Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

1401

Морозка написал(а):

Нас спасёт Казахстан.

Талибский?

+1

1402

PadRe написал(а):

Ты НОЛЬ... в минус десятой. Сиди, и не кизди... пока не спросят

Чё, ПедPило, подгорает?

0

1403

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

ПедPило, отработанные "с 1990 года" двигатели не загораются в полете.

Ебанто,
И на ФУ-35 ФСЁ загорается... Даже "отработанноея с 2000-го"
И все "педеролисты ггусские" молчат при этом в тряпочку.

А вот почему отработанный 30 лет назад двигатель загорелся, будет разбираться не одесский триждыебанный мудозвон, а правительственная комиссия России.
И ты, придурозасос, со своим  мнением, найух никому не сдался.
Сиди и соси.. у своего Зели.

Ни ТВ7-117С, ни ТВ7-117СМ, ни ТВ-117СТ - "отработанными с 1990 года" не являются.

ТВ7-117С получил сертификат МАК в 1997 году (но в массовое производство для Ил-114 "не пошел"  , был почти сразу заменен на импортные Pratt & Whitney 127H , а само производство двигателей свернуто )

ТВ7-117СM получил сертификат в 2002 году, но массовое производство опять же развернуто не было, а в 2017 году было решено вообще отказаться от ТВ7-117СM в пользу ТВ7-117СТ

ТВ7-117СТ - двигатель , который был спроектирован на основе  ТВ7-117С / ТВ7-117СМ, но это по сути новый двигатель.. Его разработка началась в 2014,  производство - в 2016 ,стендовые испытания  - в сентябре 2016 ( http://www.ato.ru/content/klimov-nachal … -tv7-117st )  .  Как я понял , на разбившемся первом и пока единственном летном образце Ил-112В (который совершил всего 5-6 испытательных полетов)   стояли первые серийные моторы ТВ7-117СТ.

Так что программы летных испытаний двигатели ТВ7-117СТ еще вообще не прошли.  Авиакатастрофа произошла в ИСПЫТАТЕЛЬНОМ полете,  потому то и пилотировали самолет летчики - испытатели.

0

1404

shuvalov написал(а):

Талибский?

Хи.Хи.

Я представляю себе казахов -- талибами.

https://reklama-no.ru/smiles/bravo-bravo.gif

0

1405

shuvalov написал(а):

Морозка написал(а):

Нас спасёт Казахстан.

Талибский?

исламо-большевистский  :D

0

1406

Морозка написал(а):

Не хватало еще всем нам стать долларовыми миллионерами.

«Скоро рубль будет стоить 100 долларов»: Болгар восхитили темпы роста экономики России
Автор: Константин Бухтатов

Фото: iz.ru
17 августа 2021, 18:51 — Общественная служба новостей — ОСН
Рост ВВП России по итогам второго квартала текущего года на 10,3% поразил читателей болгарского издания Факти. Они искренне обрадовались росту показателей и верному направлению властей страны.

«Если кто и обанкротился, так это ЕС, только усиленно скрывает это. Скоро вас ждет сюрприз!» – заметил пользователь с ником Blackthorn.

Шишо заметил, что рост экономики сопровождался ростом цен на нефть. Однако через полгода, по его мнению, «снова наступит голод».

«Скоро рубль будет стоить 100 долларов», – спрогнозировал Рошко.

Один из болгарских читателей обратил внимание, что в России регулярно открываются предприятия, строят дороги и порты, вкладываются в спорт и медицину.

«Эта новость – лишь одно из доказательств грядущих изменений в расстановке сил в мире. В России есть, что улучшать – прежде всего личность, личностные качества. Путин меняет Россию, не очень быстро, на это нужно время», – заметил читатель

https://www.osnmedia.ru/ekonomika/skoro … ki-rossii/

Кстати, подумала я ...... а ведь это отличный выход из мирового кризиса.
Мы же не немцы или англичане какие.
Мы сразу начнем всё везде скупать, всем помогать, везде отдыхать и, наконец-то, накормим всех голодных из Африки.

0

1407

Суникол написал(а):

Не слушайте этого мавра Кира - смело приезжайте в Берлин - ресторан гарантирую.

А-ха-ха. Нашли чем завлечь.  :rofl:

0

1408

Морозка написал(а):

shuvalov написал(а):

Талибский?

Хи.Хи.

Я представляю себе казахов -- талибами.

А большевиками? На всей территории бывшего СССР среди мусульман (и не только) их идеи о социальном равенстве на ура зайдут

Об этом не думали? :) Это к вопросу почему их в ельцинской РФ террористами называют )))

0

1409

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Не слушайте этого мавра Кира - смело приезжайте в Берлин - ресторан гарантирую.

А-ха-ха. Нашли чем завлечь.  :rofl:

А чего вам надо? Хотите чулки из бархата?  :D

0

1410

Суникол написал(а):

А большевиками? На всей территории бывшего СССР среди мусульман (и не только) их идеи о социальном равенстве на ура зайдут

Об этом не думали?  Это к вопросу почему их в ельцинской РФ террористами называют )))

Социалистические -- это нормально. Китай тоже социалистический

Ты разве боишься китайцев?

0

1411

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Ты таблеточку то выпей.....

Друх, я же тебе уже сказал - иди ты на ...  ! Ещё будет мне маланец тут рассказывать чего делать.

А ты все равно прими.

