Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

1141

Суникол написал(а):

он называл это русским районом.
по вашему он плохой и лживый журналист?

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:11:25)

Ну ты как с неба свалился..... Ты чо..... не в неметчине что-ли живешь?
В твоей неметчине даже немцев называют русскими немцами.....

:x

0

1142

Суникол написал(а):

Я его из себя давно изжил.. как только уехал из ельцинской РФ 

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:24:45)

Не похоже.... он почему-то вселился в тебя, как в Аглаю Сталин.......

0

1143

механик написал(а):

Суникол, вот вам взгляд со стороны, на то, что вы пишете. Вы как то просили...Вы как и все эммигранты заглядываете наф орум, чтоб в очередной раз убедиться в том, что правильно сделали, что срулили из рашки. Поймали бога за яйца. Удачу....

Этим и пропитаны ваши сообщения и высокомерие.

В то же самое время люди из той самой рашки плевать хотели на вашу удачу. У них свое представление об удаче. да, может там не так удобно жить, но перспектива гораздо привлекательнее.

Я был бы рад, если бы мой сын перебрался в Россию, нашел там работу и пригодился. Думаю он там был бы счастлив.

Может и я еще успею, "хоть вреден Север для меня"...

Нет ув. механик.
Я захожу на форум для развлечься. :)

А то что в качестве удобного повода постоянно подворачивается лицемерие россиян - это уже простите не моя проблема. :)

По аналогии - пусть напишут что Гермашка полуколония США и тд. - насколько фантазии хватит.)))
Я не стану как они срать кирпичами а с удовольствием признаю этот факт - потому что это факт

Понимаете о чем я?

Я смеюсь не над несчастной Россией или Германией. Я смеюсь над враньем лицемеров самим себе.
Никогда не любил лицемеров, и уже стопудово никогда не полюблю.

Отредактировано Суникол (2021-08-16 00:39:16)

0

1144

Суникол написал(а):

Нет ув. механик.
Я захожу на форум для развлечься.

А то что в качестве удобного повода постоянно подворачивается лицемерие россиян - это уже простите не моя проблема.

По аналогии - пусть напишут что Гермашка полуколония США и тд. - насколько фантазии хватит.)))
Я не стану как они срать кирпичами а с удовольствием признаю этот факт - потому что это факт

Понимаете о чем я?

Я смеюсь не над несчастной Россией. Я смеюсь над их враньем самим себе.

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:36:56)

Не врет сам себе здесь никто.
Вызови Ельцина на сеансе спиритизма -- он подтвердит.

0

1145

Суникол написал(а):

Я смеюсь не над несчастной Россией или Германией. Я смеюсь над враньем лицемеров самим себе.

ЗЫ: Сегодня по вайберу долго разговаривал с одной умной женщиной из Беларуси.
Она сказала что люди как вино или коньяк - с возрастом или становятся лучше или прокисают - зависит от сырья или от мастерства винодела :)

механик написал(а):

Прошло сто лет, гей парады, Грета Тунберг, Блэк Лайф мэттерз. ...длинный список, а вам не кажется, что прцесс растления идет как то слишком быстро, всего сто лет и всякая память о каких то принципах, порядках, добре и зле уже попросту вытравлена из мозгов.

Кто то надеется, что мы из этого вырулим? Люди без стержня, терпения. Я понимаю тех, кто захочет заменить людей роботами, конечно роботы этоостановка развития, так как устройство не может быть умнее заложенной в него программы, но каков прок в современном человеке, если он может только потреблять? Робот хоть в рамках своей программы не будет деградировать, а человек деградирует.

Так что дальше?

Чего вы паникуете? :) Люди выживут.

Отредактировано Суникол (2021-08-16 00:53:44)

0

1146

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Лидер Талибана в президентском дворце в Афганистане.

Почему-то нет радости в глазах талибов.

:dontknow:

От такого изобилия роскоши все чувства онемели, освоятся немного и радость в глаз появится. :D

0

1147

Stepnyak написал(а):

Гудбай, Америка: США получили беспрецедентный имиджевый урон в Афганистане
Рафаэль Ордуханян

15.08.2021

Сегодня мировая общественность наблюдала стремительную эвакуацию американских дипломатов из Афганистана после захвата талибами* президентского дворца в Кабуле.
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил в интервью телеканалу, что сотрудников американской дипмиссии доставили в аэропорт Кабула:

«Персонал посольства перевозят в аэропорт, чтобы он мог спокойно и безопасно выполнять свою работу».
Затем весь мир наблюдал, как американских дипломатов эвакуировали при помощи вертолета CH-47 Chinook с крыши посольства США в Кабуле.

