Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

1681

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Да какие проблемы? Примешь Ислам и фсё. На фига талибам твоя земля? Они не пахари, они сеятели..

А я говорю, что в европе скоро все примут ислам и Вы вместе с ней - иначе прогонят в "ельцинскую Россию". :rofl:

Говорите.. говорите..  :D

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Бог бережот Россию. У нас пощщастью фсё не так...

Ну так.....
Кстати, если твоя соседка-негритянка родит от тебя ребенка, то он будет черным немцем или белым русским?

Она молоденькая совсем для меня. :) Но если чисто теоретически - мне пофиг :)

Отредактировано Суникол (2021-08-20 00:23:13)

0

1682

shuvalov написал(а):

Кира написал(а):

Кто о чём, а вшивый о бане. Россия с Окраинами не воюет. Вас обманули.

Вы со всеми воюете. Кругом враги, а вы в осажденной крепости сплоченные вокруг Путина и его банды.

Это только до той поры когда РЕАЛЬНО воевать за виолончели  придется...  :D

Аэродром - шасси - афганский российский дайвинг..  :D

0

1683

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

так что резвитесь рыбки в аквариуме пока Я не дал ему своего согласия .... он мне не откажет....

Да ради бога - я только "ЗА".  :D
Очередной горе-мудератор угробит очередной форум.. Плавали, знаем.. :)

Пойду и найду новый - не впервой... :)

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Прикиньте дорогой заибиссянин, Сцуникол оказался умнее Сатановского аж на 2 дня  :D

...... судя по тому что Суникол проепал свою советскоюридическую жизнь в России он не умнее 142 миллионов..... а всего лишь начинающий немецкий токарь .... :crazyfun:

Суникол в те года по баббам бегал, на политику ему было насрать :)

судя по ужинам с дошираками и чебуреками, теперь бабам на Суникола как тогда ему на политику ....  :crazyfun:

Неа, просто с возрастом стал разборчивее :) А чо поделать - тестостерон уже не тот - да..  :glasses:

Эхх а были ж времена... щепка на щепку лезла..  :D

Где дохерака доширака
Попа не делает покака....

Это для особо разборчивых

0

1684

shuvalov написал(а):

[url]https://poster3.radikal.ru/2108/b3/c74645fec39b.jpg[/url]

В Питере пить ...

Да, куда Питеру до Одессы...этож в Одессе Эрмитаж и Мариинский...

0

1685

11 июля британец Брэнсон — 71-летний создатель десятков компаний и рекордсмен в полетах на воздушных шарах — увидел Землю с высоты 86 км. 57-летний американец Безос — владелец интернет-империи Amazon и самый богатый человек мира — отстал на несколько дней. Но 20 июля он на несколько минут поднялся уже в настоящий космос, выше 100 км. Единственное свободное место на своем корабле Безос продал за 28 млн долларов. В аукционе, определившем имя счастливчика, приняли участие 7,6 тыс. человек из 159 стран.

Российская компания «КосмоКурс» планировала забрасывать туристов еще выше: на 180 км. За этой идеей тоже стоял долларовый миллиардер, только из российского списка Forbes. Несколько лет назад он изъявил желание вложить в космос 150 млн долларов. Но кто этот человек и сколько он на самом деле потратил, доподлинно неизвестно. Дальше чертежей его проект не продвинулся.

Официальная версия закрытия «КосмоКурса» — правовые барьеры, не позволившие согласовать ракетный комплекс с Минобороны и получить разрешение властей на свой космодром в Нижегородской области. Но ведь у компаний Virgin Galactic и Blue Origin, созданных Брэнсоном и Безосом, тоже не сразу все получилось. Основатель первой шел к своей мечте 17 лет, второй — 21. Испытания ракетоплана Virgin дважды заканчивались авариями и гибелью испытателей. Почему богатейшие люди Запада идут до конца и заставляют говорить о себе с восхищением, а наши в космос инвестируют анонимно, будто стесняются этого или даже боятся?

«Миллиардерам из России хочется быть похожими на Брэнсона и Безоса. Но для тех предпринимателей космос — страсть, мечта детства, а для наших — игрушка типа футбольного клуба, — оценивает два разных подхода эксперт по аэрокосмической промышленности, доцент РАНХиГС Павел Грибов. — Космический проект невозможно сделать для хайпа, как сейчас говорят. Это методичный, тяжелый, длинный процесс. Российские бизнесмены к этому не готовы, но попробовать хочется. Поэтому вложения не афишируются, чтобы не оконфузиться. При этом $150 млн, которые планировалось инвестировать в „КосмоКурс“, — скромные деньги, которых достаточно только для старта».

За державу, конечно, обидно: Россия снова уступила загранице первенство в области, где была первопроходцем. Но, если отбросить эмоции, стоит ли переживать? А если всерьез тревожиться, то о чем?

«С технической точки зрения проекты Virgin Galactic и Blue Origin несложные. Это повторение технологий, опробованных 50-60 лет назад, — отмечает руководитель Института космической политики Иван Моисеев. — Если бы туристическую ракету и стартовый комплекс внесли в госпрограмму создания новой техники, то „Роскосмос“ такое задание выполнил бы. Но космический туризм государству неинтересен. Заплатить за полет, длящийся час-полтора, под силу только очень богатому человеку, каких мало в нашей стране».

Отредактировано Суникол (2021-08-20 04:37:27)

0

1686

механик написал(а):
Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

так что резвитесь рыбки в аквариуме пока Я не дал ему своего согласия .... он мне не откажет....

Да ради бога - я только "ЗА".  :D
Очередной горе-мудератор угробит очередной форум.. Плавали, знаем.. :)

Пойду и найду новый - не впервой... :)

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Прикиньте дорогой заибиссянин, Сцуникол оказался умнее Сатановского аж на 2 дня  :D

...... судя по тому что Суникол проепал свою советскоюридическую жизнь в России он не умнее 142 миллионов..... а всего лишь начинающий немецкий токарь .... :crazyfun:

Суникол в те года по баббам бегал, на политику ему было насрать :)

судя по ужинам с дошираками и чебуреками, теперь бабам на Суникола как тогда ему на политику ....  :crazyfun:

Неа, просто с возрастом стал разборчивее :) А чо поделать - тестостерон уже не тот - да..  :glasses:

Эхх а были ж времена... щепка на щепку лезла..  :D

Где дохерака доширака
Попа не делает покака....

Это для особо разборчивых

«Доширак» — торговая марка продуктов быстрого приготовления, продающихся в России и ряде стран СНГ, а также Латвии

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Доширак

:flag:

0

1687

механик написал(а):
shuvalov написал(а):

В Питере пить ...

Уточните плиз - придурок с саблей - из эрмитажа или из мариинского?  :D

0

1688

Суникол написал(а):
механик написал(а):
shuvalov написал(а):

В Питере пить ...

Уточните плиз - придурок с саблей - из эрмитажа или из мариинского?  :D

Уточняю, если кроме Привоза есть еще что то стоящее, то это как в том анекдоте.

Мужчина неловко подталкивает женщину в трамвае, "Мужчина вы пьян!"
Повторяет, "Мужчина вы пьян!"...послетретьегораза он говорит, "А у тебя ноги кривые, а завтра я буду трезвый"....

0

1689

Суникол написал(а):

Уточните плиз - придурок с саблей - из эрмитажа или из мариинского?

Из Мариинки этот:

На Привозе, который здесь любят постить, таких талантов нет конечно.

0

1690

механик написал(а):

а завтра я буду трезвый"..

Это пиздёж. :)

shuvalov написал(а):

Ну положим если поискать таланты везде найти можно.

Но меня смущщает приведение в качестве довода - при виде то ли пьяного то ли псих. нездорового человека - эрмитажа и пр...

В чом тут заключается поцреотизм - одному автору известно...  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-20 07:16:42)

0

1691

Суникол написал(а):

Некоторым здесь Привоз покоя не даёт. Теперь буду такими видео отвечать, подборка на Ютубе огромная.

0

1692

Суникол написал(а):
механик написал(а):

shuvalov написал(а):

Но меня смущщает приведение в качестве довода - при виде то ли пьяного то ли псих. нездорового человека - эрмитажа и пр...

Сравнивают сравнимое. Одессе до Питера как до Луны раком, впрочем как и Берлину...

+1

1693

shuvalov написал(а):

Пуинизер опять нажрался своего самогона, из форума выпал до утра.

Это тебе, двинутому глюкачу, делать нехер - вмажешь дозняк, и клинишься на форуме до последнего глюка или до абстяги
А у меня в 6-00 подъем и к семи я уже на работе. Мне с тобой, ширяльщиком, не о чем базарить.
Иди, шмальни косяк - может полегчает.

0

1694

shuvalov написал(а):
Суникол написал(а):

Некоторым здесь Привоз покоя не даёт. Теперь буду такими видео отвечать, подборка на Ютубе огромная.

А вы Шувалов лучше свой Эрмитаж покажите, Исаакиевский, Казанский, ...На каждый из Питера свой...Суниколу тоже есть чего предьявить, шварма, пиво, туалеты теплые,....

0

1695

Морозка написал(а):

Кстати, если твоя соседка-негритянка родит от тебя ребенка, то он будет черным немцем или белым русским?

черно-белым фольксрусским :)

0

1696

механик написал(а):
Суникол написал(а):
механик написал(а):

shuvalov написал(а):

Сравнивают сравнимое. Одессе до Питера как до Луны раком, впрочем как и Берлину...

И слава богу... Я в присутствии психов размахивающих шашками на прохожых чувствую себя неуютно..  :D

0

1697

shuvalov написал(а):

https://poster3.radikal.ru/2108/b3/c74645fec39b.jpg

В Питере пить ...

Шувалов ты дегенерат.... не общайся с собой....  :crazyfun:
https://b.radikal.ru/b04/2108/0c/88f76cf320bb.jpg

Отредактировано Fedor (2021-08-20 07:30:43)

+2

1698

PadRe написал(а):
Морозка написал(а):

черно-белым фольксрусским :)

Чо вы до негритяночки моей докопались? Реально красивая девчонка - этакое изящное эбони.. Жаль мне вас - нету в России многообразия женской красоты..

0

1699

механик написал(а):
shuvalov написал(а):

В Питере пить ...

коммент под этим видео ...
https://d.radikal.ru/d13/2108/ed/4ddf05a2d8b9.jpg

0

1700

Fedor написал(а):

Шувалов ты дегенерат.... не общайся с собой....

Я думал дегенераты те кто такой спектакель снимает...  :)

Шувалов был неправ, этот господин из знаменитой Мариинки  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-20 07:35:54)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24