Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

1021

Суникол написал(а):

Ишо раз тынц  https://yarkk.ru/prikazy/komu-prinadlez … ditel.html

Мои неоднократные попытки выяснить юридический статус этой типа юр.избушки закончились ... ничем. Никаких исходных реквизитов я на 2 (два) своих письменных !!!запроса так и не получил. Тщательнее бы надо подходить к выбору источников информации, Самоделкин. %-)

0

1022

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

А-320 neo разбежаться может и на меньшем расстоянии, особенно при недогрузе.

А если прерванный взлет из-за какого-то отказа? Тормозить об бетоноукладчики будет?

Бетоноукладчиков там быть уже не должно : через полтора месяца уже сдача всей ВПП в эксплуатацию, так что бетон уже должен быть полностью уложен. Там только последний 200-метровый участок может быть недостаточно затвердевшим. Если случится ЧП , то самолет этот участок просто продавит и испортит, и его будут переделывать 

Ну а если отказ будет серьезен, то и полностью достроенная ВПП самолет не спасет... Судьба-а-а :dontknow:

0

1023

Finic-s написал(а):
Суникол написал(а):

Мои неоднократные попытки выяснить юридический статус этой типа юр.избушки закончились ... ничем. Никаких исходных реквизитов я на 2 (два) своих письменных !!!запроса так и не получил. Тщательнее бы надо подходить к выбору источников информации, Самоделкин. %-)

Кто назначает председателя Центробанка РФ?  :D
Кто является его хозяином? :)

Сначала с этой избушкой разберитесь - она на вашу жизнь влияет гораздо больше чем какой то изобличающий её сайт. :)

Отредактировано Суникол (2021-08-15 00:18:27)

0

1024

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Все помнят секты, продвигающие такие идеи, как «общечеловеческие ценности», «рынок все отрегулирует», «как в цивилизованных странах».

А как нащщот "гражданского общества", г-н Степняк? Оно тоже из этой корзинки?  :D

Fedor написал(а):

В Советском Союзе не было телепроповедников и духовной пищей нас кормили телеюмористы, неся в массы бесконечную иудейскую мудрость. Они пользовались реальным авторитетом у населения и когда, в один момент, юмористы заговорили о политике, то народ им поверил. Все они были за развал Союза, рекламировали США и хором смеялись над прошлым и проклинали ГУЛАГ.

Какой мудак решился назвать горбачевский "совок" Советским Союзом?
Вы ув. Федор - таская подобную галиматью - обозначаете свою политическую близорукость. :)

================

Тов. Финиксу - мои Поздравления!!
Наше сотрудничество принесло желаемые плоды - уже второй день в эфире тишина..
Антелопы ведут себя мирно и как им полагаецца - кушают травку... Браво тов. Финикс!!!  :cool:

Мои Вам поздравления тоже, Антилопа Гну!
Эпиграмма на Суникола 4 строчки
Рифмующие Трусы
"Мну не пугает псих Навальный" (с) Sunikol 04.08.2017, 22:42
Эпиграмма:
"Он был ни кот, и не собака,
он антилоповым был гну,
поев баранок, много какал,
замест "меня" писал он "мну" (с)
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t318750.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t813903.png

0

1025

Stepnyak написал(а):

Бетоноукладчиков там быть уже не должно : через полтора месяца уже сдача всей ВПП в эксплуатацию, так что бетон уже должен быть полностью уложен. Там только последний 200-метровый участок может быть недостаточно затвердевшим.

Тогда какого хрена вы заявляете о невозможности приема Бешек? :)

0

1026

Суникол написал(а):

Ишо раз тынц :) https://yarkk.ru/prikazy/komu-prinadlez … ditel.html

Это все - фигня...

Золотовалютные резервы ,на которые может наложить лапы Запад,  примерно равно или даже чуть меньше долговых обязательств правительства , корпораций и частных лиц перед  западными кредиторами.  Если Запад покусится на российские ЗВР , то не получит назад выданные кредиты и инвестиции. И будет в прогаре.
Золотой запас физического золота  большей частью находится в России - в хранилищах ЦБ , Минфина и некоторых банков, часть ЗВР в юанях и оперативная часть ЗВР др. валютах - находится либо в России, либо в тех странах-эмитентах этих валют. 

В случае нарастания конфронтации с Западом , изменить положения конституции о ЦБ, написанные под диктовку западных советников - не фиг делать ,вместе с одновременным отстранением всей пятой колонны от рулей в экономическом блоке , начиная с самой Набиуллиной и заканчивая мелкими банковскими клерками и бюрократами в Минфине и Минэкономразвития.

0

1027

14 августа 2021 года, около 15.10, при заходе на посадку после выполнения задачи по тушению очагов пожара в Турецкой Республике в районе н. п. Адана потерпел катастрофу российский самолет Бе-200

0

1028

Кира написал(а):

Рифмующие Трусы
Эпиграмма:
он антилоповым был гну,

Полдня стихи творила Кира
Пыхтела, тужылась и вот
Говно родила наконец то
А лучша бы пила компот  :D

Быть поэтессой труд нелехкий
Тут нужен опыт и мозги
Увы обоих компонентов
Как грится - не видать не зги.  :)

Отредактировано Суникол (2021-08-15 00:29:55)

0

1029

Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Это все - фигня...

