Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

1041

Robert написал(а):

https://b.radikal.ru/b41/2108/86/25f0cedba278.jpg

вчера в Эссен с коллегами пенсионерами из бывшего отдела

Вы во главе стола? ЗдОрово, что вы не забываете друг друга и встречаетесь. :)

0

1042

Кира написал(а):

Зря старались-тужились! Стихи не мои. Это Вас так приложила Майка! Она у нас стихи сочиняет. И попала в точку!
Антилопа Гну!  
ИНХБЛ, МБ   Жуй травку...

Какая разница?
Данные "стихи" от этого говном быть не перестали  :D

ЗЫ: а вы стало быть у Майки теперь курьершей подрабатываете?
Т.ск. почтовой антелопкой...  :)

Отредактировано Суникол (2021-08-15 01:12:17)

0

1043

Robert написал(а):

https://b.radikal.ru/b41/2108/86/25f0cedba278.jpg

вчера в Эссен с коллегами пенсионерами из бывшего отдела

Паччему без масок, сукины деды?  :D

0

1044

Fedor написал(а):
Robert написал(а):

14 августа 2021 года, около 15.10, при заходе на посадку после выполнения задачи по тушению очагов пожара в Турецкой Республике в районе н. п. Адана потерпел катастрофу российский самолет Бе-200

еще один долбоящер одну и ту же новость тащит ....

Иносранцы ... :dontknow:

0

1045

В Турции в результате катастрофы Бе-200 погиб летчик-палубник Евгений Кузнецов, любимый ученик легендарного Тимура Апакидзе. О его гибели сообщила создатель гениального фильма «Форсаж. Возвращение» Наталья Гугуева. Он был главным героем этого фильма.

Я молчал весь день, но, блин, какого хрена у нас летчики-палубники, штучные специалисты, тушат пожары в Турции?

Вечная память всем погибшим и соболезнования близким.

@sashakots

0

1046

shuvalov написал(а):

В Турции в результате катастрофы Бе-200 погиб летчик-палубник Евгений Кузнецов, любимый ученик легендарного Тимура Апакидзе. О его гибели сообщила создатель гениального фильма «Форсаж. Возвращение» Наталья Гугуева. Он был главным героем этого фильма.

Я молчал весь день, но, блин, какого хрена у нас летчики-палубники, штучные специалисты, тушат пожары в Турции?

Вечная память всем погибшим и соболезнования близким.

@sashakots

55-летний летчик Евгений Кузнецов в последние годы служил в Ейске в Центре боевого применения и переучивания лётного состава. Он был главным испытателем модели Бе-200. И как специалист по Бе-200 и был направлен в Турцию на новом самолете Бе-200 (полученном в прошлом году -  https://topwar.ru/173202-pervyj-be-200c … -ejsk.html ) , принадлежавшим Министерству обороны, вместе с экипажем, подготовленным при участии Кузнецова  в Ейском 859-м ЦБПП ЛС Морской авиации ВМФ России.   

Как летчик-палубник Е.Кузнецов уже свое отлетал по возрасту.

0

1047

Мальтузианские ножницы спровоцировали эпидемию абортов в Британии
Александр Роджерс

14.08.2021

Свежие новости поступают к нам с берегов туманного Альбиона. И это такие новости, которых я бы не пожелал и врагу.
Офис национальной статистики (ONS) Великобритании в минувший вторник выпустил доклад, из которого следует, что более четверти всех беременностей в Англии и Уэльсе заканчиваются абортом.

При этом очевиден рост данных цифр. Если в 2018 году процент абортов был 24%, то в 2019 году он составил уже 25,2%, демонстрируя последовательный рост на протяжении нескольких лет.

В абсолютных цифрах это выглядит так: 209.519 из примерно 821.000 тысячи беременностей закончились абортом. Количество абортов среди подростков доходит до двух третей.

В 2020 году эти показатели ещё больше выросли, и предварительная цифра сделанных абортов составила 210.860, самое высокое количество, начиная с 1967 года, когда аборты были легализованы и начали собирать подобную статистику.

При этом 85% абортов осуществляется на дому с помощью вызывающих прерывание беременности «лекарств».

Майкл Робинсон из Ассоциации по защите нерождённых детей (SPUC) говорит, что это происходит потому, что пропаганда говорит, что «аборты – это легко, безопасно и не страшно», а соответствующие препараты легкодоступны.

Среди мотивационных причин, толкающих женщин на аборты, называют финансовую нестабильность (в благословенной Великобритании? явамнэвирю!), стремление к карьерному росту и стремительный рост стоимости воспитания детей. Также признают, что коронавирус способствует росту количества абортов.

