Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25

Сообщений 1621 страница 1640 из 1998

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #23

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #24

0

1621

Кира написал(а):

Stepnyak написал(а):

"Пора переходить на следующий уровень", — заявила глава Еврокомиссии.

По мнению фон дер Ляйен, ЕС должен обеспечивать большую стабильность в своем регионе и за его пределами, а также принимать участие в миссиях, не инициированных Североатлантическим альянсом или ООН.

Неужто хотят вырваться из под опеки (оккупации) США. А как же главные лоббисты интересов США в Европе - Польша, Литва, Латвия и Эстония? А, если они будут против такого "следующего уровня"? Ведь в Европе все вопросы такого уровня решаются с согласия всех стран членов ЕС или я ошибаюсь?

Девочка-министр пиарится, а вы невесть что раздули. :) До свободы Германии еще далеко - и это есть гут.
По хорошему - РФ молиться на США надо - ещё неизвестно как "особожденные" немцы себя поведут.

Отредактировано Суникол (2021-09-17 22:15:47)

0

1622

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Немецкий политолог Александр Рар допустил выход Франции из НАТО

Этот внучок врангелевца давно уже на подсосе у ельцынят.
В Германии это хорошо известно - всерьёз его никто не воспринимает :)

То есть новость о том что есть в самой Франции раздаются голоса о выходе из НАТО из за отмены конракта с Австралией блекнут перед тем что в Германии никто не воспринимает Рара ?  :crazyfun:

Stepnyak написал(а):

В июле польский портал Defence24, ссылаясь на египетскую прессу, сообщил, что французский истребитель Rafale победил российский Су-35 в учебном воздушном бою. По данным издания, победу Rafale над Су-35 обеспечил комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Self-Protection Equipment to Counter Threats for Rafale Aircraft (SPECTRA) первого, который «заглушил» радар второго. Defence24 утверждает, что причиной победы Rafale стало использование на Су-35 устаревших технологий, однако признает, что французский истребитель обошелся Египту почти в два раза дороже российского.

Когда это на войне экономили? :) Ну чо - выходит ельцынской РФ п..да?

Минус холостяков.. им всюду мерещится п...да....  :crazyfun:

Одна французская хайтековская электронная коробушка победила все "научные" разработки ВКС?

Уверен что в других областях то же самое..  :glasses: То то вы о "стекловании" постоянно кричите.. )))

Выходит что  Суникол опять подобрал польскую тухлую зраду которую тут уже обсуждали и пришел в состояние "уверен"  :rofl: ....... а по факту в реальности французские корабли не смогли пукнуть ракетами в сторону Сирии .....  причина была наверно в том что у них не было польских журналистов......  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2021-09-17 22:28:42)

0

1623

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Stepnyak написал(а):

"Пора переходить на следующий уровень", — заявила глава Еврокомиссии.

По мнению фон дер Ляйен, ЕС должен обеспечивать большую стабильность в своем регионе и за его пределами, а также принимать участие в миссиях, не инициированных Североатлантическим альянсом или ООН.

Неужто хотят вырваться из под опеки (оккупации) США. А как же главные лоббисты интересов США в Европе - Польша, Литва, Латвия и Эстония? А, если они будут против такого "следующего уровня"? Ведь в Европе все вопросы такого уровня решаются с согласия всех стран членов ЕС или я ошибаюсь?

Девочка-министр пиарится, а вы невесть что раздули. :) До свободы Германии еще далеко - и это есть гут.

То есть ее в Германии никто не воспринимает в серьез.... записали в блокнотик.....

По хорошему - РФ молиться на США надо - ещё неизвестно как "особожденные" немцы себя поведут.

Ой..... неужто с неслужившими эмигрантами они себя поведут по другому ?.. и почему это не известно ?... два раза проверяли..... повели себя = обосрались....  :crazyfun:

0

1624

Морозка написал(а):

О.....
Вдруг именно в этом ответе заметила, что Финик почему-то даже Прилепина  называет молодым жжж. Странно.... ведь Прилепин, вроде-бы, в партии, от которой избирался Путин.
Или я что-то путаю.....  

Короче, скорее всего, наш Финик работает думским депутатом от ЕДРа...

В моём исходном посте был упомянут ряд персонажей:

Finic-s написал(а):

умеющие самостоятельно (без мантр дедушко Зю и молодых мудаков типа Шевченки , Прилепина , Гартунга & Со) получать , анализировать Информацию и только на этой основе принимать свои Решения.

