Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

801

Суникол написал(а):

Какие "личные" данные?    Указать свое мыло?

Финикс, вы попросту старый пердун - по вашим словам - не разбирающийся в элементарном.
Это полный отстой для вашей антелопки

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:31:57)

У меня иные жизненные принципы-«Бережёного Бог бережёт»©
https://fishki.net/picsw/072013/23/post/gif/16_dem.gif

Отредактировано Finic-s (2021-08-12 21:54:19)

0

802

Суникол написал(а):

Ути-пути, разбежалась не остановить..  :D

Финикс, ваша пассия нуждается в хелпе :)

========================

ЗЫ: Дарагая антелопка!
Бабы у которых "нет отбоя" - не шоркаюцца в интернетах отзываясь смайликами на любой пост о мужыке который сказал о них правду ..
Кактотак... :)

По выделенному: не судите по своему опыту, всем здесь известному. :whistle:
А я не "шаркаюсь". Это Ваша прерогатива. На форуме ИноСМИ я с давних времён ( эту традицию нарушать не собираюсь) и не надо приписывать другим те качества, которыми сами грешите.
Дорогой "юЛист", вижу, что Ваше гипертрофированное самолюбие и "всеобъемлющая эрудиция" не дают Вам покоя. Результатом довольна. :rofl:

"Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!"(с)

А это Вам на выбор :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t662016.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t101840.jpg
Ну, и напоследок, так сказать, охолонитесь:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t855294.jpg

0

803

Fedor написал(а):

....  :crazyfun:
Украине следует законодательно разделить понятия «русский» и «российский», чтобы закрепить за ней право на русский язык и русскую культуру. С таким предложением выступил спикер киевской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу Алексей Арестович, сообщает УНИАН.

Дипломат назвал себя противником закона о «тотальной украинизации» в его нынешнем виде и подчеркнул, что «культурные войны» являются одной из самых больших ошибок руководства страны. «Моя политика проста: украинскому языку поддержку, остальным — свободу свободного общения, свободного использования», — сказал Арестович.

Он также заверил, что Украина является «родиной» русского языка, а потому ограничивать его использование не имеет смысла. «Он возник в Украине, это наш исторический язык — так же, как и украинский», — добавил чиновник.

https://lenta.ru/news/2021/08/12/arestovich_ua/

Украина: нацсовет проверит телеканал Интер из-за показа фильмов «Место встречи изменить нельзя», «Узник замка Иф», «Д'Артаньян и три мушкетера».

Неужели так завуалированно просятся назад в матушку-Россию. :rofl:

0

804

Суникол написал(а):

пысы2

Задумался.. что значит выражение "у меня от мужиков никогда отбоя не было" ?
Баба никому в половой близости не отказывала штоле?

А есть чем, "мозг-то вынесен".., "юЛисту" этого не понять. Могу объяснить: это на вроде Вас "липучки" или ещё говорят - пристал, как банный лист, или ещё - его в дверь, а он в окно. В общем, наглые, настырные, самолюбивые вроде Вас. Не знаешь, чем от таких отбиться.
А у Вас всё одно на уме. Темнота... :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t139623.gif
Если только так. :rofl:

0

805

Литва с декабря остановит транзит калийных удобрений из Белоруссии

12.08.21 20:17

Белоруссия больше не сможет экспортировать свои калийные удобрения через Литву и литовские порты с декабря. Об этом заявил литовский министр транспорта и коммуникаций Марюс Скуодис в интервью Национальному радио.

Министр напомнил, что США приняли пакет экономических санкций в отношении Минска, которые коснутся и «Беларуськалия». При этом Министерство финансов США дало американским компаниям срок до 8 декабря для завершения сделок с белорусским калийным предприятием.

«С одной стороны, мы можем сказать, что санкции касаются только американских компаний, но из практики нам известно, что банки не будут принимать платежи за оказанные в Литве услуги в евро, а не только в долларах. Компании, если есть субъект, который попал под санкции, отказываются иметь с ним какие-либо деловые отношения, избегая риска. Я уверен, что с декабря, когда санкции вступят в силу, удобрения перестанут перемещаться через Литву», — сказал Скуодис.