На самом деле это целенаправленная политика британских властей по сокращению населения. Начиная с уже упоминавшейся пропаганды и заканчивая деятельностью специальных агентств типа Британской службы по советам по беременности (British Pregnancy Advisory Service, BPAS) которая как раз существует не для сопровождения будущих мам, а для уговаривания их сделать аборт. Они же «заботливо» подсовывают нужные таблеточки или подсказывают, где их проще взять.

Я неоднократно писал, что британские элиты – это закрытый клуб наглухо сумасшедших извращенцев, продолжающих исповедовать откровенно нацистские мальтузианские принципы по сокращению населения. И что именно мальтузианская идеология (ложность которой многократно доказана самой практикой жизни) лежит в основе пропаганды эгоцентризма, нарциссизма, «чайлдфри», феминизма третьей волны, ненависти между мужчинами и женщинами, а также всех этих «живи для себя» и «моё тело – моё дело».

Эти вырожденцы, создавшие в своё время идеологию «Атланта, расправившего плечи», рассказывавшего про трудолюбивых капиталистов и паразитирующих на их труде рабочих (это нам это смешно и нелепо, а они это вещают на полном серьёзе до сих пор), уже несколько столетий боятся голода, который якобы обязательно должен наступить при росте населения.

Но фишка в том, что население не растёт больше того количества, которое можно прокормить – включаются естественные механизмы регуляции. И с развитием технологий эта цифра растёт (по данным FAO UN, Организации по продовольствию и сельскому хозяйству ООН, современные технологии позволяют прокормит минимум 24 миллиарда людей).

Более того, для поддержания текущего технологического уровня, а ещё лучше для перехода к следующему, шестому технологическому укладу, необходимо больше людей, чем есть сейчас. Так мы можем непосредственно видеть, что в России очевидный недостаток рабочих рук. Для современной экономики нам нужно больше населения.

И даже это ещё не всё. Если сокращение населения в некоторых странах продолжится, то они не смогут поддерживать текущий уровень развития технологий (каждому укладу нужно определённое количество людей, участвующих в нём, чем выше уклад – тем больше). А вот если наступит технологический регресс, тогда действительно наступит голод. Точно такой же, как в Средневековье, когда людей было мало.

0

1048

Время шуток закончилось — бегите, глупцы!

15.08.2021 - 2:30

Евгений Супер, руководитель проекта «Время — вперёд!» — о либеральной демшизе, которая вступилась за оскорбившего русских комика.

«О шутках про русских. Объясню, как работает механизм, из-за которого один не очень умный комик попал на 10 суток и за которого сегодня единым фронтом вступились его братья по цеху.

Дело в том, что долго шутить на одну тему невозможно — публике надоедает. И чтобы интерес публики возбудить и не потерять бизнес, шутки должны опускаться всё ниже и ниже.

Сравните юмор на ТВ образца 2000 и 2021 года — всё станет понятно. Теперь для любопытства посмотрите любое популярное сегодня американское стендап-шоу — вас, скорее всего, сразу вырвет. Вот именно туда наши комики нас и ведут, потому что шутки про пенисы и нетрадиционные половые связи выдохлись.

Один из них решил пробить дно и опробовать на нас шутки про русских. На защиту нас с вами встало государство и ударило его по рукам.

Если бы этого сделано не было, уверен, через полгода ни один выпуск этих чудаков не обходился бы без сортирного юмора на тему русских. Это и есть пресловутое „окно Овертона“.

Поэтому защитники комика (тоже комики) встали на защиту не его, а в первую очередь своего бизнеса. С этим всё ясно. Главное, на мой взгляд, другое.

Главное, что, на мой взгляд, не поняли комики, так это то, что время шуток кончилось. Просто кончилось и всё.

Самые безудержные шутники уже либо за границей в бегах, либо в местах не столь отдалённых, либо в ожидании того или другого (оглянитесь же, глупцы). Просто до телевизора пока не докатилось, но это временно.

Эти комики думают, что их успех только начинается, а он уже закончился, потому что маятник пошёл в обратную сторону.

Этот маятник и не таких шутников про русских, походя, стирал в костяную муку. Поэтому, товарищи комики, поблагодарите государство за то, что оно вам ласково указывает на границы допустимого. Пока ещё ласково».

