Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

1741

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Какой нахер шанс? Утопить Россию вместе с Украиной в кровище? Ухандокать поднимающуюся экономику братоубийственной войной?
Мля, ушвальсосуян, где ты берешь такую дурь? Это прямые поставки с Афгана что ли?

И потом - предали вы себя сами, еще в 1991. Когда "нэжалэжности" захотелось.

То ли дело Чечня в 90-х - для нее войны не жалко....  :D

ПыСы даже двух войн...  :flag:
Чеченцы же русским как братья в отличие от хохлов и русских на Украине  верно батюшка ?... :)

Finic-s написал(а):

Краткая ретроспектива , базовых , "Августовских тезисов" от Викторов Михалычей "Самоделкиных" и "матроса-сантехника" Ебанько-Мудилко - «Хватит кормить Союзный центр»©, «Хватит кормить Кавказ»© , «Хватит кормить Асада » ©, «Хватит кормить Путина и Со»© , «Хватит кормить Моросек»© , а то в России на наш прокорм ничего не останется.

Вместо эпилога-некролога - «ПионЭры , возьмитесь за руки и идите в ЖОПУ»

У вас тот же самый обсер в логике что и у предыдущего оратора :)
- Чечня, Карл!  :D

ЗЫ: я бы сказал - вы с ним в одни труселя обосралИсь..  :D

Чечня - это территория России.  Путин - президент России и отвечает за конституционный порядок в России.

Одесса - это территория Украины. Путин  не является президентом Украины и не отвечает за конституционный порядок на Украине.  За него отвечает президент Украины.

Путин не является президентом всех русских во всех странах . Он президент всех граждан России -  как русских, так и нерусских.

Не допускать нацистов  к власти на Украине и освобождать Украину от фашистов должны были сами граждане Украины. Массово становясь такими же борющимися регионами  ,как Крым ,ДНР и ЛНР , объединяя свои усилия и воюя  с нацистами. 

Делать эту работу за граждан Украины ни российские граждане, ни российский президент не обязаны, особенно после того, как на протяжении последних 367 лет совместной истории жители Украины  в значительной своей части  выступали откровенными врагами и предателями России при иностранных интервенциях или же при возникновении у России каких-либо политических или экономических трудностей. И до этого - тоже отметившись конфронтациями с русскими княжествами и русским царством - еще со времен Галицкого княжества .   

Да, действительно, на нынешней Украине еще есть русские люди, т.е. люди , считающие себя связанными с русским миром и Большой (Великой) Россией , но они  - в подавляющем меньшинстве, и предпочитают выставлять себя украинцами и/или манкуртами- русофобами.   

России нет никакого резона в инициативном порядке ввязываться в локальную братоубийственную  и разорительную войну на Украине. России есть прямой резон использовать уязвимости и слабости "цивилизованного" Запада , чтобы сокрушить сначала его , а уж тогда и Украине некуда будет деваться, если она к тому времени еще будет существовать.

Чем тратить миллиарды долларов на ведение войны на Украине , лучше создать за те же деньги несколько дивизий РВСН , которые в случае конфронтации  дотла выжгут территории размером в пять-шесть Украин у мирового жандарма и его сателлитов. Это будет более адекватным возмездием коллективному Западу за его вековые пакости , нежели  выжигать Украину с тамошними непутевыми "небратьями".

+1

1742

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

А какая есть?  :D  Конечно же РФ была и остается ельцинской. В ее принципах ничо не изменилось - россияне жрут россиян.
    Дикий "капитализм" рулит.

Дикий был капитализм - спору нет, а сейчас он более "цивилизованный". Скажем так, Вам думаю понравится, - "Путинский, Белоусовский и Борисовский". :D

Вы так ничего и не поняли? Дикость ельцинского капитализма не в Ельцине или Путине.
Она у вас в головах. В наплевательстве друг на друга во имя собственных интересов.

Каждый пойманный на взятке чиновник - это ты.
Каждый чиновник который плюет на свои обязанности пренебрегая интересами вверенных ему людей - это ты.

Stepnyak написал(а):

Чечня - это территория России.
Одесса - это территория Украины.  Путин - президент России и отвечает за конституционный порядок в России.

Когда то все это было единой территорией, а Путин офицером КГБ который должен был эту территорию сберечь.  :flag:

Не канает такой отмаз...

Отредактировано Суникол (2021-08-20 18:07:08)

0

1743

Stepnyak написал(а):

Путин не является президентом всех русских во всех странах . Он президент всех граждан России -  как русских, так и нерусских.

Война в Чечне началась не при Путине а при Ельцине. Том самом - который сыграл главную роль в развале СССР.

Stepnyak написал(а):

Делать эту работу за граждан Украины ни российские граждане, ни российский президент не обязаны, особенно после того, как на протяжении последних 367 лет совместной истории жители Украины  в значительной своей части  выступали откровенными врагами и предателями России при иностранных интервенциях или же при возникновении у России каких-либо политических или экономических трудностей.