Он также напомнил, что на долю белорусского калия приходится примерно треть грузов, которые перевозит Литовская железная дорога и которые проходят через Клайпедский порт. Основной объем белорусского калия отправляется в Китай, Индию и Бразилию, и лишь около 10% удобрений идут в ЕС.

Напомним, порт Клайпеды является основным для экспорта белорусских калийных удобрений. Несмотря на это, президент Белоруссии Александр Лукашенко во время последней пресс-конференции заявил, что не боится потерять литовский транзит. По его словам, есть Мурманск, через который он будет отправлять калий в Китай по «кратчайшему», Северному морскому пути.

Источник: EurAsia Daily

12.08.21 20:17

Эксперт: Власти Литвы хотят нанести удар по собственному порту в Клайпеде

На днях премьер-министр Ингрида Шимоните и глава МИДа Литвы Габриэлюс Ландсбергис допустили, что в случае расширения санкций против власти президента Александра Лукашенко экспорт белорусских удобрений через порт в Клайпеде может быть полностью прекращен. Политолог Алексей Ильяшевич подсчитал, какую цену придется за это заплатить прибалтийской республике.

Перевалкой белорусских удобрений в Клайпеде занимается отдельный и самый крупный в порту терминал насыпных грузов — Biriu Kroviniu Terminalas (BKT). 70% его акций принадлежат «калийному королю Литвы» Игорю Удовицкому, еще 30% в свое время выкупил «Беларуськалий».

В 2020 году терминал обработал почти 11 миллионов тонн грузов, а грузооборот всего Клайпедского порта составил 47,7 миллиона тонн. То есть на долю белорусских удобрений (98% из них — это продукция «Беларуськалия») приходится примерно 23% об общего объема перевалки.

«Будет еще больше, поскольку показатели BKT продолжают расти. Удовицкий заявляет, что сегодня каждая четвертая тонна грузов в Клайпеде — это удобрения из Беларуси. Перевалка одной тонны удобрений стоит примерно 8−9 евро. Выручка терминала в 2020 году — 90,8 миллиона евро, чистая прибыль — 15,9 миллиона», — констатирует Ильяшевич в Facebook.

Он напоминает, что в виде дивидендов «Беларуськалий» получил обратно 4,5 миллиона. «Примерно столько же ушло непосредственно в бюджет Литвы. Известно, что объем налоговых выплат BKT за 9 месяцев 2019 года составил почти 4 миллиона евро. В годовом исчислении получается плюс-минус 5 миллионов. Казалось бы, кот наплакал. Но это деньги, которые Удовицкий и „Беларуськалий“ отдают Литве напрямую. Остальные все равно остаются в экономике страны как оборотные средства, которые BKT использует для стабильной работы и развития производства. Подытожим: Клайпедский порт потеряет четверть всех грузов. Из Литвы уйдут десятки миллионов евро. Более 150 человек — непосредственных сотрудников BKT с высокими по литовским меркам доходами — останутся без работы. Отказ от перевалки удобрений неизбежно окажет негативное влияние на другие отрасли: торговля, транспорт, строительство и т. д. Эти косвенные потери оценить сложно, но Клайпеда — третий по величине город Литвы — их обязательно почувствует. Заметьте, речь идет только о порте! Давайте вынесем за скобки тот факт, что на долю белорусских удобрений приходится примерно 20% всего грузопотока, который перевозится по литовской железной дороге. Там тоже все будет печально», — предрекает эксперт.

«Кстати, Удовицкий планировал (или еще планирует?) увеличить мощность BKT до 16 миллионов тонн в год. Это примерно те объемы, которые терминал мог бы обрабатывать уже в 2024—2025 годах. Сценарий вполне реальный, если учесть, что спрос на калийные удобрения в мире растет пропорционально росту численности населения. Эту потенциальную выгоду Литва тоже потеряет, если отрежет „Беларуськалий“ от Клайпедского порта. Удастся ли найти замену белорусским грузам? Вряд ли. На Балтике уже давно все схвачено, за грузы ведется бешеная конкуренция. „Исхудавшие“ латвийские порты хотят сохранить хотя бы те объемы, которые у них остались. Российская Усть-Луга не намерена останавливаться на 100 миллионах тонн в год. В этих условиях только весьма недалекие политики могут говорить, что Клайпеда легко найдет альтернативных грузоотправителей», — считает специалист.