Ясен пень.. если Центробанк РФ независим от РФ - это блять - сущая мелочь...  :D

Stepnyak написал(а):

В случае нарастания конфронтации с Западом , изменить положения конституции о ЦБ, написанные под диктовку западных советников - не фиг делать ,

Ой вэй, а батюшка наш на какашки весь изошел  доказывая што он обитает в "путинской России" а не в ельцинской РФ  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-15 00:37:53)

0

1030

Stepnyak написал(а):

Бетоноукладчиков там быть уже не должно : через полтора месяца уже сдача всей ВПП в эксплуатацию, так что бетон уже должен быть полностью уложен. Там только последний 200-метровый участок может быть недостаточно затвердевшим. Если случится ЧП , то самолет этот участок просто продавит и испортит, и его будут переделывать

Ну а если отказ будет серьезен, то и полностью достроенная ВПП самолет не спасет... Судьба-а-а

А теперь вернемся к Бе-200ЧС. Требования к классу ВВП у него ниже, чем у А-320Neo. Поэтому Бе-200ЧС может спокойно эксплуатироваться там, где эксплуатируется А-320Neo.

0

1031

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Бетоноукладчиков там быть уже не должно : через полтора месяца уже сдача всей ВПП в эксплуатацию, так что бетон уже должен быть полностью уложен. Там только последний 200-метровый участок может быть недостаточно затвердевшим.

Тогда какого хрена вы заявляете о невозможности приема Бешек? :)

Самолет-амфибия Бе-200ЧС может эксплуатироваться с аэродромов класса "В" (длина ВПП - 1800 м)

До официальной сдачи ВПП в эксплуатацию руководство аэропорта Якутска принимать Бе-200 не будет. Это не я заявляю (я этого воппроса не решаю)  , а руководство аэропорта.
Ему виднее, как правильно поступать.  Оно же Вас не учит как Вам столик под станок делать ?! А Вы с каких хренов собираетесь поучать администрацию аэропорта Якутска , как ему вести дела ?  Вы разве что-нибудь в этом понимаете ?! Или может несете за свои "советы" и "хотелки"  какую-то ответственность ?

Для Бе-200 и др. противопожарных самолетов есть работа рядом с аэродромами их базирования - "Мирным" и "Полярным"

06:35 06.08.2021

Дым над Мирным: якутский аэропорт принимает рейсы, но часть и отменяют из-за горящих лесов

Аэропорт города Мирный в Якутии затянуло дымом из-за горящих лесов, отменяются рейсы, сообщает РИА Новости. Ранее пресс-служба главы и правительства республики сообщала, что авиация МЧС и Минобороны ожидает летной погоды в Мирном, чтобы отправиться на тушение лесных пожаров в Якутии. При снижении самолета в иллюминатор можно увидеть плотный дым, через который иногда виднеется что-то похожее на огонь. Чем сильнее самолёт снижается, тем больше даже на борту чувствуется запах дыма, но видимой задымленности в салоне нет. Сегодня из Мирного отменены вылеты в Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Якутск и один из рейсов в Москву, второй задерживается до 18.00. Также отменены прилеты из Батагая, Магадана и Якутска.

.

Почему Вам так приспичило отправлять их в Якутск ?  Вам не приходит в голову, что специалисты МЧС , которые занимаются тушением пожаров в регионе, лучше знают, как надо действовать, и где им оптимальнее задействовать противопожарную авиацию, чем Вы - дилетант в данном вопросе, проживающий в Берлине за 7000 километров от места событий ?

0

1032

о.. эмигрант с прилипшим переключились с гимнастики на пожары......
Первый, когда станет президентом - тогда и будете спрашивать, а пока он с вас будет спрашивать..... а че удобно.... "я не рфянин ... я не немец" ..... а второй ваще тихо загашеный пупс привозный "на рапанах"...  :crazyfun: .... знают когда надо начинать ремонтировать.. скока где надо самолетов ....... и как на бегах оценки выставляют .... "пришли спросить за пожары".... шпециалисты широкого профиля.... Чип и Дейл :crazyfun:

Суникол написал(а):

Степняк - при желании отремонтировать 180 сраных метров можно за 2-3 дня

был у нас тут один специалист по асфальтированию ... Майки ...... а он лыка не вяжет, вот мы его в кипятке и сварили ....Степняк... спросите токаря-юриста сколько он сраных метров в своей жизни отремонтировал ? ..  :rolleyes:

Суникол написал(а):

Дурдом повсюду.... и психи кругом...

... ему давно втирают что он в дурдоме живет а он упирается ....  :rofl:

+2

1033

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну а если отказ будет серьезен, то и полностью достроенная ВПП самолет не спасет... Судьба-а-а

А теперь вернемся к Бе-200ЧС. Требования к классу ВВП у него ниже, чем у А-320Neo. Поэтому Бе-200ЧС может спокойно эксплуатироваться там, где эксплуатируется А-320Neo.