+1

1412

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

я там видео добавил.... это страшно.. люди думают раз сели на крыло - они уже полетят.....  o.O

Может и так, а может быть, по своей наивности думали, что таким образом не дадут взлететь самолёту.

Конечная же цель все таки полететь хоть боком хоть тушкой ..... а не остаться .....  :dontknow:

Вот настолько паника и страх сильны, особенно массовые... мозги отключаются...
Не думаю, что народ там настолько тёмный, чтобы не понимать всей абсурдности попытки улететь таким образом. :unsure:

0

1413

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

А большевиками? На всей территории бывшего СССР среди мусульман (и не только)
    их идеи о социальном равенстве на ура зайдут
    Об этом не думали?  Это к вопросу почему их в ельцинской РФ террористами называют )))

Социалистические -- это нормально. Китай тоже социалистический
Ты разве боишься китайцев?

Я даже талибов не боюсь  :D

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

я там видео добавил.... это страшно.. люди думают раз сели на крыло - они уже полетят.....  o.O

Может и так, а может быть, по своей наивности думали, что таким образом не дадут взлететь самолёту.

Конечная же цель все таки полететь хоть боком хоть тушкой ..... а не остаться .....  :dontknow:

Вот настолько паника и страх сильны, особенно массовые... мозги отключаются...
Не думаю, что народ там настолько тёмный, чтобы не понимать всей абсурдности попытки улететь таким образом. :unsure:

Кира, а если бы вы были в числе мишеней талибов, а на самолет вас не берут - чо бы делали? :)

Ну не на крыле конечно - но в пространстве для шасси - рискнули бы укрыться?

Отредактировано Суникол (2021-08-17 20:19:33)

0

1414

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Упс!

Опытный образец военно-транспортного самолета Ил-112В потерпел катастрофу в ходе полета в Подмосковье

shuvalov написал(а):

Пожар в правом двигателе. Это пиздец!

shuvalov написал(а):

У Воронежа только "Сектор Газа" нормальный получился.

Гугусский ебиралист в своем амплуа...

Все, что хреново в России, заэбись для одесского ебиралиста.

Какое же ты ГУАНО шувалов!
Погибли люди... Дети остались без отцов, жены без мужей, завод без премии...
Пять тысяч сотрудников ВАСО будут ломать голову: - "почему? как-так? где проэбали?
Без премии, без зарплаты, без плана производства... пока причину аварии на найдут...
А одесскому сосуношуваличу радость... Мразь ты последняя, корабелогандонище...
Тримандоблядская хохоебищная пиздопроушина...
Аминь.

shuvalov написал(а):

И опять ни одна блядь не будет уволена и отдана под суд. Ведь на первом испытательном полете уже были проблемы с двигателями.

ТВ7-117 выпускаетя с 1990 года, идиотище!

Он больной Падре, у него ЯВНО что то с башкой. Какая то психопатия. Так что мы похоже здесь вовсю с шизом дискутируем. Что не полезно для нормального человека.

Я бы его забанил. Он, конечно клоун знатный, но глядишь кого покусает. Так что лучше банить.

+4

1415

Суникол написал(а):

Я даже талибов не боюсь 

Отредактировано Суникол (Сегодня 20:16:19)

А вот и зря.
Возьмём и перенаправим их ( тех, кого немцы так долго истребляли ) по берлинке или рекой с плакатами Бей буржуев прямо на Берлин.

:x

0

1416

механик написал(а):

PadRe написал(а):

Гугусский ебиралист в своем амплуа...
    Все, что хреново в России, заэбись для одесского ебиралиста.

Какое же ты ГУАНО шувалов!
    Погибли люди... Дети остались без отцов, жены без мужей, завод без премии...
    Пять тысяч сотрудников ВАСО будут ломать голову: - "почему? как-так? где проэбали?
    Без премии, без зарплаты, без плана производства... пока причину аварии на найдут...
    А одесскому сосуношуваличу радость... Мразь ты последняя, корабелогандонище...
    Тримандоблядская хохоебищная пиздопроушина...
    Аминь.

shuvalov написал(а):

И опять ни одна блядь не будет уволена и отдана под суд. Ведь на первом испытательном полете уже были проблемы с двигателями.

ТВ7-117 выпускаетя с 1990 года, идиотище!

Он больной Падре, у него ЯВНО что то с башкой. Какая то психопатия.

Правда? :) А с какого года выпускается ТВ7-117 по вашей - психически-здоровой - версии?  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-17 20:28:09)

0

1417

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Я даже талибов не боюсь

А вот и зря.
Возьмём и перенаправим их ( тех, кого немцы так долго истребляли ) по берлинке или рекой с плакатами Бей буржуев прямо на Берлин.

А сами талибы захотят?  :D У них таперича и на окраинах гяуров хоть жопой ешь.
Сначала с ними разберутся прежде чем о Берлине мечтать :)

0

1418

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Или "хорошо" или ничего - этому Капри и придерживается.

Судя по их одновременному бегству, по надуманным причинам, думаю что, скорее всего, всё-таки они испугались общения с русскими.

Может быть, но мне кажется, что из "чувства солидарности" (Капри) - в одиночестве не хотелось оставаться.

0

1419

механик написал(а):

Он больной Падре,

Я в курсе :)

0

1420

Суникол написал(а):

А с какого года выпускается ТВ7-117

БОГ в помощь! https://ru.wikipedia.org/wiki/ТВ7-117

Отредактировано PadRe (2021-08-17 20:36:29)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24