Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

1461

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Не слушайте этого мавра Кира - смело приезжайте в Берлин - ресторан гарантирую.

А-ха-ха. Нашли чем завлечь.  :rofl:

А чего вам надо? Хотите чулки из бархата?  :D

Нет, исключительно, фильдеперсовые. :rofl:

Давайте поговорим о Мавре пока он не видит :)

Как бы вы охарактеризовали этого поца?

0

1462

Stepnyak написал(а):

США заморозили миллиарды долларов правительства Афганистана в своих банках

17.08.2021 - 21:43

Стандарт для англосаксов. :) Они сделали это в 1917-м. Брюллики, деньги...  илитка РИ потеряла всё.
Точно так же они поступят со счетами илитки РФ.

Што туда упало - то пропало.

Отредактировано Суникол (2021-08-18 01:16:18)

0

1463

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

А большевиками? На всей территории бывшего СССР среди мусульман (и не только)
    их идеи о социальном равенстве на ура зайдут
    Об этом не думали?  Это к вопросу почему их в ельцинской РФ террористами называют )))

Социалистические -- это нормально. Китай тоже социалистический
Ты разве боишься китайцев?

Я даже талибов не боюсь  :D

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

я там видео добавил.... это страшно.. люди думают раз сели на крыло - они уже полетят.....  o.O

Может и так, а может быть, по своей наивности думали, что таким образом не дадут взлететь самолёту.

Конечная же цель все таки полететь хоть боком хоть тушкой ..... а не остаться .....  :dontknow:

Вот настолько паника и страх сильны, особенно массовые... мозги отключаются...
Не думаю, что народ там настолько тёмный, чтобы не понимать всей абсурдности попытки улететь таким образом. :unsure:

Кира, а если бы вы были в числе мишеней талибов, а на самолет вас не берут - чо бы делали? :)

Ну не на крыле конечно - но в пространстве для шасси - рискнули бы укрыться?

Я бы сидела дома. Тактика выжидания, так  сказать.

0

1464

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Об этом не думали?  Это к вопросу почему их в ельцинской РФ террористами называют )))

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

я там видео добавил.... это страшно.. люди думают раз сели на крыло - они уже полетят.....  o.O

Может и так, а может быть, по своей наивности думали, что таким образом не дадут взлететь самолёту.

Конечная же цель все таки полететь хоть боком хоть тушкой ..... а не остаться .....  :dontknow:

Не думаю, что народ там настолько тёмный, чтобы не понимать всей абсурдности попытки улететь таким образом. :unsure:

Кира, а если бы вы были в числе мишеней талибов, а на самолет вас не берут - чо бы делали? :)

Неумно. Они придут к вам домой и отрежут вам  уши

ЗЫ: и все хвосты :)

Отредактировано Суникол (2021-08-18 01:12:44)

0

1465

механик написал(а):
PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Упс!

shuvalov написал(а):

Пожар в правом двигателе. Это пиздец!

shuvalov написал(а):

У Воронежа только "Сектор Газа" нормальный получился.

Гугусский ебиралист в своем амплуа...

Все, что хреново в России, заэбись для одесского ебиралиста.

Какое же ты ГУАНО шувалов!
Погибли люди... Дети остались без отцов, жены без мужей, завод без премии...
Пять тысяч сотрудников ВАСО будут ломать голову: - "почему? как-так? где проэбали?
Без премии, без зарплаты, без плана производства... пока причину аварии на найдут...
А одесскому сосуношуваличу радость... Мразь ты последняя, корабелогандонище...
Тримандоблядская хохоебищная пиздопроушина...
Аминь.

shuvalov написал(а):

И опять ни одна блядь не будет уволена и отдана под суд. Ведь на первом испытательном полете уже были проблемы с двигателями.

ТВ7-117 выпускаетя с 1990 года, идиотище!

Он больной Падре, у него ЯВНО что то с башкой. Какая то психопатия. Так что мы похоже здесь вовсю с шизом дискутируем. Что не полезно для нормального человека.

Я бы его забанил. Он, конечно клоун знатный, но глядишь кого покусает. Так что лучше банить.

Заразны ли психические заболевания на самом деле

Психические заболевания могут передаваться по наследству – это известно и врачам, и обычным людям. Но предположение, что психические заболевания заразны, кажутся измышлениями мнительных и малообразованных граждан. Однако недавние исследования показали: в подобных утверждениях есть доля истины, и немалая.
Психиатры, имеющие многолетнюю практику с пациентами психиатрических клиник, отмечают схожие симптомы у больных и обслуживающего персонала, изо дня в день контактирующих друг с другом. Более того, психотерапевт Института психотерапии и клинической психологии А. В. Смирнов утверждает, что среди психиатров очень высок процент депрессий, алкоголизма, самоубийств и шизофренических проявлений.
https://doctor.rambler.ru/pharma/412806 … amom-dele/

0

1466

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Может быть, но мне кажется, что из "чувства солидарности" (Капри) - в одиночестве не хотелось оставаться.