Можете жаловаться на руководство аэропорта Якутск в Лигу сексуальных реформ.  Там Вас обязательно выслушают...

0

1034

Robert написал(а):

14 августа 2021 года, около 15.10, при заходе на посадку после выполнения задачи по тушению очагов пожара в Турецкой Республике в районе н. п. Адана потерпел катастрофу российский самолет Бе-200

еще один долбоящер одну и ту же новость тащит ....

0

1035

Талибы «в гостях» у бежавшего генерала Дустума.
Талибы захватили резиденцию Абдул Рашида Дустума в Мазари-Шарифе.
Сам военачальник, как сообщается, бежал в Узбекистан.
Один из командующих обороной Мазари-Шарифа Атто Нур заявил, что сдача города стала результатом предательства и заговора. По его словам, военные просто ушли.
https://poster3.radikal.ru/2108/e1/cf3e7f494dc9.jpg
Только корпус коммандос и одна армейская дивизия сейчас находятся в распоряжении Кабула.
Более 70% военной техники, подаренной американцами, уже в руках талибов.

0

1036

Stepnyak написал(а):

До официальной сдачи ВПП в эксплуатацию руководство аэропорта Якутска принимать Бе-200 не будет. Это не я заявляю (я этого воппроса не решаю)  , а руководство аэропорта.
Ему виднее, как правильно поступать.  Оно же Вас не учит как Вам столик под станок делать ?! А Вы с каких хренов собираетесь поучать администрацию аэропорта Якутска , как ему вести дела ?  Вы разве что-нибудь в этом понимаете ?!

Я понимаю то - что

либо вы врете о невозможности приемки Бешек в Якутске,

либо администрация аэропорта Якутска преступники - поскольку позволяют там садиться и взлетать А320нео.

Stepnyak написал(а):

Почему Вам так приспичило отправлять их в Якутск ?

Не мне, а вам с Падре. :) Это же вы оба настаивали что Бешкам в Якутск никак нельзя а подругому никак....

Отредактировано Суникол (2021-08-15 00:55:16)

0

1037

Stepnyak написал(а):

Можете жаловаться на руководство аэропорта Якутск в Лигу сексуальных реформ.  Там Вас обязательно выслушают...

Да мне пох ваши советы. Просто вы соврали в очередной раз.

0

1038

Fedor написал(а):

о.. эмигрант с прилипшим переключились с гимнастики на пожары......
Первый, когда станет президентом - тогда и будете спрашивать, а пока он с вас будет спрашивать..... а че удобно.... "я не рфянин ... я не немец" ..... а второй ваще тихо загашеный пупс привозный "на рапанах"...  :crazyfun: .... знают когда надо начинать ремонтировать.. скока где надо самолетов ....... и как на бегах оценки выставляют .... "пришли спросить за пожары".... шпециалисты широкого профиля.... Чип и Дейл :crazyfun:

Суникол написал(а):

Степняк - при желании отремонтировать 180 сраных метров можно за 2-3 дня

был у нас тут один специалист по асфальтированию ... Майки ...... а он лыка не вяжет, вот мы его в кипятке и сварили ....Степняк... спросите токаря-юриста сколько он сраных метров в своей жизни отремонтировал ? ..  :rolleyes:

Суникол написал(а):

Дурдом повсюду.... и психи кругом...

... ему давно втирают что он в дурдоме живет а он упирается ....  :rofl:

В конце 70-х у нас в лаборатории работала лабораторным служителем (ну это вроде как высококвалифицированная уборщица , обученная правилам режима работы с ООИ)   некая Зинаида  Фроловна. Очень простая пожилая женщина. Она в свое время выдала две коронные фразы со словечками , которые всем хорошо запомнились.

У Фроловны практически за одни сутки поломались три ее главных оборудования - большой электрический стерилизатор, дистиллятор и  сушильный шкаф.  Я на пару с моим коллегой-однофамильцем за пару часов ей все починили.  Довольная Фроловна , желая нас похвалить, сказала : "Ну вы прямо как эти... ЧИПИЗДЕЙЛЫ !"   :) 

Вот и эти тоже - не Чип и Дейл , а натуральные  ЧИПИЗДЕЙЛЫ...

+1

1039

https://b.radikal.ru/b41/2108/86/25f0cedba278.jpg

вчера в Эссен с коллегами пенсионерами из бывшего отдела

0

1040

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Рифмующие Трусы
Эпиграмма:
он антилоповым был гну,

Полдня стихи творила Кира
Пыхтела, тужылась и вот
Говно родила наконец то
А лучша бы пила компот  :D

Быть поэтессой труд нелехкий
Тут нужен опыт и мозги
Увы обоих компонентов
Как грится - не видать не зги.  :)

Зря старались-тужились! Стихи не мои. Это Вас так приложила Майка! Она у нас стихи сочиняет. И попала в точку!
Антилопа Гну!  :rofl:
ИНХБЛ, МБ   Жуй травку...
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t277322.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t359531.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24