меня на фудстемп и велфер улетев в США с человеком старше ее в 2 раза примерно.
Так что на меня , особенно по пьяни , накатывает иногда ...
Но даже если б этого не произошло в моей жизни , вряд ли я бы относился к колбасной миграции хорошо .Брезгливо скорее всего относился бы, как к говну .Ведь мы говно или отбросы не ненавидим ?

0

465

Victor72 написал(а):
Stepnyak написал(а):

ОЛЬШАНСКИЙ Дмитрий
Ошибка Собянина или почему московские власти делают ставку на малолетних идиотов?

08.08.2021 - 3:30

Писатель и публицист Дмитрий Ольшанский — о надоевших всем электросамокатчиках и гироскутеристах.

«О, этот Собянин. О, московская мэрия. Сколько слов хочется мне сказать, но все они неудобны в печати.

Градоначальник высказался и на тему, о которой с каждым днем, кажется,  споры все острее — электросамокаты.

По мнению Собянина, на популярное средство передвижения ополчились несправедливо.

„И от велосипедов у нас тоже много сломанных рук и ног. И ДТП на дорогах происходит еще слишком много“, — рассуждает мэр.
„Так происходит во всем мире. Это всегда конфликт. И его надо регулировать. Но как регулировать? Давайте вместе анализировать, искать оптимальное решение. Но держать и не пущать — это бессмысленно“.

Интересно в этом аду то, что московская мэрия конструирует принципиально новый порядок, которого не было в 20 веке, и который можно было бы назвать — антибуржуазный капитализм.

Казалось бы, кого должен защищать градоначальник — в нормальном мире?
Конечно же, взрослых людей: собственников (они платят налоги) и пенсионеров (они общественно активны и поголовно ходят на выборы).

То есть в центре внимания должны быть пузатый мужик на джипе с женой, детьми и кучей сумок в багажнике — и бабка на скамейке.

Понятно, как те и другие относятся к неуемным подросткам, гоняющим с бешеной скоростью где попало на своих модных колесах.

Но ничего подобного не происходит.

Напротив, тех и других активно из города выгоняют — либо в гетто на окраину, либо на дачу, а город торжественно отдается подростку.
И Собянин делает все, чтобы защищать интересы ездунов — у которых нет собственности, нет налогов, почти нет имущества, которые не ходят на выборы, а если у них и есть политические взгляды, то, разумеется, оппозиционные.

И все-таки они — в глазах „системы“ — хорошие, а взрослые — плохие.

Езди, езди, деточка, где хочешь со скоростью пятьдесят километров в час, вот умница, молодец.
В чем смысл?

Смысл, думаю, в том, что огромные бюрократические машины — а московская мэрия как раз такая машина — нуждаются для своего удобства в выращивании максимально бессмысленного контингента. А ничего бессмысленнее подростков наука не придумала.

А то все эти собственники, автовладельцы, налогоплательщики, жилсовет на скамейке — у них слишком много потребностей и претензий, слишком много вопросов.
То им давай парковку, то им чини лифт, то им не нравится стройка, то ты хочешь толпу гастарбайтеров нагнать, чтобы все вокруг уничтожить и сделать заново, но сильно похуже (надо же осваивать бюджет), — а они опять недовольны, они, видите ли, тут двадцать лет назад цветочки посадили и каждый день их поливают, не трожь, мол.

Тяжко с этими взрослыми людьми.

Зато собранные со всей страны двадцатилетние — первый курс ВШЭ, комната в аренде, самокат, вэйп, тикток, пустота, — это идеально. Им все равно. Они развлекаются и не мешают.

Ведь не Собянин же ходит по тротуарам, чтобы на него мчались эти колеса.

И даже если у них образуется революция, то она, опять-таки, удобно бессмысленная: бегают эти подростки по улицам, орут что-то друг другу, хотят сами не знают чего, потом фотографируются в автозаках и через три дня обо всем забывают.

Старый порядок был очень наивен. Его основой был буржуа, которому много чего было нужно.

Новый порядок умен. Его фундамент — это малолетний идиот».

Справедливо. Особливо учитывая, что проблема с этими придурками, электросамокатчиками, решается быстро и просто. Принимается закон, что любое колесное средство, приводимое в движение не мускульной силой, есть источник повышенной опасности, соответственно управляющий им и/или владелец несут полную ответственность за последствия. Аналогично авто. Выводя их из категории пешехода. Ограничивается скорость движения в пешеходных зонах и запрет движения далее первой полосы. А далее штрафы, административные дела, уголовные... Пару лет и всч это шобла будет в рамках. Как московский водитель со стажем более 30 лет, заявляю, данные участники движения опасны поболее мотоциклистов.