Блинкен признался, что афганские вооруженные силы не смогли защитить Кабул.

Американист Рафаэль Ордуханян рассказал, как повлияет на международный имидж США стремительное бегство из Афганистана.

«Вывоз американских дипломатов из Кабула как калька напоминает позорное, скороспелое бегство из Вьетнама. Американцы не смогли договориться с талибами, потому что они разучились договариваться.  Мы еще раз убедились, насколько не компетентна действующая администрация. Она элементарно не смогла обговорить условия вывода своих дипломатов, причем это надо было делать не вчера, а еще год назад. Но в США тогда занимались решением вопроса расизма в отношении темнокожих, обсуждали скандалы с Дональдом Трампом, личную жизнь губернатора Куомо. У них были более важные вопросы.

На примере Афганистана мы видим уровень экспертизы и политической культуры США. Сегодня произошел беспрецедентный имиджевый урон для американцев. Это один из завершающих этапов полной неспособности Штатов играть какую-либо роль в мировой политике. США никто не слушает, они никому не интересны, с ними не считаются. Так что – гудбай, Америка!

Аналогия с вертолетной площадкой в Киеве на здании американского посольства, придуманная в соцсетях, очень уместна. Если Зеленский не покончит жизнь самоубийством, тогда ему нужно будет эвакуироваться.

С такими явлениями как бегство американских дипломатов из Кабула мы еще столкнемся, потому что временщикам не место в политике. История постепенно расставляет все на свои места. Мы должны следить за процессами, делать свое дело и учиться на чужих ошибках».

====================
*террористическая организация, запрещенная в России

Вы помните перед моим уходом мы делали предсказания по цифрам стак маркета и уровня безработицы  Америке к концу 2020-го года. Я говор л про 25000 Доу-Джонс индекс и 8-10% уровень безработицы. Вы как всегда предсказывали Армагеддон. Ну и сейчас посмотрите как наша страна поднялась, какие цифры, намного сильнее чем даже я предсказывал. Это же Феникс, я-же Вам много раз говорил. Так было, есть и будет. Даже и отвечать не надо, Вам и 17 лет не хватило чтобы понять что такое Америка.

0

1148

Capri90 написал(а):

Вы помните перед моим уходом мы делали предсказания по цифрам стак маркета и уровня безработицы  Америке к концу 2020-го года. Я говор л про 25000 Доу-Джонс индекс и 8-10% уровень безработицы. Вы как всегда предсказывали Армагеддон. Ну и сейчас посмотрите как наша страна поднялась, какие цифры, намного сильнее чем даже я предсказывал. Это же Феникс, я-же Вам много раз говорил. Так было, есть и будет. Даже и отвечать не надо, Вам и 17 лет не хватило чтобы понять что такое Америка.

А вы судя по аватаре тоже истовый поцреот?  :D

Скажыте - а вы умеете вести дискуссию без упора на поцреотизм?
Ну типа просто взять и поделиться своими мыслями о происходящем в США сейчас без фанатизма? :)

0

1149

Какой то мальчик английский, Джуд Волкер идет с северной Англии в Лондон, пешком (примерно 210 миль, сухопутных), хочет спасти мир от углекислого газа.
"Думаю необходимо ввести налог на углекислый газ, это будет одним из самых полезных решений" говорит мальчуган (подкован) проходя город Пески Ворбурна, для агентства Рейтерз, смотри как Рейтерз внимательно к мальчуганам и девченкам с нестабильной (подвижной) психикой.

Цель бравого малыша собрать подписи и заставить платить всех тех, чья экономика выбрасывает углекислый газ и как раз сошлось, что Великобритания подписала декларацию по нулевому выбросу СО2 к 2050 году, то есть не дышать и не пердеть.

По всей видимости платить будут им. И ветряки с кремниевыми солнечными батареями покупать у них. Как сказал Николай 2, "англичанин это жид"....

Отредактировано механик (2021-08-16 02:46:49)

+2

1150

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол, вот вам взгляд со стороны, на то, что вы пишете. Вы как то просили...Вы как и все эммигранты заглядываете наф орум, чтоб в очередной раз убедиться в том, что правильно сделали, что срулили из рашки. Поймали бога за яйца. Удачу....

В то же самое время люди из той самой рашки плевать хотели на вашу удачу. У них свое представление об удаче. да, может там не так удобно жить, но перспектива гораздо привлекательнее.

Я был бы рад, если бы мой сын перебрался в Россию, нашел там работу и пригодился. Думаю он там был бы счастлив.

Нет ув. механик.

