Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

0

361

PadRe написал(а):

Кстати, еще о талибах.
Есть у меня такое предположение, что одной из целей их визита - предложить России освоить авиабазу Баграм и оказать Афганистану помощь по уничтожению ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) на его территории.
ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) - это один из ключевых пунктов, где позиции России и талибан совпадают.

Это чтобы в будущем РФ пришлось иметь дело вместо двух конкурирующих групп террористов с одной , вдвое большей и сплоченной? :D

Песец как умно, я в восторге  :cool:

Отредактировано Суникол (2021-07-09 09:58:46)

0

362

Суникол написал(а):

В Роспотребнадзоре боги сидят?

В Роспотребнадзоре сидят инквизиторы - пока что-нибудь зарегистрируешь - усрешься бегать и испытывать.
Мы свое изделие регистрировали 21 месяц. Только потому, что там прямой контакт с кровью.

Суникол написал(а):

Они сейчас не знают и не могут знать какие побочки могут возникнуть через пару лет.

Методика, на которой основан Спутник-V, отработана десятилетиями - первая векторная вакцина была создана еще в начале 70-х прошлого века.
С тех пор все вероятные "побочки" изучили досконально. Ничего принципиально нового в вакцине от ковида нет. Главное было выделить нужную ДНК и накрутить ее на сотни раз опробованную основу.

Но я вас не убеждаю - вольному воля.

+1

363

PadRe написал(а):

В Роспотребнадзоре сидят инквизиторы - пока что-нибудь зарегистрируешь - усрешься бегать и испытывать.

Вам нужны испачканные штаны или безопасная вакцина?  :D Чиновничье рвение не делает их пророками.
такшта это не довод.

PadRe написал(а):

Методика, на которой основан Спутник-V, отработана десятилетиями - первая векторная вакцина была создана еще в начале 70-х прошлого века.
С тех пор все вероятные "побочки" изучили досконально.

вот через пару лет и посмотрим. :) торопиться некуда - подопытные людишки уже привились. )))

0

364

Суникол написал(а):

Москву они "сделали" как 2 пальца. Ведет диалог с террористами.

Москва ведет диалог с теми, кто сегодня у власти в конкретной стране. Иначе просто не получается - хочешь чего-то получить - говори с теми, кто представляет реальную силу.
Вела же Москва диалог с террористом Порошенко - даже Минские соглашения подписала.

0

365

Суникол написал(а):

Чиновничье рвение не делает их пророками.

Это не рвение - это буква закона. Технические испытания, токсикологические испытания, клинические испытания, канцерогенность, валидация... и т.д. и т.п.- все это надо сделать и предоставить отчет в Роспотребнадзор. И причем делать это все не там, где захочешь, а там, где назначит Роспотребнадзор. И если хоть одна быбмажка будет не та или не то - РУ не получишь. Система регистрации в России надежна, как железобетон марки 500 - муйню не пропустят.

0

366

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Чиновничье рвение не делает их пророками.

Это не рвение - это буква закона. Технические испытания, токсикологические испытания, клинические испытания, канцерогенность, валидация... и т.д. и т.п.- все это надо сделать и предоставить отчет в Роспотребнадзор. И причем делать это все не там, где захочешь, а там, где назначит Роспотребнадзор. И если хоть одна быбмажка будет не та или не то - РУ не получишь. Система регистрации в России надежна, как железобетон марки 500 - муйню не пропустят.

Я говорю не о системе регистрации а о том что человеку пока что до полного знания и гарантий  надежности - как до Луны раком.

Что на примере борьбы с короной и видно - конца ей пока что не предвидится.
Поэтому все знатоки из всех планетарных роскомнадзоров могут смело идти найух

Отредактировано Суникол (2021-07-09 10:16:33)

0

367

Суникол написал(а):

Доброе утро, коллега.

Вот не могу себе представить антилопку Кирочку половозрелой
А вам она представляется в инкарнации енотика? 

Отредактировано Суникол (Сегодня 06:09:45)

Гутен Морген.

Представляйте себе на здоровье , только чур руками не трогайте. 8-)
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/36529532/36529532_original.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-07-09 10:17:25)

0

368

Finic-s написал(а):

Представляйте себе на здоровье , только чур руками не трогайте.

Хорошо.. руками не буду  :D

ЗЫ: скажыте, а Кирин "чур" - это то что я думаю?  :rolleyes:

Отредактировано Суникол (2021-07-09 10:19:19)

0

369

Суникол написал(а):

Хорошо.. руками не буду

Ваши "руки не для скуки" :playful:

0

370

PadRe написал(а):

Москва ведет диалог с теми, кто сегодня у власти в конкретной стране. Иначе просто не получается - хочешь чего-то получить - говори с теми, кто представляет реальную силу.

А чо Москве от террористов потребовалось?
Обещания не террористить в Москве?

Так это даже не смешно - для Талибана эти обещания ничего не стоят.
Они о них забудут сразу же после того как вытащат из Кремля все возможные ништяки.

И придется вам опять на форуме выдумывать разную хню чтобы чужую глупость оправдать )))

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Хорошо.. руками не буду

Ваши "руки не для скуки" :playful:

Не только руки... :D

Отредактировано Суникол (2021-07-09 10:24:45)

0

371

PadRe написал(а):

Вела же Москва диалог с террористом Порошенко - даже Минские соглашения подписала.