Помимо электросамокатчиков, ещё доставляют неудобства в передвижении пешеходов по тротуарам курьеры на велосипедах и электровелосипедах.

+1

466

Ну я присягу принимал , мне сложнее предать было. Но многих это не останавливало.
Просто Россию на разграбление приготовили уже в 90х. Вот лежала она на столе , а крысы куски отрывали и в норы к себе тащили.
Ну и нужно было занимать чью то сторону. Бвндитов и воров или жертвы.Я не мог на сторону бандитов перейти , я остался жертву защищать.
Вот так .

0

467

Суникол написал(а):

Ура, господа!!!

Сборная России на летних Олимпийских играх в Токио заняла самое низкое место в медальном зачете с 1912 года. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Российские спортсмены с 71 наградой (20 золотыми, 28 серебряными и 23 бронзовыми) финишировали на пятом месте. Ранее в истории России команда никогда не опускалась ниже четвертой строчки. При этом по общему количеству медалей российская команда стала третьей.

В период с 1952 по 1992 год сборные СССР и Объединенная команда бывших советских республик никогда не заканчивали летние Игры ниже второй строчки. Худшим остается результат команды Российской империи, которая трижды участвовала в Олимпиадах. В 1900 году команда заняла 12-е место в общем зачете, в 1908-м финишировала на той же позиции, а спустя четыре года оказалась на 16-й строчке.

Медальный зачет Игр в Токио с 39 золотыми медалями выиграла сборная США. На второй строчке оказались китайцы, завоевавшие на одну награду высшего достоинства меньше.

По ощущениям. Олимпиада насквозь манипулируема. В принципе они довольно комфортно должны были двть первое команде США и четвертое гребаным алкашам. Но видимо тот пловец, который взял 2 золота наломал им планы. Пришлось работать грубо и косить гимнасток. Давая золото за очевидную и грубую ошибку. И прицепом за командное выступление. Чем то напомнило когда Слуцкой дали серебро, когда Кван просто ляпнулась на жопу. Тут же вытащили этого заморыша и все равно дали золото своей.

Все что они показали, что Олимпиада это их площадка. Что они могут лишать флага, медалей и всех ставить в стойло, но еще и в виде шоу, типа на последних метрах обошли. Бремя белого человека.

Это вещает нация слонопотамов, холодцов жрущих гамбургеры, они демонстрируют так свое расовое превосходство.

Что сказать? САСАТЬ Господа, САСАТЬ...выходить нужно из всяких общих с ними закруток, где они делают нас атрибутами своего величия. Манипулируют. Кто хочет соревноваться, пусть соревнуется за свои. Без русских и китайцев эта олимпиада сгниет. Никому не будет интересна.

Твари, лишили флага и еще и покуражились. Девочкам жизни попортили. Всем разрешили допинг жрать. Представить только, чтоб вот так развернули американских гимнасток, ...

Я и не думал, что в мире столько их союзников, извращенцев всех мастей. Так давайте не будем помогать им совращать людей. Пусть их пидоры соревнуются с их лесбиянками и трансвеститами по боксированию ромашками...

0

468

Иван Пургенев написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Я вот задумался, ув. Финикс - а почему счастливые и упитанные Режымом россияне так агрессивно относяцца к жалким эмигрантишкам,

Потому что наоборот..... эмигранты уверены что схватили судьбу за хвост а оставшиеся обречены.....

Могу про себя написать.
У меня была женщина на которой я хотел жениться , но которая променяла меня на фудстемп и велфер улетев в США с человеком старше ее в 2 раза примерно.
Но даже если б этого не произошло в моей жизни , вряд ли я бы относился к колбасной миграции хорошо .Брезгливо скорее всего относился бы, как к говну .Ведь мы говно или отбросы не ненавидим ?

Бабы то тут причем? Встретила бы она не иностранца а более "успешного" чем вы россиянина - результат был бы такой же.

механик написал(а):

По ощущениям. Олимпиада насквозь манипулируема. В принципе они довольно комфортно должны были двть первое команде США и четвертое гребаным алкашам. Но видимо тот пловец, который взял 2 золота наломал им планы. Пришлось работать грубо и косить гимнасток. Давая золото за очевидную и грубую ошибку. И прицепом за командное выступление. Чем то напомнило когда Слуцкой дали серебро, когда Кван просто ляпнулась на жопу. Тут же вытащили этого заморыша и все равно дали золото своей.

