Морозка написал(а):Robert написал(а):
кстати про лечение ковида и лонгковида.
я купил себе ещё пару книг на тему лечения раковых и вирусных заболеваний инфузиями перекиси водорода... и лечения паразитных заболеваний, вирусных и раковых однолетней полынью (артезимия ануа)... я повествовал, что моё личное лонгковидное последствие было нарушение обоняния и вкуса...
и это уже с начала 2019... беготня по врачами ничего не принесло -кроме траты времени... ничего не нашли и не установили... и аализы крови на наличие антител были негативны. но это где то и объяснимо - так как по общему мнению антитела теряются само поздно через полгода.
переболел я даже два раза... с 2018 на 2019 и на год позже меня повторно заразил мой сын медик, который в свою очередь был заражен вернувшимся из китая монтажником. сын переболел в очень лёкой форме и на тот момент даже не знал что заражён.
Только позже у него были пцр-тестом были обнаружены анти тела.... и ещё позже этот тест прошёл и я и ничего установлено не было.
а вот вкус и обоняние хандрили уже два года.
после прочтения двух книг про однолетнюю полынь. я заказал себе экстракт (30:1) и принимаю уже примерно 3 недели... и похоже что всё потихоньку восстанавливается. во всяком случае больше сильных колебаний и сбоев больше не было
конечно нужно было бы и достать препарат артеминизинин - но он ужасно дорогим стал до 4000 евро за 1кг, курс лечения советую проводить с глотанием 5г в сутки.
поэтому я решил испробовать лечение биоморингой+ экстрактом артезимии и +98% экстрактом виноградной косточки (ОРС) Экстракт гималайской моринги усиляет действие артемизии - и похоже, наконец, имею успех - тьфу, тьфу, - чтобы не сглазить.
Прививаться не стал и не собираюсь... Но потихоньку нас толкаю в недогосурстве к этому ввели по всей фрг так называемое предписание 3Г = геимпфт+генезен или фриш гетестет. с середины октября, однако, тесты будут платными и будут стоит 17,90 евро за 1 тест.
А без теста будут запускать в намордниках только в продуктовые магазины... - но все громко кричат, что принуждать к прививке никого не будут.
в фрг привито примерно 60% населения.
и начали уже повторно стариков привить третьей порцией.
А просто полынь нельзя попить?
Ведь артеминизинин ( я сейчас прочитала -- это вытяжка из полыни)
артемизия вулгарис простая полынь или вермут тоже имеют лекарственные свойства, но они не имеют такого большого спектра лечения, как однолетняя полынь. однолетняя полынь и только она (вернее есть ещё один вид из примерно 800 подвидов) содержит довольно много артеминизинина, а остальные подвиды его вообще не имеют или в ничтожном количестве.
кроме этого однолетняя полынь имеет почти 80 до 120 других лечащих ингреденций.
Нобелевку китайке дали в 2015 за описание и за метод вытяжки одного ингридиета, а именно артемизинина, хотя Вьетнамцы это успешно делали уже в 1960х годах.
И именно с 2015 начали по настоящему исследовать эту артемизию аннуа... и цены радикально повышаться начали.
Наш господин Степняк многое может рассказать про эту однолетнюю полынь...
Кстати, она содержит и растительный вид суперперекиси водорода.
и ею китайцы лечили малярию уже 2. тысячи лет тому назад.
дело обстоит так что возбудители малярии и раковые клетки любят железо... а атомарный кислород из артемизии реагирует с железом и сжигает их.
Поэтому для успешного лечения этих названных последних болезней надо предварительно принимать препараты содержащие железо... или пить чай или капсулы Моринги, которая содержит много легко усваемого железа.
И тогда вступает в реакцию с этим железом атомарный кислород, который выделяется из артемизинина и который сжигает возбудители малярии и раковые клетки.
Поэтому нельзя морингу и артемизию ануа принимать вместе одновременно ( будут реагировать между собою, а не с возбудителями или раковыми клетками).
поэтому советуется принимать артемизию например на голодный желудок утром, а морингу на ночь. железо из моринги переходят в кровь и в раковые или малярийные возбудители и потом могут успешно "сжигаться" артеминизинином.
Кроме всего прочего одно-летняя полынь действует глистогонно и уничтожает и вирусы с бактериями.
а моринга улучшает состав крови и укрепляет, как и артемизия иммунную систему.
против возбудителя малярии нормальные лекарства теряют быстро свое действие (резистенции), а так, как у артемизии ануа действует смесь из примерно 80. ингреденций - то возбудитель не в состоянии выработать иммунитет сразу против всего этого лекарственного коктейля.
Атемизия ануа была известна, как широкополосное лекарство уже и древних римлян и греков... но ссука научная медицина перешла полностью на химию и антибиотики ... и эти знания потерялись...
На немецком артемизия ануа называется Einjähriger Beifuss потому, как им успешно лечили проблемы в ногах и голенях...
Отредактировано Robert (2021-09-05 21:30:34)