«Станет ли потеря белорусского транзита смертельным ударом для Литвы? Нет. Но это солидные деньги, которые страна ЗАРАБАТЫВАЕТ! Сама зарабатывает, а не получает в виде дотаций. Можно выкачивать из европейского „общака“ еще больше (ущерб от антибелорусских санкций — как раз хороший предлог), только тогда возникает вопрос: на каком фундаменте Литва строит свою экономику? На очень зыбком и ненадежном», — заключает Алексей Ильяшевич.

Источник: EurAsia Daily

0

806

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Fedor написал(а):

.. это же надо так спалиться......  o.O

https://c.radikal.ru/c43/2108/29/8c6d982626ed.jpg
    https://b.radikal.ru/b30/2108/7c/0f9a6bd8ad83.jpg
    https://c.radikal.ru/c18/2108/64/7bccc9baef15.jpg
    https://b.radikal.ru/b09/2108/40/34d31389b1bf.jpg

У «российского шпиона» в Германии нашли флаг России и символику ВМФ

В квартире предполагаемого российского шпиона, задержанного в Германии, нашли множество связанных с Россией предметов — книги, форму и символику. Фотографии из дома подозреваемого в шпионаже и сотрудничестве с российскими спецслужбами опубликовал британский таблоид The Daily Mail.

В квартире, фотографии из которой опубликовало издание, находится российский флаг, на полках стоят флажки Черноморского флота России и кружка с надписью «Россия». Также дома у «шпиона» есть российские армейские фуражки: одна из них лежит на шкафу, а другая надета на голову плюшевой собаки.

Также дома у подозреваемого находятся книги на русском, английском и немецком языке. Многие из них — на военно-историческую и шпионскую тематику, в том числе о красных партизанах в тылу у нацистов во время Великой Отечественной войны.

11 августа Генеральная прокуратора Германии сообщила, что сотрудники Федерального управления уголовной полиции задержали 57-летнего британца по имени Дэвид С. в Потсдаме. Скотленд-Ярд подтвердил эту информацию. Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что немецкая сторона внимательно следит за расследованием этого дела.

https://lenta.ru/news/2021/08/12/typical_russian_spy/

Суникол и ваше стадо вот это хавает? ...Тогда вы еще тупее....

У меня нет стада. :) Я сам по себе.
Вы же не стали евреем переехав в Израиль? Или стали?

Суникол, давайте так, вы отвечаете на вопрос, а потом задаете свой. Мой вопрос такой, неужели у вас это хавают? Ведь там был даже комментарий вашего министра иностранныхдел, что онза этим следит.

А потом свой зададтьн, я на него с удовольствием отвечу. Для меня это дичь, это как Штирлица ловят в кабаке, с рацией на спине, мордой в салате, на голове буденовка и сабля на боку. В руке зажата телеграмма, Алекс Юстасу, можно расслабиться.

0

807

PadRe написал(а):
механик написал(а):

А если с маген давидом правда, то это вообще запредельно, представитель Российского МИДа таскает маген давид с ее слов "постоянно".

И что такого?

Прежде чем осуждать, неплохо было бы изучить суть. Могендовид интерпретируется далеко не однозначно. Вот лишь некоторые из значений:
-  слияние мужского и женского начал;
-  гармонизация энергий Земли и космоса;
-  единение физического и духовного в человеке;
-  единение стихий;
-  обозначение мироздания;
-  обозначение количества дней, за которое, по библейской мифологии, создавалась Земля...  и т.д.
Он встречается в памятниках культуры очень многих народов. Чаще всего в качестве талисмана или оберега. Примечательно, что исторически звезда Давида с иудаизмом не связана, а ее изображение находили на предметах, принадлежащих и евреям, и мусульманам, и христианам. Кстати, по библейским преданиям, Вифлеемская звезда, указывавшая волхвам путь к месту рождения Иисуса, была именно такой формы. А в православии звезда Давида означает единение души человека и бога.

