Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25

Сообщений 1481 страница 1500 из 1998

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

0

1481

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Морозка написал(а):

Да и вообще, еще неизвестно, будет ли сама Украина, не иметь проблем с доставкой газа в разные уголки своей страны, если полностью перекрывать газ для других. Там же наверняка нужны будут затраты на некую модернизацию при меньшем объеме поставок газа.

o.O  :dontknow:

Да у них там: "лебедь, рак и щука..." Кто и что только не придумывает, чтобы транзит по их трубе был.
"И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль…
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль…

И нет конца! Мелькают версты, кручи…"(с)

На Украине заявили о готовности продлить контракт с "Газпромом"
Глава "Нафтогаза" Витренко: Киев готов продлить контракт на транзит с "Газпромом"

КИЕВ, 15 сен — РИА Новости. Украинские власти готовы продлить контракт с "Газпромом" на транзит сырья, об этом заявил глава "Нафтогаза" Юрий Витренко по итогам переговоров с немецкой стороной.
"Те объемы, которые сейчас идут через Украину, должны быть перенесены в контракты с европейскими компаниями на долгую перспективу. Мы должны, таким образом, получить
гарантии того, что транзит <...> будет сохранен", — сказал он.
-----------------
Не... Европа точно скоро от них офигеет. :rofl:

Украина - эталон поговорок "мертвого задолбают", "дешевле пристрелить чем прокормить" ..... и сори ...... "она нам дороже млядей обходится" ....  :D

Точно! :rofl:
Ох! И хлебнут они с ней горюшка...

0

1482

Fedor написал(а):
механик написал(а):

Шериф Тирасполь - Шахтер Донецк, 2:0, Лига Чемпионов.....

"ФК «Шериф» из столицы Приднестровья г. Тирасполя, впервые в своей истории пробился в групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА, за что получит более 30 млн € призовых. На эти деньги руководство Приднестровья планирует выкупит остальную Молдавию" (с)

Я уже не удивлюсь, если они и Реал и Интер раскатают....

0

1483

Морозка написал(а):

Исследование показало взаимосвязь между гельминтами и легкой формой COVID-19
08 сентября 2021 00:33

Исследование показало взаимосвязь между гельминтами и легкой формой COVID-19
Москва, 8 сентября. Ученые объяснили, почему люди, зараженные глистами и прочими кишечными паразитами, чаще всего болеют легкой формой COVID-19.

Научный журнал The Lancet опубликовал материал, в котором говорилось, что люди с паразитами редко переносят коронавирус в тяжелой форме. Об этом свидетельствовали результаты исследований в Эфиопии. По словам российских специалистов, гельминты могут изменять иммунный ответ и убирать эффект гипервоспаления, чтобы выжить внутри человеческого организма, передают «Известия».

Аллерголог-иммунолог клинико-диагностического центра «Медси» Наталья Гарскова заявила, что такая взаимосвязь между паразитами и легкой формой COVID-19 объясняется изменением защитного иммунного механизма. При коронавирусе в патогенезе главную роль играют противовоспалительные цитокины, которые вызывают смертельно опасный шторм.

Ранее врач Андрей Золотарев оценил пользу витаминов при COVID-19. Рекомендаций по обязательному применению микроэлементов для лечения коронавируса нет, но иногда врачи назначают C, D, селен и цинк.

https://riafan.ru/1517529-issledovanie- … i-covid-19

И вакцинироваться не надо. "Обзавёлся" глистами и не парься: делать прививку тебе или не делать... :D

+2

1484

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
Кира написал(а):

:mad: И куда смотрят защитники природы?..

еще на ИНОСМИ когда, пребывая с нами рос над собой и своей американской дремучестью господин студен Майки, в бытность его работы в ГазПроме на его страдания о погибшем тюлене на берегу моря Лаптевых, Я ему указал на регулярные забои сотен дельфинов на Фарерских островах, он отмолчался брякнув типа "ну это у них обычай без которого им не выжить"...... то есть повторив официальную позицию тамошних властей ...

Помню этот момент. Ну да, для того, чтобы выжить, надо забить 1500 дельфинов. Что больше жрать нечего?.. Всё пребывают в 10 веке?..
Скоро в Дании станет обычаем убивать не только дельфинов. Начало положено новому обычаю:  жирафа Мариуса убили сотрудники зоопарка, льва расчленили... и всё это на глазах публики и детей. И кто после этого варвары... :mad:

А в Корее собак, причем готовить мясо начинают пока она еще жива....

0

1485

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Мы эту "науку" знаем , наверное,  получше Вас, детей не имеющего, как я понимаю, но зато  советы дающего ...