Так вот по сравнению с дедушко Зю , Захарушка вообще - сосунок . Ферштанден ?

Ещё раз для слабо видящих и слышащих - Finic-s НИКОГДА , ни каким Депутатом не был , ни где не состоял и не участвовал.
А за единоросов я только голосую на Выборах (при чём всегда и только по одной причине - Оне в разнообразных Законодательных органах Власти проводят политику ВВП), не будут проводить соответственно лишатся и моего голоса на Выборах.

Отредактировано Finic-s (2021-09-17 22:32:32)

0

1625

Fedor написал(а):

Выходит что  Суникол опять подобрал польскую тухлую зраду

Fedor написал(а):

Ой..... неужто с неслужившими эмигрантами они себя поведут по другому ?

Федор, не усерайтесь понапрасну...  )))
Ваше наивное пропагандонство иначе как "федорино горе" не назовешь..  :D

Finic-s написал(а):

А за единоросов я только голосую на Выборах (при чём всегда и только по одной причине - Оне в разнообразных Законодательных органах Власти проводят политику ВВП), не будут проводить соответственно лишатся и моего голоса на Выборах.

Ту самую политику, из за которой россияне живут с каждым годом хуже и хуже? :)
Финикс, вы чо - враг народа?

Finic-s написал(а):

Ещё раз для слабо видящих и слышащих - Finic-s НИКОГДА , ни каким Депутатом не был , ни где не состоял и не участвовал.

Неожыданно... Умный Финикс связывающий оптоволокно любой толщины в морские узлы и вдруг... обычный электоратный обманутый лох...  :D

Отредактировано Суникол (2021-09-17 22:42:56)

0

1626

Суникол написал(а):

Ту самую политику, из за которой россияне живут с каждым годом хуже и хуже?

Не все. Некоторые всё лучше и лучше, включая и самого Михал Иваныча.

0

1627

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Выходит что  Суникол опять подобрал польскую тухлую зраду

Fedor написал(а):

Ой..... неужто с неслужившими эмигрантами они себя поведут по другому ?

Федор, не ус..райтесь понапрасну...  :D
Ваше наивное пропагандонство иначе как "федорино горе" не назовешь.. )))

Ваще то Я говорю не о России а например о Франции .....  :flag: .. но Я всегда хотел получить мнение юриста-токаря ус..рающегося понапрасну от негритянских пирожков.... в жЫзни такого не ел.... слава погоде, природе .... и египетским фараонам с шумерами придумавшими нам цивилизацию..... :crazyfun:

Finic-s написал(а):

Ту самую политику, из за которой россияне живут с каждым годом хуже и хуже? :)
Финикс, вы чо - враг народа?

Суникол не ус..райтесь понапрасну .... немцы выходят биться в антиковидных митингах не знают что они живут все лучше и лучше по сравнению с "польскими СМИ на основании египетских".....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-09-17 22:41:12)

0

1628

shuvalov написал(а):
Суникол написал(а):

еще один "счастливый" с ревматизмом мозжечка вынырнул .....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-09-17 22:42:38)

0

1629

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Не-а шувалов.. В том то и писечка - после санкций ельцинятам тоже туго... приходится отдыхать на Алтае и в Сочи вместо Мальдивов и Ницц... )))
Монголки вместо мулаток... Говно вместо пармезана... Пожалейте их, шувалов...  :D

Fedor написал(а):

еще один "счастливый" с ревматизмом мозжечка вынырнул .

Федор - я вас по доброму предупреждаю - продолжите усераться - заработаете себе гроздь геморроидальных шышек.  :D
И тогда у вас будут 2 федориных горя )))

Отредактировано Суникол (2021-09-17 22:48:07)

0

1630

Fedor написал(а):

.....  :D
Сегодня мы точно убедились в том, что имперские амбиции Путина никуда не делись!
- А что вас заставило так думать?
- А вы обложку паспорта Шойгу видели?

https://d.radikal.ru/d03/2109/b3/6f3987243dc6.jpg

:rofl:  :cool:

0

1631

Суникол написал(а):

Я заказчик!