0

1049

Robert написал(а):
механик написал(а):

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Общество , 13 авг, 11:37  12 741

В США доля белых людей в населении сократилась до рекордного уровня

Доля белокожих в этническом составе населения США впервые опустилась ниже 60%, а доля латиноамериканцев, напротив, выросла на 23%. В целом в США зафиксировали самый медленный прирост населения со времен Великой депрессии

Фото: Eduardo Munoz / Reuters
        В США были опубликованы

Дед, у тебя есть хоть что нибудь, кроме перекиси, чтоб подтвердить твои слова? Открой библию и покажи, что французы потомки Рувима, англосаксы иуды...а так просто шлепаешь языком, повторяя чужие галлюцинации.

мне это не нужно - мне достаточно что я это знаю... и доказывать что-то да и ещё из Библии  = это не моё! а уж Тебе мой друг, я и вовсе ничего доказывать не собираюсь!
Достаточно Что знаменитые Археологи это доказывают своими исследованиями.
Кстати во всей Библии нет ни слова про то куда и когда исчез судучок с крижалями.

Понятное дело, главное прокукарекать...

Думаю скрижали вымысел. Мой довод а на каком языке Моисей записывал? Вроде как не было ничего кроме иероглифов, во всяком слу чае у него, так как воспитывался он при дворе фараона. Так что забавно получается, десять заповедей записанные египетскими иероглифами. Какой удар по самолюбию.

Говорят тогда был какой то протосемитский алфавит, но я о нем ничего не знаю, и как уже сказал откуда его знал Моисей, воспитанный при дворе фараона. В Библии есть места, которые как мне показалось были дописаны задним числом. Не хочу сейчас во все это вдаваться, а археология утверждает, что больших переселений из Египта на самом деле было два.

Не знаю, осилишь ли ты это без перекиси. Родословные на мой взгляд имеют значение только для того, чтобы подтвердить, что Христос родился из колена Иудина, что и соответствует пророчествам. "Не отойдет скипетр от Иуды"...То есть ценность родословий утратилась, когда совершилось то, на что они указывали. Левиты больше не священники, священство обретается верой во Христа, "Вы царственное священство, люди взятые в удел"...Церковь, экклесия это избранные богом рожденные от Духа Святого, родословие утратило свое предназначение и поэтому разговор о коленах Израиля просто тупой треп. Это имело смысл при разделе страны на уделы, при определении священства, теперь этого ничего нет. Европейские евреи потомки хазаров, иудаизированных тюркских племен, восточные, потомки берберов, также иудаизированных. Где те сейчас евреи и непонятно.

Да и вообще, вера не по плоти, вера это сверхестественный акт и к национальности не имеет отношения.

Так что пустяшные твои учителя, которых ты начитался.

Ап. Павел, "Мы обрезаны обрезанием нерукотворным, в сердце, по духу." ..."Спасение не от дел, от веры, дабы никто не хвалился"..."Получая оправдание даром, по благодати Его"...и ничего про евреев, про французов и англичан.

Ноесли уж хочешь что то по плоти то вот "Ты Гог из страны Магот, князь Роша, Мешеха и Фувала"...Говорится о народе, который проживал на территории современной России, что этот народ князь над другими племенами ...и ничего про немцев, англичан и французов.

0

1050

Stepnyak написал(а):
Fedor написал(а):
Robert написал(а):

14 августа 2021 года, около 15.10, при заходе на посадку после выполнения задачи по тушению очагов пожара в Турецкой Республике в районе н. п. Адана потерпел катастрофу российский самолет Бе-200

еще один долбоящер одну и ту же новость тащит ....

Иносранцы ... :dontknow:

Самолет разбился в 100 км от моря. От Мерсина километров 200 а там отдыхающих навалом. Для пожара это мелочи. Когда в горах горит, там не понять как все пойдет. Возле Хайфы так в пожаре автобус сгорел. Огонь как то начинает себя вести, непредсказуемо. А вдруг пожары отрежут от связи, дорог, невозможно будет даже выбраться. Думаю в Якутии таких проблем нет. Там вообще много туристических центров от Антальи до Мерсина на всем побережье сопряженном с Кипром. Природа уникальная я видел там огромных черепах. Сантиметров 80 панцирь, Мерсин хороший город, магазины рынок, но сейчас все закрыто, во всяком случае для нас.

0

1051

У пилота может сердце прихватило при посадке. Очень озможно. Отреагировать не успели.

+1

1052

shuvalov написал(а):

Речной порт Якутска со всей необходимой инфраструктурой, "бауманец".