Ну с учетом того что моему ребенку уже 22 года - наверно вы правы - детей у меня в данный момент нет  :D

Моему первому ребенку уже 47 , второму - 38, третьей в январе - 29  , внуки : 17 лет, 10 лет и 5 месяцев.  То есть у меня практически всю жизнь в окружении были дети и внуки от грудного- до младшего школьного возраста общим количеством шесть штук  :)  Мой родительский опыт явно поболее, и есть какими успехами детей и внуков погордиться - в учебе , в спорте, в профессиональном росте, в их родительских успехах.  Одна только у меня тут печалька - сын буксует с наследником мужеского пола. Это меня огорчает.       

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Конечно не будем !  Остеклуем ВСЕХ скопом : не хрен было им всем  в НАТО набиваться ... Теперь  хоть учись, хоть не учись  - все равно капец ...

Я дам вам парабеллум  :D

На хрена он мне нужен ?!  Я уже и от своего охотничьего ружья  МЦ-21-12  отказался , пятизарядного , 12 калибра : переоформил на приятеля, ибо на охоту я уже  больше не езжу, а возиться с продлениями разрешений,  охотничьего билета, медкомиссиями, проверками условий хранения оружия  - обломно. Оставил себе только спортивную воздушку с диоптрийным прицелом. Но человека из нее убить можно, наверное, даже понадежнее, чем из парабеллума, да и к тому же - почти бесшумно. А ежели мне понадобится короткоствол, то я знаю , где им можно завсегда разжиться ... Но не треба пока ...  :dontknow:

0

1486

Суникол написал(а):

https://riafan.ru/1517529-issledovanie- … i-covid-19

Оказывается это всё правда.. послал ссылку знающей женщине она подтвердила. Написала что еще пиявки дают схожий эффект.

Удивительно... Скоро на рынках пейзане своих глистов продавать начнут.. в оригинальной среде обитания. приходишь домой мажешь на хлеб вместо паштета и под французское шардонэ...  ммм...

:rofl: Смех-смехом, а ведь и найдутся такие продавцы и покупатели.

0

1487

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Шериф Тирасполь - Шахтер Донецк, 2:0, Лига Чемпионов.....

"ФК «Шериф» из столицы Приднестровья г. Тирасполя, впервые в своей истории пробился в групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА, за что получит более 30 млн € призовых. На эти деньги руководство Приднестровья планирует выкупит остальную Молдавию" (с)

К футболу Я равнодушен аки параллелепипед к парусному спорту ..... :crazyfun: ... но вна Украине взбаламутились - клуб Шахтер в Приднестровье поселили в гостиницу "Россия".....  :rofl:

0

1488

механик написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

еще на ИНОСМИ когда, пребывая с нами рос над собой и своей американской дремучестью господин студен Майки, в бытность его работы в ГазПроме на его страдания о погибшем тюлене на берегу моря Лаптевых, Я ему указал на регулярные забои сотен дельфинов на Фарерских островах, он отмолчался брякнув типа "ну это у них обычай без которого им не выжить"...... то есть повторив официальную позицию тамошних властей ...

Помню этот момент. Ну да, для того, чтобы выжить, надо забить 1500 дельфинов. Что больше жрать нечего?.. Всё пребывают в 10 веке?..
Скоро в Дании станет обычаем убивать не только дельфинов. Начало положено новому обычаю:  жирафа Мариуса убили сотрудники зоопарка, льва расчленили... и всё это на глазах публики и детей. И кто после этого варвары... :mad:

.. причем Я это ел ....  o.O

0

1489

Суникол написал(а):

Скушно.. Сиськи покажы!

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t392338.gif
:rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

1490

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Вы батюшка эту свою дуду уже измусолили поди  

Оказывается это всё правда.. послал ссылку знающей женщине она подтвердила. Написала что еще пиявки дают схожий эффект.

Удивительно... Скоро на рынках пейзане своих глистов продавать начнут.. в оригинальной среде обитания. приходишь домой мажешь на хлеб вместо паштета и под французское шардонэ...  ммм...

Одно непонятно.... Зачем американцы помчались скупать и принимать коровье лекарство от глистов... Неужели хотят болеть сложным ковидом.

o.O

Специально ввели в заблуждение: чем больше населения сделает прививку, тем больше денег получит Биг Фарма. Или по Соросу и Гейтсу: чем больше народу на планете помрёт, тем лучше будет природе и чище воздух.

0

1491

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

К футболу Я равнодушен аки параллелепипед к парусному спорту ..... :crazyfun: ... но вна Украине взбаламутились - клуб Шахтер в Приднестровье поселили в гостиницу "Россия".....  :rofl:

Санкции будут. Нельзя слово Россия в Европе произносить. Заставят под флагом Тартарии выступать...или Кракозии. В лучшем случае Московия...Бесы веруют и трепещут...

