Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

0

1781

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

shuvalov написал(а):

Степняк, а вот ещё. У вас под носом натаскивают армию, с которой рано или поздно вам придется воевать. "Ваши мальчики" будут платить своими жизнями за предательство Михал Иваныча в 2014 году.

https://poster3.radikal.ru/2108/73/4b6194c3d466.jpg

Классно натаскали эту армию.... а что эти бандеровские мальчики еще умеют ?... ну кроме того, что шувалов им будет патроны подносить...

Федор, за кого в сентябре голосовать будете?  :D

За Меркель .... хочу чтоб Робертом правила до его столетия.....  :D

За Меркель в этом году не получится - может быть в следующий раз..  :D

Да мне поширинке..... главное у меня все получится... а что получится у нее = читай с начала.....  :crazyfun:

+1

1782

Fedor написал(а):

Да мне поширинке..... главное у меня все получится...

Ясен пень, ты ж ельцинский россиянин - главное чтобы у тебя было все ОК  :D

Fedor написал(а):

В них 300 лет вкладывали - они все просрали за пару десятилетий

Пардон - это вы просрали  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-20 21:24:02)

0

1783

Суникол написал(а):

Степняк, колитесь - кто вы?  

Караул устал...

Зачем так несправедливо?  Поприкалываться я люблю, но я не тролль.

Отредактировано Суникол (Сегодня 19:46:52)

Ду бист хейтер унд ретвитер , завистливый.
https://a.radikal.ru/a17/2108/95/6a3c30592341.jpg
И твой дранг нах Вест , так и останется в нашей памяти единственным "Добрым делом" всей твоей никчёмной жизни.

Отредактировано Finic-s (2021-08-20 21:35:05)

0

1784

Кира написал(а):

Шувалов опять в пролёте.

Это не Шувалов, а ТГ-канал Mash на Мойке. Туда жалуйтесь.

0

1785

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):
Морозка написал(а):

Кстати, если твоя соседка-негритянка родит от тебя ребенка, то он будет черным немцем или белым русским?

черно-белым фольксрусским :)

Чо вы до негритяночки моей докопались? Реально красивая девчонка - этакое изящное эбони.. Жаль мне вас - нету в России многообразия женской красоты..

Как это нет в России многообразия женской красоты? Есть, пожалуйте смотреть:
https://kinoistoria.ru/blog/43213946078 … e-mulatki.
https://trinixy.ru/108396-samye-krasivy … -foto.html
:playful:

0

1786

Fedor написал(а):

во трактирщик чешет .....  :crazyfun:

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин на своей странице в Facebook назвал единственный способ «остановить» Россию. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Климкин считает, что Украине нужен «совместный успех» с США.

Вывод прост: неудача в борьбе за «новый Афганистан» может привести к свертыванию борьбы за новые демократии, в частности, за новую Украину. А нам общий успех с США необходим — только с ними можно остановить Россию

Климкин заявил, что, по его мнению, борьба за то, чтобы «остановить Путина», выиграна, но далеко не окончательно. «А вот борьба за новую Украину как часть Запада пока что, согласитесь, нет». Дипломат считает, что Вашингтон не справился с созидательной задачей: созданием «нового Афганистана». По словам Климкина, вывод в этой ситуации таков, что неудача в борьбе за "новый Афганистан" может привести к свертыванию борьбы за новые демократии, и в частности, за новую Украину.

https://lenta.ru/news/2021/08/20/stop_rus/

Отредактировано механик (2021-08-20 21:43:32)

0

1787

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Шувалов опять в пролёте.

:rofl: С какого перепуга мне туда жаловаться? Это Вам надо проверять, чем Вас тешут всякие каналы на Мойке, чтобы потом не попадать впросак. Доверяй, но проверяй. :D

0

1788

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Да мне поширинке..... главное у меня все получится...

Ясен пень, ты ж ельцинский россиянин - главное чтобы у тебя было все ОК  :D

.. кроме пня у тебя ничего ясного .....  :rofl:

Fedor написал(а):

В них 300 лет вкладывали - они все просрали за пару десятилетий

Пардон - это вы просрали  :D

Тем хуже для Суникола и шувалова... за них даже просрали другие .....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-08-20 21:53:04)

0

1789

Кира написал(а):

С какого перепуга мне туда жаловаться? Это Вам надо проверять, чем Вас тешут всякие каналы на Мойке, чтобы потом не попадать впросак.