А вас не удивляет что подобная позиция появилась только с возникновением ельцинской РФ :)
Почему то до этого Украина считалась частью РИ а потом СССР.

Как назвать страну которая добровольно ослабляет себя выгоняя народы и территории?

Дурой!

А вы на этом форуме  - в большинстве своем - оправдатели этой дурости. Не знаю зачем вам это надо, но смотреть на такое не очень приятно.
Чтобы двигаться вперед - прежде всего - надо быть честным в признании ошибок.

Объективно - вы своей позицией вредите России.

Отредактировано Суникол (2021-08-20 18:21:46)

0

1744

Суникол написал(а):

Говорите.. говорите..

Ну что сказать, ну что сказать..?  :D
Предсказания часто сбываются... Отнеситесь к этому со всей серьёзностью. :whistle:

0

1745

Суникол написал(а):

Не канает такой отмаз...

Тебе не канает... но это твои проблемы.

0

1746

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Не канает такой отмаз...

Тебе не канает... но это твои проблемы.

Мои? Это ваши проблемы, я в ельцинской РФ не живу  :D

0

1747

Суникол написал(а):

Вот именно считалась. Де-юре.
А вот была ли? Де-факто
Я с 1985 по 1987 служил в Запорижье - не были они там русскими ни по духу, ни по сути.
И это регион, считающийся "русским"

0

1748

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Говорите.. говорите..

Ну что сказать, ну что сказать..?  :D
Предсказания часто сбываются... Отнеситесь к этому со всей серьёзностью. :whistle:

Какая мерзкая песенка, Кира... Это же апофеоз феминизьма!

Лучше уж так :)

0

1749

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Делать эту работу за граждан Украины ни российские граждане, ни российский президент не обязаны, особенно после того, как на протяжении последних 367 лет совместной истории жители Украины  в значительной своей части  выступали откровенными врагами и предателями России при иностранных интервенциях или же при возникновении у России каких-либо политических или экономических трудностей.

А вас не удивляет что подобная позиция появилась только с возникновением ельцинской РФ :)

Как назвать страну которая добровольно ослабляет себя выгоняя народы и территории?

Дурой!

Совершенно не удивляет.  Обстоятельства изменились - в смысле производительных сил и производственных отношений , а также систем вооружений и тактики и стратегии ведения войн.

Вот объясните,  для чего сейчас России и ее гражданам нужна Украина :  каков баланс плюсов и минусов ?   

Лишняя территория - это , конечно, неплохо, но ведь к ней впридачу приложится миллионов тридцать нищих должников, которых надо обустраивать и кормить. Прикажете их сажать себе на шею ?

К тому же еще более половины этого населения будут относиться к России с враждебностью, закрепленной в нескольких поколениях, которая будет гадить, саботажничать и всячески вредить.  Прикажете заниматься их перевоспитанием ?       

А оно нам надо ? Во имя ЧЕГО ?!

0

1750

Суникол написал(а):

Это ваши проблемы, я в ельцинской РФ не живу

Я  тоже. Я в России обитаю.
А что-такое "ельцинская РФ" ...как-то не в курсе...
Да и мнение колбасного эмигранта по сему вопросу меня мало волнует.

0

1751

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

А вот была ли? Де-факто
Я с 1985 по 1987 служил в Запорижье - не были они там русскими ни по духу, ни по сути.

Бубубубубу.. Просрал полимеры - имей мужество признацца, г-н "офицер"  :glasses:

PadRe написал(а):

Не волновало бы - ты бы помалкивал в тряпочку  :D

А так - неудобная правда промолчать не позволяет  :rolleyes:

Отредактировано Суникол (2021-08-20 18:32:33)

0

1752

Stepnyak написал(а):

Совершенно не удивляет.  Обстоятельства изменились - в смысле производительных сил и производственных отношений

Не "изменились"  а Ельцин изменил. Чтобы в РФ стать единоличным царьком.

Стыдно врать самим себе, господа ельцинские  россияне!

Отредактировано Суникол (2021-08-20 18:34:53)

0

1753

Кира написал(а):

это какая-то мания...

"Спросите об этом мальчишку,
Что в доме напротив живёт.
Он с именем этим ложится,
Он с именем этим встаёт.

Недаром на каменных плитах,
Где милый ботинок ступал,
"Хороший" Владимир Путин,-
В отчаянье он написал.

Не может людей не растрогать
Мальчишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
Так Гейне, наверно, любил." (с)

Так лучше, по-моему:

"Спросите об этом мальчишку,
Что в доме напротив живёт.
Он с именем этим ложится,
Он с именем этим встаёт.

Недаром на каменных плитах,
Где Иуды ботинок ступал,
"Предатель Владимир Путин",
В отчаянье он написал.