Все что они показали, что Олимпиада это их площадка. Что они могут лишать флага, медалей и всех ставить в стойло, но еще и в виде шоу, типа на последних метрах обошли. Бремя белого человека.

Это вещает нация слонопотамов, холодцов жрущих гамбургеры, они демонстрируют так свое расовое превосходство.

Что сказать? САСАТЬ Господа, САСАТЬ...выходить нужно из всяких общих с ними закруток, где они делают нас атрибутами своего величия. Манипулируют. Кто хочет соревноваться, пусть соревнуется за свои. Без русских и китайцев эта олимпиада сгниет. Никому не будет интересна.

С чего это вы думаете что китайцы проявят солидарность с РФ?
Не хрен на них оглядываться - надо было сразу - как только начался пиар с мельдонием - прекратить это "участие".

Отредактировано Суникол (2021-08-09 00:46:49)

0

469

8 августа 2021, 4:36  73 позиция в рейтинге
Чешское восприятие реальности

Глава МИД Чехии Якуб Кулганек допускает возможность ведения переговоров с движением «Талибан»* по ситуации в Афганистане.

Об этом он заявил в интервью газете Právo. Перевод публикации приводит ТАСС.

По словам Кулганека, Чехия должна «уважать политические реалии, складывающиеся в Афганистане» после вывода из страны воинского контингента НАТО. Он считает, что при определённых условиях в будущем Чехия сможет вести переговоры с талибами.

«Мы ушли и должны уважать реальность, которая там наступит. Нам может это не нравиться, но мы должны будем принять реальное (положение дел. — RT) в стране и при этом делать всё, чтобы Афганистан в будущем снова не стал угрозой для безопасности (Европы. — RT) из-за терроризма и миграции», — сказал глава МИД Чехии. По мнению дипломата, отсутствие стабильности в Афганистане может привести к тому, что афганцы захотят покинуть страну и устремятся в Европу.

https://russian.rt.com/world/news/89382 … peregovory - цинк

Санкционные меры Евросоюза должны быть направлены против властей Белоруссии, а не граждан этой страны, заявил глава МИД Чехии Якуб Кулганек.
Об этом он сказал в интервью газете Právo. Перевод публикации приводит ТАСС.

«Белорусский (политический. — RT) режим должен был бы ощутить (последствия. — RT) санкций. Они должны быть направлены против режима, а не людей», — утверждает представитель внешнеполитического ведомства республики.

Он добавил, что сейчас в ЕС обсуждают пятый пакет санкций. По мнению Кулганека, ограничительные меры могли бы быть введены против представителей властей Белоруссии, ответственных за миграционный кризис на границе с Литвой и причастных к истории со спортсменкой Кристиной Тимановской.

https://russian.rt.com/world/news/89382 … elorussiya

Как чудесно.

Политические реалии в Афганистане Чехия собирается уважать, а вот в Белоруссии политические реалии явно уважать не собирается.

В Афганистане они собираются принимать реальное положение дел в стране, а в Белоруссии не собираются.

В Афганистане Чехия не требует введения санкций за убийство журналиста европейского издания и обстрел миссии ООН, а в Белоруссии требует уже 5-й пакет санкций.

Так сказать, принципиальны до определенной степени.

NB! Небольшое путешествие в прошлое.

Командование чешской армии намерено найти в Афганистане организаторов убийства трех своих военнослужащих и представить их к суду в этой стране, заявил в пятницу вечером начальник Генштаба чешской армии генерал-лейтенант Алеш Опата.

В воскресенье представитель Минобороны страны сообщил о том, что рано утром в этот день во время патрулирования в окрестностях авиабазы Баграм в результате взрыва террориста-смертника погибли трое военнослужащих — 36-летний Мартин Марцин, 28-летний Камил Бенеш и 25-летний Патрик Штепанек, которые принимали участие в составе чешского контингента в небоевой миссии НАТО "Решительная поддержка", призванной помочь правительственным силам Афганистана в борьбе с движением "Талибан"*. Позднее представители этого движения взяли на себя ответственность за взрыв у авиабазы.

"Чешская армия намерена отомстить за смерть своих трех военнослужащих. С помощью партнеров из союзнических армий мы хотим найти организаторов нападения и представить их к афганскому суду. Мы никому не позволим безнаказанно убивать чешских военных в этой стране", — заявил Опата, выступая по государственному ТВ.