0

1492

во гегемон дает...
Полиция Вашингтона запросила помощь военных перед митингом республиканцев
https://lenta.ru/news/2021/09/15/kirby/

0

1493

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Кира написал(а):

Китайцу знакомому на пароход привезли. Так он другого китайца пригласил, вместе трескали. Я просто смотрел. ...Он пришел в каюту. Постучал. Я открыл. "Собаку будешь?"...Я отказался, но с ними посидел.

0

1494

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Китайцу знакомому на пароход привезли. Так он другого китайца пригласил, вместе трескали. Я просто смотрел. ...Он пришел в каюту. Постучал. Я открыл. "Собаку будешь?"...Я отказался, но с ними посидел.

да Я вроде рассказывал... не помню Вы тогда на ветке были или еще нет.... в армии корейцы два брата с Казахстана служили...... им посылка пришла.... как положено посылку в роте не прячут -= жрут все.. они вытащили мясо типа шашлыка в целофан завернутое.... все кто успел руками себе по куску и в рот... они сидят улыбаются и спрашивают - вы хоть занаете что Вы едите ??? ...... все жуют и ждут продолжения.. они говорят - Собаку !  :D ....... многие побежали в туалет выплевывать .. а Я дожевал..... они на меня смотрят и спрашивают как вкусно ?.. да говорю... нормально..... если бы не сказали = фиг отличишь от мяса со специями ...... :crazy:

Отредактировано Fedor (2021-09-15 23:47:58)

0

1495

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Санкции будут. Нельзя слово Россия в Европе произносить. Заставят под флагом Тартарии выступать...или Кракозии. В лучшем случае Московия...Бесы веруют и трепещут...

В Тирасполе на матче с украинским «Шахтером» болельщики из Приднестровья запели «Катюшу».

https://poster.radikal.ru/2109/8f/a9f4e9db8673.jpg

0

1496

https://c.radikal.ru/c24/2109/59/18ba4134ced4.jpg

0

1497

Stepnyak написал(а):

На хрена он мне нужен ?!  Я уже и от своего охотничьего ружья  МЦ-21-12  отказался , пятизарядного , 12 калибра : переоформил на приятеля, ибо на охоту я уже  больше не езжу, а возиться с продлениями разрешений,  охотничьего билета, медкомиссиями, проверками условий хранения оружия  - обломно. Оставил себе только спортивную воздушку с диоптрийным прицелом. Но человека из нее убить можно, наверное, даже понадежнее, чем из парабеллума, да и к тому же - почти бесшумно. А ежели мне понадобится короткоствол, то я знаю , где им можно завсегда разжиться ... Но не треба пока

Нащщот воздушки поподробнее плиз.. Накачка или пневматические патроны?

0

1498

Stepnyak написал(а):

Конечно не будем !  Остеклуем ВСЕХ скопом : не хрен было им всем  в НАТО набиваться ... Теперь учись, хоть не учись  - все равно капец ...

Опять вы, дедуля, своими причиндалами машете. Не будет никакого стеклования. Не для этого Путин с шоблой страну грабят, чтобы в стекло превратиться непонятно за что. Будут почетную капитуляцию вымаливать, чтобы сохранить награбленное и продолжать купаться в роскоши. Только такие голозадые дураки как вы в стеклование верят, потому что нет в вашей жизни другой радости, кроме как мечтатъ об уничтожении более успешного конкурента, так как успешнее его вы просто не можете стать с такой шоблой у власти. Не забудьте за неё проголосовать в воскресение. А то Запад нападет.

0

1499

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

Конечно не будем !  Остеклуем ВСЕХ скопом : не хрен было им всем  в НАТО набиваться ... Теперь учись, хоть не учись  - все равно капец ...

Опять вы, дедуля, своими причиндалами машете. Не будет никакого стеклования. Не для этого Путин с шоблой страну грабят, чтобы в стекло превратиться непонятно за что. Будут почетную капитуляцию вымаливать, чтобы сохранить награбленное и продолжать купаться в роскоши. Только такие голозадые дураки как вы в стеклование верят, потому что нет в вашей жизни другой радости, кроме как мечтатъ об уничтожении более успешного конкурента, так как успешнее его вы просто не можете стать с такой шоблой у власти. Не забудьте за неё проголосовать в воскресение. А то Запад нападет.

Подпись автора

С дегенератами не общаюсь.

:D

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/09/19/3090813/tn/6bb68ab180bd0021840200b38595a6b1.jpg

Отредактировано Суникол (2021-09-16 09:06:14)

0

1500

shuvalov написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2021/8/IMG-4e3d6e1a31ed77b416e17995ded48483-V.jpg

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25