А то что в качестве удобного повода постоянно подворачивается лицемерие россиян - это уже простите не моя проблема. :)

Понимаете о чем я?

Знаете, мне это так знакомо, начитаться статей и стать умнейшим спецом. Или мерить лаптем взлетную полосу на гугл мэп и стать умнее директора аэропорта.

Вы что, сиськи тоже лаптем на гугле меряете? Нет конечно, приходите и смотрите, а дадут и потрогаете.

Что за веселье, быть заочным спецом во всем? Спецов во всем не бывает.

0

1151

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Нет ув. механик.

Понимаете о чем я?

Знаете, мне это так знакомо, начитаться статей и стать умнейшим спецом. Или мерить лаптем взлетную полосу на гугл мэп и стать умнее директора аэропорта.

Вы что, сиськи тоже лаптем на гугле меряете? Нет конечно, приходите и смотрите, а дадут и потрогаете.

Что за веселье, быть заочным спецом во всем? Спецов во всем не бывает.

Механик, штобы не углубляться в бесплодные дискуссии - мне абсолютно пофиг чо вы там обо мне думаете. :)

ЗЫ: Если вам нравицца роль строгого блюстителя нравов - играйте ее скока угодна но без моего участия.
А мне этот ваш квазиморалистский спектакль попросту скушен :)

Отредактировано Суникол (2021-08-16 07:04:14)

0

1152

Морозка написал(а):

когда всё лето горит -- это признак.....

всюду горит https://fires.ru/ или https://firms.modaps.eosdis.nasa.gov/ma … .8,13.1,3z и всюду это признак...

Отредактировано PadRe (2021-08-16 07:31:11)

0

1153

А как дысали...  как дысали... :D

Какая обстановка в Кабуле?

Обстановка накаляется. В городе зафиксированы случаи мародерств. Как сообщает Times of India, полиция и другие органы власти в Кабуле бежали из города.

Мундиры, пестолеты, строгость взгляда...
Куда чо подевалось?  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-16 07:32:54)

0

1154

Морозка написал(а):

Тем более вызвать дождь до того, как вся округа уже в дыму,  нужны, просто напросто, препараты и пара беленьких облачков.

Вот как раз облачков-то над теми районами, где горит, и не наблюдается.
Вот вам карта https://spacereal.ru/karta-oblachnosti- … m-vremeni/

0

1155

Capri90 написал(а):

Ну и сейчас посмотрите как наша страна поднялась, какие цифры, намного сильнее чем даже я предсказывал

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t412457.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t412457.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t412457.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t412457.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t412457.gif
Давно я так не смеялся!
Скрипач сделал мне день...

0

1156

https://cont.ws/uploads/pic/2021/8/IMG-bf7543dd225b103feccdc8a2891dffa9-V.jpg

0

1157

Мундиры, пестолеты, строгость взгляда...
Куда чо подевалось?  :D

К сожалению, в РФ нет своих православных талибов. А то бы запутинцы точно так же бежали бы.

0

1158

Суникол написал(а):

Неа.. я ведь человек простой - без заморочек 
Я понял лишь то что после слов вождя, ВПП Якутска бывшая до этого непригодной для Бэшек сразу внезапно стала пригодной.

А вас что - это не устраивает? Или вы может быть агент пятой колонны?
Взяли под козырек и шагом марш - как батальон "Белые колготки"  

ЗЫ:  не забудьте колготки.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 19:01:30)

Когда-то Finic-s отрекомендовал Вам к прочтению
https://c.radikal.ru/c04/2108/ac/77d39fdc6280.jpg
Но Вы , по своему обыкновению , пренебрегли одним важным разделом этой хрестоматии для каждого пожелавшего стать хорошим "инструментальщиком" , иначе бы знали , что перед тем как приступить к "снятию стружки" прежде следует внимательно ознакомиться с главой  озаглавленной как «Допуски и посадки». :glasses:

PS Ну а это Вам для "поднятия настроения" перед началом работ.

только свои губёшки сильно не раскатывайте , Ваш удел -  «Резиновая Зина» с Ебея и набор "державок" с АлиЭкспресс. :playful:

Отредактировано Finic-s (2021-08-16 09:36:05)

0

1159

shuvalov написал(а):

К сожалению, в РФ нет своих православных талибов. А то бы запутинцы точно так же бежали бы.

https://b.radikal.ru/b06/2108/23/fd53400cd17b.jpg

+1

1160

Capri90 написал(а):

"Говорить" Вы давно умете  :D
https://d.radikal.ru/d32/2108/53/e17f6b1681be.jpg

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24