Хуящик . Вот ,IMHO , ты кто . Только я бы ещё добавил - старый.
https://pbs.twimg.com/media/Dz9JZARXQAEeZps.jpg:large

0

1632

Суникол написал(а):

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Не-а шувалов.. В том то и писечка - после санкций ельцинятам тоже туго... приходится отдыхать на Алтае и в Сочи вместо Мальдивов и Ницц... )))
Монголки вместо мулаток... Говно вместо пармезана... Пожалейте их, шувалов...  :D

ЗЫ:
Я вот только что подумал - наверняка в кремлевских кругах слово "импортозамещение" считается матерным...
Настрадались поди бедняги...  а света в конце туннеля и не видать...:D

Отредактировано Суникол (2021-09-17 22:52:11)

0

1633

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

гы...... Мальдивы и Ницца ..... мулатки вместо монголок...... пармезан вместо говна.... и вдруг по вечерам = дёнер........  :crazy:  :rofl: .. Вы этот фуфель хот тут не впаривайте ........
.... и ваще пора организовывать туры ..... немцам.... они ж мулаток с дёнером в Ницце задолбались тискать... может они о монголках в Юрте мечтают.... а Россия на транзите заработает перевозя бюргеров в Монголию на процедуру .....

0

1634

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

еще один "счастливый" с ревматизмом мозжечка вынырнул .....  :crazyfun:

Федор - я вас по доброму предупреждаю - продолжите усераться - заработаете себе гроздь геморроидальных шышек.  :D
И тогда у вас будут 2 федориных горя )))

Шувалов.. почем адвокат берет.. не дорого ?  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2021-09-17 22:56:52)

0

1635

Fedor написал(а):

гы...... Мальдивы и Ницца ..... мулатки вместо монголок...... пармезан вместо говна.... и вдруг по вечерам = дёнер....

Голубчег, ну что вы мои проблемы с проблемами небожытелей Кремля сравниваете?  :D

Это как минимум глупость несусветная... ВЫ в своих ебенях даже представить себе не можете ЧЕГО они лишились из за санкцый.

Или вы думаете они просто так истерики в законодательном эээ... творчестве закатывают?

Отредактировано Суникол (2021-09-17 23:02:16)

0

1636

Fedor написал(а):
PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

коло 40 депутатов Европейского парламента направили в Европейскую комиссию письмо с призывом начать расследование против «Газпрома» из-за рекордного роста цен на газ.

Политики из Польши и государств Балтии просят расследовать с точки зрения антимонопольных норм ЕС действия компании, которые якобы привели к резкому взлету стоимости газа.

По прогнозу “ИнтерРАО”, в этом году объем экспорта российской электроэнергии в ЕС увеличится в 2,2 раза...

https://b.radikal.ru/b14/2109/23/76891872b88d.jpg

:rofl: запросто выложат... ждём-с...

0

1637

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

гы...... Мальдивы и Ницца ..... мулатки вместо монголок...... пармезан вместо говна.... и вдруг по вечерам = дёнер....

Голубчег, ну что вы мои проблемы с проблемами небожытелей Кремля сравниваете?  :D

То есть Вас надо сравнивать с небожителями ?.....  виноват..... не разобрался с горяча.....  :rofl:

Это как минимум глупость несусветная... ВЫ в своих ебенях даже представить себе не можете ЧЕГО они лишились из за санкцый.

Да понял Я уже ..... мулаток и пармезана....

Или вы думаете они просто так истерики в законодательном эээ... творчестве закатывают?

.... "истерики в законодательстве".... опять запишу в блокнотик... шоб не забыть...

Отредактировано Fedor (2021-09-17 23:00:23)

0

1638

Fedor написал(а):

Имянно... :)

У людей вся жызнь псу под хвост - денег набрали а потратить... негде...  :D
А вы о денерах....

0

1639

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Имянно... :)

У людей вся жызнь псу под хвост - денег набрали а потратить... негде...  :D
А вы о денерах....

от мулаток может быть триппер ... а пармезан в России 650 рублей кило стоит ....  :D

денег набрали а потратить...

Это Вы им не придумали.... а они знают не переживайте....

Отредактировано Fedor (2021-09-17 23:04:19)

0

1640

механик написал(а):

Он сваркой оптоволокна занимается, для компьютерных сетей. Насколько я помню. Может сварка не совсем правильный термин.

А где Фил, пора бы уже вернуться?...

Основной род деятельности - оптические волокна (ОВ) и на их основе оптические кабели (ОК) связи. А сварка (ОВ) это так , промежду прочим , чтобы в 90-е штаны не упали , при наличии двух спиногрызов. :flag:
https://125mkm.ru/upload/iblock/941/94143dd9f5aa8d6a5678b28c296955ba.jpg

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #25