Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25

Сообщений 901 страница 920 из 1998

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

0

901

В конце 2020 года, Национальная комиссия по безопасности военной авиации США, предоставила доклад по увеличению числа военных авиационных происшествий.

Цель Комиссии - выяснить причины неудач и дать рекомендации Президенту, Конгрессу и Министерству обороны о путях повышения авиационной безопасности и боеготовности в вооруженных силах.
Комиссия представила свой окончательный доклад 1 декабря 2020 года и завершила работу 1 марта 2021 года.

Так вот, в период с 2013 года по 2018 год произошло более 6000 тысяч авиакатастроф, которые унесли жизни 198 человек и 157 уничтоженных самолётов.
Ущерб составил более 9,41 млрд. долларов.

В связи с этим, в 2019 году Конгресс США создал Национальную комиссию по безопасности военной авиации, чтобы изучить показатели и причины несчастных случаев и выработки рекомендаций по повышению безопасности полётов.

Пока комиссия проводила своё исследование, аварии в военной авиации унесли ещё 26 жизней, 29 самолётов и 2,25 миллиарда долларов ущерба.

Итого, с 2013 года по 1 декабря 2020 года, ВВС США потеряли 224 человека, 186 самолётов и общий ущерб составил 11,66 млрд. долларов.

Т.е. только за период работы комиссии ( с 2013 года по 2020 год) , военно-воздушные силы США РЕГУЛЯРНО ТЕРЯЛИ в среднем по 2 боевых самолёта и 2 пилота в КАЖДЫЙ месяц.

Можно было бы вспомнить про пилота МакКейна на на авианосце «Форрестол» где за раз, погибло 134 и ранен 161 членов экипажей, и уничтожено 21 самолёт (7 F-4 Phantom II, 11 A-4E Skyhawk и 3 RA-5C Vigilante).

0

902

6 сентября заложен символический камень в основание будущего тракторного завода в Ростове-на-Дону.

С нуля будет создан первый в постсоветской России производственный комплекс полного цикла по выпуску тракторов. На предприятии будет выпускаться пять серий тракторов различной мощности и четыре вида дорожно-строительных машин. Планируется, что тракторный возведут до конца 2022 года. Завод будет выпускать до 5 тыс. единиц машин в год. На новом предприятии создадут почти 2000 рабочих мест.

0

903

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
PadRe написал(а):

В ночь с воскресенья на понедельник в Балтийском море завершили укладку «Северного потока — 2» и вторую нитку газопровода начали готовить к сварке «золотого» стыка, который ознаменует окончание строительства проекта.

Респект Газпрому!

Молодцы! И "Фортуна" - "мал золотник да дорог" - труженица.

[url]https://b.radikal.ru/b02/2109/cd/4896555b254a.jpg[/url]

Казалось бы, что пора перестать удивляться высказываниям разных западных политиков и СМИ, но я всё равно не перестаю удивляться. Считают, что "Северный поток-2" российский, а то, что в этот поток только часть денег Россией вложено, а основные инвесторы это европейские компании, игнорируется специально (для красного словца) или они, действительно, такие тупые! :rofl:

0

904

Сбережения российских граждан в коммерческих банках к 01.08.2021 году достигли 35 триллионов и 186 миллиардов рублей.Только совокупный объем депозитов российских граждан более чем в 3,3 раза превышает ВВП или всю экономику Украины. ВВП Украины составляет 10,92 трлн руб. согласно расчетам ихних статистиков.

0

905

Fedor написал(а):

[url]https://c.radikal.ru/c42/2109/d0/e581f380b35c.jpg[/url]

Пасквале Буцелли выжил 11 сентября 2001. У Бога на него тогда были другие планы.

Он как раз пришел на работу и поднимался в офис, который был на 64-м этаже северной башни Всемирного торгового центра. Внезапно лифт тряхнуло и свет погас. Кабинка остановилась, потом дернулась вниз.

Все сидели на полу, ничего не понимая. Пасквале набрал жене. Так они узнали, что в их башню влетел самолет. Пока выбирались из лифта, в южную башню влетел другой. Когда вылезли, сразу бросились по лестнице вниз.

В какой-то момент им встретился пожарный, который кричал: "Быстрее!".А еще через пару пролетов все вокруг затряслось, зашаталось и заскрежетало. Свет погас. Пасквале метнулся в угол и упал, свернувшись калачиком. Затем одна стена треснула и развалилась. А пол, на котором он лежал, ухнул вниз. И Пасквале вместе с ним.

Думал: "Только бы быстрая смерть!" Пролетел 15 этажей. Его нашли в развалинах. Только ногу сломал. Он один из всего двух людей, кто упал вместе с башнями и выжил.