И кто (или что) мешает Захаровой носить такой интересный талисман?

Это демагогия. По факту демонстрирует особое отношение человека к еврейскому народу. Если сам человек не еврей, а если еврей, то носит еврейские амулеты. На здоровье, но не  Российском МИДе. Иначе чего удивляться, что золото олимпиады уезжает в Израиль.

Крест думаю, амулет не менее интересный, но никому в Израильском МИДе в голову не придет его носить. Я вам более скажу, они рады, что его носят арабы, так они двух зайцев убиввают. Христианин и араб это враждебно.

Падре, евреи с улыбкой признательности примут любую вашу жертву. Сами же они знают очень хорошо чего хотят. Поэтому шараханья Захаровой (я думаю с маген давидом это прошлое) нужно прекратить, чем раньше тем лучше.

0

808

https://a.radikal.ru/a31/2108/a4/25a43bd0a0e9.jpg

0

809

Массовые протесты, организованные оппозицией в Белоруссии, при активном участии соседних стран и внешних игроков, для того, чтобы свергнуть белорусского президента, были пресечены местными силовиками. Мировая пресса и западные политики: Лукашенко диктатор, тиран и злодей. Против Белоруссии ведены санкции, белорусской авиакомпании запрещено передвижение в воздушном пространстве её соседей и стран Западной Европы в целом.

В Литве покалечили несколько мигрантов с Ближнего Востока, пытающихся найти в этой стране убежище. Одного убили. Беременную женщину с тремя детьми выгнали из этой страны взашей - её спасли белорусские пограничники. Одновременно с этим протесты населения, блокировавшего литовский парламент, протестуя против ввода жёстких ограничений, связанных с коронавирусом, были подавлены самым жестоким образом. Запад ничего этого не заметил и замечать не намерен. Литовские власти в своём праве, они наводят орднунг.

В Грузии попытки местного "прайда" - общенационального объединения гомосексуалистов, организовать гей-парад в Тбилиси, окончились по призыву церкви массовыми выступлениями протеста жителей страны и их лобовым столкновением с журналистами, которые намеревались освещать "мероприятие" заднеприводных. Один человек погиб. Западные СМИ во всём обвинили Грузинскую православную церковь, которая, по их мнению, выступает, как агент влияния России. Хотя уж кто-кто...

Во Франции очередные выступления против ввода правительством новых ограничений, опять-таки в связи с коронавирусом, вызвали бурю протеста. Силовики их купировали. Где просто так, а где и жёстко. Не до сантиментов. Но это же Франция, колыбель европейской демократии и новой толерантности! Чёрт с ними, с протестами. Макрону к ним не привыкать, жандармы выполняют свой долг, да здравствуют свобода, равенство, братство. Франция защитит идеалы Великой Французской революции против чьих угодно происков.

Везде просматривается при этом зловещая рука России и лично Путина. В Белоруссии он не дал свергнуть Лукашенко, заявив о том, что Россия не останется в стороне, а случае, если против Минска попытаются провести силовой сценарий. В Литве, Грузии и Франции явно действовали его агенты - на худой конец, агенты влияния. А чьи ещё? Не сами же литовцы, грузины и, тем более, французы, учудили всё то, что в этих странах происходит. Никаких двойных стандартов, стопроцентная объективность в оценках... Шикарные ребята!
Евгений Сатановский

0

810

https://d.radikal.ru/d09/2108/62/d8720fd3828f.jpg

+2

811

Finic-s написал(а):

У меня иные жизненные принципы-«Бережёного Бог бережёт»©

А причем здесь ваша интернетная безграмотность? :)

Кира написал(а):

Дорогой "юЛист", вижу, что Ваше гипертрофированное самолюбие и "всеобъемлющая эрудиция" не дают Вам покоя. Результатом довольна. :rofl:

"Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!"(с)

А это Вам на выбор

Отстаньте уже от меня, женщина...  Я не тот кто вам нужен :)

Отредактировано Суникол (2021-08-13 01:56:29)

0

812

механик написал(а):

Суникол, давайте так, вы отвечаете на вопрос, а потом задаете свой. Мой вопрос такой, неужели у вас это хавают? Ведь там был даже комментарий вашего министра иностранныхдел, что онза этим следит.