По словам генерала, данная задача наверняка потребует многомесячных усилий аналитиков и разведчиков, в том числе представителей других участвующих в афганской миссии стран НАТО, поскольку и их контингентам постоянно угрожают боевики.

"Нас интересует, кто сконструировал взрывное устройство для убийства чешских военных, кто подобрал террориста-смертника и кто всю эту операцию организовал", — подчеркнул начальник Генштаба. (с) 2018-й год

https://ria.ru/20180811/1526363426.html

Эти чешские покойники просто не вписались в новую афганскую реальность. Про месть Талибану, который даже не скрывает, что убил этих чехов, понятное дело сейчас вспоминать уже не модно. На повестке дня борьба с Батькой и переговоры с Талибаном.

Полагаю, Лукашенко должен объявить об открытии новых рейсов Кабул-Минск, чтобы из Афганской реальности было быстрее добраться до чешской.

0

470

Суникол написал(а):
Иван Пургенев написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Могу про себя написать.

Бабы то тут причем? Встретила бы она не иностранца а более "успешного" чем вы россиянина - результат был бы такой же.

механик написал(а):

С чего это вы думаете что китайцы проявят солидарность с РФ?
Не хрен на них оглядываться - надо было сразу - как только начался пиар с мельдонием - прекратить это "участие".

У китайцев нет выхода, как только с нами. Было бы желание.

Прикол, зажигают олимпийский аогонь, а газанет!

Привет от Газпрома!

0

471

Теперь точно с Днем Рождения...че то у меня восьмое засело...здоровья и удачи...

0

472

«Америка держит Олимпиаду за горло»: японцы возмутились тем, как поступили с нашей Диной Авериной

08.08.2021 - 16:51

Японские читатели портала Yahoo News Japan разочаровались решением судей лишить золотой медали россиянку Дину Аверину в соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпиаде.

По мнению большинства пользователей, оценки вызывают сомнение.

«Все спортсменки готовились к Олимпиаде, не жалея сил. Но явно ощущалось нежелание судей отдавать заслуженную победу Дине Авериной. Я сильно разочарована!» — написала yuk.

Комментатор с ником Cui, в свою очередь, отметил, что художественное выступление Авериной «оставило впечатление чуда».

«За такое блестящее выступление Дине дали всего 24 балла. Разве это справедливо?» — написал он.
Читатели сошлись во мнении, что олимпийское движение все больше политизируется.

«Этот скандал в соревнованиях по художественной гимнастике стал буквально притчей во языцех всей токийской Олимпиады. С точки зрения любого зрителя соревнований, имело место несправедливое судейство в адрес Дины Авериной. Для такого мирового спортивного события, как Олимпиада, это постыдное явление», — отметил u8b.

«Да все здесь просто. Олимпиаду держит за горло Америка через свои гигантские медиакорпорации и своих спонсоров. Как она захочет, так и будет. А Америка хочет Россию задавить и не дать ей побеждать! Вот здесь-то и пригодилась израильская спортсменка — представительница страны из первой шеренги союзников США. Разве это не хитро придумано — дать победить израильтянке?!» — выразил мнение monchan.

Читатель vis заключил, что художественная гимнастика — такой вид спорта, где выставить абсолютно объективные оценки сложно, но «сестры Аверины — № 1 мировой художественной гимнастики».

Вчера представительница сборной России Дина Аверина завоевала серебро, набрав 107,650 балла. Первой стала израильтянка Линой Ашрам с результатом 107,800; при этом во время заключительного выступления она уронила ленту.

В групповом многоборье российские спортсменки тоже заняли второе место, уступив Болгарии. В итоге россиянки впервые с 1996-го остались без золотой медали в личном многоборье по художественной гимнастике.

Олимпийский комитет сформировал запрос по поводу судейства в художественной гимнастике на Играх в Токио и направил его руководству Международной федерации гимнастики (FIG).

0

473

Почитал немного что люди говорят про медали по худ гимнастике. Оказывается у израильтянки на квалификации была та же программа. Но заявленная сложность была ниже. И оценки ниже. Как можно улучшить программу за ночь? И сложность за ту же программу получить более высокую? У девочки, которая толком то нигде не выигрывала, кроме Киева, где россиянки выступать отказались.

В общем чудны дела твои Господи.