Точно, что на него у Бога были другие планы или, как говорят у нас, "в рубашке родился".

0

906

При таком "драпе" было не до мелочей. Вот и вся цена их наградам!

+1

907

PadRe написал(а):

— Kнязь! — A? — Бeдa! — Чего там? — Оказывается Пepecвeт был под дoпингoм! — И чего теперь? — Ну, победу пpиcyдили Чeлyбeю! — Mдa... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-кoлoтить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нeйтpaльным! — Однако... — Князь! — Что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Maмaю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знaю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягaйлo на пpecc-кoнфepeнции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к пиcюнaм coбaчьим! — Там письмо от Maмая. — Даже читать не xoчy! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмyщeна... — Ой, всё! Я спать пошёл!

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t175319.gif

0

908

Fedor написал(а):

США объявляют новую войну с русскими вредителями

Владимир Корнилов

В западных СМИ вновь резко активизировалась антироссийская кампания. Вот только несколько примеров тематики публикаций последних дней:
—Россия поддерживает каталонский сепаратизм в Испании;
—США нашли того самого российского "хакера", вмешавшегося в американские выборы 2016 года;
—Россия меняла свою вакцину на секретные сведения о взрывах военных складов в Чехии;
—Голландская полиция уже знает, из какого российского города была отправлена ракета, сбившая рейс MH17;
—Россия засылает мигрантов в Европу через Белоруссию.
Повторимся, это далеко не полный перечень обвинений против российского государства, которые прямо или косвенно озвучены лишь за несколько последних дней в различных западных СМИ.
И вроде бы все это мы уже слышали неоднократно.

И, как Вы правильно в своё время заметили, Фёдор, что вся эта свистопляска связана и с выборами в Госдуму, и что надо ждать ушат дерьма на "голову" России.

0

909

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Россия запросила у Евросоюза объяснений по поводу "углеродного налога"
06.09.21 16:27

Россия запросила у ЕС объяснений по поводу вводимого "углеродного налога", ждет реакции, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"ЕС изобрел новый налог на углеродный след, товары, которые ЕС сочтет, имеют углеродный след, превышающий Евросоюзом же установленный уровень, будут облагаться дополнительным налогом", - сказал он во время общения с воспитанницами Санкт-Петербургского пансиона министерства обороны РФ.

По его словам, российские юристы оценили эту норму и пришли к выводу, что она противоречит нормам ВТО.

"Мы поставили перед Евросоюзом этот вопрос, попросили у них объясниться. Ждем реакции", - добавил Лавров.

Источник: РИА Новости

Пора уже выдвигать встречные требования к ЕС -- введение налога для стран ЕС за сохранность полей, лесов и прочих птиц на территории России во благо экологии ЕС и всего человечества

https://reklama-no.ru/smiles/osen.gif

Да плевать им на экологию и прочих птиц, тем более в России. Здесь главное бабла настричь - придумали себе новую кормушку. Своё почти всё производство (заводы,фабрики и т.д.) вывели в страны, где был труд дармовой, а теперь "спохватились прясть да на улице грязь". Никто не спорит, что экологию планеты надо беречь. Но то что происходит в действительности вызывает большие сомнения, что западные деятели думают об экологии и выбросах СО2. Ну и конкуренция в развитии стран никуда не делась.Как-то так мне кажется.

0

910

Fedor написал(а):

https://radikal.ru/video/GUkJKYSefAz
Активистки-феминистки-блогерки, одетые в костюмы гигантских сисек, собрались перед лондонским офисом Facebook, чтобы потребовать от администрации соцсети не блокировать за изображение женский груди.
Основаная претензия заключается в том, что женские соски в ФБ под запретом, а мужские - нет. И это, по мнению многих активисток, является лицемерным двойным стандартом.

Отредактировано Fedor (Вчера 23:58:59)

https://a.radikal.ru/a35/2109/4e/ca6802b336f1.jpg

0

911

PadRe написал(а):

6 сентября заложен символический камень в основание будущего тракторного завода в Ростове-на-Дону.

С нуля будет создан первый в постсоветской России производственный комплекс полного цикла по выпуску тракторов. На предприятии будет выпускаться пять серий тракторов различной мощности и четыре вида дорожно-строительных машин. Планируется, что тракторный возведут до конца 2022 года. Завод будет выпускать до 5 тыс. единиц машин в год. На новом предприятии создадут почти 2000 рабочих мест.

Довели страну.