И чё, Порошенко бросился их выполнять? Подписали бумажку не носящую обязательного характера для Украины, без конкретных сроков и без ответственности за её невыполнение. Филькина грамота, короче. Зато хунта получила такую нужную передышку после августовского разгрома российскими войсками на Донбассе. Скоро будет 7 лет как её безрезультатно жуют.

0

372

Суникол написал(а):

Они о них забудут сразу же после того как вытащат из Кремля все возможные ништяки.

А какие "ништяки" они могут вытащить из Кремля?
Мне как-то сложно себе это представить - нет у Кремля никаких "ништяков", которые не были бы выгодны в первую очередь России.

А потом - не забывайте, в Кремле ведь тоже не дураки сидят. Вы думаете там все последствия не просчитали? С учетом возможного "кидалова"...

0

373

PadRe написал(а):

А потом - не забывайте, в Кремле ведь тоже не дураки сидят.

Судя по Минским соглашениям - дураки или предатели.

0

374

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

А какие "ништяки" они могут вытащить из Кремля?
Мне как-то сложно себе это представить - нет у Кремля никаких "ништяков", которые не были бы выгодны в первую очередь России.

А потом - не забывайте, в Кремле ведь тоже не дураки сидят. Вы думаете там все последствия не просчитали? С учетом возможного "кидалова"...

Думаю что скоро узнаем. :) Пока могу назвать только уже свершившееся - дипломатический ништяк под названием "легитимность".

Слухи об "умах" в Кремле ИМХО сильно преувеличены.  :D

https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2017/04/elcin_004.jpg

Я давно не верю в мудрого барина. А вы? )))

Отредактировано Суникол (2021-07-09 10:59:40)

0

375

Доктор Роберт Мэлоун, изобретатель мРНК вакцин, был забанен и подвергнут цензуре Ютубом и LinkedIn после того, как он высказался о риске "экспериментальных вакцин"

Доктор Роберт Мэлоун является изобретателем мРНК-вакцин (и ДНК-вакцин), используемых в вакцинах против коронавируса, производимых фармацевтическими компаниями, такими как Pfizer и Moderna.

Доктор Мэлоун изобрел мРНК-вакцины, когда он работал в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, став пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей). Итак, если и есть один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК, который может рассказать о вакцине covid-19, так это доктор Мэлоун.

Недавно доктор Мэлоун сообщил, что Ютуб удалил его видео после того, как он рассказал о рисках, связанных с вакцинами против Covid-19. Во время своего телевизионного выступления Мэлоун сказал, что он не препятствовал использованию вакцины, но предоставлял людям как можно больше достоверной информации об их рисках.

"Одно из моих беспокойств заключается в том, что правительство не проявляет прозрачности в отношении того, что представляют собой эти риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать им вакцину или нет, тем более что это экспериментальные вакцины", - сказал Мэлоун, указывая на тот факт, что они официально не одобрены, но вместо этого используются под видом разрешения в чрезвычайных ситуациях.

Доктор Мэлоун добавил: "Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски - и поэтому ... у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения".

Он также отметил, что в настоящее время не проводится существенного анализа рисков и выгод.

Ссылочки
https://rossaprimavera.ru/news/6f1a1963
https://cont.ws/@slavikapple/2032342

Отредактировано Суникол (2021-07-09 11:34:45)

0

376

Суникол написал(а):

Фил вы ради приличия хоть дождались бы когда с талибана ярлык террористов в РФ снимут.  

А то сядете как в бочку огурец по линии "Э" - прецеденты были.

Конечно есть - создавать профессиональную армию прежде чем пойти дальше на север. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 05:39:01)

Зачем им на север? На севере холодно.

:dontknow:

0

377

shuvalov написал(а):

Судя по Минским соглашениям - дураки или предатели.

Не суетись, швальсон!

https://cont.ws/uploads/pic/2021/6/IMG-3885c1a23f6304c7a894ecb316c1825c-V.jpg

0

378

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Фил вы ради приличия хоть дождались бы когда с талибана ярлык террористов в РФ снимут. 

А то сядете как в бочку огурец по линии "Э" - прецеденты были.

Конечно есть - создавать профессиональную армию прежде чем пойти дальше на север.

Зачем им на север? На севере холодно.

:dontknow:

Откуда вы знаете? может им на юге жарко.  :D

0

379

Суникол написал(а):

Я короновакцины по национальности не делю.
Они все недоизучены и могут представлять опасность.
Мне не нравится, когда их колют насильно.

Вот и всё "доброволие". Дальше все будет в полном соответствии со стадным инстинктом - вакцинированные будут гнобить невакцинированных.

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:02:21)

Зачем кого-то гнобить, если вакцинация не гарантирует незаражение? Да и не гарантирует, что в носу у вакцинированного не тусуется тьма вирусов ковида....

:x

0

380

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Псаки раскрыла причины ухода войск США из Афганистана
ВАШИНГТОН, 8 июля 2021, 20:59 — REGNUM США выводят свои войска из Афганистана так как не видят путей военного решения проблем этой страны,

П..здит. Единственная цель - натравить террористов - талибов на Рассею.
Уверен - соглашение об уходе между Талибаном и США было достигнуто при этом условии

Угу... талибы и США = друзья на век.. а учитывая что талибы это пуштуны... а на пуштун реально больше влияет Пакистан ...... США им прям приказывают - езжайте в Москву и натравитесь на Рассею по ка мы побросаем манатки как ужаленные ...... пуштуны же любят ходить на север... скока раз ходили.....  а если не = США одним залпом в пару лямов баксов снесут три сакли из говна и веток..... :rofl:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22