И все сравнивают, что где то Аверина уронила предмет, но золото получила. Но так ведь не оценивают. Может испанки тоже теряли, но про это не говорят.

И дело ведь тут не только в спорте. Если так пойдет, то скоро услышим про израильский балет лучший в мире. Про фигурное катание из израиля лучшее в мир, может и про хоккей, если вранье не остановим.

И тогда и будем наслаждаться израильским балетом и хоккеем. Наказав сами себя. Это я про земляков. При этом всех несогласных обвиняя в антисемитизме. Традиционно.

0

474

Суникол написал(а):

То есть проебан не спорт, а внешняя политика?

Нет. Это просто Запад начал забывать сорок пятый.
У Европы есть традиция - раз примерно в сто лет собирать толпу и переть завоевывать Россию. Получать киздюлей, и киздовать скорым маршем обратно.
Вот сейчас очередная попытка на подходе. И здесь ничего не сделаешь, какую политику не проводи. Пока не отхватят - не успокоятся.
А спорт - это самая беззащитная область - и войну не объявишь, и санкции не введешь, и "эмбарго" не положишь.
Вот и отыгрываются. От злости.

0

475

Господа!
Самый главный итог этой Олимпиады - что Россия ни смотря ни на что победила.
Изнасилованная, урезанная вдвое, без флага, без гимна, под жутким контролем ВАДЫ и прочей швали, при предвзятом судействе Сборная России завоевала 71 медаль - больше, чем на трех предыдущих Олимпиадах. Да, у нас меньше золота, чем у наглов  - зато медалей больше. Да и откуда взяться тому золоту, если были нарочито выбиты лидеры команды, если легкоатлетов десять, вместо ста, если антидопинговый контроль даже не дает восстановиться спортсменам, если идет постоянная травля на всех уровнях...
Да и хрен с ним с золотом - Олимпиада показала:
1. советская спортивная школа все равно лучшая в мире (бывшие советские республики вместе с Россией забрали 139 медалей - на 26 больше юсовцев)
2. в России есть спорт высоких достижений, и он очень качественный.
3. Росиия - не страна-бензоколонка, потому как большой спорт требует очень больших денег.
4. Россию не сломить никакими ВАДАми, санкциями, репрессиями и хамством.
Поэтому - мы их СДЕЛАЛИ!
Мы победили!
Аминь

Отредактировано PadRe (2021-08-09 07:44:40)

+3

476

Суникол написал(а):

И чо по вашему замыслу должна символизировать эта пикча?
https://a.radikal.ru/a25/2108/8b/37282dbaa81c.jpg
Что именно я должен осознать?

Отредактировано Суникол (Вчера 20:56:26)

Прежде чем задОвать вопросы следует хотя бы попробовать ответить на них самому себе !!!(мне не надо ) , бо я себе на них ужО ответил , теперь пришла очередь Самоделкина попытаться "наморщить" свой лобик. Минимальный и приблизительный Перечень вопросов заданных Finic-s'om самому себе см. ниже :
1.Каков количественный !! (в штуках) сравнительный состав олимпийских делегаций РФ , скажем в Сиднее , Рио и Токио ?
2. Представительство какого вида спорта является преобладающим в составе олимпийской делегации РФ , скажем в Сиднее , Рио и Токио  ( сравнить в штуках) ?
3. Представители какой «этнии»© рулят (-лили) "Процессами" в IAAF и в WADA , во время и до , Олимпиад в Сиднее , Рио и Токио (внимательно посмотреть на каКчественный состав) ?
.................................................................................................................................
4. За делегацию какой страны и по какому поводу!!? эти "пидарасы при спорте" примутся следующей ... по очереди ? (проананизируй в лёгкую и др. Таблицы с этой Олимпиады и тебе откроется) .
5. Были - ли "добровольно-принудительные отставки от «корыта» например Авеланжа , Блаттера , Платини и тут надеюсь на РФС неотвратимой отставки судьи "мудака-Карасёва на коленях" перед матчем Англия - Сан-Марино
https://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_49612895a04.jpg
очередными ! тревожными звоночками для Спорта в общем и для Баха с судейским корпусом худ.гимнастиаи в частности ? Плюс тут ещё повылезшие изо всех щелей , аки таракны , транс-пидорасы всех мастей.

Так что попробуй теперьСАМ ответить и осознать ап чём табе горовит табличка опубликованная "дядей Фёдором. "Спиноза" ты наш незатецливый ... внешнеполитически-озабоченный.