Я разве виноват, что у вас такие СМИ?

0

1790

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Шувалов опять в пролёте.

.. там в комментах на канале написано что это... иди к Гудвину дятел у него от Страшилы опилок для тебя может осталось....

0

1791

Суникол написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

коммент под этим видео ...
https://d.radikal.ru/d13/2108/ed/4ddf05a2d8b9.jpg

Мне кажется я знаю что такое Питер. И комуналки знаю и про зенитовских ультрас, но когда помимо этого есть много другого...а когда все просрано и толко рынки остались, это безнадега.

А вот отчаивацца не нужно..  :D https://m.lenta.ru/news/2018/08/11/sabla/amp/

В одну из больниц Москвы был доставлен мужчина с воткнутой в грудь саблей XIX века, сообщает Telegram-канал MDK.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t913079.png[/url]

Пострадавший жив. У него проникающее ранение грудной клетки. Обстоятельства произошедшего выясняются.

11 мая петербургские казаки обратились в полицию из-за ограбления их штаба. По словам атамана «Казачьей стражи» Виталия Царькова, были украдены антикварные шашки, сабли, кавалерийский карабин, нагайки, свистовой горн и мальтийский кинжал.

Казаки считают, что в штабе провели некий ритуал: в помещении разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к креслу председателя совета стариков приколота белая перчатка. Подозреваемым Царьков назвал Бугаева, которого выгнали из общества из-за членства в ордене тамплиеров.

Масква конешно не Питер, но таки тоже Россия!!!  :D

Россия большааая... и чего только в ней не найдёшь... есть и свои чудаки, и свои юродивые. Так что, ничего особенного - всё, как и в других странах на нашей голубой планете. :dontknow: А так... "свинья всегда грязи найдёт". :rofl:

0

1792

Суникол написал(а):

Каждый пойманный на взятке чиновник - это ты.
Каждый чиновник который плюет на свои обязанности пренебрегая интересами вверенных ему людей - это ты.

Вывод.....
Каждый еще НЕ пойманный на взятке чиновник - это Суникол.......  :D  :crazyfun:

0

1793

Stepnyak написал(а):

Нет уж. "Умерла - так умерла" (С) .

Первый раз вижу в лице эрэфян идиотов, которые отпихиваются от собственных территорий. Нельзя же так откровенно подмахивать обосравшейся от визита Бухгалтера власти.

Отредактировано shuvalov (2021-08-20 21:56:53)

0

1794

PadRe написал(а):

раньше хоть скрипач с майком приходили...
а теперича оне великую ЮСУ восстанавливают.
фениксом.
..

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

Отредактировано Кира (2021-08-20 21:55:19)

0

1795

shuvalov написал(а):

Харя чисто чиновничья. Ни одно дня, сука, не работал.

Морда мне его тоже не нравится, однако справедливости ради следует сказать, что Ламейкин (1977 г.р.)  работал журналистом с 18 лет, став членом Союза журналистов в 1995 году,
С 1997 по 1999 год работал в объединённой редакции ООО «Вольная Кубань» заместителем главного редактора. С 1999 по 2010 год занимал должность директора в ООО «Радио 107» .
А после этого попал сначала в Городскую думу Краснодара (с 2010 по 2012)  , затем в Законодательное собрание Краснодарского края (с 20112 по 2016) , и , наконец  ,с 2016 года - в Госдуму, т.е.  с 2010 года он профессионально  работал депутатом всех трех уровней.

0

1796

Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Делать эту работу за граждан Украины ни российские граждане, ни российский президент не обязаны, особенно после того, как на протяжении последних 367 лет совместной истории жители Украины  в значительной своей части  выступали откровенными врагами и предателями России при иностранных интервенциях или же при возникновении у России каких-либо политических или экономических трудностей.

А вас не удивляет что подобная позиция появилась только с возникновением ельцинской РФ :)
Почему то до этого Украина считалась частью РИ а потом СССР.

Как назвать страну которая добровольно ослабляет себя выгоняя народы и территории?

Дурой!

Совершенно не удивляет.  Обстоятельства изменились - в смысле производительных сил и производственных отношений , а также систем вооружений и тактики и стратегии ведения войн.