А покажите ка, долбоебушко, в этой "инфраструктуре"  местечко, где можно Бе-200 для заправки и обслуживания пришвартовать?
Чтобы при этом крылышки об пирсы не обломать успешно...
Кораблеломатель хренов...

0

1053

Stepnyak написал(а):

А то, что уже после затвердевания бетонного участка, которое требует месяца, как минимум (причем весь ремонтируемый участок заливается не сразу , а поэтапно) ,  проводятся длительные и кропотливые работы по изготовлению и заполнению специальных швов, по устранению неровностей , по шлифовке шероховатостей - Вам известно ?

Для пустозвонящего невежды все всегда просто.

А для суниколов-шуваловых всегда все просто.
Посадить в неприспосбленном речном порту Бе-200 - просто, ВВП за два дня - просто, потушить пожар в тайге - как два пальца, завести в Мирный без ЖД, рек и дорог сотню тонн топлива (на шесть-семь вылетов двум Бе-200) вообще элементарно...
Это класс такой - диванные вояки, или стратеги дворовые.

0

1054

Stepnyak написал(а):

По той же ссылке :

Самолет-амфибия Бе-200ЧС может эксплуатироваться с аэродромов класса "В" (длина ВПП - 1800 м)

А швальсосун просто не в курсе - ВВС,  МЧС, ВМФ и т.п. не будут эксплуатировать самолет на меньшей полосе, даже если самолет и способен взлетать хоть с 1000 метров.
Это военная структура - сказано в инструкции 1800 - значит вынь да положь 1800. Меньше  - как у Высоцкого, "уставы не велят".
Хоть из штанов выпрыгни, но военный летчик не полетит.

0

1055

Суникол написал(а):

А пассажирский айрбас 320 нео при разбеге 2090 м

А они в Якутске сейчас и не садятся - только в Мирном.

0

1056

Суникол написал(а):

Кто назначает председателя Центробанка РФ?

Кандидатура Председателя Банка России (ныне Э.Набиуллина) вносится Президентом РФ и утверждается Государственной Думой РФ.
Освобожден от должности Председатель может в числе прочего за нарушения федеральных законов, регулирующих деятельность Банка России, то есть за ненадлежащую и неадекватную денежно-кредитную политику. Освобождается он от должности по решению ГД РФ по представлению Президента РФ.

А что?

Суникол написал(а):

Ясен пень.. если Центробанк РФ независим от РФ - это блять - сущая мелочь...

Очередного либерастического бреда начитался, родимый?
ЦБ РФ подотчетен Государственной Думе РФ и является федеральной собственностью.

0

1057

PadRe написал(а):

А швальсосун просто не в курсе - ВВС,  МЧС, ВМФ и т.п. не будут эксплуатировать самолет на меньшей полосе, даже если самолет и способен взлетать хоть с 1000 метров.
Это военная структура - сказано в инструкции 1800 - значит вынь да положь 1800. Меньше  - как у Высоцкого, "уставы не велят".
Хоть из штанов выпрыгни, но военный летчик не полетит.

Ага.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/36/743245.jpg

На борту разбившегося в Турции самолета-амфибии Бе-200 находились пять российских военнослужащих и три турка, заявили в Министерстве обороны России.

0

1058

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

А пассажирский айрбас 320 нео при разбеге 2090 м

А они в Якутске сейчас и не садятся - только в Мирном.

С обсером вас, батюшка  :)
https://www.s7.ru/ru/timetable/OVB/YKS? … mp;type=OW

Отредактировано Суникол (2021-08-15 11:27:08)

0

1059

Забегал в своём бункере обнуленный плешивый после падения Бе-200 и неприятных вопросов.

С 16 августа ожидаем разрешение на использование взлетно-посадочной полосы в аэропорту города Якутска, тогда начнут работать наши самолеты Бе-200. Сегодня проведены контрольные отборы проб полосы для определения возможностей ее эксплуатации нашими судами.

Ссылка

0

1060

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Ясен пень.. если Центробанк РФ независим от РФ - это блять - сущая мелочь...

Очередного либерастического бреда начитался, родимый?
ЦБ РФ подотчетен Государственной Думе РФ и является федеральной собственностью.

И ишшо с одним обсером, батюшка  :D
https://www.cbr.ru/about_br/bankstatus/

Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется прежде всего в том, что Банк России выступает как особый публично—правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения. Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения.

Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Нормотворческие полномочия Банка России предполагают его исключительное право по изданию нормативных актов, обязательных для федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, всех юридических и физических лиц, по вопросам, отнесенным к его компетенции Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами.

Отредактировано Суникол (2021-08-15 11:21:31)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24