Давайте. Мой ответ - нормальным бюргерам похуй. Никто это не хавает кроме самих горе-министров.
Разве в Израиле не так? :)

механик написал(а):

А потом свой зададите, я на него с удовольствием отвечу.

У меня на данный момент, к вам вопросов нет.

механик написал(а):

PadRe написал(а):

механик написал(а):

А если с маген давидом правда, то это вообще запредельно, представитель Российского МИДа таскает маген давид с ее слов "постоянно".

И что такого?

Прежде чем осуждать, неплохо было бы изучить суть. Могендовид интерпретируется далеко не однозначно. Вот лишь некоторые из значений:
    -  единение стихий;
    -  обозначение количества дней, за которое, по библейской мифологии, создавалась Земля...  и т.д.
    Он встречается в памятниках культуры очень многих народов. Чаще всего в качестве талисмана или оберега. Примечательно, что исторически звезда Давида с иудаизмом не связана, а ее изображение находили на предметах, принадлежащих и евреям, и мусульманам, и христианам. Кстати, по библейским преданиям, Вифлеемская звезда, указывавшая волхвам путь к месту рождения Иисуса, была именно такой формы. А в православии звезда Давида означает единение души человека и бога.

Это демагогия. По факту демонстрирует особое отношение человека к еврейскому народу. Если сам человек не еврей, а если еврей, то носит еврейские амулеты. На здоровье, но не  Российском МИДе. Иначе чего удивляться, что золото олимпиады уезжает в Израиль.

Крест думаю, амулет не менее интересный, но никому в Израильском МИДе в голову не придет его носить. Я вам более скажу, они рады, что его носят арабы, так они двух зайцев убиввают. Христианин и араб это враждебно.

Падре, евреи с улыбкой признательности примут любую вашу жертву. Сами же они знают очень хорошо чего хотят. Поэтому шараханья Захаровой (я думаю с маген давидом это прошлое) нужно прекратить, чем раньше тем лучше.

Да кто ж ей помешает? :D какой богатырь?
Эх калинка малинка калинка мая.... :D https://mvolcoff.livejournal.com/290793.html

Помню классе во втором принесла из школы новое слово - "еврей". Мама спросила, понимаю ли я смысл. Я ответила, что не понимаю, и так говорили ребята, но помню, что оно по созвучию напомнило слово "ливрея". Мама посадила меня, семилетнего ребёнка на колени и сказала: "Это такая национальность. Французы - это тоже национальность, и китайцы, и украинцы. Вот мы - русские. В мире живут разные люди, и национальностей очень много. У них разные языки, разные танцы, разные сказки. Они могут жить в разных странах или в одной стране". Все было понятно, и я уже собралась слезть с колен. "Но я хочу рассказать тебе одну очень важную вещь. К сожалению, ты ещё услышишь немало нехороших вещей о разных национальностях. Есть люди, которые будут говорить, что одна национальность хорошая, а другая плохая. Один народ лучше или хуже другого. Это неправда. В каждом народе есть хорошие и плохие. Запомни это. И что бы ты ни услышала, знай, что не бывает плохих или хороших национальностей, бывают плохие или хорошие люди", - сказала мама. Потом подумала и добавила:"Раз ты сегодня узнала это новое для тебя слово, то я хочу, чтобы ты понимала его смысл". "Я поняла, мама, ты же объяснила", - торопилась я по своим делам. Но мама сказала:"Нет, не до конца. Ты русская. И мы с папой русские, а твой дед наполовину украинец. Мы говорим и думаем по-русски и живём как русские.  Но ты появилась на свет благодаря врачу, который был евреем. И если бы не он, то неизвестно, как бы все сложилось у нас, у русских. Запомни это навсегда. И никогда не допускай, чтобы при тебе унижали людей других национальностей". И я запомнила. Наверное, потому что это были очень простые слова, очень понятный пример. Или просто потому что у меня такая мама. Я запомнила их навсегда.