Не может людей не растрогать
Мальчишки упрямого пыл.
Он верит в возмездие скорое,
А мог бы, так сам удавил." (с)

0

1754

Stepnyak написал(а):

Чечня - это территория России.  Путин - президент России и отвечает за конституционный порядок в России.

Stepnyak написал(а):

Одесса - это территория Украины. Путин  не является президентом Украины и не отвечает за конституционный порядок на Украине.  За него отвечает президент Украины.

Крым, Карл, Крым! Штаны в шпагате не порвались?

Отредактировано shuvalov (2021-08-20 18:44:28)

0

1755

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

А вот была ли? Де-факто

Бубубубубу.. Просрал полимеры - имей мужество признацца, г-н "офицер"  :glasses:

PadRe написал(а):

Не волновало бы - ты бы помалкивал в тряпочку  :D

А так - неудобная правда промолчать не позволяет  :rolleyes:

1. Полимеры просрали ВЫ, г-н эмигрант.

2. Правды в Ваших словах ни на грош, только дешевый троллинг.  На троллинг иногда отвечают из жалости к голодному троллю.

А так модно было бы на все Ваши высказывания отвечать двумя ВАШИМИ же отмазками :

а) ВЫ просрали полимеры

б) когда ВЫ сделаете меня президентом - тогда Я и буду отвечать на ВАШИ "неудобные" вопросы

И всё ...  :dontknow:   Ваш тролль помер бы с голоду ...

+1

1756

Суникол написал(а):

Объективно - вы своей позицией вредите России.

100% Полезный идиот Госдепа!

0

1757

Stepnyak написал(а):

Вот объясните,  для чего сейчас России и ее гражданам нужна Украина :  каков баланс плюсов и минусов ?

Как минимум для того, чтобы не строить новые производства вместо потерянных на Украине (авиадвигатели, военно-транспортная авиация, морские газотурбинные двигатели и т.д.), чтобы отодвинуть границу далеко на Запад, и чтобы не дать Западу использовать 40 млн.человек против РФ. Степняк, вы идиот или враг?

0

1758

Агент Госдепа Степняк, вам нравится?

0

1759

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

Как минимум для того, чтобы не строить новые производства вместо потерянных на Украине (авиадвигатели, военно-транспортная авиация, морские газотурбинные двигатели и т.д.), чтобы отодвинуть границу далеко на Запад, и чтобы не дать Западу использовать 40 млн.человек против РФ. Степняк, вы идиот или враг?

Я не верю что Степняк враг. С другой стороны на идиота он тоже непохож..

Думаю что он тут вынуждено поддерживает имидж "патриота", который ему видимо нужен перед властями ельцинской РФ в силу каких либо причин.

Говоря проще - Степняк не враг и не идиот. Он скорее всего т. ск. "карьерист"

0

1760

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Stepnyak написал(а):

Крым, Карл, Крым!

Крым - территория России. Незаконно переданная в 1954-м году из состава РСФСР в административное подчинение  УССР в рамках единого СССР уроженцем Украины Хрущевым (искавшим себе политическую поддержку со стороны КПУ)  без какого-либо референдума ни в  РСФСР, ни в самом Крыму.  И вернувшаяся в состав России на основании законно проведенного референдума в АР Крым в период безвластия на Украине после совершенного там антиконституционного переворота 2014 года.

Остальные регионы Украины не имели статуса автономии и не могли воспользоваться таким механизмом присоединения к России.  Да и не очень-то они и  хотели. 
Они хотели полной "независимости", но с содержанием их Россией и с российским же военным протекторатом, однако без гарантий лояльности со своей стороны , т.е. на  принципах советской "халявы", только значительно более разорительной для России. Так как за 25 лет "незалэжности" украинские регионы при активном содействии своих "цивилизованных" спонсоров смогли так основательно разрушить собственную экономику, что их вытаскивание из ж... обошлось бы России не в триллион рублей за пять лет (при неполных 2 млн. крымского населения) , а на порядок больше.

ПРи этом в отличие от периода "социалистического пролетарского интернационализма" российские буржуазные власти и российские налогоплательщики отнюдь не жаждут развивать  отрасли с высокой добавленной стоимостью за пределами самой России. Да и урок с парадами суверенитетов бывших советских республик, которые схомячили на свое развитие многие десятки миллиардов долларов из союзного (а по сути российского бюджета) , а потом гордо вышли из СССР и тут же все просрали - тоже даром не прошел.  Все новые ключевые производства и предприятия ВПК будут создаваться ТОЛЬКО на территории России.  А все нынешние сепаратисты могут рассчитывать только на статус полуколоний. Не хотели быть братьям - будут экономическими полурабами. По крайней мере - до тех пор , пока не сменятся поколения, и дурь националистическая  из головы не повыветривается.   А ежели не выветрится - так и останутся полурабами-скакуасами. России спешить с этим незачем.

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24