Вот объясните,  для чего сейчас России и ее гражданам нужна Украина :  каков баланс плюсов и минусов ?   

Лишняя территория - это , конечно, неплохо, но ведь к ней впридачу приложится миллионов тридцать нищих должников, которых надо обустраивать и кормить. Прикажете их сажать себе на шею ?

К тому же еще более половины этого населения будут относиться к России с враждебностью, закрепленной в нескольких поколениях, которая будет гадить, саботажничать и всячески вредить.  Прикажете заниматься их перевоспитанием ?       

А оно нам надо ? Во имя ЧЕГО ?!

Учились вместе, Сунко Сергей, сейчас на хорошей должности в компании, запамятовал название, техобслуживание флота, под ними доки практически всей Одесской области.

Я его по старой памяти поздравил с Нвым годом, он меня тоже, поздравительная открытка на украинском. ...От имени кого Шувалов вещает не знаю. Парень одессит, чтоб когда то у него какие то националистические штуки проскакивали не припомню, а вот нет, открытка на украинском. ...

0

1797

Перед захватом Афганистана представителями запрещенного в России радикального движения «Талибан» Вашингтон пошел на сепаратные переговоры с боевиками. Об этом сообщает CBC.

Отмечается, что США договорились прекратить воздушную поддержку силам безопасности павшего афганского правительства в обмен на неприкосновенность дипломатов и американских военных. Крайним сроком для вывода войск установили 31 августа.

Тайная сделка, по сведениям ряда американских СМИ, была заключена незадолго до захвата Афганистана талибами.

Ранее стали известны детали переговоров США с талибами перед бегством президента Афганистана Ашрафа Гани. По данным источников, договоренность о создании переходного правительства была достигнута на переговорах при участии США в столице Катара Дохе. Она предполагала мирное разделение властных полномочий между афганским правительством и боевиками. Когда стало известно, что Гани покинул страну, для всех сторон переговоров это стало неожиданностью.

https://lenta.ru/news/2021/08/19/sep/

Десятки жителей Кабула не могут эвакуироваться из города из-за того, что сотрудники Посольства США сожгли их паспорта.
https://lenta.ru/news/2021/08/18/passport/

Отредактировано Fedor (2021-08-20 22:14:22)

0

1798

Finic-s написал(а):

Ду бист хейтер унд ретвитер , завистливый.

ни*чего* не угадал  :D

shuvalov написал(а):

Первый раз вижу в лице эрэфян идиотов, которые отпихиваются от собственных территорий. Нельзя же так откровенно подмахивать обосравшейся от визита Бухгалтера власти.

Отредактировано shuvalov (Сегодня 21:56:53)

Эти территории  для них чужие..  :D

Отредактировано Суникол (2021-08-20 22:13:06)

0

1799

Суникол написал(а):

Не "изменились"  а Ельцин изменил. Чтобы в РФ стать единоличным царьком.

Стыдно врать самим себе, господа ельцинские  россияне!

Отредактировано Суникол (Сегодня 18:34:53)

Последние слова в этой жизни , которые слышат "Ты и такие как ты" - «Именем Российской Федерации» , но по твоей многократной просьбе и специально только для тебя , для усиления "Оргазма" !!! - «Именем Ельцинской Российской Федерации».

Отредактировано Finic-s (2021-08-20 22:15:08)

+1

1800

shuvalov написал(а):

Степняк, а вот ещё. У вас под носом натаскивают армию, с которой рано или поздно вам придется воевать. "Ваши мальчики" будут платить своими жизнями за предательство Михал Иваныча в 2014 году.

[url]https://poster3.radikal.ru/2108/73/4b6194c3d466.jpg[/url]

Странная логика. У меня дома бардак, в него залез бандит. Соседей это должно сильно озаботить, а сам я этого бандита трогать боюсь.

Я уже тут рассказал про Сунко Сережу, я ему звонил когда в Доме профсоюзов людей пожгли. Так он мне историю рассказал, про какой то стадион, где пожар случился и люди сгорели. Типа стихийное бедствие. То есть и на Куликовом тоже стихийное. А потом стал приглашать на шашлыки (не шучу!), типа соберемся, с америки двое приедут, встретимся однокашники.

Так что Шувалов, слабовато у вас там и не Путин в этом виноват, а мояхатаскрайщики, которых у вас большинство подавляющее.

+4

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24