От так вот  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-13 01:33:39)

0

813

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Давайте. Мой ответ - нормальным бюргерам похуй. Никто это не хавает кроме самих горе-министров.
Разве в Израиле не так? :)

механик написал(а):

А потом свой зададите, я на него с удовольствием отвечу.

У меня на данный момент, к вам вопросов нет.

механик написал(а):

PadRe написал(а):

И что такого?

-  единение стихий;

Да кто ж ей помешает? :D какой богатырь?
Эх калинка малинка калинка мая.... :D https://mvolcoff.livejournal.com/290793.html

Помню классе во втором принесла из школы новое слово - "еврей". Мама спросила, понимаю ли я смысл. Я ответила, что не понимаю, и так говорили ребята, но помню, что оно по созвучию напомнило слово "ливрея". Мама посадила меня, семилетнего ребёнка на колени и сказала: "Это такая национальность. Французы - это тоже национальность, и китайцы, и украинцы. Вот мы - русские. В мире живут разные люди, и национальностей очень много. У них разные языки, разные танцы, разные сказки. Они могут жить в разных странах или в одной стране". Все было понятно, и я уже собралась слезть с колен. "Но я хочу рассказать тебе одну очень важную вещь. К сожалению, ты ещё услышишь немало нехороших вещей о разных национальностях. Есть люди, которые будут говорить, что одна национальность хорошая, а другая плохая. Один народ лучше или хуже другого. Это неправда. В каждом народе есть хорошие и плохие. Запомни это. И что бы ты ни услышала, знай, что не бывает плохих или хороших национальностей, бывают плохие или хорошие люди", - сказала мама. Потом подумала и добавила:"Раз ты сегодня узнала это новое для тебя слово, то я хочу, чтобы ты понимала его смысл". "Я поняла, мама, ты же объяснила", - торопилась я по своим делам. Но мама сказала:"Нет, не до конца. Ты русская. И мы с папой русские, а твой дед наполовину украинец. Мы говорим и думаем по-русски и живём как русские.  Но ты появилась на свет благодаря врачу, который был евреем. И если бы не он, то неизвестно, как бы все сложилось у нас, у русских. Запомни это навсегда. И никогда не допускай, чтобы при тебе унижали людей других национальностей". И я запомнила. Наверное, потому что это были очень простые слова, очень понятный пример. Или просто потому что у меня такая мама. Я запомнила их навсегда.

От так вот  :D

Ух ты. Историйка то, сохнутовская, не иначе. Отвечу вам в вашем же стиле. Местных этой херней не проведешь. Они прекрасно знают, что за такими историями приходит дядя и залазит тебе в карман.И пока ты щелкаешь...

Помню ко мне ходил один еврей и разоблачал христианство. Говорил, Павел(который апостол) специально, по заданию синагоги принял на себя миссию апостола, чтоб опрокинуть христианскую секту на европу и язычников, защитить израиль от ереси.

Сейчас этот парень в Москве живет. У него сын, моделью подрабатывает, ...девочкой. Это я Суникол, что на каждую хитрую жопу найдется отвертка.

Удачи.

0

814

механик написал(а):

Ух ты. Историйка то, сохнутовская, не иначе. Отвечу вам в вашем же стиле. Местных этой херней не проведешь. Они прекрасно знают, что за такими историями приходит дядя и залазит тебе в карман.И пока ты щелкаешь...

Помню ко мне ходил один еврей и разоблачал христианство. Говорил, Павел(который апостол) специально, по заданию синагоги принял на себя миссию апостола, чтоб опрокинуть христианскую секту на европу и язычников, защитить израиль от ереси.

Сейчас этот парень в Москве живет. У него сын, моделью подрабатывает, ...девочкой. Это я Суникол, что на каждую хитрую жопу найдется отвертка.

Удачи.

Ничо не понял но вам тоже Удачи :) https://archive.jewishagency.org/ru/

мы благодарим наших партнеров в Северной Америке и остальном мире за их постоянную поддержку

Отредактировано Суникол (2021-08-13 02:45:23)

0

815

Для тех кто помнит :)

0

816

Суникол написал(а):

Обоснуй разницу между магендавидом и свастикой в качестве ничо не значащего украшения.