Капри спокойно беседовал с нами один.

:dontknow:

А давайте его спросим о причине ухода (частичного) с форума. :D

0

1467

Кира написал(а):
Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Пожар в правом двигателе. Это пиздец!

У Воронежа только "Сектор Газа" нормальный получился.

И опять ни одна блядь не будет уволена и отдана под суд. Ведь на первом испытательном полете уже были проблемы с двигателями.  Путинизм рулит.

Опытный образец военно-транспортного самолета разбился в Подмосковье. На борту находились три человека, командиром экипажа был заслуженный летчик-испытатель, Герой России Николай Куимов.

Как сообщала пресс-служба ОАК, 13 августа новый Ил-112В прибыл из Воронежа в Москву для участия в международном военно-техническом форуме «Армии-2021».

Экипаж самолета, помимо Николая Куимова, включал летчика-испытателя первого класса Дмитрия Комарова и бортинженера-испытателя первого класса Николая Хлудеева.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t70153.jpg[/url]
Слева направо: Николай Куимов, Дмитрий Комаров и Николай Хлудеев

Среди версий крушения рассматриваются техническая неисправность и ошибка пилотирования

Как-то в ошибку пилотирования не верится.

Скажем так : возможная ошибка пилотирования в аварийной и стрессовой ситуации.  Если пилот  повел  самолет на разворот перед падением  сознательно, а не в результате отказа управления   ,то это скорее всего было его ошибкой. Самолет уже было не спасти ,авария была неизбежна, но был шанс спастись самим, посадив самолет на брюхо после плавного снижения по прямой.  ОДнако весьма вероятен вариант ,что экипаж хотел спасти свой самолет, который они любили и которого пестовали ,а потому рискнули сделать разворот для приземления на ВПП.  В общем, надо дождаться результатов расследования и расшифровки "черного ящика"

0

1468

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

А что предшествовало "бегству" Януковича?

Просьба Путина не применять силу против майдана.

Не надо вырывать из контекста отдельные фразы, если даже горите непреодолимым желанием помянуть Путина.

0

1469

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Finic-s написал(а):

"Как долго эти две дрочилы будут определять ап чём нам горовить ?

Вопрос поддерживаю

Я сегодня ночью второй памперс одену - а ну как мне бан присницца  :D
сами вы дрочилы ...точнее - задроты, с бошками в песке причем:)

Страусята блин на пенсии  :D
От правды бегаете, будто это вас и ваших детей с внуками спасет от талибов и пр.. говна которое вы им оставляете в "наследство"

Постыдились бы господа ельцынята :)

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

«Саудовская Аравия официально признала Талибан...... ща на них Запад как наложит санкции .....  :x

Следующим будет Пакистан..?

Россия!  :D  Они щас наперегонки его будут признавать - зря что ли в десна жахались? Москва, Пекин, Вашингтон далее без остановок.

Талибы вытащили джекпот )))

Посмотрим - "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним".

0

1470

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Суникол написал(а):

Опытный образец военно-транспортного самолета разбился в Подмосковье. На борту находились три человека, командиром экипажа был заслуженный летчик-испытатель, Герой России Николай Куимов.

Как сообщала пресс-служба ОАК, 13 августа новый Ил-112В прибыл из Воронежа в Москву для участия в международном военно-техническом форуме «Армии-2021».

Экипаж самолета, помимо Николая Куимова, включал летчика-испытателя первого класса Дмитрия Комарова и бортинженера-испытателя первого класса Николая Хлудеева.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t70153.jpg[/url]
Слева направо: Николай Куимов, Дмитрий Комаров и Николай Хлудеев

Среди версий крушения рассматриваются техническая неисправность и ошибка пилотирования

Как-то в ошибку пилотирования не верится.

Скажем так : возможная ошибка пилотирования в аварийной и стрессовой ситуации.  Если пилот  повел  самолет на разворот перед падением  сознательно, а не в результате отказа управления   ,то это скорее всего было его ошибкой. Самолет уже было не спасти ,авария была неизбежна, но был шанс спастись самим, посадив самолет на брюхо после плавного снижения по прямой.  ОДнако весьма вероятен вариант ,что экипаж хотел спасти свой самолет, который они любили и которого пестовали ,а потому рискнули сделать разворот для приземления на ВПП.  В общем, надо дождаться результатов расследования и расшифровки "черного ящика"

Тогда понятно, что может в этом случае означать:"ошибка пилотирования".