0

912

PadRe написал(а):

Сбережения российских граждан в коммерческих банках к 01.08.2021 году достигли 35 триллионов и 186 миллиардов рублей.Только совокупный объем депозитов российских граждан более чем в 3,3 раза превышает ВВП или всю экономику Украины. ВВП Украины составляет 10,92 трлн руб. согласно расчетам ихних статистиков.

Зажрались....

+1

913

У Медведева четвертьфинал через час, на ЮС Опен....

0

914

43-я ракетка мира американка Шелби Роджерс рассказала, что последует за её вылетом с Открытого чемпионата США – 2021. В четвёртом круге турнира Роджерс уступила 18-летней британке Эмме Радукану (Q) со счётом 2:6, 1:6. Отметим, что по ходу турнира Шелби сенсационно обыграла первую ракетку мира австралийку Эшли Барти.

«Теперь мне поступит девять миллионов угроз, вплоть до убийства. На данном этапе карьеры я могу сказать, что уже привыкла к этому. На самом деле, я хочу, чтобы социальных сетей не существовало. Если мы сейчас зайдём на мой профиль, то найдём людей, которые назовут меня «толстой свиньёй» и другими словами, которые я по понятным причинам назвать не могу», — приводит слова Роджерс Marca.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t475439.jpg

Вот объясните мне почему толстая свинья? Не, социальные сети надо сжигать на костре...

+1

915

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

хоть хорошо, однако, что нет ещё сильного тяготения к корням лечебной травки...

Робби, ты не отрави, всё-таки, себя до полусмерти.

https://reklama-no.ru/smiles/coffee-news.gif

Если я по словам воинствующего с кадилом попа до сих пор не скопытился от применения "ядовитой" перекиси, то и не отравлюсь безобидными полынями... иначе кто будет развлекать дядю Федора с комсомольским билетом в моём очке?

Ты считаешь это развлекательно ?  o.O

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

однозначно да!!!
Считаю всех без исключения, кто распространят страшилок о перекиси, ИДИОТАМИ,
а дядю Федора с его пристрастием к моему пострадавшему в туалете советской ж/д не иначе как пристрастным-плоским  комиком.  :flag:

0

916

Кира написал(а):

Казалось бы, что пора перестать удивляться высказываниям разных западных политиков и СМИ, но я всё равно не перестаю удивляться. Считают, что "Северный поток-2" российский, а то, что в этот поток только часть денег Россией вложено, а основные инвесторы это европейские компании, игнорируется специально (для красного словца) или они, действительно, такие тупые!

Они вообще странные....
Считают, что ЕС зависит от России с нашим газом, а что Россия зависит от продаж нашего газа ( нам же будет как-бы хуже, если покупок не будет) -- не считают.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

917

Robert написал(а):

Считаю всех без исключения, кто распространят страшилок о перекиси, ИДИОТАМИ,

Замечательно, считай.
А я считаю всех, кто пьет перекись, ДОЛБОЕБАМИ

Интересно, чья "считалка" более правильная.
Твоя (выжившего из ума от перекиси альцгеймерного придурка), или моя - ведущего специалиста Росатома (двадцать пять лет проработавшего в системе обеспечения здравоохранения России)?

А самое главное - кого вообще интересует, что ты считаешь?

Отредактировано PadRe (2021-09-07 18:59:21)

0

918

Кира написал(а):

Да плевать им на экологию и прочих птиц, тем более в России. Здесь главное бабла настричь - придумали себе новую кормушку. Своё почти всё производство (заводы,фабрики и т.д.) вывели в страны, где был труд дармовой, а теперь "спохватились прясть да на улице грязь". Никто не спорит, что экологию планеты надо беречь. Но то что происходит в действительности вызывает большие сомнения, что западные деятели думают об экологии и выбросах СО2. Ну и конкуренция в развитии стран никуда не делась.Как-то так мне кажется.

А вот обойдутся. Нужно выдвигать и всё тут... Пусть придумывают отмазки...чистоплюи.

:mad:

0

919

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Предсмертный хрип украинского авиапрома ....  :(    Жаль его, конечно.  Я  имею в виду и "Антонова"  и мертворожденного Ан-70.

Это российский авиапром. Бездарно пространный.

Российский авиапром находится в границах РФ , и он постепенно восстанавливает и модернизирует то, что осталось  в наследство от СССР , даже перенося в Россию производства , находившиеся за ее пределами. 

А укураинский авиапром находится в границах Украины, и он ПРОСРАН вна Украине руками внаукраинцев.

0

920

PadRe написал(а):

... так вот оно как всё там замутили ......

shuvalov написал(а):

А тем временем у народа пиздят деньги.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25