Не стоит переворачивать все с ног на голову.
Тебе не понравилась звезда Давида на Захаровой - ты и обосновывай, что в ней плохого.
А я потом, может быть, обосную что плохого в ГИТЛЕРОВСКОЙ свастике (не в свастике вообще).
Если не лень будет.

Суникол написал(а):

Ну если закон не нарушает то твое желание въебать с ноги это такая мелочь что об этом и говорить не стоит.

Кроме законов людских есть еще законы божие. Не стоит их нарушать, оскорбляя 146 миллионов жителей России. Не по-божески это.
Ибо желание ... по роже может возникнуть у всех 146.
А это уже далеко не мелочь.

0

817

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Обоснуй разницу между магендавидом и свастикой в качестве ничо не значащего украшения.

Не стоит переворачивать все с ног на голову.
Тебе не понравилась звезда Давида на Захаровой - ты и обосновывай, что в ней плохого.
А я потом, может быть, обосную что плохого в ГИТЛЕРОВСКОЙ свастике (не в свастике вообще).
Если не лень будет.
Суникол написал(а):

Ну если закон не нарушает то твое желание въебать с ноги это такая мелочь что об этом и говорить не стоит.

Кроме законов людских есть еще законы божие. Не стоит их нарушать, оскорбляя 146 миллионов жителей России. Не по-божески это.
Ибо желание ... по роже может возникнуть у всех 146.
А это уже далеко не мелочь.

Батюшка а почему на сайте ГОСУСЛУГ робот-помошник носит гордое но не православное имя МАКС?  :D  :D  :D

https://www.gosuslugi.ru/help

Я до сих пор фшоке...  :D

ЗЫ: Твой обсер с объяснением магендавида засчитан. :)
А желание 146 лямов гномеков въебать - нет. Гномеки такие гномеки.. )))

Отредактировано Суникол (2021-08-13 06:10:47)

0

818

механик написал(а):

Это демагогия. По факту демонстрирует особое отношение человека к еврейскому народу. Если сам человек не еврей, а если еврей, то носит еврейские амулеты. На здоровье, но не  Российском МИДе.

Я вот пытаюсь понять...
Ну допустим, звезда Давида - символ веры. И что? У нас многонациональная страна. У нас свобода вероисповедания. Что мешает человеку носить свой символ?
И почему на улице его носить можно, а в МИДе нельзя? Это при КПСС было нельзя - коммунист атеист по определению. А сейчас?
В чем вы видите проблему?

0

819

Суникол написал(а):

ЗЫ: Твой обсер с объяснением магендавида засчитан.

Ну т.е. ты слился, и объяснить какие претензии имеешь к Захаровой не в состоянии.
Хорошо. Засчитано.

Суникол написал(а):

А желание 146 лямов гномеков *** - нет.

Ну т.е. на российском форуме ты продолжишь оскор(пардон)блять Россию и ее граждан...
Ну что-ж... как аукнется, так и пожнешь

ДБ - он и в ФРГ ДБ.

+1

820

Кира написал(а):

А есть чем, "мозг-то вынесен".., "юЛисту" этого не понять. Могу объяснить: это на вроде Вас "липучки" или ещё говорят - пристал, как банный лист, или ещё - его в дверь, а он в окно. В общем, наглые, настырные, самолюбивые вроде Вас. Не знаешь, чем от таких отбиться.
А у Вас всё одно на уме.
Темнота... 

Если только так.

IMHO , типичный продукт нашего времени именуемый мной как - "мальчик-сирота" воспитанный интернетом и поэтому имеем то что имеем - полное   отсутствие алиментарных чуйств - Такта , Меры  и Вкуса (минимум-миниморум).  :confused:

И то ещё хорошо , что хоть что-то осталось  от эсесеровских базовых настроек.
https://c.radikal.ru/c33/2108/53/65c033f07473.jpg
Не то лицезрели бы нечто ?!? "покруче"
https://fishki.net/picsw/102012/17/post/giff/giff-034.gif
ведь окружающая его ныне "атмосфера" вполне располагает. :crazyfun:

О большем , пока , даже и мечтать не стоит. Тут потребно полное "переформатирование" клиента.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24