0

1471

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

Неумно. Они придут к вам домой и отрежут вам  уши

ЗЫ: и все хвосты :)

Как видите по домам они не ходят, "уши и хвосты не обрезают". Так что, поспешность не всегда себя оправдывает. :D

0

1472

Суникол написал(а):

Я сегодня ночью второй памперс одену - а ну как мне бан присницца

Второй памперс? Значит Вы обычно по ночам надеваете памперс? :D

0

1473

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Второй памперс? Значит Вы обычно по ночам надеваете памперс? :D

Какая умная женщина...

Кира написал(а):

Как видите по домам они не ходят, "уши и хвосты не обрезают". Так что, поспешность не всегда себя оправдывает.

https://iz.ru/1207283/2021-08-14/taliby … iona-gazni

ЗЫ: Спокойной ночи. :)

Отредактировано Суникол (2021-08-18 02:01:41)

0

1474

Stepnyak написал(а):

ОДнако весьма вероятен вариант ,что экипаж хотел спасти свой самолет, который они любили и которого пестовали ,а потому рискнули сделать разворот для приземления на ВПП

Глупо. И безответственно по отношению к семьям.

Спасать железяку с чмошными двигателями.. не пальца себе "подвиг"...
Надеюсь что была просто ошибка а не он.

ЗЫ А с чего вы взяли что они именно его "любили и пестовали"? С чего вы взяли что он для них был "свой"
С их то опытом и разнообразием в испытании техники..

не... не проханжэ...

Отредактировано Суникол (2021-08-18 02:13:22)

0

1475

ишты.. а я думал что между .38 и .44 появицца чему то новому уже не сутьба..

https://ru.wikipedia.org/wiki/.40_S&W

0

1476

Морозка написал(а):

Отметим пока главное – перед нами не просто какая-то рядовая авиакатастрофа. Под сомнение поставлено само возрождение отечественной военно-транспортной авиации легкого класса.

Как же блин достали эти всепропальщики из МК!

0

1477

Суникол написал(а):

Что РФ облажалась (не Путин) - это да.

Т.е. когда серийные Боинги падают с небес пачками - это нормально.
А когда по НЕИЗВЕСТНОЙ еще причине упал экспериментальный самолет - РФ облажалась. Ага...
Ну у вас в херманиях все так, по двойным стандартам...

+1

1478

Британский производитель полупроводников Newport Wafer Fab после покупки его китайской компанией Wingtech Technology прекратил сотрудничество со своими клиентами из США, в том числе и с Ideal Semiconductor. Newport Wafer Fab является крупнейшим в Великобритании производителем микросхем в основном для автомобильной промышленности. Для Ideal Semiconductor это означает ...ц...

Что до самой Wingtech Technology, то это крупнейший в мире контрактных производителей смартфонов.

0

1479

Суникол написал(а):

сами вы дрочилы ...точнее - задроты, с бошками в песке причем:)

Страусята блин на пенсии  
От правды бегаете, будто это вас и ваших детей с внуками спасет от талибов и пр.. говна которое вы им оставляете в "наследство"

Постыдились бы господа ельцынята

Россия!    Они щас наперегонки его будут признавать - зря что ли в десна жахались? Москва, Пекин, Вашингтон далее без остановок.

Талибы вытащили джекпот )))

Отредактировано Суникол (Вчера 22:43:03)

Надежды "Самоделкиных" питают ?  :question:  , аки сучек перед  случкой.
https://a.radikal.ru/a12/2108/f0/019fb4decf8a.jpg
Слушай сюда , агностик херов, отсюда будет проистекать :
Оставь надежду всяк сюда входящийщий , Он сказал «В сортире»© ..... , и слово своё , Он ВСЕГДА  !!! держит.
Ну и персоналЪно  Самодекину настоятельно рекомендую/прописываю "Рецепт" - Еженошно! Мазь из вятяжки сверчка для зудящего очка. :writing:

Отредактировано Finic-s (2021-08-18 08:02:23)

0

1480

Суникол написал(а):

Какая умная женщина...

Отредактировано Суникол (Сегодня 02:01:41)

Хороша "МАША" , да не ваша. :playful:
https://a.radikal.ru/a23/2108/9a/0b535a5d0a2b.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24