PS также мне будет любопытно узнать  - как изменятся вкусовые предпочтения немецкой торсиды на баварской "Альянц-арене" во время матча промеж пидорасами из Мюнхена и Дортмунда ( они , по традиции , будут пить крепкое лагерное Бок-бир или перейдут на «Queer Beer») ? :question:

0

477

Finic-s написал(а):
Суникол написал(а):

И чо по вашему замыслу должна символизировать эта пикча?
https://a.radikal.ru/a25/2108/8b/37282dbaa81c.jpg
Что именно я должен осознать?

Отредактировано Суникол (Вчера 20:56:26)

Прежде чем задОвать вопросы следует хотя бы попробовать ответить на них самому себе !!!(мне не надо ) , бо я себе на них ужО ответил , теперь пришла очередь Самоделкина попытаться "наморщить" свой лобик. Минимальный и приблизительный Перечень вопросов заданных Finic-s'om самому себе см. ниже :
1.Каков количественный !! (в штуках) сравнительный состав олимпийских делегаций РФ , скажем в Сиднее , Рио и Токио ?
2. Представительство какого вида спорта является преобладающим в составе олимпийской делегации РФ , скажем в Сиднее , Рио и Токио  ( сравнить в штуках) ?
3. Представители какой «этнии»© рулят (-лили) "Процессами" в IAAF и в WADA , во время и до , Олимпиад в Сиднее , Рио и Токио (внимательно посмотреть на каКчественный состав) ?
.................................................................................................................................
4. За делегацию какой страны и по какому поводу!!? эти "пидарасы при спорте" примутся следующей ... по очереди ? (проананизируй в лёгкую и др. Таблицы с этой Олимпиады и тебе откроется) .
5. Были - ли "добровольно-принудительные отставки от «корыта» например Авеланжа , Блаттера , Платини и тут надеюсь на РФС неотвратимой отставки судьи "мудака-Карасёва на коленях" перед матчем Англия - Сан-Марино
https://zavtra.ru/upl/15259/alarge/pic_49612895a04.jpg
очередными ! тревожными звоночками для Спорта в общем и для Баха с судейским корпусом худ.гимнастиаи в частности ? Плюс тут ещё повылезшие изо всех щелей , аки таракны , транс-пидорасы всех мастей.

Так что попробуй теперьСАМ ответить и осознать ап чём табе горовит табличка опубликованная "дядей Фёдором. "Спиноза" ты наш незатецливый ... внешнеполитически-озабоченный.

PS также мне будет любопытно узнать  - как изменятся вкусовые предпочтения немецкой торсиды на баварской "Альянц-арене" во время матча промеж пидорасами из Мюнхена и Дортмунда ( они , по традиции , будут пить крепкое лагерное Бок-бир или перейдут на «Queer Beer») ? :question:

Ни о чем она не говорит.
Доверчивый и наивный Финикс только зря потратил время на напейсание этой "портянки" :)

Отредактировано Суникол (2021-08-09 09:19:49)

0

478

PadRe написал(а):

Господа!
Самый главный итог этой Олимпиады - что Россия ни смотря ни на что победила

:D

советская спортивная школа все равно лучшая в мире

А причем здесь ельцинская РФ? :)

Отредактировано Суникол (2021-08-09 09:25:55)

0

479

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

То есть проебан не спорт, а внешняя политика?

Нет. Это просто Запад начал забывать сорок пятый.
У Европы есть традиция - раз примерно в сто лет собирать толпу и переть завоевывать Россию. Получать киздюлей, и киздовать скорым маршем обратно.
Вот сейчас очередная попытка на подходе. И здесь ничего не сделаешь, какую политику не проводи. Пока не отхватят - не успокоятся.
А спорт - это самая беззащитная область - и войну не объявишь, и санкции не введешь, и "эмбарго" не положишь.
Вот и отыгрываются. От злости.

Завоевывать собираются того кто слаб :).
А вот сама слабость - это "заслуга" илитки, так что вышенаписанная  отмазка не канает )))

Stepnyak написал(а):

Олимпийский комитет сформировал запрос по поводу судейства в художественной гимнастике на Играх в Токио и направил его руководству Международной федерации гимнастики (FIG).

мазохисты...  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-09 09:35:06)

0

480

Fedor написал(а):

Что Германия в заднице.... 

Отредактировано Fedor (Вчера 19:45:41)

но не в твоей, а в нагло-пиндстанской.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24